Яник писал(а):Сан Саныч, а с крылышками в красненьких сапожках - это депутат Милонов?

PavKa писал(а):Vla писал(а):Sarmat!
Здесь ветка под названием "Провожаем Украинцев в ЕС".
Просьба придерживаться темы и не скатываться во флуд.
Я так понял Украину некоторые до сих пор считают колонией москвы.. потому и обсуждение о подписании свободной торговли полагают чем то равным ползучей анексией сибири китаем.
Vla писал(а):Воссоединить Украину и Россию могут только националисты
Vla писал(а):Воссоединить Украину и Россию могут только националисты обеих сторон, причём обязательно демократического направления. У имперцев (у имперцев - националистов в том числе) ничего не выйдет.
PavKa писал(а):Vla писал(а):Воссоединить Украину и Россию могут только националисты
ППКС!
Оруженосец писал(а):Вырастить сад смогут лучше всего только дровосеки. У садовников ничего не выйдет.
Vla писал(а):Воссоединить Украину и Россию могут только националисты обеих сторон

Сан Саныч писал(а):Понять простую истину, что надо работать на свою страну, если ты хочешь жить в своей стране. Понять, что твой выбор на выборах - это твой выбор, и чем большее количество людей это поймет, тем с большей вероятностью можно говорить о государстве народа в котором ты живешь.
Ты вроде выше о ВГН говорил,а теперь на благо какой то "своей" страны трудится призываешь 
Сармат - казак, а казаки плоть от плоти России и против нее быть не могут. Сармат - против Путина, а Путин - это анти-Россия. Можно трактовать так, что под эрэфией Сармат понимает именно путинскую РФ, и его отношение к Путину накладывает пренебрежительный оттенок на слово эрефия. Но как не крути, эрефия - это слово, произведенное от аббревиатуры РФ, и даже тот оттенок, что придает Сармат, не вызывает у меня отторжения. Я к Сармату отношусь с большой дружественностью и хорошо понимаю его чувства. А РФ - это не Россия. Это то, что осталось от затонувшей как Атлантида России, то, во что превратили бывшую Россию. Россией эрэфия станет тогда, когда на ее территории возникнет новая страна с конституционно-монархическим правлением. Я об этом подробно сказал в ветке "Россия - что делать". Перечтите, если запамятовали.Евгений писал(а):неприглядность регулярной оскорбительной экспрессии Сармата в отношении России.
Надо у Сармата спросить. Вроде он не согласен, что "казаки плоть от плоти России".Белгородский писал(а):казаки плоть от плоти России и против нее быть не могут.
Яник писал(а):Вроде он не согласен, что "казаки плоть от плоти России".
а взаимосвязь родитель-ребенок.Чем казаки, сб-сно и являются.
Белгородский писал(а):Откуда это, про санкцию Яросвета, известно? Вам просто так хочется или есть более авторитетные доказательства?

Конечно, не означает. Приведу лишь два примера, когда несколько государств в Энрофе имеют общий затомис, а, следовательно, и общую, единую метакультуру.Сан Саныч писал(а):раскол Украины и России не означает ли раскол метакультуры
Наташа, я доверяю только опыту Д.А. и тех, кто в главных моментах не противоречит учению Розы Мира. Ваш опыт, по крайней мере в части отношения к Жруграм,- противоречит. И переименование Жругра в Жарогара, полагаю, сильно огорчило Д.А. в Аримойе. Более того, в Вашем отношении к Жруграм, даже если исходить только из Ваших высказываний, не апеллируя к Д.А., концы с концами абсолютно не сходятся. Я еще попозже проанализирую это в своем заповеднике.Баядера писал(а):всё очень сильно зависит от того, насколько Вы в принципе готовы доверять моему личному духовному опыту.

КИЕВ, 21 ноября. Украина приостанавливает подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Соответствующее постановление приняло правительство страны "в интересах национальной безопасности Украины", сообщает пресс-служба Кабмина.
Правительство Украины мотивировало принятие такого решения необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0