• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 27 из 52 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Максим_де_Трай » 05 дек 2013, 07:21

Емеля писал(а):А я вот ВСЕГДА ЖИЛ ХОРОШО.....во все времена...в советское время обедал только в ресторанах(там только рубль надо было переплатить по сравнению со столовкой, но у советских людей такое гусарство не укладывалось в голове), и за колбасой в Москву не ездил, а покупал всё на рынке чуть переплатив. Другие клали на книжку на которой всё сгорело. И сейчас я кредитов не беру. Если нужны деньги могу найти способ как их найти или заработать. Но сверх обычного пытаюсь не париться, если удаётся поддерживать определённый уровень жизни. Он у меня во все времена этот уровень ОДИН и ТОТ ЖЕ(вполне богемный). А у вас дефолты,кредиты,зарплаты дешевеют, деньги на книжках сгорают и банки лопаются. И Путин виноват. И злобные силы отовсюду гнетут.

да да мы живем не так как вы... поэтому вы и не понимаете чо собственно происходит с нами...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 05 дек 2013, 08:49

Яник писал(а):Я настаиваю, что Россия НИКОГДА не жила так хорошо материально, как в последние 7-10 лет!!!Если ты мне возражаешь, то назови период в 7-10 лет, когда русский народ жил материально лучше.Хоть в ХХв., хоть в XIX, хоть в XI, хоть в XVIII.

да все правильно ты настаиваешь... от слишком высокого достатка видимо численность народа сократилась сугубо материально с 147млн.(1991) до 137млн.человек (2011)
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 дек 2013, 09:10

Максим_де_Трай писал(а):да все правильно ты настаиваешь... от слишком высокого достатка видимо численность народа сократилась сугубо материально с 147млн.(1991) до 137млн.человек (2011)
Это ты язвишь?
Т.е.ты не согласен?
И по-твоему от высокого достатка люди должны плодиться, как кролики?
И значит самый высокий достаток в какой-нибудь Нигерии или Индонезии? А Дания задыхается от нищеты.

Логика и арифметика коммунистов не волнует. И важны патриотические эмоции.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2013, 05:48

Максим_де_Трай писал(а):да да мы живем не так как вы... поэтому вы и не понимаете чо собственно происходит с нами..

Я ЗНАЕТЕ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ? Почему при Ельцине либеральная интеллегенция не орала,что всё рушится учитывая огромные долги в которые он страну вогнал, провальные военные действия в Чечне,дефолт 98 года, фальсификации выборов и так далее по нескончаемому списку. Если у кого память не отшибло окончательно, то вспомните как по ПОЛГОДА при Ельцине зарплат не платили. Учителям не платили,военным не платили. Мой дед ветеран войны по 4 месяца пенсии не получал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что забыли сукины дети???? :evil: Интеллегенщина либеральная орала "всё путём". За ценой реформ мол не постоим. Ельцина нашего дорогого вытащим из любой грязи,прикроем грудью и переизберём на второй срок. Расстрел белого дома - либералы поддерживали. Создание олигархического капитализма поддерживали.

Но приходит Путин и при нём происходят робкие сдвиги в лучшую сторону. Можете сколько угодно орать,что это из за нефти или высмеивать вариант "путинской стабильности", но войну в Чечне выиграли с грехом пополам, Грузию проучили, с долгами страны рассчитались, зарплаты платят вовремя и военные НИКОГДА так много не получали , выборы проходят под камерами,Россия вернулась на международную арену и так далее по списку.
И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ хуже Путина нет , и ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это у наших либералов так получается?
А тут понятно без слов. Путин это человек,который по мнению либералов не приносит ВРЕДА стране и в этом виноват. Он может и пользы не приносит большой, но главное вреда нет,которого ЖАЖДЕТ эта пятая колонна и вертлявое щупальцо Стэбинга.
Другого логического объяснения найти трудно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2013, 06:12

Емеля писал(а):Я ЗНАЕТЕ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ? Почему при Ельцине либеральная интеллегенция не орала,что всё рушится учитывая огромные долги в которые он страну вогнал, провальные военные действия в Чечне,дефолт 98 года, фальсификации выборов и так далее по нескончаемому списку. Если у кого память не отшибло окончательно, то вспомните как по ПОЛГОДА при Ельцине зарплат не платили. Учителям не платили,военным не платили. Мой дед ветеран войны по 4 месяца пенсии не получал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что забыли сукины дети???? Интеллегенщина либеральная орала "всё путём". За ценой реформ мол не постоим. Ельцина нашего дорогого вытащим из любой грязи,прикроем грудью и переизберём на второй срок. Расстрел белого дома - либералы поддерживали. Создание олигархического капитализма поддерживали.

Вроде бы искреннее возмущение.. Обычно-то Емеля сознательно врет. А здесь пишет ахинею и вроде сам верит. В каждом слове ахинея.
"... либеральная интеллигенция не орала". Емелюшка, все твои мадригалы, вся твоя убогая философия базируется на таких утверждениях.
Т.е. базируется она на верном служении демону великодержавной госудаственности. Логика уицраора не интересует. Человеческая скорлупа не должна ничего доказывать. Она должна вопить и рвать на себе рубаху. И пытаться в морду оппоненту заехать.
Еще раз повторю - " при Ельцине либеральная интеллигенция не орала,что всё рушится .." Читая такую глупость главное, что меня волнует - искренне или сознательно врет Емеля.
При Ельцине либеральная интеллигенция так орала, что голос сорвала. И надо быть либо полным дураком, либо наглым лжецом, чтобы это отрицать. Мне представляется скорее первое. Юные дураки искренне верят, что Путин поднял народное восстание и свергнул американского наймита Ельцина и ведет Россию к коммунизму под знаменем Ленина-Сталина.
Емеля все 90-е водку жрал и слушал сказки деда-ветерана. Только во 2-м десятилетии ХХI века остепенился и стал центральное телевидение смотреть и мадригалы в интернете писать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 дек 2013, 06:20

"Революции лишь устраняют политические режимы. Но кардинально изменить само положение вещей может только эволюция!"
© Адольф Гитлер
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2013, 06:32

Яник писал(а):"... либеральная интеллигенция не орала". Емелюшка, все твои мадригалы, вся твоя убогая философия базируется на таких утверждениях.

Помилуйте...какие спорные? Вы вчера Соловьёва и дебаты смотрели,где эта ваша Хакамада ОРАЛА,ВОПИЛА,ИСТЕРИЛА, что желание у меня возникало впрыгнуть в телевизор и залепить по лбу ,чтоб заткнулась наконец и дала другим говорить. Реально от неё голова заболела. Вчера она орала что всё у нас не так, а в 90 года нагло советовала шахтёрам,которые без зарплаты - грибы собирать. Нет уж Яник, утверждения мои подтверждаются практикой.

Яник писал(а):При Ельцине либеральная интеллигенция так орала, что голос сорвала.

Приведи пример,когда какой нибудь из ярких представителей либералов орал о фальсификациях на ельцинских выборах? Хоть в Думу,хоть выборы в 1996 году в президенты? Немцовы.Чубайсы и Хакамады этими фальсификациями сами и занимались или закрывали глаза(цель мол оправдывает средства).

Яник писал(а):И надо быть либо полным дураком, либо наглым лжецом, чтобы это отрицать.

На вранье регулярно ловим тебя Яник. Устали уже ловить... ;)
Последний раз редактировалось Емеля 06 дек 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2013, 06:46

BG777 писал(а):Революции лишь устраняют политические режимы. Но кардинально изменить само положение вещей может только эволюция!"© Адольф Гитлер

Зациклились вы в последнее время на Гитлере. Впрочем вы вроде адепт Вечно Женского и вечно женскому,хоть и изливающему проклятия вечно мужскому всегда на самом деле ему хочется отдаться....или крепкое мужское плечо ощутить.Вот и вас повело в последнее время. Тогда вы должны стать адептом Емелиных мадригалов,где я про Кровь и Почву ,Триумф Воли и Золотые Коловраты задвигаю...Но вам мои мадригалы "А-ля Майн Камф" от отечественного производителя почему то не нравяться, а подавай обязательно иностранные раскрученные лейблы. :evil:
Последний раз редактировалось Емеля 06 дек 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2013, 06:49

Емеля писал(а):На вранье регулярно ловим тебя Яник. Устали уже ловить...
Признаю, что я сам начал, но продолжать в этом стиле не буду.

Емеля писал(а):Приведи пример,когда какой нибудь из ярких представителей либералов орал о фальсификациях на ельцинских выборах? Хоть в Думу,хоть выборы в 1996 году в президенты? Немцовы.Чубайсы и Хакамады этими фальсификациями сами и занимались или закрывали глаза(цель мол оправдывает средства).
С удовольствием продолжим эту тему. Сначала только расскажи "о фальсификациях на ельцинских выборах,хоть в Думу, хоть выборы в 1996 году в президенты". Для затравки я тебе сообщу, что таковых не было (фальсификаций). Вообще. Я понимаю, что для тебя это неожиданная информация. Поэтому и прошу рассказать. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2013, 07:07

Яник писал(а):Сначала только расскажи "о фальсификациях на ельцинских выборах,хоть в Думу, хоть выборы в 1996 году в президенты". Для затравки я тебе сообщу, что таковых не было (фальсификаций). Вообще. Я понимаю, что для тебя это неожиданная информация. Поэтому и прошу рассказать. Спасибо.

Да пожалуйста Яник...Затравку свою оставьте при себе...Вот
заявление Дмитрия Медведева, сделанное на встрече с представителями оппозиции 20 февраля 2012 года. Говоря о фальсификациях на думских выборах 2011 года, экс-президент, со слов участников встречи, сказал: «Да, выборы в Госдуму были нестерильны, но вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента в 1996 году. Это не был Борис Николаевич Ельцин».

И кому мне верить ? Экс президенту страны владеющему всей полнотой информации или какому балаболу Янику с этого форума. :-) :-)
Материала по этому можно вывалить вагон и большую тележку,но стоит ли доказывать что трава зелёная,а небо голубое? Думаю ,что заявление Медведева ставит точку. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 дек 2013, 07:09

Как врага руSSкого народа, вызываю Эмильена на дуэль.

Изображение

Про Медведёва, или почему не сажают Сердюкова
http://www.youtube.com/watch?v=fHiHA5EI0V8

Далее тут:
http://zhiznvrossii.blogspot.ru/2012/12 ... _2451.html

Изображение
Последний раз редактировалось BG777 06 дек 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2013, 07:21

BG777 писал(а):Как врага руSSкого народа, вызываю Эмильена на дуэль.

Выходили тут такие дуэлянты ,но всех этих ребяшек я укатал. Как граф Де Бюсси сочетая в себе французкую ловкость владения шпагой,немецкую силу нанесения ударов, итальянскую прыгучесть и ловкие испанские ложные выпады понаделал в ребятишках дырок как в подушечке для иголок.Вжик вжик вжик уноси готовенького.... ;)
Об чём хоть дуэль то?

Про Сердюкова что ли? Тоже мне предмет для споров. Ворон ворону глаз не выклюет...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 дек 2013, 07:26

Ещё про Медведёва
http://zhiznvrossii.blogspot.ru/2013/08/980.html#more

Марат Мусин: "Когда Медведев до премьерства, 12 лет назад работал в корпоративной отрасли, в лесной компании. Компания отчиталась за заработанные 7 млн долларов. Финансовая разведка и Марат Мусин находит через офшорные компании 980 миллионов долларов, уведенных через офшорные зоны."

Полностью можно посмотреть передачу здесь

http://www.youtube.com/watch?v=8ofgSc9QJoU

Остаётся только гадать, сколько денег Медведев украл на данный момент.

Изображение

– Обедню небось уже не служите? – спросил он при следующей встрече.
– Где там служить! Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
© И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев»
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2013, 07:45

Емеля писал(а):Да пожалуйста Яник...Затравку свою оставьте при себе...Вот
заявление Дмитрия Медведева, сделанное на встрече с представителями оппозиции 20 февраля 2012 года. Говоря о фальсификациях на думских выборах 2011 года, экс-президент, со слов участников встречи, сказал: «Да, выборы в Госдуму были нестерильны, но вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента в 1996 году. Это не был Борис Николаевич Ельцин».

И кому мне верить ? Экс президенту страны владеющему всей полнотой информации или какому балаболу Янику с этого форума.

Нет, Емеля, верить тебе надо только ныне царствующему демону великодержавной государственности, правда награды не дождешься.
Таким единственная награда - "я счастлив, что я этой силы частица".

Ты бы, Емеля, еще Чурова привел в доказательство.
Еще раз спрашиваю: Есть у тебя кроме свидетельства Медведева материалы о фальсификациях на выборах 1996г.?

Достаточно того, что Зюганов сразу и безоговорочно признал победу Ельцина.
А ведь ему ничего не стоило вывести на майдан недобитых совков. Коммунистам не привыкать.
Суть в том, что Ельцин на самом деле победил с гораздо лучшим результатом.
Фальсификации были ПРОТИВ Ельцина.
Во множестве регионов у власти были коммунисты и они никогда не брезговали фальсификациями. И все воинские части и т.п.

А ты мне приводишь свидетельство человека, который оправдывается в воровстве:
"Я конечно украл, отрицать не могу, но до меня тоже воровали. С кем не бывает".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2013, 07:53

BG777 писал(а):Марат Мусин: "Когда Медведев до премьерства, 12 лет назад работал в корпоративной отрасли, в лесной компании. Компания отчиталась за заработанные 7 млн долларов. Финансовая разведка и Марат Мусин находит через офшорные компании 980 миллионов долларов, уведенных через офшорные зоны."

BG777, подробнее нельзя? Марат Мусин, насколько я помню - сомнительный маргинал. И вся фраза глуповатая. "980 миллионов долларов, уведенных через офшорные зоны" - звучит для Емели устрашающе. Но , даже если предположить, что это правда, надо доказывать нарушения закона. "Уводить через офшорные зоны" - само по себе не есть нарушение закона. В-общем, такая изолированная фраза не говорит ни о чем. Ни за, ни против.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 дек 2013, 08:08

Марат Мусин — доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета

..Из отчета Счетной палаты "О результатах проверки законности продажи Российским фондом федерального имущества в 1994 году пакета акций Котласского целлюлозно-бумажного комбината закрытому акционерному обществу "Илим Палп Энтерпрайз" и реализации инвестиционной программы указанным обществом":

«Совместное предприятие "Илим Палп Энтерпрайз" зарегистрировано Комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга 30 апреля 1992 года (реестровый № "АОЛ-1546) с уставным фондом в размере 1000000 рублей.
Учредителями являлись: ТОО "Техноферм" - 50 % уставного фонда; фирма "Интерцез" Швейцария (зарегистрирована 1 июля 1991 года, рег. № 5601/1991 с уставным капиталом 50 тыс. франков) - 40 %; Целлюлозный завод ТПО "Усть-Илимский ЛПК" - 10 %.
На момент проведения конкурса доли в уставном капитале ЗАО "IPE" принадлежали: АОЗТ "Финцелл" - 40 %, фирма "Интерцез" Швейцария - 40 %, АО "Котласский ЦБК" - 10 %, АО "Усть-Илимский целлюлозный завод" - 10 %.
Учредителями АОЗТ "Финцелл" являлись физические лица: З.Д.Смушкин (21,25 % акций), Б.Г.Зингаревич (21,25 %), М.Г.Зингаревич (7,5 %), Д.А.Медведев (50 %). Структура собственников (акционеров) фирмы "Интерцез" в ходе проверки не установлена из-за непредставления регистрационной палатой г. Санкт Петербурга соответствующих документов.»
(ОТЧЕТ Счетной палаты "О результатах проверки законности продажи Российским фондом федерального имущества в 1994 году пакета акций Котласского целлюлозно-бумажного комбината закрытому акционерному обществу "Илим Палп Энтерпрайз" и реализации инвестиционной программы указанным обществом"// БЮЛЛЕТЕНЬ Счетной палаты № 7(31)/2000).
Таким образом, в 1994 году Дмитрий Медведев контролировал 20% ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз".

Доказывать мы будем после того, как Емеля докажет, что Ельцин на самом деле проиграл выборы в 1996. :grin:
Последний раз редактировалось BG777 06 дек 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2013, 08:12

BG777 писал(а):Таким образом, в 1994 году Дмитрий Медведев контролировал 20% ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз".

Это я в курсе. А в чем незаконность? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 дек 2013, 08:20

Везде, где "трудился" медведёв, был тот же почерк распила через офшор:

Российская прокуратура выявила масштабное нецелевое расходование средств и другие нарушения в «Сколково», сообщает Canoe.ca. Интернет-издание отмечает, что проект создания российского аналога «Кремниевой долины» был любимым детищем бывшего президента и нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева.
Ущерб от «грубых нарушений законодательства» при создании инновационного центра, как сообщается, составил 125 миллиардов рублей.

Автор статьи отмечает, что в «Сколково» имели место «многочисленные случаи завышения стоимости услуг», а деньги, предназначавшиеся для научных проектов, «с помощью сложных схем переводились в налоговые оазисы». Вместе с тем члены грантового комитета и президент фонда Виктор Вексельберг предоставили самим себе три гранта, говорится в статье.

Прокуратура заявляет, что уже потребовала от руководства «Сколково» возместить убытки, устранить нарушения и применить дисциплинарные меры в отношении виновных. Два вице-президента фонда получили выговоры за плохо скоординированную работу по созданию инновационного центра.

Ранее, в апреле, в «Сколково» наведывалась ФСБ в рамках расследования хищения 24 миллионов рублей, сообщает Canoe.ca.

Интернет-издание напоминает, что российская «Кремниевая долина», по замыслу Дмитрия Медведева, должна была стать символом модернизации России и привлечь лучших российских и зарубежных ученых.
Однако с возвращением Владимира Путина в Кремль золотые времена для этой программы, похоже, закончились, полагает автор статьи.

Источник: http://inotv.rt.com/2013-10-31/Canoeca- ... lkovo-shli

Там правильно пишут, кстати:
Сколково для этого и создавался..В России запрещена иннновационная модель экономики, так как наша страна находится в статусе колонии.. Потому и РАН расформировали.

Изображение Изображение

Странно всё и очень тревожно. Сколково, Министерство обороны, разгон РАН, Стаб. фонд в США под непонятные никому проценты. Непонятно, кто же первый и самый главный? :grin:
Зачем Россия выкупает облигации (нац долга) США?
После увеличения своих капиталовложений в казначейские ценные бумаги США до 116 миллиарда долларов, Россия стала 5 по величине кредитором США в мире. Но ухудшающаяся экономическая ситуация в США вызывает крупные опасения.
Последний раз редактировалось BG777 06 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2013, 08:36

BG777 писал(а):Везде, где "трудился" медведёв, был тот же почерк распила через офшор:

Неверный подход.
"Илим Палп Энтерпрайз" - абсолютно частная компания.
«Сколково» - абсолютно государственная компания.

Распила в частной компании не может быть по определению.

Распиливаются ТОЛЬКО государственные средства!

Частная компания может уходить от налогов, но это совсем другая история.
А распиливаются государственные бюджетные средства чиновниками. Предприниматели в этих схемах вторичны.

BG777 писал(а):Сколково для этого и создавался..
Не думаю. Было впечатление, что Медведев в самом деле хотел какой-то модернизации.
Но модернизация сверху затруднительна. А с нашими чиновниками, строго заточенными на воровство, вообще невозможна.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2013, 08:41

BG777 писал(а):Сколково для этого и создавался..

Вернемся.
Уж Сколково надо в последнюю очередь рассматривать в этом смысле. Во всяком случае, не в первую.
А в первую - Военно-Промышленный Комплекс. Всякие УралВагонЗаводы, ГЛОНАССы, РосКосмос и т.п. Вот где распил...
А воруют и распиливают безобразно АБСОЛЮТНО на всем государственном.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 27 из 52 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52