• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 92 из 97 • 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2013, 14:20

Емеля писал(а):Вообще то эта разъярённая толпа нужна всегда...

Не спорю. Врагам России она очень часто бывает нужна.
Емеля писал(а):Вот разъярённая толпа в Чечне добилась,что их так финансируют,что скорей похоже на выплату дани хану золотой орды...

Разъяренная толпа в Чечне добилась только того, что Грозный был расчищен под нулевой цикл для новой красивой застройки =) А застройка эта появилась не потому, что где-то шумят какие-то толпы, а потому, что Кавказ нам нужен - он имеет огромное геополитическое значение, вот его и удерживают то кнутом, то пряником. Никто не виноват, Емеля, что вы мыслите на уровне раругга или вечнореального "пацана с раёна" =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 14:41

Оруженосец писал(а):Разъяренная толпа в Чечне добилась только того, что Грозный был расчищен под нулевой цикл для новой красивой застройки =)

Неа....это генерал Ермолов советовал под нулевой цикл.....Пушкин "наш всё" советовал под нулевой цикл и только детей пощадить расселив по русским деревням разбавив "буйную кровь". Нулевой цикл из за "Вечно Женственных" решений не был принят. И остались эти народы БОЛЕЗНЬЮ среди нас(словами древнего Иеговы,который знает о чём говорит). Такой болезнью,что даже на днях в Америке аукнолось)))) :-)
Тут вопрос,а чего добилась наша российская армия ? Кроме совоего позора ничего.
Ролики на ютубе и смотреть не хочется.... Представители Жругра в Энрофе только пока синдромами богаты - афганский,чеченский синдром и так далее....и пенсионами под эти синдромы охренительными. По 40 штучек один знакомый мудила пенсион в 45 лет получает,за то что рыльце разок в Чечню высунул,а не прослужил как его папаша на одном месте 20 лет.
А чего добились то? Золотую Орду на шею русскому народу повесили? Орду корми и вас корми с вашими синдромами. Был один честный Буданов и того сдали.
Ты сдал менял Оруженосец сегодня,сдал бы и Буданова.....подобные вам всегда сдаёте..."пацаны с района" и то намного честнее ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2013, 14:53

Емеля, я тебе на верность не присягал. Когда ты говоришь дело, я с тобой соглашаюсь. когда несешь хрень, я об этом тебе и говорю. А сдаю я исключительно макулатуру и анализы - да и то давненько и то, и другое было.
Нету у нас с 93 года никакого Жругра, есть некий протез, муляж, симулякр. Читал в "Мастере и Маргарите" про начальственный костюм за письменным столом? Вот примерно так оно и выглядит. Отсюда и "синдромы" и выпрыги с недопрыгами. Ладно хоть Велгу пока что удерживает худо-бедно, пугало огородное. А ты, Емеля, видно очень хочешь с нею повальсировать. Зря. Эта дама так лихо пляшет, что твои косточки одна другую потом долго искать будут и не найдут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 15:35

Оруженосец писал(а):Емеля, я тебе на верность не присягал.

Жалкий лепет оправданья.....Присягал Родине.....А Родина и Емеля близницы братья :-):

Оруженосец писал(а):Нету у нас с 93 года никакого Жругра, есть некий протез, муляж, симулякр.

Согласен. :-):

Оруженосец писал(а):Ладно хоть Велгу пока что удерживает худо-бедно, пугало огородное. А ты, Емеля, видно очень хочешь с нею повальсировать. Зря. Эта дама так лихо пляшет, что твои косточки одна другую потом долго искать будут и не найдут.

Я хочу повальсировать с Волей, с Волей , с Триумфом Воли откликающимся в тысячах сердец мистическим единением в СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ идее,где дух животворит,а плоть лишь орудие этого духа сама себя превозмогающая,побеждающая и зовущая туда ,где опьяняющая энергия пассионариев и ликующий оптимизм энтузиазма превращаются в нечто такое,что по определению истинно ,потому что верно ибо бездоказательно...... :zvez_ochki:

:-): Надеюсь камрад ты понимаешь ,что всё что я пишу - это юмор....)))Я серьёзно никогда не пишу... :-): Но в доле шутки,есть шутка...и ты меня сдал ::yaz-yk:
Незяяя так делать. Я вот могу с чем то быть не согласен,но когда вижу,что человек в основном и целом правильный вектор поддёрживает - если в чём то не согласен ,то всё равно промолчу.....поддержу....подставлю плечо.....потому как по понятиям....Своих сдавать нельзя....чтобы засранец не делал....)))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2013, 15:44

Емеля писал(а):.Своих сдавать нельзя....чтобы засранец не делал....)))))

А может он не за "своих" держится а за правду пусть свою.. ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2013, 16:06

Емеля, если бы еще Волю с Разгулом не путать, совсем хорошо будет. Потому что есть идущая на штурм армия, а есть крушащая все и вся толпа, есть уицраор, а есть Велга. Вот с первым, когда придет время, я согласен плясать любые танцы, со второй - увольте. Потому что это в итоге всегда данс макабр. Ну, да ты, небось, опять шутить изволил насчет Воли, пардон за каламбур =)
А поддерживать за компанию то, что считаю вредным вздором, я не намерен. С некоторыми друзьями иногда и врагов не надо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 22 апр 2013, 17:18

Организаторы беспорядков на Болотной получали по 50 тыс руб ежемесячно
нашли бы еще тех, кто этим девкам заплатил, было бы вообще хАрАшо.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 апр 2013, 18:47

Емеля писал(а):
коваль писал(а):Нельзя убивать и даже сажать за слова. Штрафовать можно, банить можно - сажать нет.

Я не про то ,что можно или нельзя с позиции людей сидючих в сытости и покое у своих компов,а про эмоцианальную состовляющую у тех кто оказался так сказать в центре событий...я вот реально слетел бы с катушек, если бы стал свидетелем неких действ в Храме Христа Спасителя...ВСЕГДА И ВЕЗДЕ чувствую свой долг вмешаться в ситуацию при помощи своих физических сил и оружия(пусть хоть кухонный нож) и всегда ощущаю свой ПОЗОР,если останавливает СТРАХ уголовного наказания,трусость,малодушие и это НЕВЫНОСИМО ПЕРЕНОСИТЬ...а вы с этим живёте и считаете ,что пофигизм это круто и что мои взгляды исповедуют только жирные тролли.....Как две параллельные вселенные,которые не пересекаются,но которая из них права?

Зачем вам вмешиваться? Есть охрана для этого. Вы кого защищать собираетесь? Бога?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 апр 2013, 18:55

Коваль писал(а):Нельзя убивать и даже сажать за слова. Штрафовать можно, банить можно - сажать нет. И вообще раз они оскорбили бога, вот пусть бог с них и спрашивает за базар, вы то кто такой? Вы бог что ли? А раз бог их молнией не поразил, кто вы такой чтобы их убивать? Или бог без вас не знает, что делать?

+1000

Влад абсолютно прав.
Это, кстати, была норма римского права до того, как христианская церковь взяла власть и ввела Средневековье.
Древние римляне, в отличие от греков в истории с тем же Сократом, за богохульство не наказывали. Считали, что это дело выше человеческой юрисдикции и богохульник подлежит суду (или прощению) того бога, которого он оскорбил. Ну, а если "за это ничего не было" - так может, бог его простил. Или он раскаялся. Или бог вообще не бог, а так, выдумка...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 19:01

коваль писал(а):Зачем вам вмешиваться? Есть охрана для этого. Вы кого защищать собираетесь? Бога?

Что защищать? То ,что золотой нитью в парче чёрных легенд осталось вдоль руин порухнувших стен - то и защищать буду........пусть никого там не останется,а я один останусь....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 сен 2013, 09:43

НАДЕЖДА ТОЛОКОННИКОВА ОБЪЯВИЛА ГОЛОДОВКУ

23 сентября 2013, 11:35

Сегодня осужденная участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова объявила бессрочную голодовку в связи с угрозой убийством со стороны заместителя начальника колонии № 14 Юрия Куприянова. В ответ на требование отменить 16-часовой рабочий день и устранить ужасные условия труда осужденных женщин в швейном цехе Куприянов, по словам Толоконниковой, 30 августа ответил: “Тебе уже точно никогда не будет плохо, потому что на том свете плохо не бывает”.

Мордовия встретила меня словами замначальника колонии подполковника Куприянова, который фактически и командует нашей ИК-14: «И знайте: по политическим взглядам я — сталинист». Другой начальник (а колонией правят в тандеме) полковник Кулагин в первый же день вызвал меня на беседу, целью которой было вынудить меня признать вину. «У вас в жизни произошло горе. Ведь так? Вам дали два года колонии. А когда в жизни человека происходит горе, он обычно меняет свои взгляды. Вам нужно признать вину, чтобы уйти пораньше по УДО. А если не признаете — УДО не будет». Я сразу же заявила начальнику, что работать я собираюсь только положенные по Трудовому кодексу восемь часов в день. «Кодекс кодексом, но главное — выполнение норм выработки. Если вы не выполняете — остаетесь на продленный рабочий день. И вообще мы здесь еще и не таких ломали!» — ответил полковник Кулагин.

Для поддержания дисциплины и послушания широко используется система неформальных наказаний: «сидеть в локалке до отбоя» (запрет на вход в барак — осень, зима ли; во 2-м отряде, отряде инвалидов и пенсионеров, живет женщина, которая за день сидения в локалке отморозила себе руки и ноги так, что пришлось ампутировать одну ногу и пальцы рук), «закрыть гигиену» (запрет подмыться и сходить в туалет), «закрыть пищевую каптерку и чайхану» (запрет есть собственную еду, пить напитки). И смешно, и страшно, когда взрослая женщина лет сорока говорит: «Так, сегодня мы наказаны! Вот интересно, а завтра нас тоже накажут?» Ей нельзя выйти из цеха пописать, нельзя взять конфету из своей сумки. Запрещено.

Санитарно-бытовые условия колонии устроены так, чтобы зэк чувствовал себя бесправным грязным животным. И хотя в отрядах есть комнаты гигиены, в воспитательно-карательных целях в колонии создана единая «общая гигиена», то есть комната вместимостью в пять человек, куда со всей колонии (800 человек) должны приходить, чтобы подмыться. Подмываться в комнатах гигиены, устроенных в наших бараках, мы не должны, это было бы слишком удобно. В «общей гигиене» — неизменная давка, и девки с тазиками пытаются поскорее подмыть «свою кормилицу» (как говорят в Мордовии), взгромоздившись друг другу на головы. Правом помыть голову мы пользуемся один раз в неделю. Однако и этот банный день время от времени отменяется. Причина — поломка насоса или затор в канализации. Иногда по две или три недели отряд не мог помыться.

Все можно перетерпеть. Все, что касается только тебя. Но коллективный колонийский метод воспитания означает другое. Вместе с тобой терпит твой отряд, вся колония. И, что самое подлое, те люди, которые успели стать тебе дороги. Одну мою подругу лишили УДО, к которому она шла семь лет, старательно перевыполняя на промке норму. Ей дали взыскание за то, что она пила со мной чай. В тот же день подполковник Куприянов перевел ее в другой отряд. Другую мою хорошую знакомую, женщину очень интеллигентную, перекинули в пресс-отряд для ежедневных избиений за то, что она читала и обсуждала со мной документ Минюста под названием «Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений». На всех тех, кто имел общение со мной, были составлены рапорта. Мне было больно оттого, что страдают близкие мне люди. Подполковник Куприянов, усмехаясь, сказал мне тогда: «Наверняка у тебя уже совсем нет друзей!» И пояснил, что все происходящее — из-за жалоб адвоката Динзе.

Три недели назад, 30 августа, я обратилась к подполковнику Куприянову с просьбой обеспечить всем осужденным в бригаде, в которой я работаю, восьмичасовой сон. Речь шла о том, чтобы сократить рабочий день с 16 часов до 12 часов. «Хорошо, с понедельника бригада будет работать даже восемь часов», — ответил он. Я знаю — это очередная ловушка, потому что за восемь часов нашу завышенную норму отшить физически невозможно. Следовательно, бригада будет не успевать и будет наказана. «И если они узнают, что это произошло из-за тебя, — продолжил подполковник, — то плохо тебе уже точно никогда не будет, потому что на том свете плохо не бывает». Подполковник сделал паузу. «И еще — ты никогда не проси за всех. Проси только за себя. Я много лет работаю в лагерях, и всегда тот, кто приходил ко мне просить за других, отправлялся из моего кабинета прямо в ШИЗО. А ты первая, с кем этого сейчас не случится».
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 сен 2013, 10:03

Наверное решила похудеть :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 сен 2013, 10:59

Жертвы жрецов И(е)г(о)вы.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 сен 2013, 11:25

Нет, жертвы уицраора.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 сен 2013, 11:28

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 23 сен 2013, 11:35

От Саныча не ожидал.

Вячеславна писал(а):Все, кто прокомментирует этот мой пост - автоматом подтвердят мной сказанное. Отмахнуться не сможете. :a_g_a:

Риторика детсада
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 сен 2013, 11:44

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 23 сен 2013, 11:48

Вячеславна писал(а):
Артём писал(а):Риторика дет. сада

:co_ol:
ага. также как и фраза: "причём тут РМ?"
почему Артем не задает этот вопрос в других ветках не про РМ?
:-)

Потому что те ветки - про РМ. Но вам этого не понять.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 сен 2013, 12:22

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 сен 2013, 12:33

Сан Саныч писал(а):Наверное решила похудеть

Вячеславна писал(а):Жертвы собственного тщеславия.

Распни.. распни.. :bra_vo:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 92 из 97 • 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97