• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 682 • Страница 9 из 35 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35

Re: Обама сломался... God help Syria

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 08:32

Сан Саныч писал(а):Один Путин не проронил ни слова.
Некогда ему. Дальний Восток инспектирует.
Наводнение там.
Уважаю. :D

Да..
Классный пример жополизтва ...
После пятиминутки ненависти...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 сен 2013, 09:54

PavKa писал(а):Классный пример жополизтва ...

Да нет. Путин все сделал правильно, как показали дальнейшие события. За это ему и респект.
Вчера Кемерон нецензурно ругался лидером лейбористов Миллибэндом.
Из-за того, что оппозиция заблокировала попытку Кэмерона вторгнуться в Сирию.
Кэмерон обозвал Миллибэнда ПОСОБНИКОМ РУССКИХ.
Не пособником Ассада, Сирии и т.д.
Россия была главной целью.
Нас хотели любой ценой втянуть в это дело...
Если бы мы задергались, запаниковали, заугрожали, послали бы туда войска и т.д. удар был бы нанесен.
И сирийцы бы могли ответить ударом по Израилю.
Ассад так и сказал... У них есть чем.
И вмешался бы Иран.

А нас бы обвинили в разжигании Третьей Мировой...

Я и сейчас убежден, что и мы и Китай и Иран действовали согласованно и продуманно.
Фактически этим бойцам было предложено самим выступить в роли зачинщиков бойни.
Но они резко передумали...

Я не претендую на роль глубокого аналитика, но очевидные факты в достаточно логичные схемы выстраивать умею.
Хотя и не без ошибок. ;)

PS: Сирийцы официально заявили, что Россия сделала все, что смогла. Дальше они сделают все сами.
http://perevodika.ru/articles/23460.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 10:20

Сан Саныч писал(а):Кэмерон обозвал Миллибэнда ПОСОБНИКОМ РУССКИХ.

Правильно обозвал..
Россия всеми своими фибрами пытается защитить одного из последних людоедов..
Из идеологической близости видимо.. и картельного сговора надо полагать..
Но не долго ему трепыхаться осталось..
Да и вв не вечен.. :a_g_a:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 сен 2013, 17:26

Георгий Корженевский писал(а):В борьба Стэбинга и Жругра я лично выбираю Стэбинга, который мне более симпатичен. Вот вы выбрали Жругра. Ваша позиция, это что, критерий истины? Вот вы и зазомбированы. Быть врагом Жругра и предпочитать ему Стэбинга, это что, мировоззренческий порок? Наоборот - лучше?

Вы мыслите эмоциями, как девушка :-)
Запад более цивилизован, именно этим он Вас и привлекает. Но это поверхностный подход. Есть еще одно, СУЩЕСТВЕННОЕ измерение – агрессивность и могущество империи.
США являются агрессивной и могущественной империей, с конечной целью полной доминации над миром. Речь идет о власти узкой элитной прослойки, сосредоточившей в своих руках огромные ресурсы, выхолащивающей демократию в том числе и у себя дома.

Георгий Корженевский писал(а):С Ираном никто не будет воевать, что за нездоровые фантазии?

Вы просто не в теме. Конечная цель этой заварухи – Иран. Сирия – это предполье и союзник Ирана. Иран будут бомбить под одним из двух предлогов – либо втянув его в Сирийский конфликт, либо предьявив ему лживые претензии по поводу создания атомной бомбы. В настоящее время прорабатывается и тот, и другой сценарий. Иран уже обложен весьма жесткими санкциями (за что?) Сумасшедший МакКейн уже предлагал бомбить его. Замечу – МакКейн был кандидатом в президенты от республиканской партии.

Георгий Корженевский писал(а):В Сирии прогнивший коррупционный режим, который должен рухнуть, такой же позорный, как и в России.

Это решать Сирийцам. В случае России – нам. И уж никак не госдепу с Ал Кайдой :men:

Георгий Корженевский писал(а):И я думаю, вы в курсе, что региональные интересы Аль-Каиды противоположны интересам Ирана. Так что в глобальном плане никакой Госдеп исламизм не поддерживает.

Глобально не поддерживает, но использует локально – как способ расшатать своих геополитических противников. Когда шла война в Чечне, кто был основным союзником исламистов? Либерастня и госдеп.

Георгий Корженевский писал(а):Я не против оккупации Сирии, чтобы американцы на штыках принесли туда демократию.

А Американцы – против. Потому что они лучше Вас понимают подлинные цели этой войны.
Опыт Ирака не прошел даром.

Георгий Корженевский писал(а):Но хотелось бы минимального пролития крови, потому мой ответ такой: та ситуация, которая минимализирует пролитие крови, для меня более приемлема.

Тогда достаточно просто прекратить подпитку Ал Кайды, и армия Сирии уничтожит исламских боевиков за полгода.

Георгий Корженевский писал(а):И, кстати, Аль-Каида далеко не единственный оппонент нынешнего авторитарного сирийского режима.

Это единственный серьезный оппонент.

Георгий Корженевский писал(а):Удерживающие в данном случае - это ТОРМОЗА. Пусть удерживают всех у себя дома и не лезут со своей сомнительной ТОРМОЗЯЩЕЙ "миссией".

Но как-то получается, уже не в первый раз, что позиция УДЕРЖИВАЮЩИХ СОВПАДАЕТ с позицией ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА в Западных странах.
Россия, Китай, Иран, общественность Западных стран – СОЮЗНИКИ в борьбе со Стэббингом.

Георгий Корженевский писал(а):Andrew писал(а):Мир в целом против войны. Любой опрос покажет это.

Это очень популистское утверждение. Мир в целом ВСЕГДА был против войны.

Американцы против войны. Англичане против войны. Французы против войны. Вы почему то на другой стороне. Вам то какой интерес в империализме Американских денежных тузов + Израиля?

Георгий Корженевский писал(а):Я уже говорил, что не являюсь сторонником использования исламского фундаментализма в качестве борьбы против авторитарных режимов, но, с другой стороны, если иные силы куда менее серьёзны. Тут, безусловно, риск... Можно не соглашаться с Госдепом, но его можно понять.

Те же США сплошь и рядом поддерживают авторитарные режимы (Саудовцы, Йемен, Бахрейн, Катар, Египет) когда им это выгодно.
Агрессия в отношении именно тех авторитарных режимов, которые сидят на нефти и еще не подмяты под себя США – насквозь ЛИЦЕМЕРНА.

Георгий Корженевский писал(а):Лично я рассматриваю китайский авторитаризм как меньшее зло в сравнении с российской коррупцией и исламским фундаментализмом. В сравнении с первой он ответственен

Что тут понимается под «ответственностью»? Уровень жизни в России, в том числе у социально незащищенных слоев – будет повыше чем в Китае.

Георгий Корженевский писал(а):Что касается американской элиты, на то она и элита, чтобы видеть дальше других. А не ошибается тот, кто ничего не делает.

Высший демонический разум тоже видит далеко. И Американская элита – в настоящее время его основной инструмент.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 сен 2013, 17:53

http://vz.ru/news/2013/9/2/648249.html
Цитата:
Россия направила к берегам Сирии разведывательный корабль «Приазовье

Руководство Минобороны России приняло решение увеличить численность разведывательных кораблей в Средиземном море для лучшего освещения обстановки близ берегов Сирии, сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил России.

Усиление действий по вскрытию и освещению обстановки в морских районах, прилегающих к сирийскому побережью, произойдет за счет некоторого увеличения численности российских разведывательных кораблей в Средиземном море»,
В частности, в воскресенье к берегам Сирии отправился разведывательный корабль Черноморского флота «Приазовье», – уточнил он.
На прошлой неделе источник в российском Генштабе сообщил, что командование Военно-морского флота России в связи с ситуацией вокруг Сирии приняло решение обновить корабельный состав постоянного оперативного соединения в Средиземном море. В ближайшие дни группировку ВМФ пополнит большой противолодочный корабль Северного флота. А позже «к ней присоединится ракетный крейсер Черноморского флота «Москва», который сейчас завершает выполнение задач в Северной Атлантике и скоро начнет трансатлантический переход в сторону Гибралтарского пролива».

Отметим, что также в восточную часть Средиземного моря отправился французский фрегат Chevalier Paul («Шевалье Поль») – один из самых современных во французском флоте.

Кроме того, в регионе находятся пять американских военных кораблей, оснащенных крылатыми ракетами – это эсминцы «Стаут», «Махан», «Грейвли», «Бэрри» и «Реймидж». Также 18 августа в Аравийское море прибыла группа кораблей в составе авианосца «Гарри Трумэн», ракетных крейсеров «Геттисберг» и «Сан-Джасинто», эсминцев «Балкели» и «Мэйсон». Кроме них, в зоне находятся «Нимиц» и группа кораблей поддержки. Причем дежурство некоторых кораблей уже подошло к концу, однако они остались в регионе по приказу командования ВМС США

Ну и 5 колонна:
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный признался в глубоких чувствах к президенту США Бараку Обаме. Он назвал хозяина Белого дома выдающимся политиком нового времени и одним из величайших ораторов современности.

Прямо Цицерон :-) :-) :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 сен 2013, 18:04

PavKa писал(а):Тут в начале ветки меня обвиняли в том что то что у меня на уме у БГ на языке.. В том смысле что я в тайне хочу чтобы разбомбили Россию.. Так я всем злопыхателям запада хочу напомнить что демократические страны, несмотря на протесты авторитарных режимов китая и московии.. не бомбили ни югославию, ни ливию, ни ирак.. они воевали исключительно с диктаторскими режимами и с наемниками которые этих диктаторов защищают..

Лживое утверждение.
Если воевали с диктаторами, тогда почему положили сотни тысяч мирного населения (миллионы, если считать косвенные жертвы)?
Почему воевали с одними диктаторами, а не с другими (Саудовцы, Йемен, Катар, Бахрейн, Кувейт, целая куча режимов в Африке)?

PavKa писал(а):с целью освобождения народов населяющих эти страны..

Правда которой ты боишься посмотреть в глаза - в том что США ведут войны с целью контроля над ресурсами - отсюда их выбор жертв.

PavKa писал(а):И я не понимаю каким нужно быть моральным уродом что бы защищать этих диктаторов, в том числе и в России.. называя войну с ними войной с странами.. Никто этих кадафей и асадов ни в Сирии ни в Ливии не выбирал.. так что это война не против этих стран.

Т.е. ты благославляешь военный удар США по Китаю, Саудовцам, Эмиратам, Йемену, Бахрейну, Катару, Египту - список получится длинным... ? :-)
Почему из всего этого списка целей - США рвет и мечет прежде всего в отношении Ирана, при том что Иран - куда демократичней большинства союзников США на ближнем востоке?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 сен 2013, 18:13

Andrew писал(а):Почему воевали с одними диктаторами, а не с другими (Саудовцы, Йемен, Катар, Бахрейн, Кувейт, целая куча режимов в Африке)?

Следуя Паше, Америка должна сейчас воевать на половине Африке, уж там режимы настолько более кровавые, что и объяснять не надо. Но чего-то я их там не наблюдаю :grin:
Паша, напиши письмо по африке светочу современной демократии. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 18:35

Разведывательный корабль "Приазовье" Черноморского флота
Изображение

французский фрегат Chevalier Paul
Изображение

эсминцы «Стаут», «Махан», «Грейвли», «Бэрри» и «Реймидж
Изображение
missile_cruiser_USS_Normandy_(CG_60)_during_a_Sail_Pass_in_the_Baltic_Sea.jpg[/img]
Изображение
Изображение
Изображение

Эсминец Мейсон
Изображение
Гарри Трумен
Изображение

Сан-Джасинто
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 18:40

Andrew писал(а):Если воевали с диктаторами, тогда почему положили сотни тысяч мирного населения (миллионы, если считать косвенные жертвы)?

Ты ж сам писал что они на своих же самодельных минах повзрывались.. забыл ? :-)
Andrew писал(а):в том что США ведут войны с целью контроля над ресурсами

Контроль над ресурсами это когда из Ханты Мансийского округа нефть выкачивают а вырученые деньги в Москву вкладывают.. и якобы взымаемые налоги тоже в Москву идут..
Если бы там американские компании нефть добывали то жили бы Ханты и Манси примерно бы как в Саудовской аравии шейхи..
Про контроль они мне тут рассказывают.. а про банду жуликов и кегебистов ни слова..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 18:48

Andrew писал(а):Почему из всего этого списка целей - США рвет и мечет прежде всего в отношении Ирана,

Кто то перед этим майку на груди рвал вопросом, что почему мол Ливию а не Сирию.. :-)
Еще раз тебе повторяю мой моноуицраорный друг... не Ливию Сирию или Иран .. а диктаторов... диктаторов..
Тебе наплевать на удушеных Садамом химическим оружием мирных жителей ?
Теперь то же делается и в Сирии... как ты к этому относишься ? примерно как к голодомору сталиным украинцев ?
Гад ты Эндрю!

Сан Саныч писал(а):Паша, напиши письмо по африке светочу современной демократии.

Они в курсе...
Там мисии ООН пока достаточно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 сен 2013, 18:51

PavKa писал(а):Ты ж сам писал что они на своих же самодельных минах повзрывались.. забыл ?

Это ты писал.
В общем и целом, США активизировали Велгу Ирака. Отсюда огромные человеческие жертвы. Еще одна иллюстрация для чего нужны Уицраоры, особенно УДЕРЖИВАЮЩИЕ :men:

PavKa писал(а):Если бы там американские компании нефть добывали то жили бы Ханты и Манси примерно бы как в Саудовской аравии шейхи..

Их бы просто вырезали как Индейцев :men:

Раз ты пришел в эту ветку - что скажешь про центральный обсуждаемый факт - применение террористами химоружия в Сирии, и покрывание этих террористов госдепом?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 сен 2013, 19:00

PavKa
Паша, ты уже восторгаешься мощью американского оружия? Это клиника :cry_ing:
Ты говоришь о том. что сейчас в мире, и в дальнейшем будет главным сила, сила оружия и устрашения. Ты считаешь, что демократия приносится на штыках, нужно бомбить всех, чье правительство не демократично? На чей взгляд. Америки, как самой демократичной страны? А может давай считать, что Швецарии, которая, на мой взгляд в сто раз демократичней Америки. Ты меня разочаровываешь. Почему ты считаешь, что ООН не дееспособна? Потому что не обладает силой? Почему нельзя договариваться, почему мондат на применение силы должен быть у США? Если ты считаешь Китай и Россию - демоническими образованиями, давай включим в Совет безопасности (постоянными членами) Индию, Бразилию, разве они проголосуют за войну?
Последний раз редактировалось Сан Саныч 02 сен 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 19:06

Andrew писал(а):Их бы просто вырезали как Индейцев

А чего ж индейцев не вырезали.. ? а договора с ними заключают... и компенсации платят..
И у них есть свои земли и правительства.. ?
А шейхов чего ж не вырезали.. а платят им за нефть на договорных началах.
Ты Эндрю мыслишь кегебискими штампами.. которые с реальностью не имеют ничего общего..

Andrew писал(а):обсуждаемый факт

То же мне факт.. :-)
Весь мир обсуждает применение химоружия Асадом ... а у Эндрю своя правда... выгодная ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 19:09

Сан Саныч писал(а):Паша, ты уже восторгаешься мощью американского оружия? Это клиника

Чего это .. мне нравится эстетика военных кораблей..
А крейсер Москва я сюда не включил птому как пока он с северной атлантики сюда дотянется... тут уже все закончится. :-)
Хотя если хочешь..
Изображение
Тоже хорош..
Умели все таки наши для военки технику делать ..
Как сейчас помню транзисторы и диоды с маркировкой "ВП" (военная приемка) всегда рабочими были.. даже со свалки.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 сен 2013, 19:12

PavKa
Вообщем, Паша, ты апологет войны.
И это твое, твои кореша, ты мыслишь с ними в унисон, ВОЙНА,ВОЙНА,ВОЙНА!!!!!!!!!
Менее чем за 10 лет на Украине может начаться внутренняя война, окрепнув в которой, украинцы начнут мстить РФ.

Об этом в авторской колонке для издания «Газета.уа» пишет лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«46% украинцев готовы отстаивать независимость Украины с оружием в случае угрозы, говорится в последнем исследовании Социологической группы «Рейтинг». Больше всего желающих отстаивать независимость с Севера и Центра Украины, менее всего – с Юга», – напомнил Корчинский.

По его мнению, это очень хороший показатель для украинцев: «Он самый высокий за последние три года. В 2010 году таких соотечественников было 43 процента, в 2012 году – треть.

Думаю, такой опрос имеет смысл, ведь вооруженные войны в Украине все равно будут, несмотря на то, что сейчас популярны торговые и информационные противостояния. В XIX веке между Великобританией и Францией тоже были торговые войны, а затем Наполеон начал и вооруженное нападение на европейские страны. 21 век не исключение», – убежден лидер «братчиков».

Страдавшие в двадцатом веке украинцы только сейчас начинает приходить в себя:

«Это как жестоко избитый человек – сначала лечит раны, а потом уже задумывается о мести. Так вот у Украины уже почти залечены раны, а у украинцев уже появились настроения относительно мести. Раньше у нас протесты проводили путем митингов и пресс-конференций, а сейчас уже убивают милиционеров, поджигают штаб-квартиры партий, атакуют отделения милиции. То есть украинцы начинают чувствовать себя нацией, хозяевами своей страны.

Наиболее готовы отстаивать украинскую независимость с оружием молодые люди 18-29 лет. Да это и не удивительно. Ведь за время независимости на Украине стало более 80% украинских школ, больше людей (в сравнении с 80-ми годами) разговаривают на украинском языке. Новое поколение не знает Советского Союза», – с удовлетворением констатирует Корчинский.

Однако, подчеркивает он, патриотизм развивался бы на Украине быстрее, если бы в 91-м году украинцы «осуществили социальную месть – репрессировали коммунистов, расстреляли судей, прокуроров и других».

В 2004 году, сетует киевский «экстремал», общественной мести также не произошло:

«И те менты, которые били Юрия Луценко по голове, стали его заместителями, когда он получил должность министра. Украинцам мешает излишняя толерантность и миролюбие. Очень позорно, что за это все время мы не пристрелили одного министра образования. Но это время скоро наступит, в украинской истории не раз были мгновенные взрывы. Поэтому вполне вероятно, что менее, чем за 10 лет начнется внутренняя война – всех коммунистов закопают в Быковне, где они издевались над нашими предками. сбэушников, милиционеров и судей расстреляют», – уверен Корчинский.

Все будет хорошо, и тогда Украина вспомнит о должке Кремлю: «После этого начнется новый виток истории Украины с действительно честными правоохранителями и властью, что заботится об интересах населения. Поскольку вместе с коммунистами и нынешними стражами порядка исчезнет коррупция, взяток станет меньше, начнется экономический и культурный подъем. После этого начнется другая месть – внешняя. Украина пойдет освобождать народы, входящие в состав Российской Федерации. Рассеет ее на множество различных автономий, которые станут ориентироваться в своей политике на Киев», – предрекает лидер «Братства».

© 2013,
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/457564.html
Последний раз редактировалось Сан Саныч 02 сен 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 сен 2013, 19:13

PavKa писал(а):Кто то перед этим майку на груди рвал вопросом, что почему мол Ливию а не Сирию..

Да, в Сирии нет крупных запасов нефти, в отличие от Ливии.
Агрессию в отношении Сирии надо расматривать в контексте агрессии против Ирана. У этих двух стран между собой союзный договор, Сирия - транспортный коридор для Ирана. Иран, в свою очередь, обладает рекордными запасами природного газа (вторыми в мире после нас).

PavKa писал(а):Еще раз тебе повторяю мой моноуицраорный друг... не Ливию Сирию или Иран .. а диктаторов... диктаторов..

Ты не ответил на вопрос почему тогда США не валят многочисленные арабские монархии (не говоря уже об одиозных режимах в Африке)...

PavKa писал(а):Теперь то же делается и в Сирии... как ты к этому относишься ?

Даже ДЕБИЛ Гаврик, глядя на такую ДЕБИЛЬНОСТЬ - нервно курит в сторонке.
Надо быть полным ИМБИЦИЛОМ, чтобы поверить в то что Ассад так подставился бы.
Главный вопрос - кому выгодно применение химоружия? Это выгодно врагам Ассада, слишком долго стоявшим на обочине в ожидании предлога для вторжения. Ассаду же - который и так выигрывает войну обычными методами - подобные преступления невыгодны. Только полный идиот не поймет этого.
В отсутствии доказательств вины Ассада, и зная (по войне в Ираке) что США способны на открытую ЛОЖЬ в целях создания предлога для начала войны - картина совершенно ясна.
Ал Кайда устроила терракт, чтобы дать США повод для военного вмешательства. Американские спецслужбы либо напрямую учавствовали в организации этого теракта, либо сознательно покрывают его исполнителей. В любом случае это тягчайшее преступление - которое легко тянет на международный трибунал.

И таких вот отщепенцев ты берешь на свое знамя.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 19:16

Сан Саныч писал(а): Почему ты считаешь, что ООН не дееспособна?

Потому что Россия и Китай блокируют решения ООН
Сан Саныч писал(а):Индию, Бразилию, разве они проголосуют за войну?

Давай включим и посмотрим..

И потом .. я не думаю что Америка и развитые страны Европы обладают "мандатом".. я такого не говорил..
Я считаю что Россия и Китай обязаны присоеденится.. а даже надо было первыми наказать тирана.. не дожидаясь сопливых парламентских решений.. старых демократий.
Но не наказывают.. а поддерживают..
Как думаешь почему ?
Я свое мнение уже высказал..
Идейное родство (Сталин - голодомор, Садам - химоружие, Асад - химоружие.. Гитлер .. итд)
И картельный сговор на счет цен на нефть.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 19:17

Сан Саныч писал(а):Вообщем, Паша, ты апологет войны

Нет..
Но мне нравится эстетика оружия.
И я согласен с мнением что каждый мужчина должен иметь на поясе как минимум шашку.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 19:19

Andrew писал(а):рекордными запасами природного газа (вторыми в мире после нас).

После вас это после кого ?
Ты запасы сланцевого газа учитывал в своих кегебиских штампах ?
Кстати почем он у вас за 1000 м3 ?
В отличии от нас.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2013, 19:23

Andrew писал(а):Ты не ответил на вопрос почему тогда США не валят многочисленные арабские монархии

А шо там тоже революции, войны, химатаки ?
Andrew писал(а):Надо быть полным ИМБИЦИЛОМ, чтобы поверить в то что Ассад так подставился бы.

Саддаму в 88 году тоже Аль Каида курдов претравила ? ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 682 • Страница 9 из 35 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35