Ахтырский писал(а):Ну и так далее.

Ахтырский писал(а):Обнинск и в 90-е был вполне приличным городом, не надо ))) Нормальный наукоград. Вы еще Барвиху начните ставить

.jpg)

alta писал(а):А в Америке все ужасно. Вот так живем:
Ахтырский писал(а):Прекрасные фотосессии ну давайте, расскажите еще, сколько это красивое жилье стоит и сравните со средними заработками. И об ипотеке расскажите. И о том, как можно получить льготное жилье - тоже расскажите. И можно ли реально получить "материнский капитал". Давайте, а я подожду.
Стекла и бетона до фига во многих местах мира. Деньги в России на это есть. А теперь, может быть, кто-то запостит фотки из городов, куда нефтяные деньги не доходят?

Сан Саныч писал(а):Мне жаль людей, вышедших на майдан с чистыми чувствами о свободе и европейском выборе. Их опять используют. В Украине грядет государственный переворот. Олигархи против семьи "шкафа", майдан организован и проплачен Фирташом. Задача отправить правительство семьи в отставку и сформировать с другими олигархами свое правительство. Проплачено все, от провокации "Беркута", до его жестких действий. Посмотрите кто срочно покидает фракцию ПР - люди Фирташа. Далее возврат к парламентско-президенской республике, в которой "шкаф" потереят много управленческих функций. Я понимаю людей, увы реалии не те. Кличко - проект Фирташа - Левочкина. Националиста Тягнибока финансируют два криминальных авторитета. Сеня Кролик продается на лево и на право. Люди, вас тупо используют. Заметьте, как только правительство семьи будет отправлено в отставку, майдан в Киеве закончится.
Кстати, что бы подсластить пилюлю, Фирташ связан с Россией, только его компании получают газ от Газпрома по 260 долларовЭто его компания Росукрзнерго была прокладкой в поставках газа при Ющенко. Все куплено, все проплачено, откройте глаза, вас просто имеют.
Емеля писал(а):Да вы живёте плохо. Но если в этом признаетесь,то будете выглядеть глупо.
alta писал(а):А, так вот какая у Вас, Емеля, мотивация.

Аглая писал(а):Где-то между Пермью и Нижним

Емеля писал(а):Ну всё....что называется достали!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете ,что милочка, этот храм был разрушен не сегодня и не при Путине. Это первое. Второе. Когда я смотрю на карту России то у меня волосы на голове начинают шевелиться. Я как какой то иностранец не знаю,что происходит внутри этой ГРОМАДЫ. Как живут люди на Байкале и Хатанге,на Колыме и на Камчатке? Найти можно,что угодно. Но я вам покажу сейчас
свою Россию в радиусе десяти квадратных километров. Меня она устраивает и мне не стыдно.

alta писал(а):А в Америке все ужасно. Вот так живем:
Это модно сейчас.Емеля писал(а):Кстати...насколько не смухлевали в Этномире с украинской избой?
Legatus писал(а):Молодёжная песня с Майдана. (Я металлист, а не рэпер, но поддерживаю всецело правда)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8