• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: О рычагах национал социализма...

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 05:56

Евгений писал(а):Давай, Емеля, очерти себя мелом на полу и святой водички попей. Или огненной накати , чтобы жуть разогнать

Да попал....Выноси Святые Угодники....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 авг 2013, 06:04

Зато всё по-честному, без всяких банов. Свобода :ta_n_cor:
И это всё благодаря консенсусу волеизъявлений нечисти, тебя окружившей здесь :spi_der: :ved_ma:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2013, 06:47

Емеля писал(а):Да пока что меня окружают демоны,упыри и вурдалаки, скалят зубы,поднимают Вию веки,брызжут слюной....за ними подтявкивая выступают ведьмы паночки....Емеля только псалмы читает и только идеи философические сокрушает,не против плоти и крови его борьба. А этим меня ЛИЧНО надо зубами укусить,тявкнуть и лягнуть. Лишь из за облачных высей слышится голос Вячеславны как Просветвлённой женственности,да пара слуг Жарогара увлеклись разбором копий и щитов засеянных на древнем поле сечи. Не до меня им. Один я остался я в чистом поле против силы вражьей.Но и один в поле воин ,если он Емеля

Ну вы там,в трюме ,не цапайтесь меж собой-лучьше поддайте пару своими мадригалами :co_ol:
А насчет Вячеславны согласен-она ж повариха(или кок :nez-nayu: ) на "корабле"-всю команду кормит вот твой голодный "желудок" и принимает её за ПросветВленную женственность :ps_ih:
Причем "кормит" как в считалочке
Сорока-ворона кашку варила,
деток кормила:
этому дала,
этому дала.
этому дала,
а этому не дала:
ты в лес не ходил,
ты дрова не рубил ,
ты печку не топил,
и кашу не варил!
Улетай отсюда! :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2013, 06:57

Емеля писал(а):Никого не банили ,когда меня Павлик называл сволочью,

Интересно, а как по твоему называется человек использующий в споре на мировозренческие темы какую то грязную заказуху о его матери.. а другие будут подхихикивать как Саныч..
Что это .. о чем, и при чем тут.. ? :evil:
Все это характеризует только так говорящего.. и кроме сволочь, я другой характеристики не знаю. Может ты знаешь ? Назови.. себя.
Что бы тебе понятней было - если бы твою мать так использовали в споре с тобой.. что бы ты сказал ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 авг 2013, 07:55

Емеля, что и кому ты доказал, сделав эту попытку оскорбления человека? Такие "эпитеты" портят прежде всего твою репутацию. Я знал тебя человеком неплохо эрудированным, хотя местами намеренно-простоватым в общении. Не стоит допускать подобного.

Что до тех, кто попусту оскорблял тебя ранее (а это был вовсе не Артём)- "пусть им будет стыдно!" (с) Иосиф Виссарионович

PavKa писал(а):и кроме сволочь, я другой характеристики не знаю.

Аргументы закончились? :wo)(ll: Попускать кого-то на интернет-форуме - самая глупая затея, из возможных.
:men:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 07:59

Интересно, а как по твоему называется человек использующий в споре на мировозренческие темы какую то грязную заказуху о его матери..

Какая заказуха на мать Обамы. Ты что сбрендил? По всему инету эти фотки и никто их не скрывает.Тебе женская часть форума СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА объяснила,что мать Обамы от этого получала удовольствие. :-) В Америке это обычное дело и не такое известные люди про себя там выкладывают.Впрочем она вероятно не знала,что презедента родит и этим через 40 лет его подставит. :-)
И вообще с каких это пор тут у нас семья американского презедента - священная корова,это на Путина только гадости можно лить? Лучше помолчал бы. Выглядит как типичное холуйство и верноподничество перед заокеанским паном.
Я если заметил на твоё оскорбление не ответил,но вы люди с двойными стандартами,с двойной совестью сами лезете и лезете,нарываетесь и нарываетесь и всегда делаете круглые глаза,когда вам отвечают вашими же методами Как эта учительница воспитательница Куку - в одной ветке дураками и идиотами называет,а в другой делает удивлённые глаза,когда это слышит от других.
Позорники...ну да ладно я всех простил.....кроме смеха всё равно ничего не вызываете. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2013, 10:56

Gellemar писал(а):Аргументы закончились? Попускать кого-то на интернет-форуме - самая глупая затея, из возможных.

А что этого мало.. ?
Тебе нравится в споре на отвлеченные темы аргументировать свою позицию грязным бельем мамы твоего оппонента.. ну или даже третьего лица ?
А на счет попускать.. то это сленговое слово имеет несколько иной смысл.. вот не заметить этого и есть попускать на форуме всякую низость и мерзость.. а дать этому соответствующую этическую оценку я считаю долг каждого нормального человека..
Если ты считаешь что я не прав - поставь вопрос на голосование за оскорбление друго юзера.. и если большинство решит что я не прав в данной ситуации - Ну.. шо ж у меня тогда большие стилистические разногласия с этим обществом. (с) ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 авг 2013, 11:06

PavKa писал(а):Если ты считаешь что я не прав - поставь вопрос на голосование за оскорбление друго юзера.. и если большинство решит что я не прав в данной ситуации

Тут неправы все :ne_vi_del: Весь форум. Я не думаю, что голосование что-то сможет улучшить.

PavKa писал(а):аргументировать свою позицию грязным бельем мамы твоего оппонента..

Там были фото эротического характера, снятые для журнала с её собственного разрешения. Демонстрирование их, несомненно, должно было покоробить моралистов (*яблочко от яблони недалеко падает, и т.п.*) но многие их нормально восприняли (*ну и что тут такого, подумаешь, эка невидаль!*)

PavKa писал(а):вот не заметить этого и есть попускать на форуме всякую низость и мерзость..

"Мерзким" (скорее, бестактным) ты считаешь просто употребление этого фото Емелей в язвительном контексте. Что недалеко от истины.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2013, 11:08

Емеля писал(а):Какая заказуха на мать Обамы. Ты что сбрендил? По всему инету эти фотки и никто их не скрывает.Тебе женская часть форума СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА объяснила,что мать Обамы от этого получала удовольствие.

Этот ты получаешь удовольствие от юбок выше колена..
У тебя емеля есть премерзкая привычка оскорблять оппонента по национальному, сексуальному национал - сексуальному признаку.. твои аргументы сводятся в основном к демотиваторам с разными грязными аналогиями... это конечно сильные заклинания нашего века .. но действуют он в основном на несознательную часть человека (человечества) ... так что мне не присылай.
А на счет священной коровы.. если бы ты про ВВ такое написал я бы отреагировал так же.. тут важно не про кого пишут а что пишут и если это мерзость и низость то это оскорбительно для всех читающих и не аргумент.
Единственно в чем могу себя поправить.. - можно было сказать не Емеля - сволочь, а ведет себя как сволочь.. или как мерзавец.. тут я тоже могу ошибиться..
В любом случае низко и подло.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 авг 2013, 11:12

Gellemar писал(а):(*ну и что тут такого, подумаешь, эка невидаль!*)

Я тоже так считаю.. но Емеля их использовал для насмешек и оскорблений.
Это раз (как говорит Баядера), .. а на счет их подлинности у меня большие сомнения.. учитывая склонность к таким низостям у кегебистов и их приверженцев.. с начала времен ее основания.
Их стиль.. 100% возьми хоть организацию "наши".. та даже само название. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2013, 12:26

PavKa писал(а):твои аргументы сводятся в основном к демотиваторам с разными грязными аналогиями... это конечно сильные заклинания нашего века .. но действуют он в основном на несознательную часть человека (человечества) ... так что мне не присылай.

Уух, знал бы ты Паша на какой интернет помойке Емеля эти демотиваторы берет ;;-))) ;;-))) ;;-)))
меня хватило аж на целых три страницы просмотра :smu:sche_nie: дальше подобной вони вынести не смог.Да ты и сам можешь посмотреть в этой теме скопируй УРЛ демотватора с девушками :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 13:14

gavrik писал(а):Уух, знал бы ты Паша на какой интернет помойке Емеля эти демотиваторы берет

Да вот представь Гаврик. вводишь в поисковую строку словосочетание "Демотиватор + Украинские националисты" и сразу на помойку попадаешь. :-) :-)
Надо ещё "гаврика" забить и страшно подумать что мы там у видим... ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 13:22

PavKa писал(а):Этот ты получаешь удовольствие от юбок выше колена..

Так я нормальный мужик,а не вечно женственный. Это мне плюс. ::yaz-yk:

PavKa писал(а):У тебя емеля есть премерзкая привычка оскорблять оппонента по национальному, сексуальному национал - сексуальному признаку.

Упс...это уже наглость...не я тут про ужасных москалей угрофинов форум весь исписал.Наглость в квадрате обвинять людей в том,чем постоянно сам занимаешься.

PavKa писал(а):Единственно в чем могу себя поправить.. - можно было сказать не Емеля - сволочь, а ведет себя как сволочь.. или как мерзавец.. тут я тоже могу ошибиться..

Единственное ,что я могу сказать,что Не Павлик сволочь,а ведёт себя как бандеровская недорезанная ,недострелянная паскуда...или гнида...тут я тоже могу ошибиться.. ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 13:35

Кстати,а я поэксперементировал и вбил в поисковую строку "Демотиватор Гаврик"

и такая грязь полезла...такая грязь...выбрал самое приличное,но не знаю как это с Гавриком связано. Наверно как то связано :shock:

Изображение

Не верите проверьте. Вбейте в яндексе "Демотиватор Гаврик". :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 авг 2013, 13:38

PavKa писал(а):Интересно, а как по твоему называется человек использующий в споре на мировозренческие темы какую то грязную заказуху о его матери..

Неадекват... Мать Обамы сама позировала с удовольствием! Не будь ханжой!
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 авг 2013, 13:42

PavKa писал(а):У тебя емеля есть премерзкая привычка оскорблять оппонента по национальному...признаку

Чья бы корова мычала...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 13:49

Andrew писал(а):Чья бы корова мычала..

Ага обвиняют в том в чём сами по уши...восхваляют бандеровских убийц...ругаются матом,а когда с ними ведёшь в десятой части того как они сами ведут - заводят разговоры о порядочности. Отныне буду отвечать адекватно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 авг 2013, 21:26

Емеля писал(а):чтоб каждая квакушка знала своё место в болоте (это я не про вас лично)...

Да если б и про меня - я бы не расстроилась. Отношусь к ним с большим пиететом - как к сказочным персонажам, так и к реальным существам, приносящим огромную пользу. Которые не только активно уничтожают всякую мерзость типа слизняков, пауков, клопов вонючих и комаров-вампиров, но у которых даже яд обладает целебными свойствами.

Емеля писал(а):Когда было нужно мадам Куку то слова идиот, дурак, демагог не были ругательными. Это лишь аргументы в споре у неё. Но это когда нужно КукУ.

Как часто и насколько регулярно Куку прибегала к этим аргументам?

Емеля писал(а):А когда вдруг под настроение тумблер в голове переключился,то даже не прямое оскорбление,а вопросительная форма (не утвердительная) у нашей Куку превращается в недопустимое базарное хамство.

Емеля, ты идиот? (с)

Емеля писал(а):Вопрос к вам Куку как это у вас так получается? Раздвоение личности?

В отличие от тебя, я за свой базар могу ответить. То было показательное выступление. Причем адресное. Адресатов было двое. За что им была оказана такая честь, они в курсе. Один троллит юзеров нещадно, злоупотребляя своим положением. Другой сам активно ратовал за использование на форуме коммунально-кухонной лексики и регулярно её демонстрировал своим оппонентам, как решающий аргумент в споре. Обожал публично смаковать обстоятельства личной жизни здешних дам, не брезгуя грязными домыслами. А чувство безнаказанности придавало ему особую смелость, вернее наглость, поскольку жертвами он (как и ты) избирал тех, кто в силу иного воспитания и менталитета не мог ответить ему тем же. (Таких, как Аглая или, к примеру, Артем.) Кто-то же должен был за них вступиться и поставить хама на место (его жертв), если оба админа у него в корешах? И сами при случае с удовольствием демонстрируют свою брутальность и черный типа йумар.
Одно дело, когда базар идет на равных, между своими или им подобными. Если обоим собеседникам такой лексикон нравится - пусть наслаждаются, я им не помеха. Но совсем другое дело, когда его применяют против тех, кто им не владеет, или опасается в силу своего неполноправного статуса новичка или рядового юзера, или принципиально не желает им пользоваться по нравственно-этическим и эстетическим мотивам. Тогда это уже запрещенный приём. А я против боёв без правил на РМ-форуме, и против хамских козырей в полемике с цивилизованными людьми.
Надеюсь, мои показательные выступления пошли на пользу обоим.

Емеля писал(а):Так Куку когда идиотом Яника называет то это сарказм? А если я Куку спрошу...только поинтересуюсь "а вы не идиотка?" это уже будет хамство?

Да, это будет хамство. Потому что Куку не давала тебе повода задавать ей подобные вопросы. В отличие от Яника, который столько раз использовал этот эпитет в качестве решающего аргумента, что тот уже просто обязан был к нему вернуться.

Емеля писал(а):Меня матом кроют ,а я всё отшучиваюсь,всё отшучиваюсь.....а маты такие были ,что на базарной площади не услышишь. Но смысл матом на мат отвечать есть только когда в нескольких шагах друг от друга стоишь.И как бы нормально для всех,когда другие это позволяют в мою сторону

Артём крыл тебя матом? Называл идиотом? Он задал вполне правомерный вопрос, на который у тебя не нашлось достойного ответа. Что характеризует именно тебя как идиота, припершегося на трибуну болельщиков спартака в динамовской шапке.

Емеля писал(а): вы как ошарашенная не выскакиваете в три часа ночи в защиту Емели. Тут выскочили.

Ну, кому ночь, а кому уже и утро. И на твою защиту, когда ты числился в новичках, я тоже не единожды "выскакивала". Хотя ты нуждался не столько в защите, сколько в тормозах. Плохая память на добро и неблагодарность - признаки низкой души. Впрочем, твои воспоминания об Агре это подтверждают.

Емеля писал(а):Яник ...ау...я бы на твоём месте пользуясь моментом прищучил эту КУКУ за такие слова... Пожилого человека так оскорбить. Лицо форума...

Какое лицо, такое и отражение.
А ты Емеля, никак решил перед властями выслужиться? Надеешься в шестерки выбиться? Ну-ну..

Емеля писал(а):Порода людей таких,которые соринку в глазу у других замечают,а у себя и бревна не видят...

На этом форуме, впрочем как и на других, не так много людей, относящихся к тебе с симпатией. Теперь их стало ещё меньше. Впрочем уверена, Мун с Яником компенсируют тебе эту потерю.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 авг 2013, 08:13

Andrew писал(а):Неадекват... Мать Обамы сама позировала с удовольствием! Не будь ханжой!

Послушай.. адекват.
Если ты считаешь что смаковать фото обнаженной матери известного человека это адекват..
Впрочем что я спрашиваю жругрофила.. для этих демонопоклонников это норма.
Тьфу...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 авг 2013, 08:15

Емеля писал(а):Andrew писал(а):
Чья бы корова мычала..
Ага обвиняют в том в чём сами по уши...восхваляют бандеровских убийц...

Бандеровцы бились на своей земле с советскими и немецкими захватчиками..
Так что они защитники родины, а убийцы - энкаведе и эсэс.. которые пришли к нам с ружьем .. от него и погибли.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить