• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить
Сообщений: 458 • Страница 10 из 23 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23

Re: Мужчина и женщина

Сообщение Аглая » 24 окт 2013, 20:25

Вячеславна писал(а):Обычно половину жизни женщины и мужчины тратят на вещи и дела внешние. И зачастую они кого-то обманывают ради корысти или даже "любви". Но с годами многие из них приходят к выводу, что эти внешние вещи и их корысть не приносят радости душевной и любви более менее настоящей.. Они понимают, что не работает их внешность, когда за душой нет доброты и терпения к партнеру. Когда нет желания принимать его таким, какой он (она) есть. Что поэтому и их (с их эго) никто не хочет принимать и терпеть.

То, что вы называете хренью - это лишь вот такое осознание правды, что любовь не купишь ни внешностью, ни деньгами.

Вот, Эйпи, молодежь-то пошла, хоть расскажут нам на что мы бездарно потратили половину жизни. Всё про нашу жизнь знают. У них-то, конечно, всё изнутри.
И что ты её КуКу зовешь - это Мун. Не знает как докричаться до пропадающих. ::yaz-yk:

Вас, Вячеславна, потому так хочется с кем-нибудь спутать, что всё, что Вы тут выдаете за божественные откровения, уже перепето сто раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 окт 2013, 20:28

Вячеславна писал(а):или вы официально признаны женоненавистником?

Мне хватает того одного процента. И это ,поверьте, не мало. Остальных я не замечаю. :men:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 окт 2013, 20:30

Аглая писал(а):И что ты её КуКу зовешь - это Мун. Не знает как докричаться до пропадающих.

Вот Аглая в следующей жизни точно будет счастлива. Зуб даю! :-):
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 окт 2013, 22:17

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 окт 2013, 23:44

Эйпи писал(а):В результате, тенденция налицо, в 50 лет типичная западная женщина весьма привлекательна.

Вадь, херню не городи - такой тенденции нет.
Как правило не толстеют только ТЕ кто по своей природе к этому не расположен.

Эйпи писал(а):Просто я думаю, что есть какие-то вещи которыми наши женщины преступно пренебрегают

Ога, а мужчины - все, как на подбор - Аполлоны Бельведерские!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Положа рукунасерце, скажу честно: 20 лет прожила в браке с одним мужиком - мозготрахаль первой категории. Уж лучше НИЧЕГО, чем такое.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 окт 2013, 02:48

Баядера писал(а):Ога, а мужчины - все, как на подбор - Аполлоны Бельведерские!!!

Положа рукунасерце, скажу честно: 20 лет прожила в браке с одним мужиком - мозготрахаль первой категории. Уж лучше НИЧЕГО, чем такое.

А я писал, что в России мужики говнюки, а женщины хорошие. Только вот одна проблема, хорошие да, очень хорошие, но вот секс..даже за хорошие деньги не смогу. Это невозможно такое даже представить.

Баядера писал(а):Вадь, херню не городи - такой тенденции нет.
Как правило не толстеют только ТЕ кто по своей природе к этому не расположен.

Наташа, я имею в виду не жир как таковой, я даже люблю пухленьких и жирненьких :-): , речь идёт о том, что это не женщина, это бабка какая-то, тётя Дуся, шпалоукладчица, безликая, бесформенная, свиноподобная хрюша такая. Не лик а свиное подобие какое-то. На западе женщины имеют тенденцию за собой следить во всех отношениях. Не у всех получается, все маются различными диетами, так или иначе, но всё равно, западную тётку я бы с удовольствием поимел бы.

А мужики вообще кошмар. Думаешь, вот, молодые все такие худые, красивые, славяне одно слово приятно посмотреть, но через двадцать лет с ними происходит что то ещё более ужасное. Куда всё девается то. Особенно неприятно лицезреть бывших одноклассников, одногруппников. Этих то ты точно помнишь, какими они были.

Просто прими вот такой вот наблюданс, чисто детский и непосредственный. Я поездил и пожил за границей достаточно.
Кстати та моя одношкольница, с которой я на диванчике обжимался 30 лет назад, кажется прочитала в глазах тот ужас в моих глазах и более со мной не здоровалась.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 окт 2013, 03:04

Аглая писал(а):В Израиль не так часто русские ездят. В Израиль, обычно, едут лечиться от онкологии, когда здесь не помогли. Или молиться, но тоже не в лучшее время своей жизни, как правило.

У тебя Аглая неверные сведения, после того как сделали безвизовый вьезд в оба конца для обеих сторон, "наши" зачастили в Израиль очень даже замечательно.
Не впечатляет конечно, особенно после Дубая вряд ли Израиль может чем-то порадовать, я уж не говорю о швейцарских ценах и хамском обслуживании, но всё равно едут и едут.

Аглая писал(а):Кто-то замотан работой, кто-то в депрессии от её отсутствия. Стабильности никакой, никакой уверенности в завтрашнем дне.

Я согласен, замотаны, а почему бы в отсутствии работы не заняться собой, побегать, гантельки потягать, поприседать и делать это каждый день.

Вячеславна писал(а):
Эйпи
Значит, договариваемся:
Или вы меня принимаете такой какая я есть: Вячеславна (и фото было мое, и ничье другое), что говорю я о себе правду, и поэтому вы никем и ничем другим не позволяете себе меня называть;
Или я вас отныне буду называть Вруном или Лгуном, как будто это ваше паспортное имя. Примечательно, что и это будет правдой.
К остальным тоже относится.

Нет, Вячеславна. Не договоримся. Пишешь ты в такой же манере как и Ку Ку. Такая же дотошность и поразительная способность отыскивать затерявшиеся сообщения. Мне бы так. Такой особенностью обладала только приснопамятная Омела. И ты...
А фото ваше неубедительное. Повторюсь, то что я запомнил, было очень похоже на жену Андрея Кончаловского. Так что, пока не покажете фото в полный обьём, я хрен поверю, а величать вас буду так, как сложится впечатление. Сами же сему и способствуете. Засим кланяюс-с.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 окт 2013, 03:35

То, что среди русских бап мало фотомоделей - тупой факт ;) Но западные бабы, на которых ты так возбуждаешься - это ж ваще кунсткамера ! :shock: Если есть среди них единицы красавиц - так и те "понаехавшие". Обрати же свой эротический взор на Восток, о сэксуальное Орджуно! Вот там действительно много "красивого мяса".. Ну проста патаму што там ваще всево многа, всмысле людей.. :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 окт 2013, 05:25

Вячеславна писал(а):А что с вашими откровениями? То, что мужчину можно и нужно завоевывать, всячески подталкивать на полное подчинение женщине, чтоб не смел и слова супротив вякнуть и т.д и т.п

Вячеславна, а Вы ничего не путаете? Где я такое писала? Или опять сделали свои выводы и выдаете теперь за мои слова?
Я за Ваше понимание не отвечаю.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 окт 2013, 05:44

Слава писал(а):То, что среди русских бап мало фотомоделей - тупой факт

Да фотомоделей вообще мало.
Просто русские мужики не любят женщин вообще, в принципе.При нашей демографической ситуации у каждого должно бы быть по жене и паре любовниц - ни фига, лучше пивасик на диване, или как вариант для продвунутых - философский трактат почитать, или для тех, у кого с адреналином всё в порядке - в горы сбегать. :-)
К слову, обратное тоже справедливо.
Думаю, издержки совковского бесполого воспитания.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 окт 2013, 05:56

Тьху, и это разговор метафизиков? :-) Лилит и её нацаватары - кароссы отвечают за то как выглядит каждый конкретный представитель этой нации в течении всей его жизни. И если Лилит через психофизику не стимулирует человека заниматься свим физическим телом то это тоже её упущение. Исключением (или следующим уровнем мотивации) может быть осознанное ухаживание за здоровьем своего тела как часть аскетических,подвижнических практик. Здоровое половое влечение требует и здорового физического тела.В этом плане нужно понимать слова Андреева о том ,что Лилит можно и нужно молиться -не о похотливом влечении,а о поддержании "внутреннего огня" и здоровья физического тела.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 06:20

Мальчиков нужно с детства учить тому, что девочка — это цветок и ее надо защищать. А девочкам надо объяснять, как вести себя с мужчиной: уважительно относиться, верить в него, давать ему ощущение, что он главный.

Мужчине очень важно чувствовать себя лидером, почему бы не подыграть ему? Если женщина верит в мужчину и показывает ему это, то со временем меняется его тонкое тело. За год-два он станет более сильным и уверенным.

"За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина.
Если женщина ведет себя с мужчиной на равных, гармонии не будет.
Но, когда она постоянно дает почувствовать мужчине, что он сильный, меняется его энергия. Я видел множество примеров этому.

Когда мужчина живет с женщиной, у него появляется определенная модель поведения, если он живет с другой женщиной, эта модель меняется.

Поведение мужчины на 80 процентов определяется внутренним состоянием женщины!

Мудрая женщина просит мужчину помочь ей: ведь он сильный, а она слабая. Она не навязывает ему свое мнение, а спрашивает: «Как ты думаешь?» Она учит детей тому, что к папе нужно проявлять уважение.
Пусть мужчина думает, что решение всегда остается за ним. Ему это очень нужно."

из статьи Рами Блекта
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 окт 2013, 06:22

Аглая писал(а):Да фотомоделей вообще мало.

да и кому она нужна, эта фотомодельность? :ze_va_et: разве только издателям глянцевых журналов.. Нормальные мужики ценят в женщинах совсем другое.. И вот с этим самым у современных женщин, сделавших "западный культурный выбор", реальная проблема. У "азиатских" - гораздо лучше, и, соответственно, с демографией там всё хорошо. В России раньше тоже так было.
gavrik писал(а):Тьху, и это разговор метафизиков? Лилит и её нацаватары - кароссы отвечают за то как выглядит к

Дададад, двоичный кот всему виной! :-) Ты из кампутэра-то вылезь да выйди на свет белый, да посмотри по сторонам - много интересного увидишь.., если виделки от монитора совсем не ослабели.
gavrik писал(а): Здоровое половое влечение требует и здорового физического тела.
Попробуй сформулировать параметры здоровья в обозначенных смыслах. Для себя, мне не надо.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 окт 2013, 08:00

Слава писал(а):То, что среди русских бап мало фотомоделей - тупой факт Но западные бабы, на которых ты так возбуждаешься - это ж ваще кунсткамера ! Если есть среди них единицы красавиц - так и те "понаехавшие".

Вот не надо свои эротические фантазии приписывать мне, штампов нахватался где-то, а туда же.
Я лично терпеть не могу женщин с фотомодельной внешностью, мне по нраву обычная внешность но с какой-то особенной изюминкой чтоб и вообще, речь вовсе не об том была.

alekseymoon писал(а):Мальчиков нужно с детства учить тому, что девочка — это цветок и ее надо защищать. А девочкам надо объяснять, как вести себя с мужчиной: уважительно относиться, верить в него, давать ему ощущение, что он главный.

Нет более порочной философии чем вышеописанная. Я всё больше убеждаюсь, что для женщин сознательно создали систему воспитания их в духе слабости и беззащитности, мол, вас если что мужчины защитят. Это их прямая обязанность. Так вырастают инфантилки, к счастью женщин природа наделила расчётливой смекалкой и практическим умом, войдя в жизнь, молодые уже женщины догадываются что в мире что то не так и что их кто-то крепко надул. Часть перестраивается уже на ходу и пробивается, а оставшаяся на что-то надеется, на принца на белом коне. А принца нет и никогда не будет, может и будет но у одной из ста тысяч.
Мне думается что физическому воспитанию будущих женщин следует уделять столько же внимания сколько уделяется и мальчикам. Просто делать это нужно с учётом женской физиологии.
Тогда мы бы имели гармонично развитых, в том числе и крепких физически, женщин.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 10:44

Эйпи писал(а):Тогда мы бы имели гармонично развитых, в том числе и крепких физически, женщин.

Продолжу: которые полностью заменят мужчин.
И нахрена им тогда мужчины. Сперму возьмут из банка спермы. Для этого банка будут иметь здоровых генетически самцов, штук десять на пару тысяч женщин.
И в мире воцарится гармония. :ti_pa:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 окт 2013, 10:52

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 окт 2013, 11:11

alekseymoon писал(а):Продолжу: которые полностью заменят мужчин.

Никто никого не заменит, просто женщины будут крепче, симпатичнее и самодостаточнее. Не надо путать гармонию души и тела женщины, с воинствующим феминизмом.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 11:25

Эйпи писал(а):крепче, симпатичнее и самодостаточнее.

Ключевое слово самодостаточнее. Тогда зачем ты этой женщине? Чем ты лучше вибратора. А два спермотозоида для рождения таких же самодостаточных пары женщины они как нибудь и без тебя найдут. И вот вам фантастика "Новые амазонки" в жизнь.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 11:35

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх