• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Новые приключения с Ярославом на ВЫХОДЕ

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 авг 2013, 21:47

МОД писал(а):Сообщение удалено владельцем Заповедника, как не соответствующее духу и букве Заповедника

Ну и зря. Стыдно стало за истинное нутро нашего благодетеля? Вот так же видать и реальная история многократно искажалась и замалчивалась, в угоду власть предержащим, дабы их нереальный пресветлый образ не омрачать их реальными злыми делами. Вот из-за таких исторических МОДераторов мы и не знаем своей реальной истории.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 авг 2013, 04:13

Митя, я исправно получаю на мыло уведомления с форума ВЫХОДА о новых сообщениях. Вот только что получил:
Написал : Тихий дон Диего

URL : http://exitum.org/forum/общество/13-moralnyj-oblik-moralesa-mozhno-li-prinuditelno-sazhat-ego-samolet/252.html

оооо
-----

Пройдя по ссылке, получил:
Доступ запрещён
У вас нет разрешения на доступ к этой странице.

На всякий случай заранее сообщаю, что не имею к этому никакого отношения. (Беспокойство у меня вызвало то, что Диего в переводе с испанского - Яков)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 авг 2013, 04:46

Ахтырский писал(а):Редакция не брала на себя обязанности публиковать в качестве статей комментарии читателей. Статьи, в частности, должны удовлетворять определенным стилистическим критериям, которые определяет редакция.

Общение с Ярославом заразно. Он тоже себя называет редакцией.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 авг 2013, 05:49

Яник писал(а):На всякий случай заранее сообщаю, что не имею к этому никакого отношения. (Беспокойство у меня вызвало то, что Диего в переводе с испанского - Яков)

Тихий дон Диего, будучи неопытным интернет-юзером, с моей помощью тестировал свой аккаунт. Успешно. После этого тестинг-пост был удален.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 авг 2013, 06:01

Ну слава Богу! А то перепугали матерого интернет-юзера :sh_ok:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 авг 2013, 23:44

PavKa писал(а):
Ахтырский писал(а):local Führer Bayadere

Прикольно...
Локальная Фурия Баядера.. :-)
Правильно я перевел ..
Или фюрер .. ?
Черт.. не хочется в словарь лезть ..

Я, к сожалению, не имею возможности позволить себе такую роскошь, как тратить свою подпись на ...
Потому как это даже за пределами моего :sh_ut:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 авг 2013, 05:06

По старой памяти заглядываю на форум ВЫХОДА, участником которого когда-то был :cry_ing:
Я уже выказывал беспокойство по поводу своего тезки Тихого дона Диего. Уж не самозванец ли какой.
Странности усиливаются.
Этот Тихий дон Диего ничем не отметился ни на сайте ни на форуме.
Упоминается только на сайте в анонимном тексте, как второстепенный персонаж. А на форум после регистрации не заглядывал ни разу.
И вдруг Митя обращается к нему с вопросом на форуме, открывая для этого отдельную ветку!!!

Митя Ахтырский на форуме ВЫХОДа в отдельной ветке писал(а):Вопросы Тихому дону Диего.

На чем основывается Ваше убеждение, что четвертой государственности и России не будет - да и в мире тоже не появится больше великодержавий прежнего образца? Почему Россия избежит повторения германского сценария 30-х - при том. что положение дел, как представляется дилетанту, весьма схоже с положением дел в Веймарской республике?

Как-то пахнет сомнительными двойниками типа Сумалетова или Эрхамиона... :)-(: :wo)(ll:
Может, Митя, это ко мне вопрос? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2013, 22:33

Яник писал(а):Как-то пахнет сомнительными двойниками типа Сумалетова или Эрхамиона...

:-) :-) :-)
У них, наверное, я имею ввиду йих, культурных людей - мода такая - тихо сам с собой провести беседу.

И не с нашими суконными рылами судить их калашные ряды-кольца...
:smu:sche_nie: :cry_ing:

:hi_hi_hi:

ЗЫ: И тот из вас мятежник,
Кто скажет "не цветет"!!!

Да да да да да да да да!
Кто скажет "не цветет"!!!

http://rutube.ru/video/1d5c6df4f4718dd5 ... 5d476113a/
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 сен 2013, 08:43

Месяц назад на Выходе произошли важные события
Яник писал(а):Владелец и основатель сайта ВЫХОД Дмитрий Ахтырский выполнил ВСЕ условия владельца и основателя сайта ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК Ярослава Тарана.
Звучит торжественная музыка. :se_lya_ne: :se_lya_ne: :se_lya_ne:
С форума проекта ВЫХОД удалено всё, что не нравится Ярославу Тарану. :te_ma-clo_se:

Т.о. на форуме Выхода установились тишь да благодать и на земле мир, в человеках благоволение.
Только Александр иногда нарушал благолепную картину своей эксцентричностью.
У Ярославушки чесались ручки. Его мучила гиподинамия. Тем более на ВоЗе всё инакомыслие истреблено и царит тоска зеленая.
Наконец Александр поссорился с Митей, что было неизбежно.
Михаил рассказал сегодня об этом здесь, мельком упомянув Ярослава.
Часа не прошло (!!!), как Ярославушка разразился на Выходе гневной простыней. :evil: :twisted: :)-(:
Мите объявлен очередной ультиматум.
В чем его суть, я не понял, но, кажется, Ярославушка требует от Мити обуздать распоясавшегося Белгородского, который, как вы знаете, по совместительству кукловод квазиэгрегора.
Ну и еще на Митю обрушивается страшная угроза: если только тронешь этот мой ультиматум, то порву, как емеля прохожего.

А вы тут говорите, что Прохожий - это Митя. ;;-)))
Да не до нас бедному Мите. Прямо не знаю, как он выпутается из этой трагедии :wo)(ll:

Чтоб не быть голословным:
Ярославушка на ВЫХОДЕ сегодня ночью писал(а):Если это моё сообщение будет воспринято администрацией форума как конфликтогенное или как переход на личность, я буду вынужден свернуть в одностороннем порядке ведение данного раздела.

Все это Ярославушка творил глубокой ночью. Т.е. он отслеживает РМ-демона и кукловода квазиэгрегора Белгородского круглые сутки. Бдит неусыпно. :ry_car:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 сен 2013, 13:13

Не всё так просто, господа. :a_g_a:
Оказывается Ярославушка давно готовил атаку на философские и нравственные позиции Ахтырского. :ohot_nik:
И, как справедливо отмечал Белгородский, вошел в резонанс с атакой Александра. :kav_boy:
Ну а то, что Михаил этот факт отметил, и привело Ярославушку в бешенство.
Пожалуй, как раз атака Александра и подвигла Ярославушку напасть на Митю с тыла :idea: !!!
Т.е. Александр послужил для Ярославушки "ледоколом революции". Ну вы наверное слыхали, что такие случаи в истории уже бывали. :ved_ma:
Чуть позже освещу детали.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 сен 2013, 13:22

Яник писал(а):Александр послужил для Ярославушки "ледоколом революции".
Ну вы наверное слыхали, что такие случаи в истории уже бывали.
Надо было сказать: "Александр послужил для Ярославушки ледорубом.."
Мы про ледорубы слыхали..)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 сен 2013, 13:31

Mademoiselle QQ писал(а):Мы про ледорубы слыхали..

Если ты не слыхала про "ледокол революции", то спроси у Эндрю. Он ярый приверженец этой теории.

Mademoiselle QQ, а ты про либералов и русских отвечать собираешься? А? Не слышу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 сен 2013, 13:37

Яник писал(а):Mademoiselle QQ, а ты про либералов и русских отвечать собираешься? А? Не слышу.
Я про них что знала, написала. Но ты же не слышишь.. и не видишь. Смысл мне суетиться?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 сен 2013, 15:37

Итак вернемся от КуКушных офтопов к атаке Ярославушки на Ахтырского :ohot_nik:
Почти одновременно с выпадами Александра на Выходе Ярослав в своем культурном ВоЗе опубликовал разминочную простыню с обличением и разоблачением Митиной позиции.
Митя, основав ВЫХОД, первым делом опубликовал философский манифест Мистический анархизм XXI века. Ну вы представляете Митину идеологию. Там он выступал за Свободу и негативно отзывался об Иерархии и Власти.
А Ярославушка намедни в своей обличительной простыне разоблачил подобную философию, как безумно вредную и еретическую. Хуже Родонизма.

Вот текст:
…в контексте свободы и творчества человеческого, которые мистический анархизм, провозглашая своими приоритетами, сначала превращает в абстракции, а в итоге лишает глубины и горнего смысла.
И здесь на сцену выходят следующее ключевые слова - иерархия и власть <…>. Подмены смысла в этих понятиях являются главным оружием в руках критиков "андреевской утопии" - "правого (постмодернистического) крыла родонизма", оттеняющего формалистические "левое крыло" и "центр" как их ложная альтернатива.

Различное понимание свободы (сущностно-конкретное и абстрактно-формальное) становится не только онтологической развилкой, после которой мистический реализм и мистический анархизм движутся в противоположных духовных направлениях, но и той "каплей яда", из которой растут все исторические и софистические плевелы всех доктрин духа Великого инквизитора, включая ту, что я с лёгкой руки одного из последователей Даниила Андреева назвал "родонизмом".
(Все выделения Ярославушки)

Страшно? Хотя Ярославушка выражается как всегда туманно (иначе не умеет), однако понятно, что мистический анархизм - это что-то ужасное.
Я за Митино здоровье опасаюсь. Может ему не показывать?
Имен Ярославушка не называет - у них в ВоЗе запрещено называть имена живых людей. Только дохлых. Меня там когда-то забанили за живых. Но и так из текста понятно, что самые главные враги культуры, поэзии, розы мира - это Белгородский, Ахтырский и Денис Наблюдатель.
Такие дела.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 сен 2013, 06:31

Яник писал(а):Пожалуй, как раз атака Александра и подвигла Ярославушку напасть на Митю с тыла !!!
Т.е. Александр послужил для Ярославушки "ледоколом революции". Ну вы наверное слыхали, что такие случаи в истории уже бывали.

Как я и предсказывал Ярославушка выступил в Выходе с предложением Александру союза в борьбе с мистическим анархизмом и родонизмом.
Ярослав на Выходе писал(а):Мне кажется, что Вы просто слишком погрузились в форумные страсти и поверили на слово тому, кто Вас же первого не уважает и просто пользует. Вам ещё предстоит в этом убедиться и тогда, надеюсь, Вы меня поймёте, а значит простите.

А пока вновь и вновь предлагаю Вам отказаться от заимствованного Вами стиля <...>. Если же Вам интересен предмет и суть того, что я пишу, и Вы готовы по этому предмету и этой сути вести адекватную полемику и в уважительной и аргументированной форме оспаривать мои выводы, я всегда готов с Вами такую полемику начать. А вот опускаться до стиля Вашего подзащитного я не буду: каждому своё.

Пишет все это Ярославушка внаглую в ветке, открытой Белгородским.
А ведь давал Мите страшные клятвы, что НИКОГДА не сунется в темы, открытые Белгородским, мною и Александром.
Митя эти клятвы удалил. А зря. А хотя бы и не удалил...
Ярославушка его в грош не ставит... Мистическим анархизм будет посрамлен! :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ps_ih:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 сен 2013, 07:07

Яник писал(а):Ярослав на Выходе писал(а):

Знаешь Яник .. я поддался на твой пеар чужого форума здесь и меня что то так и потянуло пойти почитать и написать там что то..
Но я вовремя вспомнил что с такими мастодонтами пера и знания как Ахтырский, Белгородский и Александр.. мне не тягаться а только позорится.. но они (кроме Белгородского ) тут были и фыркнули, на мой взгляд совершенно зря.. и ушли.
А Ярослава я не понимаю вообще что он пишет.. и мне кажется он .. как бы это сказать .. ну, неуравновешен в большей степени чем остальные..
Потому не пойду туда и ничего не напишу.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 сен 2013, 00:27

Яник писал(а):Только Александр иногда нарушал благолепную картину своей эксцентричностью.

Это из разряда - Пустите Дуньку в Европы.
:men:

Яник писал(а):Наконец Александр поссорился с Митей, что было неизбежно.

Не-не, Яник, боюсь, что ты торопишься с выводами - дуалы дерутся - только тешатся.

Яник писал(а):А вы тут говорите, что Прохожий - это Митя.

А кто такое сказал? Дураки... :-)
Прохожий - это прохожий - :men:

Яник писал(а):В чем его суть, я не понял, но, кажется, Ярославушка требует от Мити обуздать распоясавшегося Белгородского, который, как вы знаете, по совместительству кукловод квазиэгрегора.

Эвон как - Тараном на евреев преть! :-)
Я тоже скора попру - вот была я себе маленькая девочка, часто меня за еврейку принимали - я гордилась тогда! Честно.
А вот после всех этих опусов Жака и МихНата, я стала очень даже сильной антиеврейкой - я думала, что евреи, они умные, а они просто падлецы, который мир задавили своей массой, а терь еще и жалуются.

…в контексте свободы и творчества человеческого, которые мистический анархизм, провозглашая своими приоритетами, сначала превращает в абстракции, а в итоге лишает глубины и горнего смысла.
И здесь на сцену выходят следующее ключевые слова - иерархия и власть <…>. Подмены смысла в этих понятиях являются главным оружием в руках критиков "андреевской утопии" - "правого (постмодернистического) крыла родонизма", оттеняющего формалистические "левое крыло" и "центр" как их ложная альтернатива.

Различное понимание свободы (сущностно-конкретное и абстрактно-формальное) становится не только онтологической развилкой, после которой мистический реализм и мистический анархизм движутся в противоположных духовных направлениях, но и той "каплей яда", из которой растут все исторические и софистические плевелы всех доктрин духа Великого инквизитора, включая ту, что я с лёгкой руки одного из последователей Даниила Андреева назвал "родонизмом".

ППКС!!!!!!!!

Либерасты и толерасты - поделом вам!
Ярослав, я тут с тобой полностью согласна!

для поднятия настроения.

PavKa писал(а):А Ярослава я не понимаю вообще что он пишет.. и мне кажется он .. как бы это сказать .. ну, неуравновешен в большей степени чем остальные..
Потому не пойду туда и ничего не напишу.

:-) :-) :-) И не ходи, Паша - нафига тебе огребать пенделей по болевой от Ревизора?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 сен 2013, 10:14

Баядера писал(а):Яник писал(а):
А вы тут говорите, что Прохожий - это Митя.

А кто такое сказал? Дураки... :-)
Прохожий - это прохожий - :men:

Ты что считаешь, что Прохожий - это новый человек?
Не, какой-то известный.

Может просветлившийся Рауха?
Гипотезы уже были:1) Жора (Саныч) 2) Митя (Легат и ПавКа) 3) Хемуль (это понятно - я)
Но мне все гипотезы не нравятся.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 сен 2013, 10:16

Баядера писал(а):А вот после всех этих опусов Жака и МихНата, я стала очень даже сильной антиеврейкой - я думала, что евреи, они умные, а они просто падлецы, который мир задавили своей массой, а терь еще и жалуются.
Ну да, особо они Освецим "задавили своей массой, а терь еще и жалуются". :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 19 сен 2013, 11:29

"Чувствую - висит на мне проклятье Розы Мира! :cry_ing:
Всех люблю, ни с кем не ссорюсь, никого не обижаю.
Даже наоборот. :-(
Когда случился раскол на ОРГе, я боролся за единство и сразу заявил, что останусь на обоих форумах. Что и сделал.
Но Босой банил меня, как паршивого пса и морду набить обещал и "вон с форума" писал. Наконец они меня забанили пожизненно - Павлик, которому я ничего плохого не сделал, и ледивинтер, которая меня другом называла..."

меня тоже банили пару раз, за то что я о исламе выразилась что это религия левой руки.
За что Яника изгоняли я уж не помню, и вообще крутость нравов розамираистов объясняю тяжёлой жизнью и все большей демонизацией мировых законов и утягощением всеобщей кармы.
Странно что книга РМ которая повествует о Свете и о пути к нему ОБРАЗОВЫВАЕТ столько склок, разночтений, прямопротивоположного восприятия, ссор и обид.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить