• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Разрушение иллюзий...

Сообщение Аглая » 17 сен 2013, 12:07

Вячеславна писал(а):Хотя.. если вам покажется , что меня вы на место поставили

Я не знаю кто Вы, откуда мне знать где Ваше место, милочка.

Вячеславна писал(а):других вопросов от вас я не встречала

Мои извинения, пропустила.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 12:31

Молчит рубитель голов :ne_vi_del: :cry_ing: хотя и в сети
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 12:45

ваконда писал(а):Лилит супруга Планетарного Логоса Шаданакара

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Ну не позорьтесь голубушка...залезьте в инет и узнайте за кем она замужем
по всем известным мифологиям мира. Мне даже неудобно тут ликбез проводить по таким азбучным вопросам.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 12:48

ЕмеляАААААААААААААААААААААААААААА :ne_ot_ho_di: :po_zor:
Слился Емеля :ny_tik:
Последний раз редактировалось gavrik 17 сен 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 12:53

gavrik писал(а):Поклонение фаллосу как символу Вечной Мужественности это "леворукая религия" или "праворукая"?

Для тех кто в танке. Лингам вставленный в йони (изображение влагалища) символ леворуких религий. Что ещё непонятно и что ты так истерично тут вопишь?
Символ сам по себе абстрактный и как любой символ изначально ничего такого в нём нет,кроме как олицетворения мужского и женского. Но и в свастике ничего плохого нет,но она ведь скомпромитировала себя по причине событий 33 - 45 годов.
Так же и с этими символами. Поскольку они часто использовались в религиях левой руки,то можно считать их леворукими.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 12:56

Емеля писал(а): Поскольку они часто использовались в религиях левой руки,то можно считать их леворукими.

Уряааааааааааааааа, дождался все таки :dan_ser: :ta_n_cor: :danser_dans:
То есть ты утверждаешь что поклонение Мужскому началу то есть Шиве в образе лингама есть религия левой руки. А как же твое утверждение
Емеля писал(а):что религии правой руки признают Мужское происхождение Верховного Бога,а религии левой руки исповедуют первенство Женских Космических Принципов
:wo)(ll: :wo_ol: :nel-zya:
Или все таки поклонение лингаму праворукая религия? :ne_vi_del: :du_ma_et:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 13:30

Гаврик....для кого всё время пишу про отзеркаливание Мира Горнего и миров инфрафизики. Есть Солнце и есть Анти солнце. А есть ещё мутная Луна (Вечная Женственность ) между ними. Так тебе понятно или ты только в чёрно белом варианте только понимаешь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 14:36

Емеля писал(а):Так тебе понятно или ты только в чёрно белом варианте только понимаешь.

Нет, мне так не понятно.Ты мне прямо скажи: вот поклонение Мужскому началу -Шиве в образе лингама, это религия левой руки или правой? :wo)(ll: че ты все изворачиваешся? Что, жалко обезглавленного просветлить? :cry_ing:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 15:14

gavrik писал(а):Нет, мне так не понятно.Ты мне прямо скажи: вот поклонение Мужскому началу -Шиве в образе лингама, это религия левой руки или правой? че ты все изворачиваешся? Что, жалко обезглавленного просветлить?

Просвещаю...Вот копирнул специально для тебя.Внимательно ЧИТАЙ !!!!!!!!!!!

В шиваизме прочно сохраняются пережитки древнейших культов плодородия; с ним связаны религиозные представления о шакти — творческом начале всего живого в природе; почитание символического изображения гениталиев — мужского (линга) и женского (йони) до сих пор является непременной частью шиваитского культа. Большую роль в шиваизме играет почитание богини-Матери, культ которой связан прежде всего с женской ипостасью Шивы — его супругой Дургой (Кали, Дэви и другие имена). Но при этом Шива в Тримурти считается разрушителем, в его свите находятся злые духи, насылающие на людей всяческие беды. В шиваизме дольше всего сохранялись кровавые (в т. ч. и человеческие) жертвоприношения.

Ты прочитал про ту роль ,которую в шиваизме играет Богиня Мать?

Про линг и йони прочитал?

А у тебя один хер без йони в голове... :-) Твой вопрос составлен некорректно...
А надо спрашивать "является ли лингам вставленный в йони" символом религии левой руки. Отвечаю - является. Без йони это просто народный самобытный предмет искусства и олицетворение плодородия. А как лингам в йони попадает ,то ПРОИСХОДИТ СТРАШНОЕ. Это уже того...ну это самое...нехорошо это.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 17 сен 2013, 15:52

"Ну не позорьтесь голубушка...залезьте в инет и узнайте за кем она замужем"
Про Лилит я в Ветхом Завете читала, там про Гагтунгра ничего не было.
Вообще из всего допотопного символизма про Адама, Еву и Лилит для меня Ева и Лилит одно и то же.
А Адам это Христос, или Христос это Адам, потомок Адама, следовательно Лилит супруга Планетарного Логоса, выражением которого был Христос.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 16:02

ваконда писал(а):Про Лилит я в Ветхом Завете читала

Вы не могли голубушка читать про Лилит в Ветхом Завете никаким образом.
Она там упоминается только один раз в пророчестве Исайи мельком и то только в изначальном еврейском тексте...

ваконда писал(а):А Адам это Христос, или Христос это Адам, потомок Адама, следовательно Лилит супруга Планетарного Логоса, выражением которого был Христос.

Христа иногда образно называют ВТОРЫМ Адамом,потому как в "первом Адаме все умирают,а во втором воскресают"... Первый Адам это не Христос.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 16:52

Дорогой Емеля,ты меня не учи как мне вопросы задавать и отвечай по существу :po_zor: :ne_ot_ho_di:
Я тебя спрашиваю
gavrik писал(а):Ты мне прямо скажи: вот поклонение Мужскому началу -Шиве , это религия левой руки или правой?

Думаешь вот так просто тупо вывернуться? Слив засчитан.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 17:03

gavrik писал(а):Думаешь вот так просто тупо вывернуться? Слив засчитан.

Твой вопрос не имеет смысла,поэтому и не отвечаю. Поклонение Шиве - это не поклонение Мужскому Началу. Нет таких религий,которые поклоняются АБСТРАКТНОМУ мужскому началу. А есть конкретные божества мужские и женские.

Андреев учил вас РАЗЛИЧЕНИЮ,а ты так ничего и не понял.... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 17:07

Емеля писал(а):Твой вопрос не имеет смысла,поэтому и не отвечаю. Поклонение Шиве - это не поклонение Мужскому Началу.

Поклонение Шиве это поклонение Женскому началу? :ps_ih: Ты ж такой просветвленный а на такой простой вопрос ответить не можешь обезглавленному :cry_ing:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 сен 2013, 17:15

gavrik и Емеля
У вас спор о правой и левой руке? Каждый дрочит, как он хочет, кто левой, а кто правой. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 17:19

оО :ups: :po_zor: ;wont_a_ban: :ya-za:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 сен 2013, 17:20

gavrik писал(а):оО :ups: :po_zor: ;wont_a_ban: :ya-za:

ППКС
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 17:27

Саныч сегодня как утверждает в Духе Святом...ему всё можно... :mi_ga_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 сен 2013, 18:45

Мдя....надо срочно звать почитателей что бы зафиксировать самослив их кумира Емели...Это ж надо :-) а так резво начал "головы рубить" и в асфальт закатывать :ne_vi_del:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 19:01

gavrik писал(а):Мдя....надо срочно звать почитателей что бы зафиксировать самослив их кумира Емели...Это ж надо а так резво начал "головы рубить" и в асфальт закатывать

Так срубил вам головы. Эти головы валяются и что то шевелят губами невнятное.
Особенно голова Гаврика. Чего то хочет,да я не пойму.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13