• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Pussy Riot на свободе

Сообщение коваль » 27 дек 2013, 10:51

Тут все просто. Одни за США иего мировое господство, другие против.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 15:27

Уляшов писал(а):Я просто балдею от антиклерикально-разоблачительных постов юзеров BG777, Sarmat, gavrik, PavKa

Уляшов, а ты православный?
(Отказ от ответа будет не менее информативен, чем сам ответ)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 15:32

коваль писал(а):Тут все просто. Одни за США и его мировое господство, другие против.

А кто конкретно у нас за США и его мировое господство?
Только подкрепи конкретными примерами-цитатами.
Ты, коваль, от США находишься дальше всех в Северном полушарии. Отчего ты так боишься его мирового господства? :wo_ol:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2013, 18:11

Яник писал(а):
коваль писал(а):Тут все просто. Одни за США и его мировое господство, другие против.

А кто конкретно у нас за США и его мировое господство?

Павка и Яник.
Поддерживают агрессивную политику США. Военные агрессии последних против Ирака, Югославии, Сирии (не состоявшейся). Поддерживают прозападные проамериканские партии (типа Яблоко) за Пусси Рай за Майдан, ярко выраженная антироссийская позиция, ненависть к "жругрофилам".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 27 дек 2013, 18:27

BG777 писал(а):Быть приписанным в мифологии Уляшова к сатанистам большая честь. Ведь у него сам Высший Бог — Шива - синоним Сатаны и Аримана.

Высший Бог – Брахма. А Аримана (Сатаны) вообще не существует, это всего лишь мнимость, иллюзия, ЛОГИЧЕСКИЙ ДИСК (не путать с «жёстким диском C» - Логосом), функциональная подсистема Вселенской НЭС.
Мифология Уляшова сложнее, чем вам кажется.
коваль писал(а):Тут все просто. Одни за США иего мировое господство, другие против.

Совершенно точно.
И именно по ЭТОМУ критерию «на Левый и Правый рассчитайсь!»…
Яник писал(а):А кто конкретно у нас за США и его мировое господство?

Не обязательно.
Эйпи писал(а):Яник (…) мне очень не нравится как ты обессмысливаешь темы,
(…) Леонид, этот отличается точно такой же манерой обессмысливания этой темы.

Именно поэтому «не обязательно» вестись на манипуляторские приёмчики Яника.
Яник писал(а):Уляшов, а ты православный?
(Отказ от ответа будет не менее информативен, чем сам ответ)

Могу не отвечать.
Но всё же отвечу, для логического обоснования нижеследующего ПАССАЖА.
Таинство Крещения (РПЦ) я принял в 1992 году, в возрасте 35 лет, по зрелому сознательному выбору, находясь в трезвом уме и здравой памяти. В мотивацию углубляться не обязательно.
Просьба это учесть и вникнуть в следующее.

ПАССАЖ.
Я отскриншотил первую страницу данной ветки. Для истории.
Поскольку тяжкое подозрение закралось в мою душу: пост юзера BG777 с фотографией надувной секс-куклы с лицом Патриарха Кирилла некоторые «внешние наблюдатели» вполне могут посчитать ОСКОРБЛЕНИЕМ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ (каковым оно и является, в сущности), чем и подведут форум под уголовную статью (разжигания меж-какой-то там розни на почве чего-то там).
А поскольку у нас на форуме шесть админов и семь модераторов, то отслеживать такие «самопроявления группового эйцехоре» просто некому (все надеются друг на друга).
И это лишь подтверждает тезис:
Уляшов писал(а): форум US - самый СВОБОДНЫЙ форум в РМ-пространстве (в самом худшем смысле этого слова тоже)!

ПУССИРАЙТИЗМ цветёт и пахнет (ещё как).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 18:32

Спасибо, коваль.
Давай аккуратно разберем.

коваль писал(а):агрессивную политику США. Военные агрессии последних против Ирака, Югославии, Сирии (не состоявшейся).
Агрессия против Ирака была 10 лет назад, против Югославии 15 лет назад. И там и там участвовали объединенне силы - не тлько США. Ну а против Сирии сам пишешь - "не состоявшаяся". Я не то чтобы поддерживал, но оставим это - слишком широкий вопрос. ( Я готов обсуждать, но хочется по короче, а тебе тем более - ты, как правило больше 3-х строчек не пишешь)

коваль писал(а):Поддерживают прозападные проамериканские партии (типа Яблоко)
1)Яблоко проамериканская партия? :sh_ok:
2)Где это я поддерживал Яблоко :sh_ok: Это, не скажу ложь, а скажу - глупость. Я ВСЕГДА был решительным противником Яблока. Для меня оно хуже ЛДПР. А Явлинский Азеф и Гапон в одном флаконе.

коваль писал(а):Поддерживают ... Пусси Рай
А что Пусси Райт за мировое господство США?
Ответь, пожалуйста, на все вопросы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 18:40

Уляшов писал(а):Таинство Крещения (РПЦ) я принял в 1992 году, в возрасте 35 лет, по зрелому сознательному выбору, находясь в трезвом уме и здравой памяти.

Ой, а в каком месяце? Я тоже принял в 1992 году, в возрасте поболее лет, по зрелому сознательному выбору, находясь в трезвом уме и здравой памяти. На Троицу. Мы с тобой братья во Христе. Практически - близнецы. А ты обзываешься. :ni_zia:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 дек 2013, 18:43

юзер Уляшов, нет никаких причин для вашего волнения. Наш форум зарегистрирован в американской зоне. Поэтому на законы РФ-ии можно положить с прибором. Если на форуме можно дискриминировать людей по признаку ориентации, нац принадлежности и тд, то можно дискриминировать и по религиозной принадлежности. Так что не переживайте сильно. Почему-то никого не волновала дискриминация индусов некоторыми пользователями (не буду показывать пальцем). :grin: Мы решили без священных коров и правил обходиться же. Модераторы также упразднены, можно и материться.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2013, 18:46

Яник писал(а):Агрессия против Ирака была 10 лет назад, против Югославии 15 лет назад. И там и там участвовали объединенне силы - не тлько США.

Кого это обманет?
Это как агрессию нацисткой Германии оправдывать тем что у немцев тоже была сколочена своя "коалиция".

Яник писал(а):Ну а против Сирии сам пишешь - "не состоявшаяся"

Но дело зашло достаточно далеко. Почему мир должен зависеть от того сумеет ли Путин в очередной раз сдержать бесноватых неоконов?

Яник писал(а):Я не то чтобы поддерживал, но оставим это - слишком широкий вопрос

Никаких вопросов. Ты прямо и бескомпромисно поддержал исламистов-людоедов в их борьбе со светским режимом Ассада.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 27 дек 2013, 18:47

Яник писал(а):Мы с тобой братья во Христе

Воистину так!
BG777 писал(а):Поэтому на законы РФ-ии можно положить с прибором

А на ум, честь, совесть, саморегуляцию и целесообразность?
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 дек 2013, 18:49

Уляшов писал(а):А на ум, честь, совесть, саморегуляцию и целесообразность?
Тоже кладите, как и раньше делали постоянно. Просьба не заШУМлять ветку. Пишите в раздел "жалобы" на форуме.
Последний раз редактировалось BG777 27 дек 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2013, 18:50

Яник писал(а):А что Пусси Райт за мировое господство США?

Пусси райт за то ,чтоб быть в тренде и бренде. В наше время популярность стоит денег (любого рода популярность). Бренд свой создали теперь можно стричь купюры, писать книги "Как мы это делали" или майки со своим изображением выпускать (да придумают что нибудь).
Кроме этого им надо ,что то и для души. А для души у Смердяковых - это Россию грязью поливать и благославлять натовские бомбардировки ( какая только мерзость и предательство будет, то к ним и прилепяться).А это уже ВЫГОДНЫЙ ТРЕНД на пользу США.
Так Боннер когда то учуяла на дисседентских тусовках,что хлакать на Советскую власть уже не страшно, а даже ВЫГОДНО и академика Сахарова подучила. А тебя кто Яник подучил? :-(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 19:06

Andrew писал(а):Но дело зашло достаточно далеко. Почему мир должен зависеть от того сумеет ли Путин в очередной раз сдержать бесноватых неоконов?
Какой еще Путин? Он-то там при чем? Обама и сам не хотел, и конгресс не разрешил бы. Он повод искал. Нашел бы другой повод, не будь Путина. Я тоже могу приказать Солнцу завтра утром встать. И оно непременно выполнит мой приказ (Может поспорим?)

Andrew писал(а):Ты прямо и бескомпромисно поддержал исламистов-людоедов в их борьбе со светским режимом Ассада

Может цитату найдешь. Мне омерзителен светский режим Асада, как был омерзителен светский режим Саддама и омерзителен светский режим Каддафи. Но никаких исламистов-людоедов и исламистов-веганов я никогда не поддерживал.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 дек 2013, 19:14

Уляшов писал(а):Совершенно точно.
И именно по ЭТОМУ критерию «на Левый и Правый рассчитайсь!»…

Уляшов, если по этому критерию, ваххабиты и прочите салафиты - "правые".
Что ж, я именно так и предполагал, правда, немного по другому критерию - отношение к патриархальной морали, примАтивности, и т.п. Кто за их демонтаж - "левый", кто поддерживает - "правый".

А США, там есть разные, в самом США весь "библейский пояс" - "правые", но получается так, что своим имперством на международной арене они, сами, вероятно, не желая, подыгрывают "левым" в том и тогда, когда разрушабют традиционное общество и демонтируют его цености. ЕС в этом плане, с моей точки зрения, "левее", за что мне и импонирует. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2013, 19:14

Собс-но Эндрю и Емеля ответили за меня.
На Обаму я честно надеялся, думал он таки переведёт страну на мирные рельсы но... "не долго музыка играла".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 19:19

Емеля писал(а):Пусси райт за то ,чтоб быть в тренде и бренде.

Вот видишь, коваль, Емеля меня против тебя поддержал. Он тоже считает, что Пусси Райт против мирового господства США.

Емеля писал(а):Так Боннер когда то учуяла на дисседентских тусовках,что хлакать на Советскую власть уже не страшно, а даже ВЫГОДНО и академика Сахарова подучила.
Классно!!! Сахаров был один из первых физиков в мире и и какая-то Боннер его подучила. :bra_vo: Своей головы у него не было? Предположим, он только физике думал, но был лопух. И Боннер дура? Емеля,ты не могбы разъяснить мне их ВЫГОДУ (к-рую ты огромными буквами выделяешь)? Сахаров за свою правозащитную деятельность и борьбу за мир получил ссылку в глухомань и голодовки, когда его через прямую кишку клизмой насильно манной кашей кормили. Тебе бы, Емеля, такую ВЫГОДУ. А до этого он был выдающимся академиком, трижды героем Соцтруда, лауреатом кучи сталинских премий. И зарплата была одной из самых высоких в СССР.
Говорить про ВЫГОДУ Сахарова могут только подлецы и дебилы. Емеля вроде не дебил.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2013, 19:24

Яник писал(а):Может цитату найдешь. Мне омерзителен светский режим Асада, как был омерзителен светский режим Саддама и омерзителен светский режим Каддафи. Но никаких исламистов-людоедов и исламистов-веганов я никогда не поддерживал.

Ты говорил что Ассада надо убрать т.к. он виновен в смерти 100,000 Сирийцев.
По сути это поддержка исламистов-людоедов: мало того что большинство из 100,000 погибших Сирийцев - на их совести, так ты еще и желаешь им победы (другой альтернативы Ассаду в сегодняшней Сирии просто нет).
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 19:34

Andrew писал(а):По сути это поддержка исламистов-людоедов

Ты свои транзиты оставь для Емели.
То, что ты живешь в США, по сути это поддержка однополых браков, педофилии и расчленения русских детей на органы.
То, что ты одобрительно цитируешь депутата Федорова, по сути это значит ты считаешь Путина американским шпионом, который ничего не делает без приказа посла США.
И т.д.
Я про тебя много сути могу еще рассказать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2013, 19:34

Яник писал(а):Говорить про ВЫГОДУ Сахарова могут только подлецы и дебилы. Емеля вроде не дебил.

А настоящие дебилы делают вид,что я о Сахарове пишу, а не о Боннер...
Почитай тут что ли Яник как Сахаров под каблуком плясал получая оплеухи....
http://rythei.livejournal.com/75529.html
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 19:44

Емеля писал(а):А настоящие дебилы делают вид,что я о Сахарове пишу, а не о Боннер..

Так какую Боннер получила ВЫГОДУ от того, что Сахаров стал бороться за мир и права человека? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить