• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 78 из 97 • 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Тэнгу » 25 дек 2013, 21:08

Такое чувство, что эта тема сдохла, хвост облез...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 дек 2013, 21:34

Это чтобы расслабиться :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 дек 2013, 21:40

Саныч,чем больше ты в этой теме ты пишешь-тем больше разрушаешь себя.Остановись,расслабся,взгляни на себя со стороны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 дек 2013, 21:44

Меня насторожило новое зверское избиение активистки майдана Татьяны Черновол. Не буду сейчас писать о том, что это выглядит очередной провокацией, просто постараюсь рассмотреть этот случай с медицинской точки зрения.

Как врач реаниматолог, проработавший в реанимации 23 года, я видел самые различные травмы, поэтому меня трудно чем-то удивить.
Мне не удалось найти фото девушки в высоком разрешении, но и того, что я увидел, вполне достаточно, чтобы составить впечатление о характере повреждения. Я не судебно-медицинский эксперт, поэтому опишу характер повреждений, как практический врач.

Били сильно, но умело. При том, что избивавших было двое, пострадала только одна сторона лица. Имеется кольцевидная гематома в области правого глаза и параорбитальный отек, распространяющийся на правую щеку. В латеральном углу орбиты небольшая ссадина. Гиперемия и незначительное осаднение правой половины лба. Разбитая нижняя губа со следами запекшейся крови, следы крови в носовых ходах. Больше видимых повреждений на лице не видно, во всяком случае, по имеющемуся фото. Характер травм свидетельствует, что был произведен один сильный, но аккуратный удар в область правого глаза, легкий удар по лбу, возможно раскрытой ладонью и такой же удар по кончику носа, так как видимых следов перелома носа незаметно, нос не деформирован, что имело бы место при сильном ударе. Били тупым твердым предметом, вероятнее всего кулаком, возможно в перчатке. Кроме того был нанесен удар средней силы в нижнюю губу. Максимум, к чему могут привести такие травмы, это легкое или средней тяжести сотрясении мозга. О характере травмы глаза судить не берусь, так как это удел офтальмолога. В случае, если глаз не поврежден, полное выздоровление и исчезновение следов «зверского избиения» исчезнет через две недели. Конечно, необходимо сделать рентген и компьютерную томографию, чтобы исключить возможную патологию головного мозга и переломы.

Создается впечатление, что бил специалист, вероятно боксер, удары были хорошо скоординированы и их сила рассчитана, кожные покровы, за исключением слизистой губы, не повреждены, разрывов тканей не видно, но выглядит страшно и вызывает жалость, особенно если сравнивать фото здоровой и избитой Татьяны...
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 дек 2013, 22:54

Хе хе :-) по ходу Саныч внес меня в черный список и не видит моих сообщений :ps_ih: а выглядит действительно позорно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 дек 2013, 23:04

Видео "От МВС Украины хронология событий с 24.11 по 01.12" http://vk.com/video103652031_166810814
Посмотрите и скажите, что это?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 дек 2013, 08:38

Сан Саныч писал(а):Татьяне Чорновол ничего не будет – у нее есть справка от психиатра (ФОТО)

Сан Саныч писал(а):Legatus писал(а):
Ссылку можно?

http://from-ua.com/news/0f374d5f721bd.html

Если пойти по этой ссылке попадем на сей "уважаемый" никому доселе неизвестный ресурс..
Изображение
Но, даже он пишет что взял эту информации отсюда ..
бязательно возбудят, но после выборов: сейчас она – кандидат в депутаты по мажоритарному округу во Львовской области, пишет ресурс rtkorr.

Пойдите туда, если есть хороший антивирус и не противно.. и поищите там сей материал.
И вы не удивитесь наверно.. там его нет. )
Удивляет и настораживает другое.. почему это Саныч с упрямством достойным лучшего применения, тащит сюда всякую антиукраинскую грязь со всех помоек интернета.. ?
Тяжелая форма украинофобии? Желание потролить ? Жругрофилия.. или какое другое психическое расстройство.. ?
Но справки у него нет.. или она не в свободном доступе. :-)

Почитайте тексты Татьяны и копипасты Саныча.. и вам станет ясно кто из них кто..

Вот ее кабинет на LB.ua
http://lb.ua/cabinet/32_tatyana_chornovol.html

Татьяна Чорновол
специальный корреспондент LB.ua
Изображение
Зайдите и почитайте - не поленитесь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 дек 2013, 08:58

PavKa писал(а):Если пойти по этой ссылке попадем на сей "уважаемый" никому доселе неизвестный ресурс..

Не скажи, ТИЦ 3500 :sh_ok: Ресурс я так понял принадлежит Шарию и Бузине.

По поводу справки, выкладывать такие вещи о человеке по-моему незаконно, поэтому и не назван источник. Кстати, справка свидетельствует не о том, что она псих, а о том, что её диагноз «гиперактивность» (сверхактивность, активность выше нормы ;) - кто устанавливает эту "норму"?) Вот она оседлала полицейский бусик, огромным булыжником пробивает стекло и лезет внутрь.. это что, как не проявление гиперактивности? Вот она на острие атаки против Беркута.. см. видео выше.. Тоже самое можно сказать о Толоконниковой. Гиперактивность. Само по себе это не хорошо и не плохо - просто человек такой. И справки не нужны.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 дек 2013, 08:59

Паша, ты же веришь всему что пишут инете. Я уверен, что на следующих выборах ее точно выберут в раду. Если не сорвется с высокого забора. :ps_ih:
http://dozor.kharkov.ua/1000981/vlast/m ... 12835.html
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 дек 2013, 09:01

PavKa писал(а):Если пойти по этой ссылке попадем на сей "уважаемый" никому доселе неизвестный ресурс..

Паша это один из первых в Украине новостных сайтов.
На счет нормальности сей дамы. Ты посмотрел видео, ссылку на которое я дал в последнем сообщении? Может нормальная женщина так прыгать на автомобиль СБУшников?
Последнее, уже доказано, что происшествие с ней никак не связано с ее журналисткой деятельностью. А является обычной дорожной "разборкой".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 дек 2013, 09:10

Сан Саныч писал(а):Может нормальная женщина так прыгать на автомобиль СБУшников?

Женщина, мать двух детей не вылазит с майдана целый месяц. Муж открытым текстом говорит что ее удержать невозможно. Как сказали ее подельники она первый раз за месяц покинула майдан. И сразу нарвалась.
Она явно является угрозой не только другим но и самой себе. Детей надо определить в детдом, а ее в дурку Глеваху. Это спасет ее жизнь и здоровье многим.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2013, 09:17

alekseymoon писал(а): Детей надо определить в детдом

Ваших (внуков)? У ее детей отец есть родной вроде как. Не стоит распоряжаться чужими детьми и желать им детдома.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 дек 2013, 09:21

Оруженосец писал(а): У ее детей отец есть родной вроде как. Не стоит распоряжаться чужими детьми и желать им детдома.

Иногда в неблагополучной семье детям лучше быть в детдоме чем с неадекватными родителями. Какой нормальный муж будет терпеть, что жена ночует месяц на майдане?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 дек 2013, 09:24

Оруженосец писал(а):Ваших (внуков)?

Будь это мои внуки я бы оформил на себя опекунство, а этой женщине запретил бы по решению суда их видеть. Будь то даже моя дочь.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 дек 2013, 09:25

Gellemar писал(а):Не скажи, ТИЦ 3500 Ресурс я так понял принадлежит Шарию и Бузине.

Откуда данные ..
Хотя и может быть. Такого лютого украиноненавистника как этот типок..
Изображение
Еще поискать надо..
Сан Саныч писал(а):Паша это один из первых в Украине новостных сайтов.

Почему ты так думаешь ? Сколько у него посетителей в месяц..
Давай сравним с
Изображение
А на счет машины..бандюков - сбушников.. так то, что она туда запрыгнула говорит о ее смелости и самоотверженности..
Она герой Украины!
Героям слава! :co_ol:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 дек 2013, 09:27

http://www.banderivets.org.ua/revolyutsiyu-treba-zahystyty.html
Народу набридло гратися в вибори – люди вимагають революції!

У випадку, якщо позитивних зрушень не відбудеться, українські націоналісти повинні очолити революційний народний зрив: самостійно створювати революційні комітети та вести тотальну війну з окупантами усіма доступними методами та засобами.

Зараз настає такий момент, коли ми повинні говорити мовою доконаних фактів, мовою сили! Влада розпочинає репресії проти інакомислячих? Ми розпочинаємо репресії проти бандитів у владі! За таких умов ми змусимо опозицію та силовиків зробити вибір, з ким вони – або з повсталим народом, – або на боці антиукраїнської банди при владі.
Українська революція, як, власне, будь-яка інша, повинна вміти себе захищати. Революційні комітети мають стати центром тяжіння як для громади, так і для силовиків, які наважаться підтримати народ. Першим кроком комітетів повинно стати створення національних, територіальних громад, що дасть можливість громаді почати процес усунення від владного корита злодіїв з ПР. Загони самооборони Майдану необхідно перетворити в повноцінну Національну гвардію, яка захищатиме новостворені органи влади.

Ми залишаємо за собою право ініціювати усунення Кличка-Яценюка-Тягнибока від Проводу Революції, якщо ті і надалі замість активних дій продовжуватимуть гратися у революцію.

Этот сайт - голос Правого сектора. Так что насчёт отсутствия радикалов и нежелания крови говорить не стоит. Хотя вопрос "где тут автоматы раздают?" пока на повестке дня не стоит.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2013, 09:28

alekseymoon, угу. Предлоги отобрать детей можно придумать самые разные. В Европе, так и делают. А советы по семейной жизни и воспитанию детей, я бы выслушал от человека, который прожил в крепком браке лет 50 и воспитал отличными людьми с десяток детишек. Извините, вы сами рассказывали про ваши поиски идеальной супруги при помощи браков и разводов. Я вот семьи не построил, детей нет - вот и не советую никому, что с детьми делать и какой брак "нормальный". Впрочем, тема к делу не относится, просто я несколько остро реагирую на всяческие заявы насчет "детей в детдом", пахнущие ювеналкой. Извините.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 дек 2013, 09:31

PavKa писал(а):А на счет машины..бандюков - сбушников.. так то, что она туда запрыгнула говорит о ее смелости и самоотверженности..
Она герой Украины!

Согласен, что не за деньги :co_ol:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 дек 2013, 12:19

PavKa писал(а):почему это Саныч с упрямством достойным лучшего применения, тащит сюда всякую антиукраинскую грязь со всех помоек интернета.. ?

PavKa, просто Сан Саныч относится к Украине как Вы к Российской империи. И по сути по тем же причинам. Его и многих таких как он никто не спросил, хочет ли он жить в независимом от России украинском государстве. Примерно как нас никто не спрашивает хотим ли быть в "русском мире". И как нынешние власти лишили Киев самоуправления, заменив выборного мэра на назначенного сверху гауляйтера, так же и в Севастополе, только с той разницей, что в Севастополе местное самоуправление ликвидировано от самого начала, ещё с 1992 года, и с тех пор там функции градоначальника исполняет представитель Президента/глава местной админимстрации, а не выбранный народом мэр. Янукович им обещал самоуправление вернуть, но... 8-)

От того, что эти люди находятся в составе Украины против своей воли они не только любят антиукраинские и русские имперские и реваншистские ресурсы, но ещё и сильно влияют на судьбы Украины как таковой. Например, если бы Севастополь (даже один) был независим или принадлежал РФ, у нас в 1994 году президентом был бы не Кучма, а Кравчук на второй срок. На последних выборах - с теми же процентами, с которыми проиграла, выиграла бы Юлия Тимошенко, и западный цивилизационный вектор имел бы перевес.

Ещё более убедительным этот перевес был бы при независимости Крыма.

Со всеми остальными регионами так вопрос не стоит - они украинские. Просто часто "прибитые" в землю местным бандитизмом и мажорством, но так же нетерпящие эту власть, но в отличие от Севастополя и значительной части общины Крыма, не терпящие не анти-, а вполне проукраински. 8-)

Alekseymoon писал(а):Будь это мои внуки я бы оформил на себя опекунство, а этой женщине запретил бы по решению суда их видеть. Будь то даже моя дочь.

Вам, Алексей, точно в ТС и "русский мир". Впрочем, и исламский - подойдёт.
В ЕС Вам нельзя категорически - за такую реплику Вас бы там феминистки судебными исками заставили платить и каяцца, равно как и ни в одно приличное место для выступления больше бы не пустили. ;;-)))

Gellemar писал(а):насчёт отсутствия радикалов и нежелания крови говорить не стоит.

Гелл, а правый сектор - разве за евроинтеграцию по сути? Или за национальную (а некоторые в душе даже за рассовую) революцию?

Так что если говорить о сторонниках именно евроинтеграции - то стоит. :!:

Иное дело, если Европа перестанет активно помагать и оставит народ один на один с властью, продавшейся пространству нового средневековья, то некоторые из ныне умеренных правых и центристов вполне могут пополнить ряды радикалов, и вот тогда... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 дек 2013, 13:10

Legatus писал(а):Гелл, а правый сектор - разве за евроинтеграцию по сути? Или за национальную (а некоторые в душе даже за рассовую) революцию?

Дык я ж и говорю, что они отличаются. У них рулят национализм, патриархальность традиционализм :sh_ok: и церковь :grin: Есть Майдан --> а есть радикалы, которые так же его часть, - часть протестных масс, но часть которую любят прятать, не желают признавать её наличие.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 78 из 97 • 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97