• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Новые приключения с Ярославом на ВЫХОДЕ

Сообщение Яник » 06 авг 2013, 17:00

Вы, господа, слышали, что наш общий друг Митя организовал новый философский гуманистический ресурс ВЫХОД, наследник ПЕРЕХОДА.
Старт проекта несомненно можно считать удачным.
Вскоре там и форум появился.
Мимо нового культурного ресурса не мог пройти Ярослав.
Какие-то переговоры он с Митей вел но на ВЫХОДЕ не появлялся и включать его в Культурный Поиск не спешил.
И вдруг ситуация резко изменилась.
Ярослав выступил на форуме ВЫХОДА с боевитым сообщением и развязал там типовую склоку по всем нам знакомому сценарию.
Митя встал на защиту Ярослава, который нуждается в защите не больше, чем Валуев.
О дальнейшем вы узнаете из копии моего сообщения на форуме ВЫХОДА:

dmitry.ahtyrsky на ВЫХОДе писал(а):Уважаемые Михаил, Ярослав, Яков и Александр! Убедительно прошу вас как модератор "прекратить эту бесполезную дискуссию". Она велась уже во многих местах в интернете и может вестись и дальше. Но не вижу смысла вести ее здесь. Предлагаю направить силу и энергию на что-нибудь более конструктивное. И это каждому их вас вполне по силам.

Уважаемый dmitry.ahtyrsky!
Перечисленные Михаил, Яков и Александр "эту бесполезную дискуссию" не собирались ни начинать, ни продолжать.
Судя по всему Вы, уважаемый dmitry.ahtyrsky не в курсе, как было дело. Я сейчас Вам напомню.
Примерно 2.5 м-ца назад некие достойные и творческие люди создали сетевой журнал "ВЫХОД", а чуть позже образовался и одноименный форум.
К сожалению до самого последнего времени на перспективном форуме помимо Администрации было всего два участника - Яков и Александр.
Тем не менее начавшиеся дискуссии были любопытны и обещали дальнейшее развитие.
Три дня назад возникла перспектива увеличения количества участников (помимо Администрации) в полтора раза. На форуме US Михаил обратился к Александру с неким предложением. Он вероятно забыл, что Александр покинул форум US, как и Вы, уважаемый dmitry.ahtyrsky. Я рекомендовал Михаилу искать Александра на данном ресурсе.
А надо Вам сказать, , уважаемый dmitry.ahtyrsky, что за открытой перепиской Михаила внимательно следит известный в сети заслуженный работник культуры (по советской аббревиатуре ЗАСРАК) Ярослав. Дело в том, что Ярослав считает Михаила страшным демоном квазиэгрегора РМ и опасается от него всяческих бед культуре, поэзии и вообще всему человечеству. Он видит свой долг в смертельной борьбе с этим страшным демоном.
Кем он считает меня, я не знаю. Однако он неоднократно угрожал мне физическим избиением и даже убийством и говорил, что не может дышать со мной одним воздухом.
Итак, прочитав нашу с Михаилом переписку на форуме US, Ярослав немедленно зарегистрировался на форуме ВЫХОД и приступил к жесткому троллингу.
Приемы его всем, кроме Вас, уважаемый dmitry.ahtyrsky, прекрасно известны.
Сначала он пишет длиннющий и унылейший опус, не представляющий никакого интереса, а в конце обращаясь непосредственно к Михаилу, Якову и Александру делает короткую приписку.

Ярослав на ВЫХОДе писал(а):
Все посты с попытками увести тему в выяснения межличностных отношений будут мною игнорироваться либо в случае большого количества постов подобного характера послужат причиной для моей просьбы закрыть или удалить тему вообще. К сожалению, эту приписку я был сделать вынужден, исходя из предыдущего опыта моего "общения" на других площадках с некоторыми участниками этого форума. Идеальным вариантом было бы неучастие в этой теме тех, в ком моя персона вызывает негативные эмоции, равно как со своей стороны я даю обещание не принимать участия не в своих темах и не вступать в диалог с людьми, кому моё общество не доставляет удовольствия.[/i]

Михаил, Яков и Александр, как люди воспитанные, ответили на прямое к ним обращение и никаких дискуссий продолжать не планировали.
Тем более Ярослав обещал "не вступать в диалог с людьми, кому его общество не доставляет удовольствия". То ли он считал, что Михаилу, Якову и Александру "его общество доставляет удовольствие", то ли врал, как всегда, но обещание свое, разумеется, не выполнил и развернул обычную для него склоку с шантажом.
Вот, собственно, и вся история, не стоящая выеденного яйца.

dmitry.ahtyrsky на ВЫХОДе писал(а):Предлагаю Михаилу, Александру и Якову не публиковать сообщения в разделе "Воздушный Замок". Ярославу там даны полномочия модератора (хотя технического решения я пока не нашел). Поэтому его просьбы, касающиеся веток этого раздела, будут удовлетворяться администрацией так, как если бы Ярослав осуществлял модерацию сам.
Михаил, Александр и Яков вовсе не планировали не только публиковать сообщения в разделе "Воздушный Замок", но и читать чужие сообщения в разделе "Воздушный Замок". Сообщения в разделе "Воздушный Замок" тоскливы и многословны и представляют интерес только для одного человека во всем Шаданакаре - для Ярослава. Пущай Ярославу там даны полномочия модератора. Да хоть бы и колежского регистратора, почтовой станции диктатора. На это всем наплевать

dmitry.ahtyrsky на ВЫХОДе писал(а):Приношу свои извинения за вмешательство в беседу.
Ваши извинения неуместны, уважаемый dmitry.ahtyrsky. Мы всегда рады беседе с Вами.

Дорогой Ярослав!
Прошу тебя или Морошкина перепечатать это мое сообщение в "Воздушном Замке" и обсудить его там. Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Новые приключения с Ярославом на ВЫХОДЕ

Сообщение Малослов » 06 авг 2013, 17:45

Яник , ну вы с Ярославом выход найдете, не сомневаюсь :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 авг 2013, 17:57

Евгений писал(а):Яник , ну вы с Ярославом выход найдете, не сомневаюсь :-)

Начлось... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Опять нападки на бедного Яника.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
При чем здесь Яник? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Я не трогал и не упоминал Ярослава несколько месяцев и дальше не собирался...
Что и ответить нельзя?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 авг 2013, 16:34

Ярославушка разбушевался, как фантомас...
Аж страшно пересказывать...
Кричит, бьет себя в грудь, слюной брызгает...
"Не позволю, говорит, оскорблять "Воздушный Замок" и его обитателей!!!"
Надо отметить, что не только обитателей "Воздушного Замка", но и сам ресурс в том общении никто даже не упоминал
"Всех, кричит, поубиваю культуры и поэзии ради! Ужо тебе, Митя!!! Не казнил ты моих супротивных, теперь держись!!! Помни об Алексмуне!!!"
Раз пять Алексмуна упомянул в самом гневном контексте. А с какой стати? Но Ярославушка мыслит зигзагами. Его в лоб не понять.
Свалил, в-общем, с ВЫХОДА. Это означает, что появится не ранее, чем через 2 часа.
Убегая, страшные угрозы Мите выкрикивал. Запугивал. "Алексмун, говорит, тебя съест!"
На своем культурном ресурсе все вопли повторил и усилил. Тамошние обитатели все дрожат.
Страшно, аж жуть. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 авг 2013, 16:57

Нет ВЫХОДА из этого исхода.. Как он там? Маяки предлагал? А кольцо? :ps_ih: Кольцо предложить был просто обязан *не обручальное* Кольцо нужно сразу не брать, а вначале поторговаться.. :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 авг 2013, 18:06

Яник писал(а):Ярославушка разбушевался, как фантомас...

У меня такое впечатление что он прям .. следует за тобой по пятам...
Как подлое безсознательное ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 авг 2013, 04:03

Владелец и основатель сайта ВЫХОД Дмитрий Ахтырский выполнил ВСЕ условия владельца и основателя сайта ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК Ярослава Тарана.
Звучит торжественная музыка. :se_lya_ne: :se_lya_ne: :se_lya_ne:
С форума проекта ВЫХОД удалено всё, что не нравится Ярославу Тарану. :te_ma-clo_se:
Мои искренние поздравления последнему :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
И мои искренние соболезнования Дмитрию Ахтырскому. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 авг 2013, 04:53

Ярославушка выразил на своем культурном ресурсе чувство глубокого удовлетворения:
Митя удалил "всё это" даже из Корзины. Это впечатляет...
И поставил смайлик Вини Пуха. Это Митю он так похвалил.
Т.е. Дмитрий Ахтырский пошел дальше требований Ярославушки. Тот просил только снести в Корзину посты Белгородского, Александра и мои.
А Митя удалил их во тьму внешнюю.
Святее Папы Римского...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 авг 2013, 04:57

Яник писал(а):Святее Папы Римского...

Настоящий либерал, демократ, поборник всяческих свобод и человеческих прав. :bra_vo:
Яник, мои соболезнования. :-):
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 авг 2013, 06:53

Яник писал(а):Раз пять Алексмуна упомянул в самом гневном контексте.

Я то думаю, что то муновка не идет. Выпил три рюмки с гостями и больше не смог. Как заколдовали. :cry_ing:
Пойду к коллегам циганкам порчу снимать. Ярославушка он лютый. Не только к православию прибиваются чокнутые маньяки.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

О личном со слезами

Сообщение Яник » 08 авг 2013, 14:05

Чувствую - висит на мне проклятье Розы Мира! :cry_ing:
Всех люблю, ни с кем не ссорюсь, никого не обижаю.
Даже наоборот. :-(
Когда случился раскол на ОРГе, я боролся за единство и сразу заявил, что останусь на обоих форумах. Что и сделал.
Но Босой банил меня, как паршивого пса и морду набить обещал и "вон с форума" писал. Наконец они меня забанили пожизненно - Павлик, которому я ничего плохого не сделал, и ледивинтер, которая меня другом называла... :is_te_ri_ka:
Меня даже на WS банили, где вообще никого не банили кроме Хемуля (но я же не Хемуль) :pa_la_ch:
Потом Роза Пустыни образовалась. И туда меня не брали Плот и Дар Ветер Кручинин.
Потом Воздушный Замок надо мной измывался, хотя я к нему всегда был всей душой. :st_ruskiy:
Свентари возник. И оттуда меня Митя выгнал де факто.
Родон мои вопросы игнорировал...
Уж на что казалось бы РМ-портал - место безобидное. Так и оттуда меня Ванька Чудотворцев выжил... :men:
А до этого он натравил на меня СПб-РМ-тусовку (не Ярославскую, а другую). Добился того, что меня на большую встречу не позвали.
Даже Александер в одноклассниках меня из друзей вычеркнул. Потом вернул, но всё равно моя страница там погибла.
И вот Ахтырский выдавил меня с форума ВЫХОД. Не любит меня Ахтырский.
Ну, где мне соперничать с Ярославом.
И Роза Мира меня не любит...!
Куда податься? Может в свидетели Иеговы?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 авг 2013, 16:37

И тебе пороблено. :-)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 авг 2013, 16:44

Ай-я-я-яй! Убили негра
Убили негра. Убили
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили :)-(:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 авг 2013, 19:14

Яник не факт что ты самый несчастный. Меня вот никогда ни откуда не гнали и
не банили а бывало даже хвалили очень. Мол я весьма лояльный покладистый собеседник и ни с кем не ругаюсь. Но вот ведь какая закавыка. Уже года два мне сказать стало практически нечего. Все что мог уже сказал. Новых идей нет и не предвидится.
И наверно это еще более грустное состояние чем твое. Хотя я все равно в основном счастлив.
А куда податься ты спрашиваешь. Да я ж говорю. Говорил уже. Айда со мной на войну. Сколь бы ни были прекрасны тусрвки розамирян. Но есть смысл же общаться и с теми кто РМ не читал.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 авг 2013, 20:08

Яник писал(а):Куда податься? Может в свидетели Иеговы?

Может аватару сменить.. на более смиренную.. а может не аватару.. а может не на смиренную...
Мне кажется ты слишком прям. Я не говорю что надо быть кривым.. но иногда окольный путь ближе..
Реки текут не по прямой..
Помню твой диалог с ледивинтер.. там сто раз можно было промолчать..
но .. это мое личное мнение.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 14:50

Яник писал(а):Какие-то переговоры он с Митей вел но на ВЫХОДЕ не появлялся и включать его в Культурный Поиск не спешил.

Яник писал(а):Митя встал на защиту Ярослава

Собственно говоря, сколь веревочке не виться - конец у неё всегда будет - причем, у каждой веревочки конец свой собственный.

Митя очень долго и планомерно - еще с ВС - позиционировал себя, как некий анархист. Он даже меня упрекал в том, что я "плохой панк", но я-то как раз панк нормальный. А вот Митя... Он совершенно НЕ такой, каковым себя считает. Он самый настоящий диктатор. Он еще на этом форуме попытался ввести свою диктатуру, что и побудило, собственно, меня выйти с ним в очень жесткую конфронтацию, дабы отстоять принципы этого форума в тех рамках, каковые изначально декларировались.

По правде сказать, я не упрекаю Митю - если он возжелал создать некий - еще один, свой собственный, ресурс в духе Босовско-Тарановского, то это его право. Захотел - сделал. И, насколько я еще тогда начала понимать, теперь я совершенно утвердилась в собственном том мнении - всё то, что представляет из себя наш этот ресурс, по мнению Мити - шарашкина контора - Митя стремится к некоему серьезному формату - в том виде, в каком он себе это представляет. Как раньше у нас любили выражаться "академический формат".

И, естественно, создав этот Выход, Митя, как бы автоматом, считает, что вот именно теперь он совершенно соответствует тому уровню, который пропагандирует Ярослав. Ярослав незамедлительно выказывает Мите свою лояльность, которая очень дорога и желанна для Мити - потому как теперь Митя считает, что он на равных принят в элитарный КУЛЬТУРНЫЙ клуб высокодуховного сообщества.

И тут в высоко-духовно-философскую Митину задницу впивается эта "заноза всея РМ ресурсов"!!!
:-) :-) :-)
Компромиссы тут невозможны никакие - ибо Яник, сколь его не проси, "вести себя в рамках, определенных диктатором", никогда не станет ограничивать себя теми пределами, которые предписаны ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ. Все эти прокрустовы ложа - ни разу не смогли обездвижить нашего великолепного Дельтийского Рыцаря!

Яник - он подобен свежему ветерку, который влетает в любую комнату, пока там открыты окна, и тут начинается следующее: аккуратно стопочками сложенные какие бы то ни было бумажки, вихрем взлетают и начинают кружить по всему дому. Хозяева сперва пытаются их ловить и складывать, но... быстро понимают, что это невозможно - поэтому просто захлопывают все окна, напрочь лишая воздушный поток создавать в помещении атмосферу свежести, ибо считают, что "сей злой сквозняк" кроме вреда ничего сделать не способен.

И еще, Митька тут, за то, что я попросила Гэлла убрать из его /Митькиной/ подписи тот дурацкий плакат - который просто физически мешал глазу, обозвал меня фюрером, но... сами видите и понимаете, кто из нас фюрер реально, а кто был так назван незаслуженно.

Кстати сказать, я очень местаю, чтобы к Митьке на выход этот пришел наш любимый дон Леон, и начал бы там либо петь в унисон с Митей, либо бы, как это он любит, начал бы там Митьке мозги вправлять, как правильно управлять форумом :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 14:55

Gellemar писал(а):А кольцо? Кольцо предложить был просто обязан *не обручальное*

А кольцо Всевластия!
:-)

Май прешас.... :ki_ss:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 15:03

Яник писал(а):Владелец и основатель сайта ВЫХОД Дмитрий Ахтырский выполнил ВСЕ условия владельца и основателя сайта ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК Ярослава Тарана.
Звучит торжественная музыка. :se_lya_ne: :se_lya_ne: :se_lya_ne:
С форума проекта ВЫХОД удалено всё, что не нравится Ярославу Тарану. :te_ma-clo_se:
Мои искренние поздравления последнему :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
И мои искренние соболезнования Дмитрию Ахтырскому. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Яшенька... родной мой, ты какого фига лезешь к культурным людЯм со своим суконным рылом?
:ni_zia:
;;-)))

Я представляю, как там у Александера всё чешется от ентого ЗасРаКа... И ведь терпит же человек!
Вот вам пример истинных чудес Даульной Любви!
:bra_vo: :co_ol:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2013, 20:00

Баядера писал(а):
Яник - он подобен свежему ветерку, который влетает в любую комнату, пока там открыты окна, и тут начинается следующее: аккуратно стопочками сложенные какие бы то ни было бумажки, вихрем взлетают и начинают кружить по всему дому. Хозяева сперва пытаются их ловить и складывать, но... быстро понимают, что это невозможно - поэтому просто захлопывают все окна, напрочь лишая воздушный поток создавать в помещении атмосферу свежести, ибо считают, что "сей злой сквозняк" кроме вреда ничего сделать не способен.

Ах, какие красивые аллегории. Но если пройти по ссылкам м-ль Ку-Ку, то окажется, что сей ветерок частенько случается с изрядными примесями и весьма неглупые и достойные люди порой не отказались бы от фильтра на форточку.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2013, 20:15

Баядера писал(а): потому как теперь Митя считает, что он на равных принят в элитарный КУЛЬТУРНЫЙ клуб высокодуховного сообщества.

Откуда известно как Митя считает? Не мешало бы Митю самого спросить как он считает. Я сомневаюсь, что он комплексовал до вступления в "элитарный культурный клуб" по поводу того, что он до сих пор еще не принят "на равных" в некое высокодуховное сообщество.
Малослов

Вернуться наверх

След.

Ответить