• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 7 из 97 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 06:51

Правильно сказать пойдем прибирать мусоров с Майдана.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 ноя 2013, 06:53

PavKa Ну, Гаг в помощь. Только помощь у него бывает весьма своеобразной, так что будь поосторожнее. С тобой все-таки занятно беседовать, жаль будет, если надолго пропадешь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 ноя 2013, 07:16

PavKa писал(а):
Оруженосец писал(а):Прибираться? Хорошее дело.

Честно говоря у меня уже не хватает терпения на весь жругрозный цинизм и сволочизм.

Согласен с Павкой. Да-да, Оруженосец, это цинизм. В соседней братской стране (это мое мнение) происходят драматические события, к чему эти ухмылочки? Пусть определяются с кем и как им быть, это их право, которое надо уважать.
Последний раз редактировалось Малослов 30 ноя 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 07:17

Оказывается сегодня я сижу с детьми.. и мне об этом неоднократно говорилось.. :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 ноя 2013, 07:24

Евгений за соседнюю братскую страну я как раз переживаю. И очень не хочу, чтобы на ее площадях плясала Велга. И что я, по-твоему, должен сказать человеку, который собирается идти и плясать с этой червивой красоткой? Обругать дурня матом? Кстати, я действительно очень не хочу, чтобы человек по глупости пострадал и зла ему не желаю. Я желаю, чтобы этот бред поскорее закончился, и на площадях и вокруг действительно прибрались. Да, есть силы, которые хотят, чтобы эта музыка была вечной. Опять же, Гаг им в помощь, а нам и разумным украинцам да поможет Бог.
Ругаться матом я не буду, кричать "Одумайся!" тоже. Я реагирую так, как хочу и умею.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 08:56

Михайлівський собор. Люди, з Майдану переховуються на територіі храму. Автобус беркуту тут. Ми також. Чекаємо. Настрій нервовий.
Изображение

Последний раз в Киеве это было во время нашествия Батыя..

Очевидиця штурму євромайдану, яка була в самому пеклі, під монументом Незалежності, повідомила мені таку інформацію:
Дівчата в цей момент стояли на горі, хлопці-внизу, декількома рядами захищаючи їх. Дівчат всіх трусило від хвилювання, але вони знайшли в собі сили заспівати хоч і уривчастим голосом славень України, який їм у цей момент здався молитвою. Говорить, що було таке відчуття, ніби вони разом з хлопцями захищали...Мотронинський монастир, як холодноярці в Мельниках...
Коли підійшов Беркут, наші хлопці НЕОДНОРАЗОВО їм повідомляли, що наша акція-мирна, судом не заборонена. "Що ми маємо зробити, щоб уникнути зіткнень?" У відповідь - тиша, а потім почався штурм.
Дівчата падали на хлопців, хлопці-на дівчат. Говорить били так, що якби не зимовий одяг, то переламали все що тільки можна.
Коли їх почали гнати як худобу від стели, дехто потрапляв у пастку, створену металевими щитами...І УВАГА! Хлопці, МІЛІЦІЯ, не Беркут, ЇМ ДОПОМАГАЛИ пролізти через той паркан, розтягуючи його. Вони самі були шоковані тим, що відбувалося на їхніх очах.
Вибравшись із того пекла, хлопці та дівчата кричали їм "ДЯКУЄМО!"
Потім всі розбігалися хто куди. Багатьох доганяли і по-звірячому просто били, добивали. Били навіть тих, хто просто сидів у цей час на лавках, людей які були взагалі не причетні до євромайдану. Вони просто йшли з якогось нічного клубу додому і вирішили присісти...

Здесь подробней
https://www.facebook.com/vitaliy.umanets
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/30/7003663/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 09:01

Орки проти хобітів
Чому ЄвроМайдан так зручно описувати термінами з "Володаря кілець", про що мають говорити нові гасла Майдану, які уроки кожен митець і кожен громадянин можуть винести з цього досвіду?

Изображение

Слушать
https://soundcloud.com/hromadske-radio/29-11-13
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 ноя 2013, 09:17

PavKa, спасибо, что репортаж ведешь, интересно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 11:20

С моей стороны неправильно дублировать работу журналистов.
Все желающие могут посмотреть:

или почитать..

https://twitter.com/ukrpravda_news

Кто то говорит что у гандона нервы сдали..
У Кадафи тоже говорят сдали.. очень надеюсь что скоро и мы его посиневший труп вытащим из канализации... и потом туда же и засунем. :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2013, 11:49

PavKa писал(а):Кто то говорит что у гандона нервы сдали.. У Кадафи тоже говорят сдали.. очень надеюсь что скоро и мы его посиневший труп вытащим из канализации... и потом туда же и засунем.

По этому посту видно ,что нервишки шалят у тебя... :-) Сам наверно от злости посинел у монитора. Хотел я потрунить,чтоб ты окончательно синий стал,но реально дельный совет даю....выпей ...расслабся и забей на всё. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 11:56

Емеля писал(а):По этому посту видно ,что нервишки шалят у тебя...

Я конечно зол..но хладнокровно желаю смерти этому ублюдку..
Уверен что ты бы тоже испытывал если бы ОМОН так же побил мирную демонстрацию у тебя в России.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 11:59

Ура!!

Львівський "Беркут" відмовився виконувати накази центру Києва.
Про це повідомляють активісти із львівського євромайдану на сторінці Євромайдан у Facebook.
Українська правда
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2013, 12:03

PavKa писал(а):Ура!!Львівський "Беркут" відмовився виконувати накази центру Києва.Про це повідомляють активісти із львівського євромайдану на сторінці Євромайдан у Facebook.Українська правда

Вот оно....от украинского Жругра отпочковывается жругрит.... :-) Классика жанра... :mi_ga_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 12:05

Паша, мы в шаге от гражданской войны. Для нас уже написан югославский сценарий, неужели ты не понимаешь?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 12:13

Сан Саныч писал(а):Паша, мы в шаге от гражданской войны.

Не, обьясни..
Война власти с собственным народом называется революцией.
Кто выйдет защищать власть.. какая часть народа, после того как это случилось?
Войны одной части украины с другой не будет.. митинги в поддержку ПР все проплачены и временны.. я не знаю какие подонки готовы выходить за деньги в поддержку этой банды.. но такие еще есть.
Но что бы они пошли за нее воевать..
Сомневаюсь.

Только что на Михайловской чуть не остановили автобус с беркутом..
Водитель поехал прямо на людей.. и пропер.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 12:23

PavKa писал(а):Не, обьясни..

Дело в том, что половина украинцев за Евросоюз, половина за Россию. Это есть и замечать этого - не видеть основы. Януковича нелюбят все, думаю, что голосовать за него в 2015 году мало кто будет. Давай представим на минуту, что к власти пришли свободовцы. Вот тогда поднимется на майданы восток и юг Украины. И будет это намного серьезней. Поверь мне, я знаю парней с металлургических заводов.
Уважаю Черновола, а что он говорил, что Украине нужна федерация. Только федеративное устройство может сохранить эту страну от распада. Федерация с максимальными властными полномочиями регионов.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 12:30

Сан Саныч писал(а):авай представим на минуту, что к власти пришли свободовцы.

К сожалению до этого еще далеко.. даже если будут выборы.
Сан Саныч писал(а):Дело в том, что половина украинцев за Евросоюз, половина за Россию.

Так никто ж не против России или Евросоюза.. сейчас речь идет о бандитско прокурорском клане который перешел все границы и должен быть свергнут. И я уверен, что если даже предположить что к власти придет Свобода, то есть у нее будет и президент и правительство и большинство.. в ВР, и на востоке будут подниматься люди - их никто так разгонять не будет, националисты - цивилизованые люди, и демократичные.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 12:38

На Михайловской.
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 12:47

PavKa писал(а):На Михайловской.

Паша неужели ты думаешь, что это сама девочка написала? В этом весь бред ситуации, подставляют всех, кого могут. Идет интернет компания, опробованная уже не раз. Могу сказать однозначно - большие уши торчат за всеми этими событиями. И это уши не Путина :grin:
Ну сколько можно быть дебилами, которых используют как хотят. Не могу понять, не могу.
Ты говоришь о разгоне майдана. А ты знаешь что ждет в США того, кто не подчиняется действиям полиции?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 12:57

Сан Саныч писал(а):Ну сколько можно быть дебилами, которых используют как хотят.

Сан Саныч писал(а):Могу сказать однозначно - большие уши торчат за всеми этими событиями. И это уши не Путина

Да, да.. прям кукловоды из америки заставляют нас проявлять гражданское мужество, бороться с диктатурой за твою и мою свободу..
Саныч.. ну сколько можно быть дебилами которые верят в то что честь и доблесть, тяга к свободе и справедливости.. в человеке есть изначально и для этого не надо "кукловодов"..

зы .. В конце концов если применить к тебе со Славой вашу же теорию.. ( и к 90% русским), я тоже могу спросить -
Сколько можно быть дебилами и сидеть на диванах когда ваших братьев вяжут на болотной.. вас же испольуЕт как хочет .. и мы знаем что чья лысина торчит за всем этим отуплением.. и это не лысина Обамы.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 7 из 97 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97