Смотрящий в ближнего глаза, не знай их цвет.
За флёром чувств и слов сокрыта явь.
Касайся Пламени живого своим "Я",
И ты, сгорев, останешься навек!
--
Звёздная река,
Колыбель миров,
Протеки в меня!
Я теперь готов.
© Леонид Невский

BG777 писал(а):
«Tантрик стремится стать в центр всех сил - не быть собакой на цепи долга и не быть мышью в лапах кошки хаоса. [..] Отдельность, неспособность отражать, принять - мать жестокости и страданий. Один отдельный индивид вынужден бороться с мирским океаном. Парадокс в том, что эти же силы разделения когда направлены в обратном направлении - к своему центру или источнику, становятся силами объединения, включения, возвышения так как они подчиняются и сливаются со своим центром. Поэтому им и поклоняются.»

Баядера писал(а):BG777 писал(а):
«Tантрик стремится стать в центр всех сил - не быть собакой на цепи долга и не быть мышью в лапах кошки хаоса. [..] Отдельность, неспособность отражать, принять - мать жестокости и страданий. Один отдельный индивид вынужден бороться с мирским океаном. Парадокс в том, что эти же силы разделения когда направлены в обратном направлении - к своему центру или источнику, становятся силами объединения, включения, возвышения так как они подчиняются и сливаются со своим центром. Поэтому им и поклоняются.»

Tribut to Bronislaw Kaminsky
BG777 писал(а):Почти все марши и военные песни СССР были украдены у Германии.
Аглая писал(а):Если мы под одни марши маршировали, тогда всё вообще ещё интереснее. Весь этот антураж (свастики, нашивки, песни, лозунги), что тогда скрывает?

Оруженосец писал(а): А у меня сегодня на редкость хорошо на душе. Что-то благое свершилось, я это чувствую.
Яник писал(а):А ты в шрастры прозревашь и радуешься. Там на Жарогара игвы корону возлагают.
)!BG777 писал(а):Почти все марши и военные песни СССР были украдены у Германии. Вот только один из примеров, ибо спешу на обед:
http://vk.com/wall9335010_1079

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1