• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 45 из 97 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 10:50

Gellemar писал(а):Уж как не люблю "евро" - но Майдан однозначно позитивное явление. Чтобы это понять, нужно это в реале видеть. Он ценен самой атмосферой, им генерируемой.

Ребят....так надо возрождать славянские праздники, масленницы,велесовы ночи,иваны купалы и далее по списку...И будет вам весьма ценная атмосфера праздника. Я бы сам пришёл на майдан попел и поплясал и почудил. Но не по тому поводу собрались и не в тех целях.

Я совершенно не удивлен тем, что "атмосфера майдана" нравится двум сатанистам...

Галлемар не сатанист...он просто безобидный любитель фентези...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 10:52

Gellemar писал(а):Нечто среднее между цыганским табором и разбойничьей ватагой на привале? А как вы думали выглядит Запорожская Сечь?

Именно так выглядит и чувствует народ Украины. А вы его в Европу с ее правилами и античеловеческими законами. В Европе нам век воли не видать. :ti_pa:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 10:55

Выступление лидеров нации началось с исполнения гимна Украины.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 дек 2013, 11:01

PavKa Янукович выступает, что ли? Мне некогда смотреть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 дек 2013, 11:04

Оруженосец писал(а):Я совершенно не удивлен тем, что "атмосфера майдана" нравится двум сатанистам... и Павке Я бы серьезно задумался об энергетике места, где сатанисты испытывают кайф и душевный подъем.
Чья бы корова мычала. Твой Кургинян - что типа Серафим Саровский? Вы там псалмы читаете на своих радениях?
Слыхал я, что козла в зад целуете ::yaz-yk: То-то ты меня не взял на вашу маевку, когда я просился.

Емеля писал(а):Галлемар не сатанист...он просто безобидный любитель фентези..
Это я согласен. А ты сам-то, Емеля, кто? Пятидесятник? Или хлыстовский саваоф?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 дек 2013, 11:08

Яник, ослов в зад мы точно не целуем. Вот и не взял :-)
У нас есть православные и католики, и даже родонисты =) А вот сатанистов нет. Не то направление.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 дек 2013, 11:12

Gellemar писал(а):Уж как не люблю "евро" - но Майдан однозначно позитивное явление. Чтобы это понять, нужно это в реале видеть. Он ценен самой атмосферой, им генерируемой.

Да мы и на расстоянии это чувствуем :co_ol: Я бы сам туда пошел :p_a-r_t_y:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 11:58

Яник писал(а):Это я согласен. А ты сам-то, Емеля, кто? Пятидесятник? Или хлыстовский саваоф?

Хлыстовский саваоф? Есть что такое во мне,что я даже задумывался,а не реинкарнация ли Григория Распутина? Уж больно это мне близко - песни, пляски, водка рекой, лихие кони тройки, цыгане с медведями, дамы бросающие чепчики и глубокий самобытный мистицизм. Но Распутин не был хлыстом. Брешут. Путник из Вещего Леса. Очарованный странник.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 дек 2013, 12:01

Gellemar писал(а):Парадокс! "евро" повод, но не он «рулит» народом. Люди выходят туда потусить, пообщаться; это своеобразный национальный фестиваль с козацким колоритом — песни, шатры, флаги, костры, котлы с пловом..

Возможно в будущем это и будет всеукраинский фестиваль посвященный этому событию. :du_ma_et: :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 12:32

Я думаю, что все согласятся со мной, что Маккейн прочно сидит на щупальце Стэббинга. В чем смысл именно его появления на майдане?
На сцене Майдана Незалежности в рамках Народного вече выступили сенаторы США Джон Маккейн и Крис Мерфи.

"Путь реформ нелегок, но я хочу вас заверить, что Сенат Соединенных Штатов Америки поддерживает вас в этом процессе. Мы еще вернемся на Майдан, чтобы отметить, что Украина находится вместе с Евросоюзом и США. Продолжайте борьбу!"- призвал сенатор от Демократической партии Крис Мерфи, передает корреспондент News24UA.

"Я – республиканец, сенатор Мерфи – демократ, но мы здесь вместе, чтобы выказать украинскому народу поддержку. Украинский народ – это ваше время, ваше будущее. Будущее, которое вы заслуживаете. Будущее Европы, будущее мира. Свободный мир с вами, Америка с вами, я с вами!", - заявил сенатор США Джон Маккейн.

Митингующие на Евромайдане дружно скандировали: "Thank you, USA!"
.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 дек 2013, 13:14

Сан Саныч писал(а):В чем смысл именно его появления на майдане?

А смысл простой очень."Будешь Витька возникать-поедешь на пмж на родину папки-полицая, к бацьке Лукашенке,потому что за границу тебя козла донецкого не выпустят и денежки твои за бугром приватизируют".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 13:15

Митингующие на Евромайдане дружно скандировали: "Thank you, USA!

Какая мерзость.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 дек 2013, 13:29

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 14:14

А вот сатанистов нет. Не то направление.

Среди кого?
Если среди кургинянцев - не знаю, а если среди русских имперцев, то вот, ловите

Или
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 дек 2013, 14:27

Legatus я говорил про "Суть времени". Среди тех, кто называет себя русскими имперцами, всякой твари по паре.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 14:37

Кстати о символах. Давным давно Майдан Независимости назывался "Козье болото". :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 14:39

Последняя информационная провокация от оппозиции, что власть собирается устроить в Киеве под видом оппозиции провокации и ввести чрезвычайное положение. Они просто извращенцы, эти пиндосские консультанты.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 14:49

http://hotnews.bz/index.php?option=com_ ... m=facebook
Кто финансирует Евромайдан-2013: раскрыта страшная тайна
10.12.2013 10:04

Я раскрыл страшную тайну: кто же финансирует потрясения в Киеве и миллионные митинги на Евромайдане-2013. При этом разгадка была очевидна всем - она буквально лежит на поверхности и бросается всем в глаза.
Сообщаю специально для СБУ, ФСБ и самого не предвзятого медиаресурса - Первого канала ТВ России: все беспорядки в столице Украины финансируются двумя зарубежными компаниями.
Первая из них - японо-американский автомобильный гигант Lexus, вторая компания - это швейцарская Ulysse Nardin. Первый спонсор производит лимузины класса «люкс» ценой от 100 тысяч долларов и выше, второй - элитные часы, чья цена доходит до десятков тысяч евро за штуку.
Все дни Евромайдана телекамеры разных каналов транслируют картинку с Майдана Незалежности, бесплатно показывая огромную рекламу Lexus GX 460 на стенах Дома профсоюзов:
На такую якобы бесплатную рекламу Lexus и Ulysse Nardin явно потратили миллионы долларов, чтобы пригнать на Майдан сотни тысяч граждан Украины.
Обратите внимание, как тайный агент Ulysse Nardin рекламирует свои часы, якобы случайно попавшие в кадр во время так называемого «Народного вече» 8 декабря. Рекламщик точно направляет руку в сторону гигантских постеров, акцентируя внимание целевой аудитории - вот, мол, часы, а вот скандирующая миллионная толпа потенциальных покупателей:
А вот оппозиционные лидеры выступают на огромном экране, причем слева - реклама часовUlysse Nardin, а справа - всё тот же Lexus.
Это не оставляет никаких сомнений в заказном характере всего Евромайдана, явно работающего по заказу Запада и его хитроумных рекламщиков, использующих спровоцированную ими энергию протеста для коммерческого продвижения своих брендов. Думаю, что Евромайдан-2013 ещё войдет в мировые учебники по маркетингу и агрессивно-законспирированной рекламе.
Важно отметить, что обе иностранные компании специально и заранее готовились к этим датам: Lexus в 2013 году отмечает 30-летие появления своего бренда, а компания Ulysse Nardin - 190-летие со дня рождения своего основателя Улисса Нардана. В честь этих юбилеев и были организованы все киевские беспорядки с мощным рекламным акцентом.
Интересно будет узнать цифры роста продаж автомобилей Lexus и часов Ulysse Nardin по итогам 2013-2014 годов - там явно будет резкий рост. Пиарщикам и рекламщикам этих двух компаний обязательно перепадут жирные бонусы за смекалку и организацию Евромайдана. Надеюсь, что указанные компании не обойдут своей щедростью и автора этого текста.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2013, 14:51

Оруженосец писал(а):Legatus я говорил про "Суть времени". Среди тех, кто называет себя русскими имперцами, всякой твари по паре.

Так я и сам не против империи, в том числе российской как принципа.
Я против воров, урок и предателей ныне рулящих РФ. И против быть в их орбите. Уже даже Стебинг и тот, в дали от собственных границ, не так страшен (см. Европу).

Вот я и предлагаю: предложите (простите за тавтологию), идею, для простого человека ещё более привлекательную, чем ЕС, и увидем все - и многие поучавствуют - пророссийский Майдан. А зная, что Путин один из самых богатых людей мира, что он "крыша" олигархата в РФ - нечего удивляться, чего против соединения с таким режимом - Майдан. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 15:53

Украина, не поддерживающая оппозицию, в субботу ответила «евромайдану» (невромайдану, как говорят уставшие от затянувшегося веселья заезжих киевляне). На митинге сторонников Януковича собрались десятки тысяч людей со всей страны

«Антимайдан» открыл премьер Украины Николай Азаров, отставки которого требовали в это время на Майдане незалежности. И дело одними лишь словами о поддержке Януковича не ограничилось:

- Лидеры Майдана рассказывают сказки о том, что подписали соглашение — и завтра можно будет без виз ездить в Европу, - обратился Азаров к народу. - Ничего подобного! Для этого мы должны выполнить условия ЕС. А какие это условия? Мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств. Готово наше общество? Наши церкви выступают против. Второе условие — мы должны ввести биометрические паспорта. Готовы мы на это пойти?

- Нет!!! - взревела площадь.

- Кто такой Кличко? - наносила удары по больным точкам оппозиции депутат Елена Бондаренко. - У него бизнес в Германии, он платит налоги в Германии. И эти налоги идут на пенсии ветеранам Вермахта!

Прошлись по Тягнибоку, которому почему-то мешают жить «жиды и москали», по евроэмиссарам, которые преспокойно влезают в дела Украины, появляясь на Майдане, и тем самым воодушевляя толпу на новые подвиги. Вспомнили про памятник Ленину, которого так называемые «евроинтеграторы» свалили и варварски разбили, и про лозунги бандеровские, что орут на Майдане сутками, тоже вспомнили...

«Антимайдан» проходил всего в полукилометре от Майдана, а потому сторонам захотелось посмотреть друг на друга. Однако, чтобы эти взгляды случайно не испепелили друг друга, и намечавшееся «братание» вдруг не привело к новой крови, посередине выстроили барьер из автобусов и милиционеров, перегородив Крещатик.

- Вас же купили! - через милицейские цепи орали «померанчовые», которым с утра и до вечера вот уже пару недель талдычат о том, что нормальный человек за Януковича если и пойдет, то только за деньги. И даже таксу сообщали — до 200 гривен (около 800 рублей) в день.

- Это вы не бесплатно из Львова и Ивано-Франковска приехали! - парировали в ответ. - Триста за день, говорят, уже дают?

- Да вы же за бандита! - снова упрекали сторонников Януковича.

- Зато не за фашиста! - намекали в ответ на лидера «Свободы» Олега Тягнибока.

- Какая это революция? - через цепь милиции кричит кто-то. - Натуральная же подготовка к госперевороту!

- Провокатор! - отвечают майданщики. У них это уже давно стало своеобразной традицией — все, что не вписывается в майданную логику, сходу объявлять провокацией. Очень удобно.

… Чуть поодаль, у входа в Мариинский парк тем временем задымились походные кухни: приехавшим поддержать президента варили гречневую кашу.

- Айда к нам, есть ветчина, сыр, сосиски! - хвалились своим продпайком майданщики.

- Еще шнапс, яйки, млеко! - дружно поржали с другой стороны. - Родину на евроколбасу не меняем!

- Что вам спокойно-то не сидится? - перейдя на «оранжевую» сторону, интересуюсь у троих друзей, которые во имя «европейских ценностей» приехали майданить из Винницкой области.

- А чо нас с Москвы выгнали? - вдруг заявляют они. И перечисляют свои обиды на Россию: недавно их рассчитали и уволили со стройки. А еще вечные ментовские поборы, проверка регистрации... И говорят, говорят о том, как в той же Польше, до которой от Винницы рукой подать, прекрасно, с рабочими так, как в России, не поступают, селят в приличные общаги, где стоят холодильники, уже забитые едой. Только трудись!..

- Ну и зачем вам Москва при такой европейской красоте?

Мужики мнутся.

- Ну, там... В общем, трудно там с работой стало... Дай телефон, мы после Нового года опять к вам. Помоги работу найти, а... - и тут же отвлекаются, чтобы поддержать запущенный кем-то слоган:

- За едину Украину!

- Вот ведь беда какая..., - смотрит на них Женька, укутанный во флаг «Партии регионов» и прибывший на «антимайдан» из Харькова. - Мы тоже хотим единой Украины, и говорим им: не враги мы друг другу. Они вроде бы соглашаются, но когда говоришь, что мы не враги и России, те чуть не с кулаками лезут: опять, говорят, под москальскую пяту захотели?

- Ну а вы зачем тут? - спрашиваю уже у сторонников Януковича.

- Да элементарно хотим показать, что не эти 5 процентов населения все здесь решают! - вдруг обрушиваются на меня со всех сторон. - Достало, что галичина опять свои интересы за общие выдает! И еще показать, что это оборзевшее трио оппозиции, которые уже не управляют своей тусовкой, никто для нас!

- А там, - показываю в сторону Майдана, - говорят, что вы тут за денежки приехали...

- Да нет никаких денег, - машут они. - Да, дорога бесплатная, кормежка тоже, все. А, еще общежитие какое-то, где спать будем, тоже бесплатное. Не, если б денег дали, мы бы не против были, конечно, но...

- Как я могу продаться, если я спокойно зарабатываю по 30 тысяч долларов? - недоумевает бизнесмен Михаил Рижко из Черкасс. - Приехал сам, потому что не хочу, чтобы эти (кивок в сторону Майдана), довели нас до хаоса. Да, трудностей полно, но потихоньку с ними справимся.

- А на той стороне были, кстати?

- Ага, - кивают парни. - Как в цирк сходили! Надо же так людям головы засрать... И еще мы в очередной раз поняли: наши деды совсем не зря с бандеровцами воевали!

- Знаете, на выборах голосовал не за Януковича, - откровенничает один из мужиков. - Но когда сходил сегодня на Майдан — мама дорогая!.. Да не дай Бог они управлять страной будут! Так что лучше Януковича потерпеть, чем этих...

- Се-ва-сто-поль!!! - скандирует рядом группа, обозначая свое присутствие для заплутавших земляков. Их тут тысячи полторы.

- А на Майдане орут, что Севастополь давно пал, и чуть ли не весь город хочет в ЕС, - передаю байки с той стороны баррикад.

Мужики дружно ржут:

- Серьезно так говорят?! Айда с нами завтра в город-герой, сам увидишь, сколько у нас фанатов этой либеральной секты — по пальцам пересчитать можно. Чо еще говорят?

- Ну, что вы рабы, которых сюда нагнали...

- Кого?! - выходит в центр пара пенсионеров. - Нас нагнать и нагнуть еще никому не удавалось! Тут мало бюджетников, пусть не врут. Ехали только те, кто хотел. Предпринимателей много, нас отставников...

- Кстати, почему женщин, в отличие от Майдана, здесь мало? - замечаю.

- Да потому что мы из Севастополя, и за бабскими спинами, как некоторые, не прячемся!..

- А что же вы, если такие идейные, всего на пару дней в Киев заехали? Майданщики вон какие лагеря отгрохали и скоро месяц уже, как сидят...

- Так это ж кто сидит-то — сплошь с Западной Украины, Галичина, от воплей которых у нормальных хлопцев в державе вечно головы болят. У них там серьезных предприятий нет, поэтому чего им еще делать, как не на майданах сидеть? И поэтому им абсолютно все равно, если из-за этой евроинтеграции наши заводы встанут: плохо-то будет нам, а не им. А нам работать надо, когда митинговать-то?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 45 из 97 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97