• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Конспирология

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 10:19

PavKa писал(а):Я так понял что то что для меня абстракитная тема уицраоров и их воплощения на земле для многих рубашка от рождения и если я плохо отзываюсь об этих сущностях.. то вроде как плохо о конкретных людях..

Это твои, извини, тараканы отождествления русских и уицраора. Вот меня и интересует такой вопрос: откуда берется наглость к таким отождествлениям и обобщениям?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2013, 11:01

Евгений писал(а):берется наглость к таким обобщениям?

Я ж сто раз говорил..
вы спрашиваете а потом обижаетесь..
Русские - исскуственно созданная общность людей обьединенных имперской идеей и не свойственным им славянским языком. Исторически.. русские появились на сцене примерно вместе с появлением РИ в начале начале 18 века.. до этого было московское государство с естественными нациями - мордваой, мещера, ерзя, и пр.. финскими племенами.
Эти племена корнями уходят еще к сыновьям Ноя.. они естественны .. они от Бога
А вот русский, как и позднее советский, это от человека.. это искуственные образования..
Как и украинский кстати. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 22 сен 2013, 11:35

География Российской Империи 1843 год

Тогда ясно и понятно было какие Народы жили :)

http://www.cossack.su/Geografija_rossijskoj_imperii.pdf

Очень много там найти можно, почему эта книга не издается сейчас?
Потому что нанешняя власть связана пуповиной с той властью, которая пришла в 1917 году.
Сейчас политика несколько другая стала, массовых репрессий пока нет, "путин" призвал учить китайский язык, так как он первый свой визит после иннагурации, когда он ехал, и заваривали канализационные люки, нанес именно туда, подписал договоры о введении китайских войск на территорию эрэфии для умиротворения Народа.

Высадка на отданный Китаю остров:

http://my.mail.ru/video/mail/oren.bogdan/4/20.html

Китайцы под Челябинском проводят маневры в ходе "миротворческкой миссии"

http://www.ntv.ru/novosti/114404/video/

Не далеко ли зашла народно-освободительная армия Китая?

Сегодня утром на военном аэродроме под Челябинском приземлились шесть заполненных техникой и солдатами самолетов Народно-освободительной армии Китая, сообщает НТВ.

Одновременно железнодорожными эшелонами на Южный Урал прибыли еще несколько сот китайских военных. Все они — почти две тысячи человек — примут участие в масштабных учениях «Мирная миссия — 2007».

Эти международные маневры пройдут на полигоне в Челябинской области в рамках Шанхайской организации сотрудничества. Кроме России и Китая в них участвуют также Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.
Последний раз редактировалось Sarmat 22 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 11:40

PavKa писал(а):Русские - исскуственно созданная общность людей обьединенных имперской идеей и не свойственным им славянским языком. Исторически.. русские появились на сцене примерно вместе с появлением РИ в начале начале 18 века.. до этого было московское государство с естественными нациями - мордваой, мещера, ерзя, и пр.. финскими племенами.

У меня такое ощущение, что я разговариваю с человеком, который не помнит о чем мы говорили вчера, позавчера и т.д. :ps_ih:
Вот, к примеру: viewtopic.php?f=44&t=1763&start=315
Ты сбежал из той дискуссии и теперь в другой теме начинаешь то же самое талдычить по новому кругу, будто мы об этом вовсе не говорили :ps_ih:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 11:47

PavKa писал(а):вы спрашиваете а потом обижаетесь..

Вот еще один непробиваемый феномен :wo)(ll: :wo)(ll:
Кто "вы"? Ты со мной на "вы"перешел? Или "вы" - это русские? Если второй вариант, то мы с тобой хором что ли разговариваем? :ot_riad: :ko_re:sha:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2013, 12:20

Евгений писал(а):У меня такое ощущение, что я разговариваю с человеком, который не помнит о чем мы говорили вчера, позавчера и т.д.
Вот, к примеру: viewtopic.php?f=44&t=1763&start=315
Ты сбежал из той дискуссии и теперь в другой теме начинаешь то же самое талдычить по новому кругу, будто мы об этом вовсе не говорили

Нет Евген, во первых ты меня сам попросил высказать мою позицию по поводу .. и я оговорившись что приходится повторять ее кратко пересказал.
Во вторых я не сбежал а прекратил ту дискусию потому как мои слова понимались как попытка кого то обидеть.. а тебя хвалили за то что "хорошо отбиваешься" ...
Я видишь ли, немного по другому представляю себе конструктивные диалоги..
Евгений писал(а):Кто "вы"? Ты со мной на "вы"перешел? Или "вы" - это русские?

Ну ты ж русский ?
И я у меня складывается впечатление что в массе своей вы реагируете на подобные замечания одинаково.
Есть пять видов реакции на обвинения в империализме и жестокости русских:
Правильнее сказать русской (советской) власти..
1. Сказать что американцы не лучше.
2. Сказать что цифры репресий, резанин и голодоморов сильно преувеличены и так надо было, для выживания остальных
3. Посмеятся как на шутку
4. Обидется и наехать ...
5. Сказать что так вам и надо и мало вас давили.. потому как вы бендеровцы, литовцы, молдаване, немцы... в общем не русские.

У тебя и Куку реакция была №4
У Раоса №3
В официальной прессе в основном №2и 1
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 12:37

PavKa писал(а):Во вторых я не сбежал а прекратил ту дискусию потому как мои слова понимались как попытка кого то обидеть.. а тебя хвалили за то что "хорошо отбиваешься" ...
Я видишь ли, немного по другому представляю себе конструктивные диалоги..

Неубедительный съезд. Я тебе прямым текстом говорю, что никаких обид. Просто ты искал предлог и "нашел".

PavKa писал(а):Ну ты ж русский ?

Да. Но только "благодаря" тебе, Паша, я впервые в жизни вынужден об этом говорить столь часто и даже заявлять принципиально .

PavKa писал(а):И я у меня складывается впечатление что в массе своей вы реагируете на подобные замечания одинаково.

А тебе не кажется позорным сам вот такой оптовый подход ("вы в массе своей") к уникальным по определению человеческим личностям? Я просто констатирую, в таком случае, факт твоей низкой общечеловеческой культуры. В Аримойю тебя пока не возьмут, ты на Жругре зациклен :-)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2013, 13:07

Евгений писал(а):А тебе не кажется позорным сам вот такой оптовый подход ("вы в массе своей") к уникальным по определению человеческим личностям?

Да, все уникальны..
Но что то общее у человечества, есть.. нельзя не обобщая, не систематизируя и не анализируя общество заниматься пониманием идей его охватывающих .. то есть миром идейным, духовным, метафизическим...
Жругр одна из таких идей охватившая многих.
Но если ты против такого обобщающего термина как "русские" предложи другой ..
А то у тебя будет как у Коваля.. преступления против народов были, а кто сделал неизвестно.. не он же лично.. :-)
Нет лично он не делал...!

Евгений писал(а):В Аримойю тебя пока не возьмут, ты на Жругре зациклен

Не судите ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 сен 2013, 13:11

PavKa писал(а):Но если ты против такого обобщающего термина как "русские" предложи другой ..

Предлагаю - украинцы. Эти украинсие ублюдки, как Хрущев с Брежневым, угнетали простых русских людей. Это эти украинцы организовали тюрьму народов. А до них грузин, та еще сука. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 сен 2013, 13:15

Ребята есть хоршая поговорка: Кто старое помянет тому глаз вон,а кто старое забудет тому оба вон. :-): Это я в плане того что бы не повторились в угоду великодержавию жертвы народов. Но современники не несут морального ответа за дела отцов и дедов, хотя служители кармы по другому считают.Современники несут ответственность за свои дела .И Паша вопрошает: а можно ли с вами дружить? не повторится ли история в новой коммуналке.И если кто то говорит не повторится потому что не было такого то надо держать ухо востро-неровен час к этому уху тянется рука с ножичком.
Последний раз редактировалось gavrik 22 сен 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 сен 2013, 13:16

Сан Саныч писал(а): Эти украинсие ублюдки, как Хрущев с Брежневым, угнетали простых русских людей

А еще Черненко украинец, Андропов - еврей.
Совсем русских людей замучили, гады.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 13:16

PavKa писал(а):Жругр одна из таких идей охватившая многих.

Тебе нравится ее простота, черно-белость, и думать много не надо :-) , так как из той же концепции Андреева влияние на народ Соборной Души и Демиурга ты всё время скромно опускаешь :smu:sche_nie:, так как картина становится гораздо сложнее, а это, видимо, тебе не выгодно :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Малослов 22 сен 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 13:19

PavKa писал(а):Но если ты против такого обобщающего термина как "русские" предложи другой ..

В твоем случае, видимо, подойдет "русские имперцы".
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2013, 13:37

Сан Саныч писал(а):Предлагаю - украинцы.

Не украинцы не пойдет..
Если мы кого и угнетали так это свиней ради сала..
Евгений писал(а):Тебе нравится ее простота, черно-белость, и думать много не надо

Не .. я считаю надо сначала создать правило, как то обобщить ... а потом уже делать исключения и подпункты.
Евгений писал(а):В твоем случае, видимо, подойдет "русские имперцы".

А каковы их признаки?
как их отличить от не имперцев.. они обижаются когда начинаешь говорить о кровавой истории становления русской империи ? :-)
Евгений писал(а):так как из той же концепции Андреева влияние на народ Соборной Души и Демиурга ты всё время скромно опускаешь

Я готов его выслушать.. и желательно с примерами..
Например мне очень нравилась Москва оттепельная.. как я ее себе представляю ..
Стихи поэтов вечерами на кухне, пенсионеры в парках играют в городки, утром едут поливальные машины и все тролейбусы со скругленными углами.. примерно как в фильме "Берегись автомобиля" ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 13:45

PavKa писал(а):Не .. я считаю надо сначала создать правило, как то обобщить ... а потом уже делать исключения и подпункты.

Что значит правило? Жругра ты взял из концепции Андреева. Андреев все время говорит об этой триаде, оказывающей сильнейшее влияние на формирование народа, его жизнь, культуру, идеологию и дух - это демиург, соборная душа и уицраор. Но у тебя почему-то Жругр - это правило, а Навна и Яросвет - это подпункты и исключения :hi_hi_hi:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 13:53

PavKa писал(а):они обижаются когда начинаешь говорить о кровавой истории становления русской империи ?

Да, имперцы, видимо, будут обижаться, а не-имперцы будут объективно разбираться.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 сен 2013, 14:00

PavKa писал(а):Я готов его выслушать.. и желательно с примерами..
Например мне очень нравилась Москва оттепельная.. как я ее себе представляю ..
Стихи поэтов вечерами на кухне, пенсионеры в парках играют в городки, утром едут поливальные машины и все тролейбусы со скругленными углами.. примерно как в фильме "Берегись автомобиля" ..

Ок. Но это к следующим выходным.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 сен 2013, 14:15

Ok
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 сен 2013, 18:45

Ой! А можно попросить модераторов отделить все посты не касающиеся конспирологии в ветку с рабочим названием "русско-украинский вопрос" ? :-)
Заранее спасибо!
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 сен 2013, 16:39

Раос писал(а):Ой! А можно попросить модераторов отделить все посты не касающиеся конспирологии в ветку с рабочим названием "русско-украинский вопрос" ? :-)

Правильнее будет "пашко-русский вопрос".
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить