• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 15 из 52 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 15:06

gavrik писал(а):Саныч ты живешь на ЧУЖОЙ земле,не русской! В нерусском городе Севастополе,который "русской" своей истории насчитывает 230 лет, а "нерусской" два с половиной тысячелетия и который был захвачен-оккупирован чужеземными захватчиками пришедшими с севера

Это ты татар что ли имеешь ввиду? А те там как оказались? Помесь половцев из под Урала и монгол из Монголии.....Может остготов и киммерийцев ещё вспомнить или скифов? :-) Кстати до прихода половцев это были земли уличей и тиверцев,а Чёрное море называли Русским Морем. Так что хватит брехать ,чего не знаешь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2013, 15:14

Емеля писал(а):Кстати до прихода половцев это были земли уличей и тиверцев,а Чёрное море называли Русским Морем. Так что хватит брехать ,чего не знаешь.

За что я люблю Емелю, так это за то что он сам вручает оппоненту дубину в руки и говорит: ну побей меня ею,ну пооообей!Емеля,уличи и тиверцы суть предки украинской нации :bra_vo: :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 15:31

gavrik писал(а):Емеля,уличи и тиверцы суть предки украинской нации

Это были славянские племена. Это во первых. Во вторых я дубину сам тебе сейчас верну. Открываем летописи и читаем повесть о Словене и Русе и образовании Новгорода. Ясно указывается,что Северная Русь заселялась с юга с побережья Чёрного моря. Из за раздоров и нехватки места некоторые племена пошли на север и основали Новгород. Так что Крым наша земля. Можно и про древний Сурож и Тмутараканское княжество вспомнить,если ты забыл. Что касаемо первых хохлов ,которые от имени русского начали отказыватся, то произошло это в 13 веке,когда монголы вырезали практически подчистую южную русь. Остатки Русского этноса бежали на север в район треугольника Тверь,Москва,Владимир. На пустующие земли постепенно...постепенно...постепенно начал проникать гуцульский ополяченный местечковый этнос с территории Карпат. Вот,что возле Карпат и считайте своей Родиной потомки евреев,финно угорских венгров,поляков и отчасти славян,которым смогли за столько лет внушить отказаться от своей русской самоиндефикации.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 15:49

Изображение

Посмотрите на этих гуцул. Сразу и не поймёшь кто это? Молдаване? Румыны? Венгры?
Нет ребята. Пора вам там разбегаться. Этот гуцульский хвост всей украинской собакой крутит сколько лет и нормального житья не даёт. Создавайте свою банановую республику со столицей в Львове,а исконные русские земли это вам случайно как то Велгой были подарены.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 17:16

Вот пример прагматичного, некомпрадорского управления :co_ol:

---------------------------------------------------------------------------------------------

Российский лидер попросил членов Еврокомиссии выбирать более взвешенные выражения при критике Москвы по поводу решения Украины.

В.Путин указал, что скорое открытие украинских границ с ЕС при условии существования зоны свободной торговли (ЗСТ) с Россией может буквально уничтожить целые отрасли, такие как автопром, авиапроизводство, сельское хозяйство, и лишить работы тысячи людей.

"Мы хотим развивать отношения с ЕС и наверняка будем это делать. Мы понимаем, что сотрудничество с ЕС дает нам определенные надежды на структурное обновление нашей экономики, на модернизацию, и мы собираемся использовать это взаимодействие именно в этом ключе", - отметил он. Впрочем, добавил В.Путин, на любую модернизацию нужны время и деньги, тогда как ЗСТ между ЕС и Украиной предполагает, что уже через два месяца после ратификации Киев должен будет опустить таможенные пошлины на 85%.

"Вот так за два месяца раскрыть свой рынок мы не сможем. Поэтому я бы попросил наших друзей в Брюсселе - моих лично друзей, хороших, - в Еврокомиссии воздержаться от резких выражений. Что, для того, чтобы им понравиться, нам надо удавить целые отрасли нашей экономики?" - задался вопросом В.Путин.

По словам президента, необходимо деполитизировать данную тему и вести консультации в трехстороннем формате, как и предлагает президент Украины Виктор Янукович, может быть, даже с привлечением представителей бизнеса. "Но в любом случае, выбор - с кем подписывать соглашения о зоне свободной торговли, оставаться ли в ЗСТ с Россией - это суверенный выбор Украины. И мы, безо всяких сомнений, будем уважать этот выбор, каким бы он ни был", - подчеркнул в очередной раз В.Путин.

Президент объяснил, что Россия пока не готова к бесконтрольному проникновению европейских товаров на свою территорию, которое неизбежно случится, если Украина подпишет соглашение о свободной торговле с Евросоюзом.

По его мнению, это несет в себе слишком большие риски для российской экономики и способно убить целые отрасли. В.Путин напомнил, что между РФ и Украиной действует режим свободной торговли, а значит, таможенные пошлины по ключевым группам товаров обнулены.

При этом при ассоциации с ЕС Украина должна будет в сжатые сроки практически обнулить пошлины в отношении европейских товаров, то есть они при сохранении зоны свободной торговли между РФ и Украиной могут транзитом оказаться в РФ. "Это представляет для нашей экономики большую угрозу", - подчеркнул президент.

В.Путин также указал, что Россия 17 лет вела переговоры об условиях присоединения России ко Всемирной торговой организации и добилась определенных приемлемых решений. Теперь Россия ведет переговоры напрямую с ЕС о заключении нового "базового" соглашения. "И здесь у нас еще много несогласованных позиций. Вот так распахнуть свои ворота перед европейскими товарами мы пока не готовы", - подчеркнул президент.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/11/2013/891199.shtml
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2013, 17:37

gavrik писал(а):Саныч ты живешь на ЧУЖОЙ земле,не русской!

А ты не чьей земле живешь? А, ну да, забыл, адам был первым укром :-) :-) :-)
Ну нет такой нации как украинец, ну нет и все.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2013, 19:29

Емеля писал(а):Всё с плачем и битьём головой о землю до кровавых рубцов должно быть . А кто смеётся - заставить заплакать. Как то так понималось древнее благочестие.

BSDM :du_ma_et:
Вот основа Вашей морали и благочестия, Емеля.

Эйпи писал(а):Почему несмотря на обилие информации негативного характера, которая откровенно показывает, что именно принесла евроинтеграция странам восточной Европы, украинцы вышли на Майдан, который носит приставку "евро". Я просто отказываюсь это понимать

Вадим, потому что средний украинец (как и средний молдаванин, грузин и т.п.) живёт в такой ж..пе (если не сам лично, то видит вокруг), что как только он сталкивается с цифрами, стоящими за информацией негативного характера, о которой ты говоришь, так сразу он просто не понимает тех же греков или восточноевропейцев, которые против ЕС. По сравнению с тем, что он видит вокруг, те же греки, по его мнению с жиру бесятся. 8-)

В России аналогично провинциалы думают о москвичах. ;)

Но улучшений от нынешней России средний украинец не ждёт, потому что видит там то же социальное расслоение, бандитизм и несправедливость, и потому идея интеграции в Европу для него более чем в половине случаев безальтернативна. :!:

Эйпи писал(а):Иначе я не могу обьяснить, почему украинцы испытывают какую-то неестественную ненависть к русским.

Ненависти к русским нет (за исключением крайних националистов - но такие у любой нации есть).
А вот желание отгородиться есть.
Вадим, погугли что в и-нете русские пишут про Украину и украинцев, и подумай, какие чувства лично ты станешь испытывать к тем, кто о тебе такое будет писать.

Сан Саныч писал(а):Ну нет такой нации как украинец, ну нет и все.

Вот пока русские такое декларируют и соответственно себя ведут, украинцы с вами вашу империю строить не будут. :ugeek:
Ваше поведение их не только не мотивирует присоединиться к вам, а мотивирует сопротивляться. 8-)

gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а):Вот я и говорю, что пора делить Украину

Пора таким как Саныч выписывать билет на поезд в северном направлении без права возвращения.Желательно куплять билеты на Колыму или Магадан.

Гаврик, а вот тут Вы не правы. То, что Вы предлагаете как минимум не по европейски.
Сан Саныч - севастополец. И город этот по внутреннему самоощущению его жителей не украинский. Сужу по личным впечателниям из прошлого десятилетия взятым. :(

Это как историческая аналогия между мировыми войнами, когда Данциг прирезали Польше и назвали Гданьском, погуглите, как чувствовали себя его жители и чем эта история закончилась. 8-)

Но жругровскую жажду "поделить Украину" одобрить, как Вы понимаете, не могу.
Да, Севастополь - пусть, будь моя воля, пусть проводит референдум, и если большинство скажет, что хочет жить в РФ - вперёд, вместе с базой ЧФ. Это, кстати, европейский путь решения подобных вопросов. ;)

Если же как требует статут ЕС, проводить референдум по полдноценному члениству в нём на остальной территории Украины, то я просто готов гарантировать, что большинство там, включая Восток, Юг, и пожалуй даже Крым (татары - за ЕС, как оказалось), выскажутся именно ЗА ЕС. Почему - тому есть много причин, но в этом я уверен. Если что - считайте это предсказанием, которое, если сейчас выйдет с ассоциацией, мы через пару лет и проверим. ;)
Последний раз редактировалось Legatus 26 ноя 2013, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2013, 19:42

Legatus писал(а):Вот пока русские такое декларируют и соответственно себя ведут, украинцы с вами вашу империю строить не будут.

А кто собирается строить империю?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 19:48

Сан Саныч писал(а):
Legatus писал(а):Вот пока русские такое декларируют и соответственно себя ведут, украинцы с вами вашу империю строить не будут.

А кто собирается строить империю?

:-) Хорошая иллюстрация к тому, что нету никаких "жругрофилов", "вас" "всех русских" и так далее. У всех свои мнения и представления о желаемом будущем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2013, 20:03

Сан Санч писал(а):А кто собирается строить империю?

Те, кто, в частности, пропагандирует у русских концепцию отсутствия украинской нации, постулирует украинцев "отступниками"-русскими и т.п.

При чём, исходя из их идеалов, проекцией которых является в том числе упомянутое утверждение, эта империя изначально обречена. Так вели себя многие в конце 19 - начале 20 века и раньше, но в новейшее время подобное (ставка на голую силу и её выпячивание) обречена. Мир - другой. Сила, конечно, не утратила своего значения, но очень важной стала та обёртка, в которой эта сила преподносится. "Тупо заставить" пытается ещё США, но по тому как у них это получается и как их за это любят можно видеть, какой конец ждёт всех, кто хочет попробовать тоже самое. 8-)

Оруженосец писал(а):Хорошая иллюстрация к тому, что нету никаких "жругрофилов", "вас" "всех русских" и так далее.

Увы. :(
Практика, отображением которой является в том числе интернет дискуссии и вообще медиасфера, свидетельствкет о другом. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2013, 20:11

Оруженосец
Дело в простом. В основном все здесь поддерживают "Небесную Россию", как метакультуру в понимании Д. Андреева. На деле же все настолько заражены эйцехоре, как личным, так и общественным (государственным), что им становится плевать на то, что нас связывает. Они ради своего благополучия, своей личной свободы, готовы продать все. Я бы понял и поддержал бы Пашу и Гаврика в том, если бы они говорили о том, что готовы бороться совместно против возрождения империи, Жругра, вместе со своими братьями. Но на деле получается, что общая метакультура для них пустой звук, демиург сверхнарода российского - чужой. Они себя считают апологетами северо-запада. Я не против, но при чем здесь ихние декларации о Розе Мира? Это и есть двуличие.
Я люблю украинцев и русских, я люблю объединяющую нас общую культуру. Я не люблю..., (подумал, и писать не стал, потому что в этом случае сразу же всплывают стихи В. Высоцкого). Но, если мы являемся почитателями Розы Мира - мы должны быть вместе.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 20:17

Сан Саныч ну, а я вот борьбу против империи и Жругра не поддержал бы =) Хотя тоже считаю Небесную Россию родной. В том числе и Небесную Россию - наравне с Друккаргом, который ей, вопреки хитросплетениям лжи, вовсе не враг. Про Россию земную я и вовсе не говорю, во избежание слишком громких слов.
Я не считаю украинский народ ублюдочным, не существующим и так далее. Я уважаю все народы бывшего СССР и мне ножом по сердцу, что это великое братство распалось. Но я верю, что оно возродится.
Так что мы очень разные. И это нормально. Глупо мазать всех одной краской.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 20:24

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB% ... 1%EA%EE%E5

Великое княжество Литовское 1236-1795(Вели́кое кня́жество Лито́вское, Ру́сское, Жемо́йтское[1] и иных; зап.-рус. Великое князство Литовское, Руское, Жомойтское и иных, лит. Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė, жем. Lietovuos Dėdliuojė Konėgaikštīstė, белор. Вялікае Княства Літоўскае, укр. Велике Князівство Литовське, польск. Wielkie Księstwo Litewskie, лат. Magnus Ducatus Lituaniae) — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современной Белоруссии, а также частично Украины, России, Латвии, Польши, Литвы, Эстонии и Молдавии.
С 1385 года находилось в личной унии с Королевством Польским, а с 1569 года — в сеймовой Люблинской унии в составе конфедеративного государства Речи Посполитой. В XIV—XVI веках Великое княжество Литовское — соперник Великого княжества Московского в борьбе за господство в Восточной Европе. Было ликвидировано Конституцией 3 мая 1791 года. Окончательно прекратило своё существование после третьего раздела Речи Посполитой в 1795 году. К 1815 году вся территория бывшего княжества вошла в состав Российской империи.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 20:38

1236-1795 под Литвой, 1815-1991 под Россией. Статистика в пользу Европы, точнее Литвы и Польши. И вильнюсский саммит видимо был выбран метаисторически. :-):
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2013, 20:52

alekseymoon писал(а):1236-1795 под Литвой, 1815-1991 под Россией. Статистика в пользу Европы, точнее Литвы и Польши. И вильнюсский саммит видимо был выбран метаисторически.

Ты внимательно посмотри на политические карты тех времен. После этого скажи о том, что такое действительная территория Украины.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2013, 21:06

Емеля писал(а):Посмотрите на этих гуцул. Сразу и не поймёшь кто это? Молдаване? Румыны? Венгры?
Нет ребята. Пора вам там разбегаться.

Нееееееееееее,Емеля,так не пойдет! Читай любимую тобой Викапедию.Это потомкки тиверцев и уличей :bra_vo: ;;-)))
Хлопцы жругрофилы.Я вам так скажу ,пока по головам не пошел,топча и унижая: хотите поговорить по людски-пожалуйста, ток не надо ваших понтов и будьте сразу готовы быть унижены и опозорены!готовы? :smu:sche_nie:
ПС. Жду потока ругани :-)
Последний раз редактировалось gavrik 26 ноя 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 21:08

Сан Саныч писал(а):После этого скажи о том, что такое действительная территория Украины.

Я давно посмотрел. Половина моих предков жили в этом княжестве.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 21:13

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 ноя 2013, 09:10

Кто согласен с Серегой?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 ноя 2013, 10:28

Мысли западных украинцев. :grin:
Эх.. Не взяли в ЕС.. Опять идти под пахана..

Изображение

Радость спасения от европейских игв восточной части украинцев:
Изображение

http://nopasaran.ws/ru/2013/08/1.html (RU)
or
http://nopasaran.ws/ua/2013/08/1.html (UA)

Ура, спаслися от развращения гейропой! :mrgreen:

Например, при расследовании усыновления 1260 детей в Италию в 2011 г. удалось найти следы лишь пятерых.
Остальные изнасилованы итальянскими педофилами и принесены в жертву Молоху. Не ездите, дети в Европу, и не учитесь там никогда.. одна бездуховность.. тьфу..

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 15 из 52 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52