Ты перепутал с Ларисой Рейснер и Терешковой.Сан Саныч писал(а):Яник
Ты бы название ветки бы посмотрел?![]()
![]()
![]()
Кстати, я так и предполагал, что ты состоял с Коллонтай в интимной связи. Как тебе комиссарское тело?
А с Коллонтай у меня ничего не было.
Ты перепутал с Ларисой Рейснер и Терешковой.Сан Саныч писал(а):Яник
Ты бы название ветки бы посмотрел?![]()
![]()
![]()
Кстати, я так и предполагал, что ты состоял с Коллонтай в интимной связи. Как тебе комиссарское тело?
Яник писал(а):А с Коллонтай у меня ничего не было.

Сан Саныч писал(а):Сегодня день рождения
СанЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫч
Украинцы великий народ, чтящий своего героя Бандеру 

Сан Саныч писал(а):
Сомнений не м.б. ни каких! Ни малейших! Это 100%-я фигня!Legatus писал(а):Кстати, подлинность данного текста бесед Сталина с Коллонтай под большим сомнением.
Попрошу убрать вот этот ваш текст из поста. или исправить его. Константина Рокоссовского считаю спасителем моей семьи. Прошу не сравнивать его с уголовным преступником Власовым. Иначе я вас буду считать МРАЗЬЮ.gavrik писал(а):СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБО СанЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫч Украинцы великий народ, чтящий своего героя Бандеру
Да, а Константин Константинович Рокоссовский был норм чувак.
Да, и прошу Эндрю не утруждаться.Генерал Власов был ничуть не хуже Рокоссовского-так же красиво воевал за Союз ,только потом крепко разочаровался.
Legatus писал(а):Кстати, подлинность данного текста бесед Сталина с Коллонтай под большим сомнением.
Максим_де_Трай писал(а):Иначе я вас буду считать МРАЗЬЮ.
Максим_де_Трай писал(а): Константина Рокоссовского считаю спасителем моей семьи. Прошу не сравнивать его с уголовным преступником Власовым. Иначе я вас буду считать МРАЗЬЮ.
Слава писал(а):Максим_де_Трай писал(а):Иначе я вас буду считать МРАЗЬЮ.
Только-что прозрел, что-ли?

BG777 писал(а):

BG777 писал(а):Посмотрите фильм про то, что чекистская верхушка делала с армией. Реально теряется всякий смысл воевать за подобное государство (не народ!):

BG777 писал(а):Надо открыть отдельную тему, посвящённую метаисторическому анализу такой Личности поистине исполинского масштаба, коей без всякого сомнения является Генерал-лейтенант Свободной России Андрей Андреевич Власов. Прошу не осквернять грязными лапами и злоречивостью светлый лик Великого Русского Генерала. Слава Героям!

Раос писал(а):Подробностей боя потом не помнил никто. Вокруг неслась круговерть вражеских всадников, нападала то с одной стороны, то с другой. Сотня отбивалась – не за укреплениями, а в голой степи. Отстреливалась, отражая атаки. А отразив, сама кидалась в шашки, раскидывала неприятелей и упрямо продвигалась к расположению наших войск. Кто получал тяжелую рану, не удерживался в седле – погибал.
http://topwar.ru/24049-podvig-ikanskoy-sotni.htmlgavrik писал(а):Но ВРАТЬ то ЗАЧЕМ?
Совсем ведь не так дело было
gavrik писал(а):Всегда в России подвигу предшествует чье то головотяпство,стяжательство или откровенное предательство.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2