• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 71 из 97 • 1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Ахтырский » 22 дек 2013, 18:59

Andrew писал(а):
Оруженосец писал(а):Перечитай свои восторги по поводу Майдана, и увидишь, у кого тут были эмоции, а у кого попытки воззвать к разуму.

Я Павку уже сотню раз тыкал носом в очевидную ложь. Ему пофиг. Он - тролль-пропагандист.
Призываю тебя и Емелю не тратить нервы. Мы имеем дело с клиническим случаем.
Павка демонстрирует все признаки наркотической одержимости. Он постоянно несет один и тот же бред, в самых разных ветках.
Не стоит питать стоящую за этим сущность. Неважно что мы говорим и обьясняем Павке - она питается самим фактом ВНИМАНИЯ.

Вышеописанные симптомы характерны для любой эгрегориальной зависимости. Выражается она по-разному. Иногда - импульсивно. Иногда - холодно и методично. Российские имперцы демонстрируют это вполне наглядно.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2013, 19:02

Мирные студенческие протесты:

Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2013, 19:06

"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.
:grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 19:12

"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.

+++ :a_g_a:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2013, 19:16

Устроились, паразиты. :ni_zia:
А столице за вас отдуваться :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2013, 19:23

Ахтырский писал(а):Вышеописанные симптомы характерны для любой эгрегориальной зависимости. Выражается она по-разному. Иногда - импульсивно. Иногда - холодно и методично. Российские имперцы демонстрируют это вполне наглядно.

Очень люблю психологический анекдот, кажется, его приводил Эриксон. Один психбольной считал себя трупом, причем старым, долго пролежавшим в земле. Психиатр решил проверить, можно ли поколебать бред логикой. "Скажите, - спросил он, - у таких старых трупов, каким вы себя считаете, идет кровь?" "Что вы!" - с улыбкой воскликнул пациент, - "Конечно нет, какая уж там кровь, все свернулось!" Тогда врач уколол ему палец булавкой. Больной долго удивленно смотрел на капельку крови. "Ну, что?" - спросил врач. "Надо же, - потрясенно произнес больной, - оказывается у трупов тоже идет кровь!" :-)
Так и вы. Эмоционален и импульсивен - эгрегориальная зависимость. Спокоен и логичен - эгрегориальная зависимость. Вероятно, эгрегориально зависимые делятся на игв и раруггов, подобно обитателям шрастров. А что, отличная мысль! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 дек 2013, 19:29

Сан Саныч писал(а):Жестокость уличных боев в Киеве

Тут есть один важный момент. Следует разделять сам Майдан, и эти столкновения. На Майдане большинство организовано в достаточно мирном русле.. Участия же в этих столкновениях берут не только Патриот Украины (и он присутствовал), Братство и т.п. Основная масса этих молодых людей кто? Правильно! Футбольные фанаты, ультрас, по своему мировосприятию в большинстве "крайне правые" и большие любители уличных драк (был бы повод)

То, как они толпой пинают полицейского на видео что ты прислал - из той же серии, когда Беркут точно так же действовал при разгоне на Банковой.

Если сравнить Украину с тем же Египтом, этот контингент ещё ведёт себя "цивилизованно" -->> И там ситуация даже более неоднозначна -->

По поводу того, каким образом людей с обоих сторон "разводят на кровь" вот очень хорошая статья с места событий, рекомендую.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 19:32

Партия регионов, это криминальная система смотрящих. Против этого поднялись люди.
Это, как раковая опухоль моментально распространилась по Украине. Побороть это будет крайне трудно. Видимо только полной сдачей западу.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2013, 19:35

Оруженосец, а ты не мог бы без притч и убийственной язвительности? Я вообще не понял, ты Ахтырскому возражаешь или с ним согласен? И ведь на этом форуме ты всегда так. Т.е. тебя невозможно понять.
То ли дело на ОРГе - одно удовольствие тебя читать. Вероятно, потому что там ты свою идеологию скрываешь и пишешь о другом.
А здесь только о своей идеологии, а она у тебя абсолютно невнятная. (Это гипотеза, почему тебя невозможно понять)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2013, 19:43

alekseymoon писал(а):Партия регионов, это криминальная система смотрящих. Против этого поднялись люди.

И я в этом их очень даже понимаю. Только почему лозунги были не "Долой криминальный капитал!", а "Украина - это Европа" и тому подобные сине-звездочные креативы? Народ хотел, чтобы добрая Европа сняла с его шеи криминалитет? Он почему-то решил, что Европе больше нечего делать? Если бы криминальный капитал вдруг испугался и ломанулся в Европу, его бы простили? Или как?
Яник, почему-то на мою невнятность жалуешься только ты один. А я на твою. Вероятно, это наша общая карма =) Кстати, на ОРГе из нас с тобой сделали прямо-таки сиамских близнецов, там считают, что я путаю Яросвета, Жругра и Навну =)
Я с Ахтырским не спорю и не соглашаюсь. Я только отмечаю тот факт, что он склонен подгонять все под готовый ответ и ему не важно, как ведет себя конкретный человек, если он его уже поставил на некую полочку в голове. Человек или страна, или исторический период, или какое-то явление ставятся на полочку, после чего все возражения против этого места на полочке воспринимаются как доказательства, что только там данному предмету и место. Это логика или бредового убеждения, или предельной зашоренности.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 19:53

Оруженосец писал(а):И я в этом их очень даже понимаю. Только почему лозунги были не "Долой криминальный капитал!", а "Украина - это Европа" и тому подобные сине-звездочные креативы? Народ хотел, чтобы добрая Европа сняла с его шеи криминалитет? Он почему-то решил, что Европе больше нечего делать? Если бы криминальный капитал вдруг испугался и ломанулся в Европу, его бы простили? Или как?

Дело в том, что все богатые люди Украины имеют дома и держат деньги и семьи в Европе. Поэтому именно Европа сможет очень просто повлиять на этих людей, попросив объяснить происхождение их денег.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2013, 19:59

alekseymoon писал(а):Дело в том, что все богатые люди Украины имеют дома и держат деньги и семьи в Европе. Поэтому именно Европа сможет очень просто повлиять на этих людей, попросив объяснить происхождение их денег.

Это вы додумываете их мотивы. На мой взгляд, это слишком сложный заход, в реальности соблазн был гораздо проще и примитивнее. "Как в Европе" = "Как у людей". Это и у нас очень мощно сработало в 90-е. То есть, людям сперва внушают, что они живут как быдло, что "так жить нельзя", после чего показывают вход в туннель и свет в конце туннеля. Показывающие знают, что там не рай, а встречный поезд, но им наплевать.
К тому же, еще раз - если бы Янукович добровольно и с радостью двинул в ЕС, стала бы Европа с него что-то спрашивать? Он был бы вполне удобен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 20:06

Оруженосец писал(а):Он был бы вполне удобен.

Он удобен, но не удобна прогнившая в коррупции страна, живущая по воровским понятиям. Он олицетворяет это положение дел. Я точно знаю, что его запад собирался менять, но на выборах 15 года. И Майдан стал для них неожиданностью. Пришлось перестраиваться по обстоятельствам.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 дек 2013, 20:17

Оруженосец писал(а):стала бы Европа с него что-то спрашивать? Он был бы вполне удобен.

Стала бы.Первым делом о судьбе Тимошенко спрашивала.
Наверное светлым силам непросто удерживать Евросоюз в "положительном балансе".Все силы тратятся на удержание Укурмии в этом состоянии и на развитие процесса вовне их не достаточно.Поэтому в ЕС не берут "кого попало" для количества,но лишь те страны,которые выполняют "кандидатский минимум" по демократическим принципам,с тем что бы государственной машине ЕС не утруждаться в борьбе с подобными Януковичу.Украина должна сама сделать так,что бы подобные ему никогда не оказывались у государственного руля.Украина в том состоянии в каком она сейчас находится не нужна Светлым Силам Европы. Но люди на Майдане показали свой потенциал к преобразованию и Европа это увидела.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2013, 20:25

gavrik, если очень хочется увидеть светлоту и повиденциальность, то обязательно ее увидишь. Тут даже возражать не на что. Но я уважаю твою веру. По мне так Европа в духовном плане катится в лапы Антихриста - можешь считать это тоже моей верой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 дек 2013, 20:29

Тема периодически пытается сместиться с сторону выяснения отношений отдельных участников.. что заставляет скучать.. разбавлю фотками, отчасти они дают почувствовать дух происходящего (фоты не мои, я их украл)

Майдан правда похож на цыганский табор
Изображение

Но он приличнее..
Изображение

Лица
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Она!! :grin:
Изображение

Разное..
Изображение
Саныч, ты в центре?? ;)
Изображение

Противостояние..
Изображение

Люди
Изображение

Боец революции
Изображение

Стража
Изображение

Внутренние войска (ага, те самые)
Изображение
Изображение

Кличко подкармливает их печенюшками и чаем
Изображение

Фотосессия
Изображение
Продолжит в том же духе - таки быть ему Президентом ;)

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 21:13

Gellemar писал(а): разбавлю фотками, отчасти они дают почувствовать дух происходящего

Мне очень нравятся лица майдана. Светлые и открытые. С такими в Европу уже можно. :co_ol:
Будет очень жалко, если это используют по предательски политики очередной раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 04:07

Andrew писал(а):Войну в Сирии предотвратила именно Россия, остальные запрыгнули на подножку поезда.
Украину спасла именно Россия - в то время как Западные стервятники пытались срубить бабло за счет гибнущей Украинской экономики.
Когда Сноудену было нужно убежище - вся Европа трусливо поджала хвост. Сноудена приютила Россия.

И т.д.

Не просто войну а национально освободителную войну, войну народа против диктатора..
И не прекратила..
Война власти против собственного народа продолжается.

ЧИСЛО ЖЕРТВ БОМБАРДИРОВКИ СИРИЙСКОГО ГОРОДА АЛЕППО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К 60

23 декабря 2013 | 07:47
Об этом сообщает «Франс Пресс» со ссылкой на правозащитников. По их данным, самолеты ВВС Сирии сбросили бомбы на рынок. Среди погибших шесть детей. Власти страны эту атаку не комментируют. Бои за Алеппо продолжаются между правительственной армией и оппозицией уже давно. За все время боевых действий, по данным ООН, в стране погибли около ста тысяч человек.

Россия сегодня сама диктатура и защитница диктаторов от Януковича до Ассанжа.. и предателей приют..
Я думаю лед в России скреснет только после смерти главного кегебиста.. слишком запуган и забит народ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 04:13

Сан Саныч писал(а):Этих политклоунов я не слушаю Хотелось послушать гражданских активистов майдана, тех, кто днйствительно стоит на нем. Но их просто не пустили на сцену. Так что слили Паша твой мандан.

Ну а шо активисты скажут ? Что им нужные еще бинты и бутерброды ? .. :-)
Не Саныч у нас есть политические вимоги и есть политические лидеры, те которые могут говорить в дискуссии и со сцены.. те что прошли с нами путь от выборов до уличных боев. А то что ты тут разыгрываешь эту старую кегебскую утку по дискредитации наших политических лидеров, что бы обезглавить протест.. не удивительно. Ты инстинктивный враг всего укранского и бесплатный подпевала всего кегебиского. Так что не говори потом о крещении в Никольском соборе.. либо это не крещение либо там в кегебистов крестят.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 04:38

Andrew писал(а):Оруженосец писал(а):
Перечитай свои восторги по поводу Майдана, и увидишь, у кого тут были эмоции, а у кого попытки воззвать к разуму.

Я Павку уже сотню раз тыкал носом в очевидную ложь. Ему пофиг. Он - тролль-пропагандист.

Слишком наглое заявление.. на счет тыкать меня носом. Но все же отвечу..
Во первых вы "тыкаете" меня в воздух.. в космос .. в ничто.
Я ничего не понял из этого поста Оруженосца,

Оруженосец писал(а):PavKa писал(а):
Спасли вы "олигархов" сделавших свои милионы на инфернальных сталинских мартенах и шахтах..
А то что по существу ответов не будет я и не сомневался.. я ж говорил что логики за обманутыми нет..есть эмоции, мелодии воображения, стихи и картинки..

Угу. Олигархов, которые инфернально украли советские мартены и шахты и еще более инфернально и предательски убили СССР, спасший - в том числе - и их задницы. Они сделали так, что у власти на вашей земле могут быть только воры - меняются только воровские группировки, один оттенок грязи на другой. У нас то же самое. Нет, есть еще вариант - фашисты, которые при кошмарном Жругре и пикнуть не смели . И если выбирать между ворами и фашистами, то воры лучше. Когда созреют силы, способные скинуть воров и фашистов разом, тогда и будем говорить о революциях, очищении и освобождении. А пока что вас и правда, возможно, спасли от фашистов у власти и разрухи в экономике. Несмотря на ваши вопли, мелодии и табуны розовых единорогов. Перечитай свои восторги по поводу Майдана, и увидишь, у кого тут были эмоции, а у кого попытки воззвать к разуму.

по моему он просто уводит в очередной раз разговор от темы. Пытается что то мутить, и я не знаю специально это или по скудоумию.

Я ему говорю что Россия спасла олигархов и поддержала феодальную систему ... она дала деньги кому ? Правильно - властям.. а при власти кто .. ? Правильно - олигархи.. Если бы Россия потребовала освободить полит заключенных, уменьшить вседозволенность прокурорских, сделать независимыми суды, обеспечить прозрачность выборов, итд.. это было бы для людей и тогда бы и эти миллиарды не нужны были..
Но впрочем все мы знаем что это требовала Европа.. а Россия дала денег диктатору что бы он еще годик продержался..
Что ж посмотрим даст ли она денег еще через год.. А что, Чечне ж платит, Ю. Осетии платит.. Абхазии платит. Пусть и Януку заплатит.. :-) У России денег много.. Тут я мог бы уйти в алегории о том что Россия не умеет дружить но хочет отношений и потому как бы покупает их или берет насильно.. такая политическая проституция... но не буду.
Так вот, я вполне конеретно сказал Оруженосцу кого спасла Россия.. режим и олигархов.
То что это инфернальные сооружения, мартены и шахты.. доказывать не надо, это очевидно.
То что Сталин уничтожил весь мелкий бизнес и согнал людей в огромные предприятия что бы ими было легче управлять мы тоже все знаем, как и то что на этих предприятиях делали в основном оружие для новых завоеваний сталина.
То что именно восточную Украину олигархи сейчас эксплуатируют как на своих предприятиях так и на антимайданах тоже..
По моему связь между сталином сатанизмом олигархами и Россией очевидна.
А во что меня тыкают носом эти Андрюши ?
В то что фашизм пикнуть при Жругре не смел.. ну, не знаю.. итальянцы конечно особо не воевали. А вот социализм в немецком и русском исполнении горя наделал много. При чем ту фашисты.. ? Лепят мне тут горбатого.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 71 из 97 • 1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 97