• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Из темы"Кто питается гаввахом и строит насильственную иерарх

Сообщение Сан Саныч » 28 янв 2012, 18:22

Vla. Коллеги, тему разделил я по поступившей жалобе. Предполагаю, что сделал это не идеально. Выскажете свои замечания, и я постараюсь их устранить.

Andrew писал(а):Авраамист - это тот, кто верует в богонадиктованность ВСЕХ текстов ВЗ

Сам придумал определение?
Andrew писал(а):Именно. У меня есть предположение что Иисус пришел в Израиль отнюдь не по причине монотеистичности Иудаизма - заурядной, этически искаженной "народной" религии. Принятие Христа ЛЮБЫМ народом означало бы реки крови. Поэтому Иисус пришел в тот народ, в будущем которого реки крови были неизбежны в любом случае.

Глупость. Что ж такое в твоей жизни не так, как тебе хотелось бы? Жаль тебя.
BG777 писал(а):Люди бьются десятки и сотни лет над тем, как осуществить синтез "мировых религий", а ты, оказывается, давно уже синтезировал всё. Имей совесть и научи сирых и убогих.

На счет вас сирых и убогих не спорю, так оно и есть. Когда человек заявляет о том,что все поиски сотни тысяч, миллионов людей на протяжении тысяч лет - ерунда, я говорю очень мягко - глупость. А взамен несет какую-то лично выдуманную хрень.
Я вам уже тысячу раз говорил, я - неоплатоник.
Вла! Я говорю достаточно мягко. Глупость - это очень мягкое определение измышлений наших сатанистов.
Потому что они сами вывешивают на весах свои домыслы с книгами пророков.
Это не глупость? Причем, агрессивная.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1