Емеля писал(а):Исправлю только завтра.

Прохожий писал(а):Прошу сторонников моей позиции
Mademoiselle QQ писал(а):Может, имеет смысл дождаться ответа Эйпи - и тогда мы узнаем, кто за что и с чем воюет?))

Эйпи писал(а):К Емеле у меня одна претензия. Я считаю что он либо не понял, что такое Вечная Женственность, либо понял, и сознательно извращает её как только может, по заказу тех кто его инспирирует с целью втоптать её в полное г...о.
Емеля писал(а):Эйпи...я всё понимаю. Но лучше втоптать в г...о, то ,что некоторые поставили на ненадлежащую высоту,произведя при этом действительно жуткие извращения.

Эйпи писал(а):Нет. Андреев писал о РАЗЛИЧЕНИИ, о том, что надо учиться отделять одно от другого.
Эйпи писал(а):и к сожалению, вынужден признать, индусы нация довольно-таки отвратительная.
Яник писал(а):Абсолютно для любой нации есть представители другой нации, которые про нее скажут то же самое, что Эйпи про индийцев.

Емеля писал(а):Я вашу мысль о РАЗЛИЧЕНИИ прекрасно понимаю...Но сам Андреев всегда умел это делать? В случае с Вечной Женственностью он перепутал полковника с генералом.
Емеля писал(а):А Мужественность сделал синонимом демонизма и свирепости.
Емеля писал(а):Я знаю,что там произошло на самом то деле,и что за Звента Свентана такая. Много шума из ничего.

Яник писал(а):Но точно знаю, что ксенофобия - плохая база для философских и религиозных построений.
Эйпи писал(а):При этом, я опять же, навеянный андреевским мороком об индийской массовой духовной одарённости, изначально относился к ним с почтением и уважением.
Это моё уважение в к индусам, я бы особенно хотел внести в протокол.
Эйпи писал(а):Разве что вот, женщины у них нередко бывают замечательные, причём не просто замечательные, а вот взял бы украл и женился на ней. Но речь в общем то идёт о мужиках-индусах.
Яник писал(а):Эйпи еще простительно, а для христианина - это просто позор.

Эйпи писал(а):Я так думаю, что, скорее всего нет никакой троицы, а есть просто некая биполярность божества, где Мужское и Женское сосуществуют, взаимодополняют и не могут в принципе, существовать друг без друга.
Эйпи писал(а):По твоим словам получается, что если кто-то не-христианин, то стало быть, это как бы и недочеловек, типа ему простительно.
А христианин, типа, это высшее существо, ему не подобает так мыслить.
Евгений писал(а):уверен, что у способных думать и различать - отложилось...
Емеля писал(а):И со всяким смирением задавать свои несовершенные вопросы,чтобы получить на них совершенные ответы....
Ну как же! Евгений писал(а):Научишься задавать вопросы - будешь получать ответы.

Она путает, что было "до", а что "после" 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1