• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 25 из 52 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 22:37

Про фотку Емели и его пост вообще слов нет ))) 70 процентов россиян имеют квартиру и роскошный коттедж. Браво!
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 22:45

Изображение

Изображение

Ну и так далее.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2013, 22:52

Ахтырский писал(а):Ну и так далее.

Ваше "ну и так далее" надо попытаться ещё найти и Россия большая и в большой стране всё что угодно можно найти. Но увы для вас....подобные раритеты я забыл когда видел. Живу далеко не столицах. Пойду поищу фота Обнинска и окрестностей.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 23:01

Обнинск и в 90-е был вполне приличным городом, не надо ))) Нормальный наукоград. Вы еще Барвиху начните ставить :-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alta » 02 дек 2013, 23:03

А в Америке все ужасно. Вот так живем:
Изображение

Вот так выглядит вблизи 70-тысячный город в Неваде
Изображение

A в Нью-Йорке вообще такая бедность, даже мэр Блумберг- и тот на метро ездит.
Изображение
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2013, 23:22

Ахтырский писал(а):Обнинск и в 90-е был вполне приличным городом, не надо ))) Нормальный наукоград. Вы еще Барвиху начните ставить

Так у нас все города нормальные. Мне ,что специально для вас ужасы какие то искать? Поздно...зря что ли фота искал...

Вот Церковь новая,которой не было в 90 и которую при враге РМ Путине построили.

Изображение

Изображение

Медведев посещает предприятие "Крафтвей"

Изображение

развлекательный центр

Изображение

Изображение
загородная недвижимость

Изображение

дворец спорта

Изображение

Изображение

Городок небольшой. 100 тысяч жителей. Чистый уютный город.Никаких ужасов нет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2013, 23:27

alta писал(а):А в Америке все ужасно. Вот так живем:

Да вы живёте плохо. Но если в этом признаетесь,то будете выглядеть глупо. Продолжайте делать хорошую мину при плохой игре и убеждать себя,что сделали правильный выбор.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 дек 2013, 00:25

Ахтырский писал(а):Прекрасные фотосессии ну давайте, расскажите еще, сколько это красивое жилье стоит и сравните со средними заработками. И об ипотеке расскажите. И о том, как можно получить льготное жилье - тоже расскажите. И можно ли реально получить "материнский капитал". Давайте, а я подожду.

Стекла и бетона до фига во многих местах мира. Деньги в России на это есть. А теперь, может быть, кто-то запостит фотки из городов, куда нефтяные деньги не доходят?

Ребята, у вас какая-то дурацкая манера загадками гутарить.
Митя, расшифруй сам пожалуйста, что конкретно ты имеешь в виду, какое льготное жильё? Там что какие-то проблемы? Не дают материнский капитал или что?
А как выглядят города куда нефтяные деньги не доходят и что это за города?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 05:59

Сан Саныч писал(а):Мне жаль людей, вышедших на майдан с чистыми чувствами о свободе и европейском выборе. Их опять используют. В Украине грядет государственный переворот. Олигархи против семьи "шкафа", майдан организован и проплачен Фирташом. Задача отправить правительство семьи в отставку и сформировать с другими олигархами свое правительство. Проплачено все, от провокации "Беркута", до его жестких действий. Посмотрите кто срочно покидает фракцию ПР - люди Фирташа. Далее возврат к парламентско-президенской республике, в которой "шкаф" потереят много управленческих функций. Я понимаю людей, увы реалии не те. Кличко - проект Фирташа - Левочкина. Националиста Тягнибока финансируют два криминальных авторитета. Сеня Кролик продается на лево и на право. Люди, вас тупо используют. Заметьте, как только правительство семьи будет отправлено в отставку, майдан в Киеве закончится.
Кстати, что бы подсластить пилюлю, Фирташ связан с Россией, только его компании получают газ от Газпрома по 260 долларов :-) Это его компания Росукрзнерго была прокладкой в поставках газа при Ющенко. Все куплено, все проплачено, откройте глаза, вас просто имеют.

Соль - соленая, сахар- сладкий .Люди не ешьте сахар и соль.
ЗЫ.Саныч-КЭП.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 06:02

gavrik вот кстати да. Как раз сейчас неделю уже как не ем ни соли, ни сахара. И мне вполне вкусно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 03 дек 2013, 14:52

Емеля писал(а):Да вы живёте плохо. Но если в этом признаетесь,то будете выглядеть глупо.

А, так вот какая у Вас, Емеля, мотивация. Боитесь "глупо выглядеть"?
...А вы не бойтесь, свободный человек никому не обязан умно выглядеть. Так же как совершенно не обязан "хорошо жить" в соответствии с чьими-то чужими критериями.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2013, 15:43

alta писал(а):А, так вот какая у Вас, Емеля, мотивация.

Моя мотивация это хоть немного прекратить поток брехни и грязи выливаемой непонятно кем на мою страну. Надоело эти штампы и пропаганду слушать двадцителетней давности. Конкретики никакой - одна бубня общими словами про нарушенные свободы , тюрьмы народов, ордынскую нефть,мифические диктаты Кремля.

Приблизительно такой уровень пропаганды.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 дек 2013, 18:02

Где-то между Пермью и Нижним

Изображение

Изображение

Ещё вот, как раз в тему - viewtopic.php?f=30&t=2037
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2013, 20:44

Аглая писал(а):Где-то между Пермью и Нижним

Ну всё....что называется достали!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете ,что милочка, этот храм был разрушен не сегодня и не при Путине. Это первое. Второе. Когда я смотрю на карту России то у меня волосы на голове начинают шевелиться. Я как какой то иностранец не знаю,что происходит внутри этой ГРОМАДЫ. Как живут люди на Байкале и Хатанге,на Колыме и на Камчатке? Найти можно,что угодно. Но я вам покажу сейчас
свою Россию в радиусе десяти квадратных километров. Меня она устраивает и мне не стыдно.

Восстановленный при моём участии Боровский монастырь куда сейчас вся Москва к прозорливому старцу Власию валом валит. В десяти км от меня.
Изображение

Изображение

Картина "Предсмертный подвиг Княза Волконского в Боровском монастыре".
В сече с отрядами Лжедмитрия полегли все защитники. Святостью и подвигом каждая пядь земли пропитана.
Изображение

Вид монастыря сверху. Тут сидел протопоп Авакум и боярыня Морозова. Здесь вымолено было для России рождение Иоанна Грозного.
Изображение

К нам принц Майкл Кентский не брезгует приезжать.

Изображение

Кстати это он сейчас перед тем как по монастырям поехать осматривает производственных комлексов громадьё и тот металлургический завод в который Яник не верит.
Реально на Николая второго похож, только постаревшего. Вернувшегося после эммиграции на родину русского космизма, где Емеля родился. :za_da_va_la:
Боровск маленький (15 тысяч не наберётся) город древний и шибко богатый на всяких философов от Циолковского до космиста Фёдорова. Космист на космисте космистом погоняет.
На каждом шагу памятники и достопримечательности больше чем жителей.
циалковский
Изображение

Изображение
Изображение

Единственная не восстановленная церковь на сегодняшний день. Очень древняя. Монгольских баскаков видела. В этом году приступили наконец к восстановлению.
Изображение
Остальные все реставрированы и такого запустения как Аглая показала нет.
Сюда мать и отец Достоевского ходили молиться.
Изображение

Вообще конечно Боровск старенький и легче снести и построить заново. Но жители как могли украсили. Запустения и разрухи нет. На каждом доме Третьяковская галерея.!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Православие ,самодержавие и народность на каждом шагу.

А вот реальный розамиризм, а не мифический от "кочевников" интеллегентиков,которые могут только языком болтать.
Парк этномир под Боровском,где заложена идея равенства всех метакультур и их изучение.

Изображение

Изображение

Изображение

Можно посетить украинскую хату,русскую избу,чум,юрту,буддийский храм. Песни пляски до упаду,фестивали вегетарианцев и рок концерты и всякие прочие розамирические сборища. У нас то народ работает. Не словом ,а делом духовность развивает. Почему вы это Аглая не хочите видеть,а не хочу говорить кто везде грязь пытаетесь найти? Ась? :evil:
Последний раз редактировалось Емеля 03 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 дек 2013, 21:01

Емеля писал(а):Ну всё....что называется достали!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете ,что милочка, этот храм был разрушен не сегодня и не при Путине. Это первое. Второе. Когда я смотрю на карту России то у меня волосы на голове начинают шевелиться. Я как какой то иностранец не знаю,что происходит внутри этой ГРОМАДЫ. Как живут люди на Байкале и Хатанге,на Колыме и на Камчатке? Найти можно,что угодно. Но я вам покажу сейчас
свою Россию в радиусе десяти квадратных километров. Меня она устраивает и мне не стыдно.

Я скорее солидарен с Емелей, чем с братьями-либералами.

Моё сугубое имхо:

Россия НИКОГДА не жила так хорошо материально, как в последние 7-10 лет!!!

За всю свою историю!!!
И этим она обязана реформам Гайдара - Чубайса - Ельцина - Немцова - Кириенко и т.п.

А Путин засрал ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем мог бы и чем от него требовал народ.
Правда экономические перспективы все хуже и хуже. И в этом виноват Путин.
Но коррупция, к примеру, приносит стране на несколько порядков меньше вреда, чем гонка вооружений и другие подобные затеи Сталина-Хрущева-Брежнева-Путина-Оруженосца-Эндрю и прочих.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2013, 21:53

Кстати...насколько не смухлевали в Этномире с украинской избой? :-)
Изображение

Изображение
Говорящая каменная книга. 16 часов подряд истины изрекает. Такое Андрееву на ум не приходило. :du_ma_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2013, 22:16

Молодёжная песня с Майдана.
(Я металлист, а не рэпер, но поддерживаю всецело правда)

Andrew, оцени стремление к социализму.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 22:20

alta писал(а):А в Америке все ужасно. Вот так живем:

alta, это же чудесно, - жилище, оформленное в постапокалиптическом стиле :ya_hoo_oo: Это модно сейчас.

Емеля писал(а):Кстати...насколько не смухлевали в Этномире с украинской избой? :-)

Это изба на двадцать комнат какого-то большого пана. Наверное, сахарного заводчика. Каждый древний украинец (протоукр) думаю, мечтал о такой хате всю жизнь. У нас всё проще, даже в музеях --> и ещё -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 22:24

Legatus писал(а):Молодёжная песня с Майдана. (Я металлист, а не рэпер, но поддерживаю всецело правда)

А я считаю, Фирташ таки оседлал Майданную технологию ;) И теперь просто использует живой народный протест себе во благо ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2013, 22:50

Так ЯФирташ без России (по крайней мере России либеральной и воровской) по миру пойдёт...

Откуда идеи ассоциации и перспективы вступления в ЕС, если при принятии евро- криминального кодекса, он первый будет сидеть и долго?
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 25 из 52 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52