• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Слоны и моськи...

Сообщение Малослов » 03 авг 2013, 11:21

Емеля писал(а):Не представляете на кого нарвались.Любая толпа против меня ничто.

Ты и сам ноль. Мы тебя не видели и твое физическое существование ничем не подтверждается :-)

Слушай,Емеля, ты сам писал, что вся эта форумная храбрость гроша ломаного не стоит. Так что будь последователен - поскромнее. А вот в реале свою удаль можешь реализовать, найдя себе поприще достойное, ибо в жизни всегда есть место подвигу.

Емеля писал(а):Этот ресурс по большому счёту с украинским лицом и я прекрасно понимаю кого и за что и какие эгрегоры за ниточки дёргать будут.

То хвалил этот ресурс, а теперь хаять потихоньку, да? :mi_ga_et:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 11:50

Vla писал(а):Уже создаётся ощущение, что это мы стали гастарбайтерами на своей земле.

И что? Все данные за 2011 выше 10 - 15 тысяч, а сейчас уже 2013 год.
Мы говорили о рабочих. А мне их зарплаты хорошо известны,потому что у нас огромное число предприятий и везде разговоры ,где кто сколько получает.
15 тысяч - это разнорабочий. Кто ничего не умеет. Где нибудь на конвеере на корейских предприятиях 20. Мой знакомый получает 50 штук на иностранном предприятии(кажется американцы). Правда это исключение как правило поэтому все и стремяться туда попасть. А вот те кто с корочкой токаря или сварщика ценяться очень высоко. Потому как ПТУ разогнали .Специалистов не стало и поэтому на вес золота. Я сам был свидетель как сварщика опытного начальство одной компании на руках носило как ВИП персону, оплачивая гостинницу и всякие прихоти.
А так конечно интеллегентному человеку,если ты провинциальный врач или учитель и не в Москве живёшь выше двадцатки оторваться тяжело.
Вообще ощущение какой то рулетки. Кто куда попал и куда пристроился.
Где то бабло космическое по факту существования получают без запаров,а где то человек бъётся как рыба об лёд и для него каждая копейка к земле гвоздём прибита.Но на Украине хуже и что тут спорить то?
И не только в экономике,но по всем направлениям. Но почему то ни на одном форуме я не видел,чтоб россияне украинцев уму разуму учили как жить,как работать,как отдыхать. Мы не знаем кто у них президент и премьер министр.
Но эти про НАС всё знают.Лезут и лезут в чём то обвинять и уму разуму учить.
Вот этот момент я и уравновешу. А когда к ним лезешь- они сразу бедными овечками прикидываются и скоро на жалость давить начнут,хотя все разговоры
провокационные троллинговые начинают они. Я ведь на многих форумах эту тактику их наблюдал. Нападают,троллят,несут бандеровскую националистическую пропаганду,а когда проигрывают и получают отпор сразу падают на спинку(лежащих не бьют) и начинают на жалость давить. Мол видите ,видите на нас с нашими песнями,красивым языком и мягкой открытой душой злые москали нападают. Всем их пожалеть сразу хочется,забывая с чего всё началось и кто всегда начинает.
Последний раз редактировалось Емеля 03 авг 2013, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 12:01

Евгений писал(а):Слушай,Емеля, ты сам писал, что вся эта форумная храбрость гроша ломаного не стоит.

Храбрость не стоит.... А я разве о храбрости говорил? Я об умении складывать слова и отвечать развёрнуто оппонентам противостоя большинству....
Вот и ты вылез тут против меня ? Спрашивается зачем?

Евгений писал(а):То хвалил этот ресурс, а теперь хаять потихоньку, да?

Ресурс да...принципы этого ресурса у меня возражений не вызывают.
Но люди это другое дело....За что все набрасываются на меня?
А потому что идеалогически противостою по всем направлениям большей части тут собравшихся.По причинам всем хорошо известным. Вы решили дополнить число в этой толпе. Вперёд!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2013, 12:22

Емеля писал(а):Ресурс да...принципы этого ресурса у меня возражений не вызывают.
Но люди это другое дело....

А принципы этого ресурса с луны упали? Здешние люди не при делах?

Емеля писал(а):За что все набрасываются на меня?

Это случается в обществе из-за повторяющегося вызывающего поведения ;), ибо у тебя позиция, что ты один дартаньян, а все остальные ... э-э.. пи.. ндосы :-)

Емеля писал(а):А потому что идеалогически противостою по всем направлениям большей части тут собравшихся.По причинам всем хорошо известным.Вы решили дополнить число в этой толпе. Вперёд!!!

Не драматизируй, здесь идеологические направления бывают диаметрально противоположные, и если ты, как говоришь, идеологически противостоишь по всем направлениям большей части тут собравшихся, то ты, значит, путаешься и сражаешься сам с собой временами.

Емеля писал(а):Вы решили дополнить число в этой толпе. Вперёд!!!

Не решай за меня, что я решил. Тем более с толпой у меня обычно пути расходятся.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 12:39

Евгений писал(а):Это случается в обществе из-за повторяющегося вызывающего поведения , ибо у тебя позиция, что ты один дартаньян, а остальные ... э-э.. пиндосы

Скорее про дартаньяна это ваши ощущения от моих стилистических бойких фраз,а не то что я реально думаю. Вам форма важна или содержание?

А вот повторяющиеся вызывающие поведение - это вы про что?
Вы форум то читаете или нет? Это меня тут матом посылали только и оскорбляли.
А я молчал. Отшучивался. До такой степени,что одна дама даже меня в трусости обвинила. Это дурдом какой то. Оказывается это у меня тут повторяющиеся вызывающие поведение??????????????????????????????? :-)

Нет ну нормально?

Тут тысячи раз финно угром меня назвали,а я один раз ответил. И уже вызывающи повторился..... :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2013, 12:53

Емеля писал(а):Скорее про дартаньяна это ваши ощущения от моих стилистических бойких фраз,а не то что я реально думаю. Вам форма важна или содержание?

Нет, не от стилистики. У тебя частенько проскакивает противопоставления , типа, ты спустился в тусовку заблудших чмошников (своими словами передаю) и находиться тебе здесь противно, но надо, миссия такая. Если ты себя сверхчеловеком считаешь, то и нефиг тебе здесь делать - не ровня ты нам, ну а если ты рожден грешной женщиной от такого же отца )), то и не корчь из себя :-)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 авг 2013, 13:07

Емеля писал(а):Нет ну нормально?

Это нормально. Нормально так, как слон, который идет своим путем, так же и наш форум. Ну, если хочешь, как караван. А ты-то чего разгавкался? :-) Чего не неймется то? Блохи зажрали? :ti_pa:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2013, 13:11

Емеля писал(а):Вот и ты вылез тут против меня ?

Емеля писал(а):Вы решили дополнить число в этой толпе

Емеля писал(а):Вам форма важна или содержание?

Емеля писал(а):А вот повторяющиеся вызывающие поведение - это вы про что?

А что ты такой стеснительный не по-мужски? То на "ты", то на "вы" :hi_hi_hi: , хотя уже давно предложено на "ты".
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2013, 13:27

Емеля писал(а):За что все набрасываются на меня?

И еще одна причина - тебя здесь до хренища )) , поэтому ты даже статистически по теории вероятности будешь чаще попадать под раздачи :-). Ты зарегистрировался в ноябре прошлого года, а по количеству сообщений уже догнал и перегнал многих самых активных форумчан, которые с момента основания форума здесь. Но это не претензия, а так - одно из объяснений 8-)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 13:37

Евгений писал(а):А что ты такой стеснительный не по-мужски? То на "ты", то на "вы" , хотя уже давно предложено на "ты".

Я так глубоко не анализирую как пишу и говорю на вы или на ты.
Как то один раз скандал произошёл,что я одному написал на вы ,но с маленькой буквы.А надо с было с большой. Он со всех это требовал и почему то это было очень важным. Когда общаешься с людьми то вскоре кутерьма в голове наступает как к кому обращаться...Не обращайте внимания....

Евгений писал(а):Нет, не от стилистики. У тебя частенько проскакивает противопоставления , типа, ты спустился в тусовку заблудших чмошников (своими словами передаю) и находиться тебе здесь противно, но надо, миссия такая.

Это опять ваши ощущения,а не моё отношение к людям. Если вы заметили,когда на меня нападают,то я пропускаю удары,шутю...один раз...два раза...десять раз...а потом как сам наеду,что так и чувствуют себя чмошниками те кому надо так себя чувствовать....Бесконечно ведь не может это продолжаться ,надо и унять ребятишек когда нибудь.)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2013, 14:07

Емеля писал(а):А вот где вы чиновников увидали уважаемый работающих за 10 тысяч???????????????????????????????????????????

У меня сын работает в администрации районного центра за 10 тыс руб.
Емеля писал(а):Но люди это другое дело....За что все набрасываются на меня?

Да никто на тебя не набрасывается. Немного напрягает твой "великодержавный шовинизм".
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 14:41

alekseymoon писал(а):Да никто на тебя не набрасывается. Немного напрягает твой "великодержавный шовинизм".

А вы расслабтесь и не напрягайтесь...помедитируйте или сапожник без сапог?? и только других в роли гуру учите просветвлённым сознаниям?

alekseymoon писал(а):У меня сын работает в администрации районного центра за 10 тыс руб.

Вы бы ещё сказали в администрации сельсовета.
Хотя и для районного центра маловато.Даже не могу представить должность на которой он сидит получая меньше уборщицы. Это вы что то другое имеете ввиду под словом "российский чиновник"....)))))У нас кто в администрациях работает сразу дворец как на рублёвке начинает строить.

alekseymoon писал(а):Немного напрягает твой "великодержавный шовинизм".

Зато бандеровщина махровая вас тут почему то никогда не напрягала.
А "великорусский шовинизм" это такая палочка выручалочка,которая достаётся по поводу и без повода. Но конкретно ничего не скажите в чём он проявляется,потому как нет его.А есть отпор и предложение посмотреть в зеркало украинским товарищам у которых всегда дело есть,что у нас происходит.А вот у нас почему к вам никаких дел нет. Страна банкрот которая радуется щёё ещё не вмерла...Ну и радуйтесть дальше,мы вам никак не мешаем.
Это гаврикам и павликам до Путина,до Жругра и до нас всегда какое то дело.
Это надоело и просто повернул украинскую часть форума к зеркалу.
Зрелище в зеркале неприятное,позорное и помолчать надо,а не лезть в дом соседу учить его уму разуму.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2013, 15:33

Емеля писал(а):А вы расслабтесь и не напрягайтесь...помедитируйте или сапожник без сапог??

Согласен. Чего напрягаться? :-): Ты же в дерьме живешь вот и напрягайся. А я давно в раю.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 авг 2013, 15:45

alekseymoon писал(а):Ты же в дерьме живешь вот и напрягайся.

СЛОН И МОСЬКА (форум и Емеля)

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2013, 15:54

alekseymoon, тому, кто живет в раю ни к чему осуждать образ жизни других, ругаться и так далее. К тому же дерьмо - штука хитрая. Иногда человеку от каждого встречного дерьмом пахнет, а в итоге оказывается, что это к нему оно пристало и он его повсюду с собой носит, а другие и ни при чем =)
По поводу "великодержавного шовинизма" - это не шовинизм великий, а у страха глаза велики =) Кто-то мелкий вовсю скачет и кулаками машет - и ничего, а стоит России потянуться или почесаться - кошмар, угроза мировой безопасности! Нормальное желание лилипутов сковать "человека-гору", чтобы не смел рыпнуться, ходил на цыпочках и дышал через трубочку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 авг 2013, 16:07

Емеля писал(а):И что? Все данные за 2011 выше 10 - 15 тысяч, а сейчас уже 2013 год.

Непонятно разве что? Если средняя зарплата в промышленности 32 т.р., значит реальная зарплата трудящегося минимум на треть меньше. Данные за 2011 год актуальны. Более того, цифры 2013 ниже.
Емеля писал(а):А мне их зарплаты хорошо известны,потому что у нас огромное число предприятий и везде разговоры ,где кто сколько получает.

Мне тоже известны неплохо. Сколько же у вас предприятий и, самое главное, сколько там рабочих мест? Мои данные с сайта городской администрации. Могу дать ссылку. Надеюсь, догадываетесь, что их стараются сделать покрасивее.
Все Ваши примеры зарплат ни о чём не говорят. Приведите цифры о средних зарплатах в вашем городе.
Емеля писал(а):Мы не знаем кто у них президент и премьер министр.Но эти про НАС всё знают.Лезут и лезут в чём то обвинять и уму разуму учить.

Кто у них премьер я знаю. То, что они говорят - да и ладно, мы тоже говорим. Реально же к нам лезет Средняя Азия и Кавказ, и государство этому всячески способствует. Жить в этом становится невозможно. Орда. Если так пойдёт дальше, то проповедовать будете среди таджиков, узбеков, киргизов и т.д. Слава Богу, что Белоруссия и Украина не присоединились ко всему этому. Может быть ещё придётся проситься к ним, придётся нам, лузерам, сдавшим земли отцов из-за имперцев - охранителей предавшего народ государства.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2013, 16:49

Оруженосец писал(а):alekseymoon, тому, кто живет в раю ни к чему осуждать образ жизни других, ругаться и так далее.

Я и не ругаюсь. Просто говорю на понятном для вас языке. Россия страна угрюмых, смотрящих под ноги людей. :a_g_a: Я всех приглашаю в рай. Здесь хорошо. :co_ol:
А обсуждать, да мы все здесь и собрались, чтобы что-то обсуждать.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 16:54

alekseymoon писал(а):Согласен. Чего напрягаться? Ты же в дерьме живешь вот и напрягайся. А я давно в раю.

Я живу на грешной земле,но для ангелов из Рая есть места и отдельные аппартаменты в палате номер шесть по соседству с Наполеоном. За оккультный обман людей вы ответите. Я не хочу этого. Уважаю ваш возраст. Даже помолюсь за вас. Но вы безумец.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 авг 2013, 17:02

alekseymoon писал(а): Я всех приглашаю в рай. Здесь хорошо.

Да ничего хорошего здесь нет. Ты же сам знаешь, как грабят здесь предпринимателя, какова коррупция. Я вспоминаю времена президента Кучмы, как лучшие в истории Украины, особенно к концу его правления. Откаты были жестко определены, не более 10-ти процентов, было тяжело, но страна поднималась, с каждым годом были улучшения. Потом настала жопа, потом еще хуже. Все разграблено, все распилено, а государства НЕТ! Остался лишь выбор - под кого лечь, кто будет управлять той территорией, которая называется Украиной.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2013, 17:05

Емеля писал(а):За оккультный обман людей вы ответите.

Тут на днях на меня и других предсказателей на площади Волошина накинулась группа оголтелых религиозных фанатиков. Начали кричать что-то про веру, грех и тому подобную лабуду. Я им громко сказал, что Бога нет. Они обмякли и удалились. А одна решила с ними поспорить, так они целый час к ряду кидались цитатами из Библии. Я же за это время принял несколько человек рассказав им, в том числе, и о жизни вечной.
Емеля если ты мне докажешь, что ты истинно верующий тогда поверю в твои бредни.
А до меня дошли сведения, что иной мир вовсе не такой, каким его рисуют все мировые религии, включая православие.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить