• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Вечная Женственность: происхождение термина....

Сообщение Емеля » 08 сен 2013, 20:50

gavrik писал(а):Набат его сильный и правильный-обличает Лилит...и в какой то непостижимий момент вплетает нотку фальши или откровенной лжи .Тонкий яд отравы сомнения.Цель- опоганить Светлое Женственное через Темное.Поэтому такая моя гадливая реакция.

Что для вас Светлое Женское? Вы можете вразумительно объяснить или не можете?
Или у вас Вечно Мужское как у Андреева означает только СВИРЕПОСТЬ?
Не кажется ли вам,что позиция "все бабы дуры" это аналогичный справедливый ответ андреевской концепции,что все мужчины неандертальцы? Помедитируйте над этим.
И где фальш и где откровенная ложь? Приведите пример. Мне это просто самому интересно.

gavrik писал(а):Тонкий яд отравы сомнения.

Но ваш тончайший яд отравы против всех догматов Церкви и Учения Апостольского я как то терплю....Пытаюсь слово против слова вставить и терпеливо объясняю своё виденье мира...

gavrik писал(а):Поэтому такая моя гадливая реакция.

Розамирическая духовность кроме чувств гадливости и слащавого прельщения у меня тоже ничего вызывает....но тоже терплю...))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 сен 2013, 20:55

Емеля писал(а):Что для вас Светлое Женское? Вы можете вразумительно объяснить или не можете?
Или у вас Вечно Мужское как у Андреева означает только СВИРЕПОСТЬ?

Я могу ответить-читай Гаврика,там все есть :-) еще до нашествия Емели на форум тут был один адепт Светлого Женственного,не признававший темные проявления.Мне пришлось с ним бороться.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 сен 2013, 21:03

gavrik писал(а):Я могу ответить-читай Гаврика,там все есть еще до нашествия Емели на форум тут был один адепт Светлого Женственного,не признававший темные проявления.Мне пришлось с ним бороться.

А немного ли чести искать гаврика по форуму до того как Емеля пришёл... :-) Будь скромней. Вообщем твой слив засчитан... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 сен 2013, 21:06

Ищущий да обрящет :-) мне лень рыться в старых ветках что бы что то пояснять Емеле.Могу сказать только что моя позиция взвешенна.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 сен 2013, 21:08

gavrik писал(а):Ищущий да обрящет мне лень рыться в старых ветках что бы что то пояснять Емеле.Могу сказать только что моя позиция взвешенна.

Аргументация железнобетонная.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 сен 2013, 21:15

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 сен 2013, 21:16

Емеля писал(а):А в чём смысл вообще всего,что написано на форуме?)))
Или задаваться этим вопросом с моих постов надо начинать?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом палачем,
Значит в жизни ты был не при чем, не при чем.

Емеля писал(а):И стратег и тактик - величайший полководец всех времён и народов

Емеля писал(а):Кор-р-р-о-о- че....я проиграть в принципе не могу...

Если путь прорубая отцовским мечем,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что по чем,
Значит нужные книги ты в детстве читал.

Емеля, человек не может быть одновременно и тактиком и стратегом - во ситуация: ты можешь спасти жизнь солдата или выиграть битву - что ты выберешь?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 сен 2013, 21:31

Емеля писал(а):Аргументация железнобетонная....

Потому что она опирается на Правду.http://rozamira.us/viewtopic.php?f=36&t=830&p=22995#p22995
Емеля писал(а):А немного ли чести искать гаврика по форуму до того как Емеля пришёл... Будь скромней. Вообщем твой слив засчитан...

Вот и замкнулся кружок :smu:sche_nie:
gavrik писал(а): gavrik » 13 ноя 2012, 17:32
В смысле,что миры выше сакуалы верховных трансмифов мировых религий едины для всех.А человек (Емеля) выносит суждения об этих мирах исходя из человеческих мифов(даже не Верховных трансмифов!) ,а попросту сказок (мифов) в которые заключены отдаленные сведения об этих высших мирах Шаданакара и Вселенной.
Последний раз редактировалось gavrik 08 сен 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 сен 2013, 21:36

Баядера писал(а):Емеля, человек не может быть одновременно и тактиком и стратегом - во ситуация: ты можешь спасти жизнь солдата или выиграть битву - что ты выберешь?

Я просто объясню солдату и он сам выберет ключи от бессмертия за могильной плитой...
Кстати у вас неправильные представления о тактике и стратегии - в обоих вариантах кто то должен погибнуть.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 сен 2013, 21:43

Баядера писал(а):ситуация: ты можешь спасти жизнь солдата или выиграть битву - что ты выберешь?

Потеряв солдата, я проиграю битву. Спасши солдата, я её выиграю. Выиграв битву, я сохраню солдата.
Не вижу здесь дилеммы.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 сен 2013, 21:45

gavrik писал(а):Потому что она опирается на Правду.viewtopic.php?f=36&t=830&p=22995#p22995

Прошёлся по твоей ссылке и читаю следующее...

Женственность бывает РАЗНАЯ! От божественной до демонической.И если вы твердите Женственность-это не ставит знак равенства Божественность.Тело человека замутнено эйцехоре Лилит

Так почему когда это я пишу,то это фальш и яд,а когда ты ,то это правда.????..)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 сен 2013, 21:49

Mademoiselle QQ писал(а):Потеряв солдата, я проиграю битву. Спасши солдата, я её выиграю. Выиграв битву, я сохраню солдата.

ЭТО ЧТО НОВОЕ В ВОЕННОМ ИСКУССТВЕ.... Вы просто Наплюйон драгоценный и Ляксандр Македонский какой то...да что там...у них даже так не получалось. :-) :-)
Не надо танков на поле боя,а одни санитарные машины спасающие солдат и вуаля - враг побеждён... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 сен 2013, 21:50

Емеля писал(а):Прошёлся по твоей ссылке и читаю следующее...

Читай внимательнее :-) может поймешь в чем разница.Могу только подсказать,что моя позиция с того времени не изменилась.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 сен 2013, 21:56

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 сен 2013, 22:00

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 сен 2013, 22:42

Емеля писал(а):ЭТО ЧТО НОВОЕ В ВОЕННОМ ИСКУССТВЕ.... Вы просто Наплюйон драгоценный и Ляксандр Македонский какой то... да что там...у них даже так не получалось.
А то. Не стоим на месте. Не боимся авторитетов. Воюем не числом павших, а умением живых. :ry_car:
Емеля писал(а):Не надо танков на поле боя,а одни санитарные машины спасающие солдат и вуаля - враг побеждён...
Бомону, Рембо и Мэтриксу танки с санитарами не нужны. Им главное - не мешать.)) :aiki-do:
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 09 сен 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2013, 04:01

Вячеславна писал(а):Емеля писал(а):
Так почему когда это я пишу,то это фальш и яд,а когда ты ,то это правда.????..)))
спокойнее Емеля, всему есть объяснение)). Ваша слава и популярность, ваша харизма не дает покоя тем, кто чувствует как вы, но не могут так же отстаивать свою истину. А дело в том, что как раз у большинства из них к правде примешана ложь.

Какая слава? Вячеславна, сии слова мои относятся к Емеле,когда на форуме нашем им и не пахло :-) , а на братском ресурсе вдруг резко завоняло первым "мадригалом".А как бы на Емелю внимание обратили если бы не тот его "высер"? :-)
А правда,Вячеславна, в том,что я ,например, признаю двойственность Вечно Женственного но не обсираю его.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 сен 2013, 04:10

Вячеславна писал(а):Возможно вы считаете его мнение слишком агрессивным и не справедливым по отношению к тем и другим?

Вячеславна, какая к чертям справедливость, похоже ты не явно не вкуриваешь, что твой кумир Емеля, просто тупо лжёт.
А агрессию спишем на недостатки воспитания, общую недоразвитость, ну и на побочный эффект от острой сексуальной недостаточности. Бывает :-)

Вячеславна писал(а):Шишки заслуженно вручаются лишь несмиренным поддверженниЦам и приверженниКам Лилит.

Покажи пальцом где они, эти приверженники, что-то ни одного не видно, кроме Емели. :-)
Этот не то что приверженник Лилит, он ея рупор, пропагандист и агитатор.
Тоже бывает. :men:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 09 сен 2013, 04:55

Уважаемый Эйпи, г-н Емеля не лжет и не тупо. Периодически довольно смешно и иногда эрудированно. Лавры Фоменко ему еще предстоит снискать, нужно отточить мастерство.

Г-н Емеля, Ваш троллинг, без сомнения, заслуживает адекватного встречного троллинга. Ваш троллинг мог бы уравновесить г-н Legatus, но что-то он редко появляется, да и пластинку сменил, как я успел заметить. Тут был бы неплох Legatus старого образца, когда он обращался к дамам не иначе, как с эпитетом "прекрасная", да с большой буквы. Вот был бы шикарный перформанс. А теперь получается, что некому Емеле пару составить.

Мне кажется, что Емеля - отъявленный адепт культа Прекрасной Дамы. Только дама эта практикует BDSM в пассивной форме - и призвала на форум Емелю удовлетворять ее наклонности, что он с успехом и делает. И в этом я полностью согласен с тобой, Эйпи - я читал много твоих постов и понял, что ты предпочитаешь неформальные и неофициальные обращения. Прости, если я ошибаюсь - тогда я немедленно исправлюсь и осознаю свою ошибку. Именно рупор, пропагандист и агитатор Лилит и ее бойфренда, хотя слово "френд" в данном контексте мало уместно. Тамбовский волк тут френд.

А вот спровоцировать местное население на аффект и прочий баттхерт Емеле удалось неплохо. Каждое ругательство в его адрес - в его копилочку идет, он этому только рад. Прямо видно, как его центр удовольствия активизируется.

Простите, Емеля, что я так панибратски говорю о подробностях строения Вашей нервной системы - но речь идет не о вас как о реальном человеке, а о том образе, которым вы изволите провоцировать здешнюю общественность. Впрочем, я уверен, что вы не обиделись.

Емеля писал(а):Или у вас Вечно Мужское как у Андреева означает только СВИРЕПОСТЬ?
Не кажется ли вам,что позиция "все бабы дуры" это аналогичный справедливый ответ андреевской концепции,что все мужчины неандертальцы?

Нет, Емеля, у Андреева свирепость - это всего лишь хилый закос под "вечно мужественное". Хотя я и сомневаюсь в правомерности андреевского разделения на мужественное и женственное в аспекте вечности. Вечная мужественность - это чистое творчество, выражение, творение. Вечно женственное - это чистое восприятие и понимание. Бывают только вместе. Порознь не ходят.

Так что свирепым неандертальцам соответствуют трусливые неандерталочки. А бывает и наоборот - трусливый неандерталец получает по кумполу скалкой - ну или, там, каменюкой обтесанной - от боевой неандерталочки, которая мамонта на скаку и в горящую пещеру без трепета. Есть женщины на неолитических стоянках... Вот и остается пить у неолитических помоек перебродивший мед, поскольку в пещеру не пускают. Отсюда и "дуры".

"Все мужики - сволочи
Все бабы - дуры
А "Повести Белкина" -
Шедевр литературы".
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 сен 2013, 05:51

Прохожий писал(а):Уважаемый Эйпи, г-н Емеля не лжет и не тупо.

На примере что такое "пробник" я показал, как Емеля извращает смысл, преследуя свою цель. Почитав Емелю можно и вправду подумать что пробник в лошадином деле это рефлексирующий нежный интеллигент, который воркует и успокаивает нервных и не желающих трахаться лошадей. А на самом деле всего лишь идёт техническая проверка их готовности, того что задано природным ритмом. Ну и некоторые нюансы животного поведения. Во все времена подобное извращение смысла того что происходит на самом деле, называлось ложью. Мне просто в лом копать все предыдущие Емелины сообщения, ибо реально времени нет. Я просто взял самый такой наглядный и ближайший пример. Да и был бы смысл...Переубеждать? Что-то доказывать?
Могу только убрать слово "тупо", каюсь грешен. :-):

Прохожий писал(а):Хотя я и сомневаюсь в правомерности андреевского разделения на мужественное и женственное в аспекте вечности.

Как раз напрасно, это одно из самых фундаментальных и поразительных прозрений Андреева.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить