Аглая писал(а):До чего ж в людях силен страх быть обманутым. Гораздо ведь сильнее страха оклеветать кого-то, оскорбить, обидеть.
До чего же в людях слабо развито чувство реальности....
Если не согласна с моими словами, сравни наши личные жизни.
Аглая писал(а):До чего ж в людях силен страх быть обманутым. Гораздо ведь сильнее страха оклеветать кого-то, оскорбить, обидеть.

Артём писал(а):Кто-нибудь объяснит мне, каким образом можно зарабатывать на постах с цитатами из книжек?

Артём писал(а):Кто-нибудь объяснит мне, каким образом можно зарабатывать на постах с цитатами из книжек?

Специалисты-рекламщики никогда не относились к дискуссиям на форумах и в гостевых книгах слишком серьезно. Однако в настоящее время можно уверенно утверждать, что данный вид продвижения заслужил право на существование. При правильном подходе он дает существенную прибавку к посещаемости интернет-сайтов (на несколько сот и даже тысяч человек в день). Многие web-студии уже начали предлагать такую рекламу на коммерческой основе, а у некоторых интернет-сайтов появились штатные специалисты, отвечающие за продвижение сайта в форумах и гостевых книгах.
Все вроде бы просто – зайди на популярный форум/гостевую книгу, размести информацию с гиперссылкой на продвигаемый сайт и жди посетителей, – тем не менее подобная реклама требует определенных навыков. Например, если вы разместите рекламное сообщение в чужом форуме, это вызовет негативную реакцию, и модератор его удалит. Аналогична ситуация с размещением рекламы в форумах и гостевых книгах на автоматической основе. Это часто парализует работу соответствующих площадок, а эффективность такого продвижения очень низка.
Реклама будет действовать, если интересна посетителям форумов и гостевых книг. Идеальный вариант следующий. Размещаемые сообщения являются ответами на интересующие посетителей форума вопросы. Гиперссылки размещаются на страницах вашего сайта, где эта проблема освещается более широко.
Как можно легко догадаться, целесообразно работать с тематически близкими вашему ресурсу форумами и гостевыми книгами. Кроме того, вы можете самостоятельно эмулировать дискуссии – вопросы и ответы под разными никами (именами) размещает один и тот же человек. Если такая «дискуссия» может быть интересна другим пользователям форума/гостевой книги, мы не считаем эту рекламу неэтичной.
Эмуляция дискуссий в блогосфере
....
Третья схема наиболее сложна в реализации, но позволяет в наибольшей степени контролировать ход PR-кампании в блогосфере. PR-специалисты создают виртуальных персонажей (от нескольких «человек» до нескольких десятков персонажей)...
Затем персонажей внедряют в целевые сообщества и в течение какого-то времени (от нескольких дней до нескольких недель) обсуждают вопросы, не имеющие отношения к продвигаемой продукции. В нужный момент персонажи начинают обсуждать «нужные» товары и услуги. Отметим, что зачастую эмуляция дискуссий на тематических форумах и блогах не отличается эффективностью именно по причине недоверия постоянных посетителей к новым участникам, которые, пусть и в завуалированной форме, но заставляют вас обратить внимание на тот или иной ресурс в Сети, товар или услугу. Ведь для того чтобы виртуальный персонаж вызывал доверие у реальных людей, он ничем не должен от них отличаться, поэтому очень важно участвовать в разнообразных обсуждениях. Естественно, после проведения основной PR-кампании «виртуалы» должны еще какое-то время «пожить» в Сети.
...
Положительный эффект подобных действий может быть колоссальным. Однако в силу их специфичности лишь единичные агентства могут качественно реализовать подобные услуги в России. В качестве примера успешной кампании в блогосфере, реализованной с использованием матрицы виртуальных персонажей, можно привести следующее. Агентство «Контент-Про» выполняло услуги для заказчика, представляющего специализированные товары для студентов. Дискуссии проводились в 50 популярных студенческих блогах. В результате на сайт клиента удалось привлечь более 2000 целевых посетителей. Блоггеры активно обсуждали продукцию, и в результате проведенной кампании удалось ощутимо поднять уровень продаж.
Конечно, просто выложить книгу в книжный магазин недостаточно. Кто о ней узнает?
Нужно, чтобы на других сайтах появились ссылки на Ваши объявления о книге. Для этого Вам нужно давать эти ссылки на форумах и в социальных сетях.
Поэтому существуют расширенные услуги по продвижению:
1.Представление книги в интернете.
2.Реклама книги в интернете...

Andrew писал(а):При правильном подходе он дает существенную прибавку к посещаемости интернет-сайтов
Andrew писал(а):Конечно, просто выложить книгу в книжный магазин недостаточно. Кто о ней узнает?
Нужно, чтобы на других сайтах появились ссылки на Ваши объявления о книге. Для этого Вам нужно давать эти ссылки на форумах и в социальных сетях.
1.Представление книги в интернете.
2.Реклама книги в интернете...
Аглая писал(а):Андрей, ты утверждаешь, что Соня рекламирует книги, а не сайты. Эта цитата не объясняет как она продвигает продажи именно книг.
Аглая писал(а):Соня не рекламирует сайты, где эти книги продаются. Она дает ссылки на сайты (разные), где их можно бесплатно скачать.
Аглая писал(а):Андрей, ты ни разу не ответил на вопрос: КАК СОНЯ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ВЫПИСКАХ. Все приведенные примеры и цитаты - недобросовестные подтасовки и притягивание за уши.
Andrew писал(а):Вот пример рекламного агентства продвигающего книги:
http://era-izdat.ru/new/kak-my-prodaem/
Конечно, просто выложить книгу в книжный магазин недостаточно. Кто о ней узнает? Нужно, чтобы на других сайтах появились ссылки на Ваши объявления о книге. Для этого Вам нужно давать эти ссылки на форумах и в социальных сетях.
1.Представление книги в интернете. 2.Реклама книги в интернете...
Аглая писал(а):Вопрос тогда конкретнее: зачем при наличии выписок для продвижения продаж книг давать ссылки на бесплатный вариант для скачивания? Логичнее было бы писать, что вот я, Соня, сижу и делаю выписки вручную из бумажных книжек. Тогда понятно, что желающий ознакомиться с книгой целиком должен её где-то найти и купить. Но нет - Соня даёт для всех книг ссылки для скачивания. Какой интернет-магазин ей за это деньги заплатит?

gavrik писал(а):Эндрю идиот.Если я имею свободный доступ к книге в электронном виде ,выложенной в сети Интернет по представленной Соней прямой ссылке ,то ЧТО может заставить меня бегать по книжным магазинам или интернет магазинам в поисках ОБЛОЖКИ !!! бумажной книжки за которую ещё придется выложить некоторую сумму денег???

Может для таких случаев действительно выпускать "подарочный"вариант ввиде красивой обложки,как элемента декора,с необязательными страницами с текстом?
Польза ИМХО одинаковая.gavrik писал(а):А в чем ценность такого подарка строго специфической тематики который может совершенно не нужен человеку находящемся на совершенно отличной от тебя ступени своего развития плюс к тому доступный для свободного прочтения на электронных носителях навроде "электронных книг" и к тому же занимающем место в современном жилище???
- и подарок готов. 
А ты совсем страх потеряла "оклеветать кого-то, оскорбить, обидеть"?Аглая писал(а):Каждый опасливо придерживает карман.
Смешные!
gavrik писал(а):Эндрю идиот.
Артём писал(а): На основе всего этого должно сформироваться целое мировоззрение, по одним пунктам гармонирующее с "Розой", по другим - расходящееся с ней.
Разумеется, пока нам не предъявлена фамилия и роспись Сони в платежной ведомости рекламного агенства, возможны и другие варианты. Однако, объяснение Эндрю самое правдоподобное из всех здесь представленных. Имхо.Артём писал(а):С другой стороны, объяснение Эндрю не единственное, возможны несколько психологических объяснений,
А для меня будет решающее значение иметь Сонин ответ на мой вопрос, который я повторяю в 3-й раз:Артём писал(а):Для меня будет решающее значение иметь Сонино "да" или "нет" в этой ветке,
Артём писал(а):Ну что, Соня, прав Эндрю или ошибся?
есть скорее у меня.
Видно Соню все любят а меня - нет. 

Второй раз зва один день пишу, что ты, Саныч, сталинист.Сан Саныч писал(а):А зарабатывает она при этом или нет, обсуждению не подлежит, это ее дело.
Кремлёвский оккультист-андреевец 81-го уровня на фоне уникального шаввохранилища, собранного по сколковским нанотехнологиям:Яник писал(а):Второй раз зва один день пишу, что ты, Саныч, сталинист.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0