• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 22 из 52 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение PavKa » 02 дек 2013, 06:24

Оруженосец писал(а): С боку припека =) И всегда припекой будете

Яник писал(а):0 (ноль) информации в сообщении

Абсолютно согласен .. сколько не говорил с оруженосцем вечно дурачком прикинтся.. сведет все на какие то разговоры абсурдеые.. я ему про агресивное и захватническое поведение московии - а он мне и агресия в мире нужна..

Оруженосец писал(а):Были Великая, Малая и Белая России. Если украинцам любо подчеркивать то, что они вечно с краю - да ради Бога! Только кружева плести не надо.

Яник писал(а):А вот с этим согласен полностью.

Ну так может вы заглянете в учебники по истории..
до 16 столетия то что называлось Великой ... РИ было всего лишь московией и татарией..
Поднявшейся на том что дань для орды с особой злобой собирало.
Ну что о старых временах.. Россия и сейчас такая.
Не смотря на соглашение о свободной торговле, большой договор о дружбе с Украиной, их царь и идол Пукин теперь под тем соусом что когда Украина подпишет, свободную торговлю и с ЕС, на ее рынок якобы хлынут дешевые Европейские товары .. перекрыла свои границы для украинских товаров за два месяца до подписания..
Это дружественный жест ?
Тех кто вопит о дружбе славянских народов.. и нерушимости связей.
Сами же эти связи рушат изподтишка.
Ничего прорвемся..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2013, 06:37

PavKa, ты снова бредишь, и учебники тут ни при чем, разве что учебники психиатрии. Ты еще каменный век припомни. И за что ты так татар не любишь - тебя что, в школе татарчонок какой обижал?
А насчет семьи... Украина майданская похожа на человека, который орет, что желает из этой вонючей и постылой семейной избы свалить в богатый соседский дом. Так яро желает, что готов там быть хоть батраком, хоть подстилкой - лишь бы в красивом каменном доме, а не с вами, уродами. Да не вопрос, говорят ему, иди. Только денег на карманные расходы ты не получишь больше. "Кааак это не получу?!" - вопит красавчик _ "Да вы оборзели! Да где ваши родственные чувства?!" :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2013, 06:47

Оруженосец писал(а):PavKa, ты снова бредишь, и учебники тут ни при чем, разве что учебники психиатрии. Ты еще каменный век припомни. И за что ты так татар не любишь - тебя что, в школе татарчонок какой обижал?

Почему это бредишь..
Это исторический факт Московия Россией стала называться в 18 веке..
Татар я уважаю.. и жалею что пока не выбрались из под имперской пяты.
Но думаю что процесс освобождения народов РИ уже не остановить.

А на счет Украина орет... неправда - у нас мирная акция протеста. За редким исключением.. :-)
И мы не собираемся ни откуда сваливать.. просто подписать зону свободной торговли с ЕС как это сделали с Россией ..
И заставим последнюю соблюдать ранее подписаные соглашения.. когда скинем с себя ( я надеюсь) эту продажную подконтрольную кремлю олигархическую банду..
И поставим власть народную.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 дек 2013, 08:43

PavKa писал(а):А на счет Украина орет... неправда - у нас мирная акция протеста. За редким исключением..

Югу и Востоку с вами не по пути.
Облсоветы Юго-Востока Украины сегодня обратятся к Януковичу с просьбой ввести чрезвычайное положение
2 декабря созываются внеочередные сессии в Донецке, Одессе, Харькове, основным вопросом которых является общественно-политическая ситуация в стране и поддержка действий президента.
«Увага всім! Є підтверджена інфа, що риги збирають облради Півдня і Сходу. Проект рішення-звернення до Януковича, щоб той ввів надзвичайний стан». – написала в своем Facebook депутат Верховной Рады от оппозиции Леся Оробец.
Помощники спикера Кировоградского областного совета обзванивают депутатов и зовут их завтра на сессию. Об этом в Facebook написал глава правления медиагруппы «Весь Кировоград» Александр Дануца.
«В Кировограде помощники председателя облсовета обзванивают депутатов облсовета и приглашают завтра на 12 на сессию с повесткой дня из одного вопроса – поддержка действий президента», – сообщил он.
Аналогичную информацию сообщили LB.ua депутаты Днепропетровского и Луганского облсоветов.
Также внеплановые сессии обласоветов собирают в Донецке, Одессе и Харькове.
На сайтах Полтавского, Винницкого и Николаевского облсоветов также размещена информация, что 2 декабря созываются внеочередные сессии, основным вопросом которых является общественно-политическая ситуация в стране.
Также 2 декабря состоится внеочередное пленарное заседание Верховной Рады АР Крым.
Источник:
Власти.нет
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2013, 09:19

Оруженосец писал(а): Украина майданская похожа на человека, который орет, что желает из этой вонючей и постылой семейной избы свалить в богатый соседский дом. Так яро желает, что готов там быть хоть батраком, хоть подстилкой - лишь бы в красивом каменном доме, а не с вами, уродами.

Украину майданскую задрало быть прислугой по Россиям и Европам где она сейчас батрачит.Она хочет свой богатый и красивый дом, как в Европе ,а не шатер Орды но с газовым отоплением.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2013, 09:52

Сан Саныч писал(а):Югу и Востоку с вами не по пути

Не уверен.
Если в целом о населении - то бандократия достала и там.
Если об олигархах, то отдать уворованное нажитое "непосильным трудом" российским олигархам тамошние заправилы не захотят.

А притяжение России не смотря ни на что - видимо, это вопрос только Севастополя.
Впрочем, посмотрим.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 дек 2013, 10:29

Legatus писал(а):А притяжение России не смотря ни на что - видимо, это вопрос только Севастополя.
Впрочем, посмотрим.

Посмотрим. На юге и востоке люди за ТС, на западе, за ЕС. Движение в ту или иную сторону расколет Украину. Что бы сохранить ее, надо остаться независимой.
Legatus писал(а):Если в целом о населении - то бандократия достала и там.

Шкаф уже всех достал со своей семьей. Главное в нынешней ситуации, что достал олигархов. Отсюда все эти технологии майдана, обильно проплаченные. Закончится все переформатированием кабмина. Думаю, что люди семьи будут оттуда выведены, а сам шкаф потеряет часть своего влияния, читай кусок бюджетного пирога. Только, как всегда, народ останется с носом :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2013, 10:32

Сан Саныч писал(а):Посмотрим. На юге и востоке люди за ТС, на западе, за ЕС. Движение в ту или иную сторону расколет Украину. Что бы сохранить ее, надо остаться независимой.

Саныч, все хотят ездить в Европу за дешевой жратвой и машинами. Победит жадность.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2013, 10:33

Сан Саныч писал(а):Шкаф уже всех достал со своей семьей. Главное в нынешней ситуации, что достал олигархов. Отсюда все эти технологии майдана, обильно проплаченные. Закончится все переформатированием кабмина. Думаю, что люди семьи будут оттуда выведены, а сам шкаф потеряет часть своего влияния, читай кусок бюджетного пирога. Только, как всегда, народ останется с носом

+++
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 дек 2013, 13:52

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2013, 15:17

Вот такая точка зрения. Ничего не пропагандирую, пытаюсь честно разобраться.

Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2013, 15:30

В Украине именно так уже и есть. Хуже уже не будет. Но будет возможность ехать в Европу работать рабом и это выход для многих. 2млн. болгар у же уехало в Европу, а это 20 %.
Еще при необдуманной политике могут пострадать многие отрасли. От Европы я жду только ухудшение жизни страны в целом. Но смогу ездить без виз к сыну в гости.
Последний раз редактировалось alekseymoon 02 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 15:30

Оруженосец, я вот являюсь сторонником расширения прерогатив отдельных штатов. Полагаю, что США - слишком большое государство. Такова цель Стэбинга, коли меня Вы считаете его человекоорудием? )))
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2013, 16:10

Ахтырский писал(а):Оруженосец, я вот являюсь сторонником расширения прерогатив отдельных штатов. Полагаю, что США - слишком большое государство. Такова цель Стэбинга, коли меня Вы считаете его человекоорудием? )))

Хотите откровенности? Я считаю вас даже не проводником Стэбинга,а более страшного инфрафизического чудовища гнездящегося в Гашшарве. Люди вашей национальности (не буду её озвучивать) - раковая опухоль на теле любого государства. И задача метаисторическая у этой национальности - развалить всё и вся (все государства включая Америку) и привести к власти Антихриста в планетарном масштабе (вы это всемирным братством называете). Вот в этой парадигме и можно оценивать всю вашу демагогию.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2013, 16:35

Ахтырский поскольку на Стэбинге давно лежит лапа Урпарпа, то это несчастное создание может желать самых безумных вещей - в том числе и ведущих к его собственной погибели. Так уже было с германским уицраором при Гитлере, теперь Враг действует чуть осторожнее и сводит свою "лошадку" с ума не так быстро и радикально. Но кончится все скверно. Мне Стэбинга искренне жаль - прекрасное, могучее и гордое существо. Было.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 17:33

Емеля, Вы там в Гашшарве, видимо, немало времени проводите? ;) Это древняя забава РМ-форумов - распределять недругов по демоническим слоям. Но круто, конечно, серьезно Вы меня оцениваете. Ваша идеология мне тоже представляется инспирированной из весьма глубоких инфраисточников. Хотя, возможно, всего лишь некие альтернативные планы друккаргианских игв. Ну и от кароссы в Ваших речах, имхо, немало. Она же уицраора любовница, а как же ;)

Кстати, какая это такая у меня национальность? Откуда дровишки? Вы кубанских казаков имели в виду, не иначе? :-)

Оруженосец, нет слов ))) То есть я могу гнать любую пургу, но все равно останусь агентом Стэбинга? Поздравляю, тогда и Вы тоже со мной вместе. Почему бы агенту Стэбинга не поддерживать Жругра, раз Стэбинг с ума сошел? Мало ли какой там план у Урпарпа. Кстати, Жругр только и ждет, чтобы санкцию себе вернуть ;) Все, Вы себя раскрыли, Оруженосец. Вот кто у нас главный стэбингофил!
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2013, 17:37

Ахтырский конечно, я стэбингофил, я этого и не скрываю. Я даже прямо об этом сказал. Я искренне желаю Стэбингу освободиться от подселенного в его сознание паразита и исцелиться.
А Жарогару не нужно возвращать себе санкцию - он ее никогда и не терял. Единственное, что ему нужно себе вернуть - это полноценно функционирующее тело. Ибо он был практически убит силами Тьмы и очень медленно и трудно возрождается.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 17:46

Оруженосец, я имел в виду санкцию Урпарпа, бывшую на Жругре.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2013, 17:47

Ахтырский А вот чего не было, того не было.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 17:50

Оруженосец писал(а):Ахтырский Я искренне желаю Стэбингу освободиться от подселенного в его сознание паразита и исцелиться.

В это мы с Вами солидарны. Хотя шансы на просветление уицраоров в этом эоне, имхо, очень малы. Скорее их всех ждет деградация. И Жругра, который уже давно деградировал. И Стэбинга, который начал недавно, но начал и продолжает.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 22 из 52 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52