• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 4 из 52 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Баядера » 15 ноя 2013, 23:18

Legatus писал(а):http://my.mail.ru/video/mail/vasilis555/1002/1506.html#video=/mail/vasilis555/1002/1506

Ога... в романах Р. Злотникова именно они и были самыми страшными - и я тоже именно ИХ больше всего боюсь - не матрасников ни разу.

Но... На возлюбленный Жарогар - Санкионированный очень мощно Яросветом... щас творит очень мощно дела свои - и наша шавва ему без меры...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 ноя 2013, 12:09

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 ноя 2013, 13:12

Белгородский писал(а):Да, Сармат. Полностью согласен, по Китаю в особенности. Я про Китай здесь уже писал, но, кажется, услышан не был.

Вы, Михаил, согласны в том числе и с тем, что Россия это "эрэфия"? Сармат ее иначе не называет, но тут за его полушутовской стиль и детскую непосредственность на многочисленные его выкидоны смотрят сквозь пальцы. Но Вы с ним в данном эпизоде полностью согласились. Про Китай мы у Вас тоже читали. Скажите, неужели кто-то в здравом уме (без синдрома самоубийцы) может вынашивать планы силового отторжения от России части территории?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 ноя 2013, 16:28

Евгений писал(а):
Белгородский писал(а):Да, Сармат. Полностью согласен, по Китаю в особенности. Я про Китай здесь уже писал, но, кажется, услышан не был.

Вы, Михаил, согласны в том числе и с тем, что Россия это "эрэфия"? Сармат ее иначе не называет, но тут за его полушутовской стиль и детскую непосредственность на многочисленные его выкидоны смотрят сквозь пальцы. Но Вы с ним в данном эпизоде полностью согласились. Про Китай мы у Вас тоже читали. Скажите, неужели кто-то в здравом уме (без синдрома самоубийцы) может вынашивать планы силового отторжения от России части территории?

Я нахожусь в здравом уме и памяти.

Да эрэфия. Национальные республики, например из за продажи своих национальных территорий скрутили голову без всякого суда.
А путинские ушлепки наши Казачьи территории продают, и нашу борьбу считают за экстемизм.

Уже отторгли наши Казачьи национальные территории. Передали Китаю.
Как насчет передачи Китаю наших территорий, Казахстану, Украине?
Эти подонки, которые передали не имеют на них никаких прав.

Территория наших национальных интересов здесь, чужого Нам не надо, но и свое не отдадим

Изображение

Встечайте китайских миротврцев с хлебом-солью. усмирителей Народа.

Десант китайских военных высадился на аэродроме Шагол. Двадцать офицеров высокого ранга во главе с заместителем начальника штаба Шэньянского военного округа, одного из самых крупных в Китае. Гости прилетели проверить готовность к совместным учениям "Мирная миссия-2013".

Уже за полтора часа до прибытия самолета с китайскими военными на аэродроме Шагол заметна суета. Российские генералы и полковники отдают последние приказы. Все должно быть идеально, ведь еще замешана и дипломатия. Самолет с передовым отрядом китайских военных приземлился на аэродроме Шагол на восемь часов позже, чем планировалось. График нарушился из-за погодных условий. Между тем, эту встречу можно считать официальным началом учений "Мирная миссия-2013".

Гостей из Поднебесной встречают хлебом-солью. Генералы двух держав приветствуют друг друга. Группа китайских офицеров — военнослужащие Шэньянского военного округа, одного из самых крупных в Китае. Вооруженные силы, размещающиеся там, предназначены для обороны северо-восточных границ КНР. В них входят четыре группы армий. "Наш Шэньянский военный округ сотрудничает с российскими военными округами не только в военной области, но и в образовании, — отмечает Чжан Янь, генерал-майор, заместитель начальника штаба Шэньянского военного округа. — Мы отправили многих наших курсантов в Россию заниматься в военных институтах".

Антитеррористические учения "Мирная миссия-2013" на территории России проходят с 2005 года. В этот раз — самые масштабные. Кстати, совместные учения Шэньянского и Центрального военных округов проводятся впервые. Из Китая прибудет полторы тысячи военнослужащих. Армейская авиация, бомбардировщики, а также танки и бронетехника. Офицеры прилетели первыми, чтобы оценить готовность лагеря для пехоты, места для стоянок самолетов. "Было несколько рекогносцировок со стороны китайских наших товарищей, они бывали уже здесь, посмотрели, — говорит Виктор Севостьянов, командующий войсками 2-го командования ВВС и ПВО Центрального военного округа. — И вот сегодня будет оцениваться готовность".

Основной китайский военный контингент прибудет уже в ближайшее время. В последний день июля — авиация, а с 1 по 2 августа прибудут сухопутные войска. Они будут дислоцироваться на Чебаркульском полигоне.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1111432&cid=17

Только вот кто надеется быть там мандарином при новой Китайской власти, тот будет уничтожен, вот и все что не ясного.

А ваших кураторов Мы в Европе мочим и мочить будем. Без всякого суда. Потому что из Легиона выдачи нет - так Мы добились от этого права.. Потому что Мы спасли Европу от этих нелюдей. Наше Государство Всевеликое Войско Донское существует де юре до сих пор. В отличии от эрэфии, которая признала республики абхазию и северную осетию. В абхазии уже посла убили, а он выступал о правах русских там. Как путинские подонки отреагировали на это? Да никак. потому что они только воровать и жрать умеют. Да визжать о расчленении эрэфии, территорию которой сами и продают.

Кураторы в основном преступления свои на шестерок своих переносят, а им приходится брать на себя.
То есть путинская шестерка украла на миллион рублей, а долг у ней на 10 миллионов евро. Такая вот арифметика.

http://www.youtube.com/watch?v=_xUS6E7uSUY

http://www.youtube.com/watch?v=ZcQXdnKlVXA
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 ноя 2013, 17:28

Мне сможет кто-нибудь перевести, что Сармат тут написал? А то за сплошными "эрэфиями", "ушлепками", "подонками", "мочим и мочить будем", "нелюдями", "шестерками" для меня смысл этого произведения полностью потерялся :-(
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 ноя 2013, 18:40

Евгений писал(а):Мне сможет кто-нибудь перевести, что Сармат тут написал?

Он написал, что находится в здравом уме и памяти..., а дальше я тоже не очень понял. :hi_hi_hi:
Понял только, что он чем-то расстроен... и ещё обещал мочить наших кураторов в Европе.
Поэтому Сан Санычу теперь никак нельзя в Евросоюз - его там Сармат подстерегает. :sh_ok:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 ноя 2013, 19:44

Sarmat!

Здесь ветка под названием "Провожаем Украинцев в ЕС".
Просьба придерживаться темы и не скатываться во флуд.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2013, 20:51

Сан Саныч писал(а):Изображение

Абалдеть,Саныч, СПАСИБО! :co_ol: Одна моя родина осталась на карте Украины неопошленной :-) :dan_ser: Это дорогого стОит!
ЗЫ. Можешь карту подредактировать? Напиши справа в углу Гаврики всякие :-) моему самолюбию будет приятно :oops:
Последний раз редактировалось gavrik 17 ноя 2013, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 17 ноя 2013, 01:00

Баядера писал(а):возлюбленный Жарогар - Санкионированный очень мощно Яросветом
Откуда это, про санкцию Яросвета, известно? Вам просто так хочется или есть более авторитетные доказательства?

Евгений писал(а):Вы, Михаил, согласны в том числе и с тем, что Россия это "эрэфия"?
Сам я Россию так не называю, однако, не вижу никакой беды в том, что Сармат называет ее этой аббревиатурой. Вам видится здесь нехороший оттенок? Ваша проблема.

Евгений писал(а):Скажите, неужели кто-то в здравом уме (без синдрома самоубийцы) может вынашивать планы силового отторжения от России части территории?
Может. Элементарно, Ватсон. Есть 3 пути отторжения: военный, демографический (ползучее проникновение) и экономический. Второй и третий уже давно практически используются Китаем. В недалекой перспективе Китай способен обрушить экономику США. Но и на военный путь, в крайнем случае, Китай может пойти. Я как раз был на действительной службе в СА незадолго до того, как китайцы пощупали нас на Даманском. Но уже в годы моей службы мы каждый день ждали - вот-вот начнется. На политзанятиях нам талдычили, что Китай - самый вероятный наш военный противник. Но тогда Китай был младшим братом СССР, а теперь они Россию называют своим младшим братом.

Самоубийства для власть имущих в ядерной войне нет никакого - они пожизненно могут отсидеться в бомбоубежищах, полных всей мыслимой роскоши. Ведь все они - мультимиллиардеры. На дезактивацию поверхности пошлют батальоны смертников. А когда радиация спадет, потомки главарей, развязавших войну, выйдут на поверхность.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 ноя 2013, 03:29

Белгородский писал(а):Сам я Россию так не называю, однако, не вижу никакой беды в том, что Сармат называет ее этой аббревиатурой. Вам видится здесь нехороший оттенок? Ваша проблема.

О, благодарю. Я задал Вам вопрос, а Вы вместе с ответом и на мою проблему мне указали. Но если "эрэфия" для Вас это аббревиатура, то у Вас проблема не меньшая, а Вы предпочли взяться за мою.

Белгородский писал(а):Может. Элементарно, Ватсон. Есть 3 пути отторжения: военный, демографический (ползучее проникновение) и экономический. Второй и третий уже давно практически используются Китаем. В недалекой перспективе Китай способен обрушить экономику США. Но и на военный путь, в крайнем случае, Китай может пойти. Я как раз был на действительной службе в СА незадолго до того, как китайцы пощупали нас на Даманском. Но уже в годы моей службы мы каждый день ждали - вот-вот начнется. На политзанятиях нам талдычили, что Китай - самый вероятный наш военный противник. Но тогда Китай был младшим братом СССР, а теперь они Россию называют своим младшим братом.

Самоубийства для власть имущих в ядерной войне нет никакого - они пожизненно могут отсидеться в бомбоубежищах, полных всей мыслимой роскоши. Ведь все они - мультимиллиардеры. На дезактивацию поверхности пошлют батальоны смертников. А когда радиация спадет, потомки главарей, развязавших войну, выйдут на поверхность.

Не так уж и элементарно, Шерлок. Все пути отторжения приведут к военному столкновению. А серьезное военное столкновение (а из-за территорий Россия вряд ли станет шутить) таких крупных держав неизбежно приведет к применению ядерного оружия, а, значит, и к третьей мировой.

А пожизненно сидеть в бомбоубежище с неясными перспективами (для потомков главарей тоже) даже в шикарных апартаментах - счастье сомнительное.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 ноя 2013, 05:04

Евгений писал(а):А пожизненно сидеть в бомбоубежище с неясными перспективами (для потомков главарей тоже) даже в шикарных апартаментах - счастье сомнительное.

То есть подтверждается заинтересованность мировой элиты в объедиении мира насильственным-через третью мировую или мирным путем? :-) То есть,независимо от того ,будет ли Роза Мира, не будет Роза Мира- мир идет к единоначалию? Это факт?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 17 ноя 2013, 05:06

Евгений писал(а):у Вас проблема не меньшая
В чем же она? Давайте пояснее.
Евгений писал(а):пожизненно сидеть в бомбоубежище с неясными перспективами (для потомков главарей тоже) даже в шикарных апартаментах - счастье сомнительное.
Сомнительное, согласен. Однако, если что, они на это пойдут.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 ноя 2013, 05:35

Белгородский писал(а):В чем же она? Давайте пояснее.

То, что Вы назвали "аббревиатурой" у Сармата, не является ею ни по форме, ни по смыслу. По сути Вы применили эвфемизм, дабы завуалировать неприглядность регулярной оскорбительной экспрессии Сармата в отношении России. Повторяю - регулярной. На единичный случай я бы не отреагировал.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 ноя 2013, 05:38

Белгородский писал(а): Элементарно, Ватсон. Есть 3 пути отторжения: военный, демографический (ползучее проникновение) и экономический. Второй и третий уже давно практически используются Китаем.

Евгений писал(а):Не так уж и элементарно, Шерлок. Все пути отторжения приведут к военному столкновению. А серьезное военное столкновение (а из-за территорий Россия вряд ли станет шутить) таких крупных держав неизбежно приведет к применению ядерного оружия, а, значит, и к третьей мировой.

Женя, ты о чем? Кто тебе сказал, что " демографический (ползучее проникновение) и экономический пути отторжения" " приведут к военному столкновению"?
Эти мирные "пути отторжения" уже лет 20 успешно практикуются Китаем и ни на какое "военное столкновение" нет ни малейшего намека.

Так что твои фэнтази про "пожизненно сидеть в бомбоубежище с неясными перспективами (для потомков главарей тоже) даже в шикарных апартаментах" не имеют вообще никаких оснований.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 ноя 2013, 05:42

Евгений писал(а):То, что Вы назвали "аббревиатурой" у Сармата, не является ею ни по форме, ни по смыслу. По сути Вы применили эвфемизм, дабы завуалировать неприглядность регулярной оскорбительной экспрессии Сармата в отношении России. Повторяю - регулярной. На единичный случай я бы не отреагировал.

А чего ты к Белгородскому привязался? У него такое мнение, он никого не оскорблял.
Такое ощущение, что с Сарматом тебе связываться боязно. :v_i_k_i_n_g:
а на Белгородского наехать попроще. :ugeek:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 ноя 2013, 05:46

Яник писал(а):Женя, ты о чем? Кто тебе сказал, что " демографический (ползучее проникновение) и экономический пути отторжения" " приведут к военному столкновению"?

Яник, для меня совсем не обязательно, чтобы мне "кто-то сказал".

Яник писал(а):Эти мирные "пути отторжения" уже лет 20 успешно практикуются Китаем и ни на какое "военное столкновение" нет ни малейшего намека.

Так что твои фэнтази про "пожизненно сидеть в бомбоубежище с неясными перспективами (для потомков главарей тоже) даже в шикарных апартаментах" не имеют вообще никаких оснований.

Дело не дошло еще до стадии, когда делаются "намеки". Так что мои фэнтази имеют не меньшие основания, чем твои.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 ноя 2013, 05:50

Яник писал(а):А чего ты к Белгородскому привязался? У него такое мнение, он никого не оскорблял.

Это ты ко мне привязался. Я Михаилу на вопрос ответил.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 ноя 2013, 05:52

Яник писал(а):Такое ощущение, что с Сарматом тебе связываться боязно.

Разумеется. У него кнут и усы.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 ноя 2013, 05:57

Гаврик, Ваш вопрос вообще не понял :-):
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 ноя 2013, 06:02

Vla писал(а):Sarmat!

Здесь ветка под названием "Провожаем Украинцев в ЕС".
Просьба придерживаться темы и не скатываться во флуд.

Я так понял Украину некоторые до сих пор считают колонией москвы.. потому и обсуждение о подписании свободной торговли полагают чем то равным ползучей анексией сибири китаем.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 4 из 52 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52