И атмосферу тоже Путин испортил?
Вот это уж я не знаю, кто атмосферу портил. Уже без разницы - теперь, что есть, то есть.
И атмосферу тоже Путин испортил?
Ахтырский писал(а):А вообще помнить о заключенных человеку свойственно. И желание иметь героев и праведников - тоже.
alta писал(а):Им морковка не нужна; им нужен забор от Путина.

Раос писал(а):Ахтырский писал(а):А вообще помнить о заключенных человеку свойственно. И желание иметь героев и праведников - тоже.
Так ты это одобряешь или осуждаешь?

Andrew писал(а):А конкретней можно?
Andrew писал(а):в его тусовке большинство - фанаты Ходорковского
alta писал(а):Быстро соображающие уже открестились. Остальные просто тормозят.
alta писал(а):самые проворные в течение ближайших пары дней отпишутся, что они никогда ничего "такого" от него и не ожидали
alta писал(а):Им морковка не нужна; им нужен забор от Путина.
Andrew писал(а):Мы с Емелей уже отчаялись услышать конкретный список претензий. Что конкретно они хотят отгородить от Путина?
alta писал(а):Это не ко мне, я там не живу. Но, заметь, и те, кто там живут, не обязаны давать тебе отчет, чем им не нравится Путин. Это их выбор, который не тебе (и не мне) судить.
alta писал(а):Если ты действительно хочешь понять их, а не поспорить, то ты выбрал неверный тон

Уляшов писал(а):Свою МЕЧТУ.Ту самую, которую, как выяснилось, реализовать с помощью ЕС так же не получится, как и с помощью ТС, равно как и с любой чьей-то внешней помощью.Сами намечтали – сами и реализуйте.
Andrew писал(а):Налицо попытка списать ВНУТРЕННИЕ проблемы на ВНЕШНЮЮ причину. Подростковый инфантилизм - на уровне нации.

Сами намечтали – сами и реализуйте.
alta писал(а):Но вернемся к Ходорковскому. Я, не отходя от френдленты, уже насчитала 4х видных "либералов", которые клянутся что никогда его на флаг и не поднимали. А ты?

На живого человека-то наплевать, никому он не нужен и не интересен...Alta писал(а):Да мне как-то лень тратить на это время.
Andrew писал(а):По сути они прыгают в пропасть, и лишь крепкая рука Путина поймала их за шиворот.
Это было сделано не ради дебилов на Майдане. Это было сделано ради вменяемого Юго-Востока Украины, ради метакультуры.
alta писал(а):или они, если будут идти своим путем а не российским, тебе сразу не симпатичны, и никакой удачи ты им в этом желать не хочешь?

Andrew писал(а):В Европе кризис, там набирают ход центробежные тенденции...
Andrew писал(а):В последний раз ты желала удачи Ливийцам...
Может обойдемся без движухи, на этот раз?
Andrew писал(а):В Европе кризис, там набирают ход центробежные тенденции...
Andrew писал(а):Кто же, в здравом уме, откажется от членства в ЕС ?
Толпа на Майдане, ее уровень гражданского самосознания - это просто детский сад. Люди, доведенные до ручки предыдущими ошибками, и твердо намеренные эти ошибки повторить.
Новый проект СТО, 17.12.13 писал(а): - большинство анти-майдановцев бессистемно бродят по Печерску, замерзая и с тоской глядя на дорогие машины, бутики и рестораны.
Их главная установочная мысль: "Мы работяги, соль земли, на Майдане - богатые бездельники и мы их вынуждены кормить?!"..
Большинство этих людей попали в Киев в первый и последний раз.
Проект такой:
- проводим экскурсии для приезжих по Печерску.
Основные объекты: Музей ВОВ, памятник афганцам, Лавра, Мистецький арсенал, Аллея Славы, можно сводить на Майдан и т.п.
В ходе экскурсии их еще желательно накормить.
Условие: не агитировать!.. Просто показывать Киев и по-человечески общаться.
Нужны волонтеры-экскурсоводы.
По мере записи: сборы, инструктаж.
Кроме того, объявляем сбор теплых вещей, для этих людей.
Идеально: если Вы сами придете и вручите лично, но если не выходит, наши активисты помогут.
Andrew писал(а):Мои вопросы носят риторический характер. Картина ясна.
Налицо попытка списать ВНУТРЕННИЕ проблемы на ВНЕШНЮЮ причину.
Подростковый инфантилизм - на уровне нации.
Что касается Емели - он зеркалит - и делает это очень эффективно.
Ахтырский писал(а):Маргарита: Могу. Я лучше знаю, что тебе нужно".
Ахтырский писал(а):Маленькие дети!Ни за что на светеНе ходите в Африку,В Африку гулять!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1