• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Богемская Роща...

Сообщение Баядера » 19 авг 2013, 00:36

Вячеславна писал(а):догадываюсь, как вся ваша предыдущая жизнь без конца прокручивается перед вашими глазами. как многое вам хотелось бы изменить или даже всё.

:ki_ss:
Я первый раз в Энрофе. И вообще - в этой Брамфатуре случайно.
И всё моё прошлое полно самых интересных картин и образов.
И изменить я бы ни одну запятую не хотела бы - жизнь гавно, но она прекрасна!
:ya_hoo_oo:

Вячеславна писал(а):Считайте, что вы меня соционикой меряете, а я вас - Фрейдом. Но чаще - Господом.

Я тебя ничем не меряю - ты, Натаха, существо по моему личному разумению скушное.

Вячеславна писал(а):Философия (пустое обсуждение) редко приводит к исполнению желаний

Согласна. Но... к исполнению желаний приводит иное: Дщерь, вера твоя спасла тебя.

Или еще есть иные пути - тебе это без разницы.

Вячеславна писал(а):как же вам хочется увидеть Емелю Великолепного во всей красе)))

Да, ты права, уже прям аж от вожделения этого обгрызли все ногти на ногах.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 авг 2013, 00:47

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 авг 2013, 00:54

Вячеславна писал(а):Баядера :co_ol:

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 авг 2013, 06:12

Mademoiselle QQ писал(а): Однако остается неясным, когда женщина выбирает сердцем между альфонсом и мужланом - кого из них она любит в момент выбора?

ИМХО выбор совершается задолго до того как какой-либо кандидат появляется на горизонте. Одна даже не взглянет на мужчину с выраженными мужскими качествами, сразу влюбится в очаровательного бездельника и будет всю жизнь опекать. Другая - найдет "папика", и будет играть в эту игру с превеликим удовольствием.

Но людям необходимо использовать разные стороны своей души. Поэтому возникает необходимость в другом типе партнера. Например, женщина уже выработала нужные ей качества, а мужчина остался как был. Или наоборот. Некоторые разводятся, некоторые восполняют недостаток на стороне. И не обязательно это адюльтер. Это могут быть друзья, с которыми никогда не надо переставать общаться. А такую ошибку часто делают супруги, чем повышают свои нагрузки и нагрузки на партнера.

Mademoiselle QQ писал(а): Аглая писал(а):Мадемуазель, Вы слишком рассудочны. Вам бы тоже своим Инь заняться - влюбились бы что ли.

Не надо переводить стрелки на меня.

Я не перевожу. Вообще когда пишу о необходимости выработки Инь-качеств - это обо мне. Именно поэтому, может быть, я так остро понимаю эту необходимость. У меня явный крен. Да и недоразвиты оба качества, и плохо взаимодействуют между собой. И вообще неуправляемы часто. Но если уже это видишь - пол дела сделано.
А Вы в себе не чувствуете такой потребности?
Под защитой собственного Ян, конечно, надежнее. Но без Инь невозможно доверие провидению. Иногда тоже нужно. Когда, наконец, понимаешь, что как ни пыжься, не все зависит от тебя. А доверять обстоятельствам уже разучился.

Вот ещё одна мысль - способность к трансформации (а это, думаю, задачка не на одно поколение) будет весьма нужна при смене эонов. Очень часто пишут о том, что некоторые сумеют преобразиться вместе с миром, другие - нет. Задача в том, чтобы многие сумели, лучше - все. Так что развитие этого качества - веление времени. Для этого и помощь такая мощная нам обещана.

Mademoiselle QQ писал(а):Не лишить выбора, а сделать выбор осознанным. Типа, поступай как знаешь, но мы тебя предупредили. И чтобы эта юная дура, которая считает себя самой умной, потом не искала виноватых за пределами своих куриных мозгов.

Если бы даже я могла вставить дочери свои умудренные опытом мозги, я бы не стала этого делать. Для чего-то дается опыт такого ослепления любовью. Не хочу, чтобы она провела свою жизнь как премудрый пескарь. Опять же - кто может знать - где оно настоящее, а где фальшивое . Проверить можно только не испугавшись этому довериться. «...Слава безумцам, которые отваживаются любить, зная, что всему этому придет конец...»

Моя прабабка сбежала из дому в 16, захватив с собой любимую куклу. Отец её проклял. Никогда она больше не виделась с ним. Но как женщина была счастлива. Представляете себе после мамок и бонн поехать ликвидировать холеру? Как можно сделать такой выбор? Только веря своему сердцу.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 авг 2013, 11:14

Устроили тут в конкретной теме про конкретные шабаши в Богемской Роще бабские посиделки с разговорками кому на ком жениться и кому давать не давать. :-) Дорогие женщины вы что в любой теперь теме,которую я написал вне зависимости от содержания будете флудить и офтопить про борьбу полов? :-)
Я так понял "Емеля" стал этаким брендом, под которым всегда о Вечно Мужском и Вечно Женском разговор можно начинать вне зависимости от заявленной темы. :-):
Тема то про осознанный сатанизм промасоненной американской элиты общества.. ....Бетонная рогатая сова - олицетворение Лилит и Гагтунгра , а тёмный культ ( а женский культ по определению не может быть светлым) можно рассматривать как излияние Вечной Женственности и Воли Урпарпа на американских политиков. Гомосятина и тёмные ритуалы прилагаются в качестве вещественных доказательств... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 авг 2013, 11:26

Предлагаю.Скинуться миром Емеле на билет в пиндосскую рощу и закупку необходимых инградиентов для сотворения аццкой бомбы,с тем что бы проводник света Емеля взорвал,к едреням, эту бетонную сову,символ античеловеческого заговора.Слава его не померкнет в веках :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 авг 2013, 12:41

:-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 авг 2013, 13:48

Емеля писал(а): Дорогие женщины вы что в любой теперь теме,которую я написал вне зависимости от содержания будете флудить и офтопить про борьбу полов? :-)
Я так понял "Емеля" стал этаким брендом, под которым всегда о Вечно Мужском и Вечно Женском разговор можно начинать вне зависимости от заявленной темы.

:a_g_a:
Аглая

Вернуться наверх

Пред.

Ответить