• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Приговор Навальному

Сообщение Andrew » 25 июл 2013, 03:54

PavKa писал(а):Andrew писал(а):
Это как? Миллион трупов есть, а вины нет?

Ну да, 100 миллионов..
По крайней мере 182 тысячи из них репрессированые курды ..

Не из них. При Саддаме в Ираке была определенная смертность. Пришли пиндосы. Смертность подскочила в разы.
Эта повышенная смертность транслируется в миллион ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ трупов (согласно научным исследованиям). Т.е. не прийди пиндосы, в Ираке жило бы на миллион людей больше. КОГО засудили за это море гавваха? КОГО посадили за начало войны под лживым предлогом? За нарушение устава ООН?

PavKa писал(а):Andrew писал(а): Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ сила заставила лгать Буша и Обаму?

Я не знаю "зачем Колька сбрил усы".. понятно тебе ?
Это все равно что спрашивать какая сила заставляет тебя бить жену по утрам..
На такие вопросы нет ответа потому что сам вопрос ложь..

Буш и Обама оба лгали. Так? Простой вопрос - КТО их заставил врать?
Избиратели? Или, быть может, они сами додумались? Или их подначила администрация? Или есть еще какой-то заказчик?
Подсказка - КОМУ было ВЫГОДНО оккупировать Ирак? КТО получил в результате миллиардные контракты?

PavKa писал(а):Andrew писал(а): Почему Запад не спешит вторгаться в страны центральной африки с гуманитарными целями, а предпочитает окучивать Ирак, Ливию, Иран

Неправда - вот почитай ..

Читаю:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарфурский_конфликт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде

Где был Запад в разгар геноцида в обеих странах?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июл 2013, 04:08

PavKa писал(а):но на счет уицраора Америки сказать могу - не уверен что он существует.. в смысле скорее америкой руководит просветленный эгрегор

Кто тогда инспирирует бесноватого Мак-Кейна, который предлагает бомбить Иран?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июл 2013, 04:30

Andrew писал(а):Кто тогда инспирирует бесноватого Мак-Кейна, который предлагает бомбить Иран?

А что Иран разбомбили уже? Наверное там смертность теперь поднялась. Особенно детская :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Жалко маленьких иранчат.
Но и иракчат жалко. Жили бы и жили при Саддаме, красные галстуки носили бы, социализм строили.. Всё им бесноватый Мак-Кейн поломал... :twisted:
Andrew, а как там в Кувейте с детской смертностью? У тебя нет данных? До Саддама, при Саддаме и после Саддама? :wo_ol:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2013, 08:18

Andrew писал(а):Не из них. При Саддаме в Ираке была определенная смертность. Пришли пиндосы. Смертность подскочила в разы.
Эта повышенная смертность транслируется в миллион ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ трупов (согласно научным исследованиям). Т.е. не прийди пиндосы, в Ираке жило бы на миллион людей больше. КОГО засудили за это море гавваха? КОГО посадили за начало войны под лживым предлогом? За нарушение устава ООН?

Эндрю.. с твоим, я не побоюсь этого слова, параноидальным отношением к Америке я не уверен что смогу тебе что то обьяснить..
Где ты берешь свои цифры.. почему они еще не милиарды.. я не знаю.
Тебя не смущает тот факт что Саддам приказал и уничтожил 180 тис курдов.. мирных жителей ?
Просто вот подогнал армию и отбомбился по мирным деревням хим оружием.. (кстати тем самым ОМП) .. таким образом он улучшал продолжительность жизни в Ираке ? Я знаю ты промолчишь.. у тебя и сталин увеличил продолжительность жизни.. :-)
Отвлекусь.. скажем мне снится сон что я большая розовая черепаха в тихом океане и плыву на запад.. во сне, ты знаешь, меня это не смущает.. все нормально.. так может быть. но по пробуждении появляется логика и факты складываются в совсем другую картнинку, которая называется реальность. Эндрю проснись.. !!
Если там даже и увеличилось количество жертв чем при Саддаме.. американцы принесли людям свободу.. и демократию.
И если бы бы свободный человек не бросился с оружием на своего собрата то никаких жертв бы не было.. а если его свободный выбор будет война .. то никаких сил коалиции не хватит что бы предотвратить бессмысленную бойню. И не их вина это будет .. а тех кто брался за оружие.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 08:25

PavKa, это ты проснись, черепашка ты фантастическая. Никто в современном мире в международном масштабе не берется за оружие, если ему это - лично и персонально ему - не выгодно. Слова и лозунги могут произноситься при этом абсолютно любые. За добро, свободу и справедливость сражаются герои комиксов Марвелл.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2013, 08:30

Andrew писал(а):Буш и Обама оба лгали. Так? Простой вопрос - КТО их заставил врать?

Ладно.. ты меня додавил..
Я тебе расскажу все! Смотри..
Папа римский гей и рептилоид .. Так? Вопрос какая сила заставила рептилоида стать геем..
Я тебе скажу - та же самая .. !
Только Тсс !! :)-(:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 08:32

PavKa, да угомонись ты =) Никто не мешает тебе жить в комиксах. Миллионы кидалтов так живут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2013, 08:35

Mademoiselle QQ писал(а):Ты хорошо объяснил. Но тогда может и Джугашвили несправедливо судить за роль горбатого..

Ну.. Джугашвили человек.. у него был выбор..
Хотя я иногда думаю что он был острием такого кармического топора.. который заслужил, как не прискорбно это говорить, народ империи за то что забыл заветы и наставления отцов, веру.. традиции .. разрушил старый мир .. и предав отцов, получил такого вот Отца..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2013, 08:37

Оруженосец писал(а):PavKa, да угомонись ты =) Никто не мешает тебе жить в комиксах

Я считаю приличный человек должен отвечать на вопросы читателей.. ))

Оруженосец писал(а):Никто в современном мире в международном масштабе не берется за оружие, если ему это - лично и персонально ему - не выгодно.

Да.. да я знаю вашу "духовность " - все за деньги.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 09:06

PavKa, это не наша духовность. Это чужая духовность. Но реальность, к сожалению, наша, общая. Нам в ней жить и действовать, а для этого ее надо понимать, а не жить красивыми сказками. Хотя, если не действовать - то пожалуйста, вреда не будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 июл 2013, 09:27

Глава штаба Навального обещает устроить «революцию с кровищей»

Глава штаба Алексея Навального Леонид Волков дал скандальное интервью, пообещав вешать на люстрах политологов и устроить «революцию с кровищей» в случае победы Навального.
Алексей Навальный и Леонид Волков
Есть такие политики, анализировать высказывания которых не имеет смысла, пишут Дни.Ру. Лучше всего дать им слово, и они сами себя разоблачат. А заодно и тех, на кого работают. Так произошло и с главой предвыборного штаба Алексея Навального.
Леонид Волков дал интервью Ленте.Ру, которое сами оппозиционеры и сторонники Навального уже оценили как «удручающее». Оно разошлось на цитаты, над которыми смеется или недоумевает весь Интернет.
Волков очень уверен в любых своих словах – от оценки политической ситуации до будущего, которое построит Навальный. Говоря о журналистах и СМИ, Волков обещает: «У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов». И в этом своем заявлении он не оригинален. Ранее его шеф Алексей Навальный уже пошутил в том же ключе: «В Новой России конечно никаких политологов не будет – скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк». Даже если не комментировать странное представление отца двоих детей о «детских потехах», такого сорта шутки многое говорят о кандидате и его команде.
Увлекаясь рассказом о собственных достижениях, Волков окончательно впадает в конспирологию на грани паранойи. Оказывается, сотрудники Навального были уверены, что за ними все время следят. Поэтому взрослые люди, претендующие на участие в столичных выборах, ходили по штабу и говорили «специально громко, потому что нас слушают».
На вопрос, как будет разворачиваться агитационная кампания кандидата, Волков увлеченно рассказывает, что она будет «как в американских фильмах».
При этом, судя по словам начальника штаба, главное, чтобы избиратели не читали программы Навального. Потому что «ее специфика заключается в том, что каждый ее новый пункт убавляет поддержку. Программа – это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать», – изобретает Волков новые политтехнологии.
Самым же ярким пассажем из откровенного интервью Волкова является его прогноз на будущее. Начальник штаба Навального утверждает, что в случае победы оппозиционера на выборах мэра, суд по делу «Кировлеса» будет вынужден пересмотреть приговор и отменить виновность Навального. То есть, по сути, Волков признает, что Навальный, получив пост, переместится в разряд неприкосновенных небожителей. Если же суд не захочет передумать, «будет революция as it is (как она есть), настоящая, с кровищей», – обещает Волков.
Большинство сторонников Навального предпочли сделать вид, что не заметили интервью Волкова, как стараются не замечать откровенных глупостей или непристойных поступков подвыпивших друзей. Другие удивленно интересовались: «Он это серьезно?»
«Конечно, Америка – не пример. Но в Америке такое интервью было бы последним актом человека в качестве начальника чьего-либо избирательного штаба», – написал политолог Николай Злобин, работающий в США и России.
Источник: Власти.нет
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 июл 2013, 09:32

Европейский суд не увидел политики в деле Ходорковского

Европейский суд по правам человека огласил решение по жалобе на первый приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Их преследование не было политически мотивированным, решили в Страсбурге.
Европейский суд по правам человека огласил решение по жалобе на первый приговор бывшим топ-менеджерам компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. В нем, по мнению судей, нарушены положения Европейской конвенции, гарантирующие защиту собственности, а также право на уважение частной и семейной жизни. Однако преследование обоих фигурантов не было политически мотивированным, решили в Страсбурге, сообщает NEWSru.com.
В первом приговоре Ходорковскому Европейский суд не усмотрел и нарушения права на справедливое судебное разбирательство. Таким образом, отвергнуто основное требование поданной в Евросуд жалобы, а защита лишилась возможности поставить приговор под сомнение.
Также не нарушена, по мнению европейских судей, статья конвенции, запрещающая жестокое обращение с подсудимыми.
Суд постановил выплатить Ходорковскому 10 тысяч евро в качестве компенсации, Лебедев денег не получит.
В мае 2011 года Страсбургский суд частично удовлетворил первую жалобу Ходорковского и Лебедева, признав незаконность их задержания и факт нарушения требования Конвенции о разумных сроках содержания под стражей. В то же время Европейский суд отказался признать действия российских властей по отношению к топ-менеджерам ЮКОСа политически мотивированными.
Экс-глава ЮКОСа и бывший руководитель МФО МЕНАТЕП были арестованы в 2003 году. В мае 2005 года Мещанский суд Москвы приговорили их к девяти годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве и неуплате налогов. Позже Мосгорсуд снизил наказание до восьми лет каждому.
В декабре 2010 года в рамках «второго дела» экс-руководителей ЮКОСа приговорили к 14 годам лишения свободы за хищение нефти и легализацию выручки от ее продажи. Через полгода Мосгорсуд снизил срок наказания до 13 лет. Он исчисляется с 2003 года – со дня ареста по «первому делу» ЮКОСа.
20 декабря президиум Мосгорсуда признал этот приговор законным, но с учетом изменений, внесенных в УК, снизил срок наказания фигурантам до 11 лет заключения каждому. Таким образом, Ходорковский и Лебедев должны выйти на свободу в 2014 году.

Не иначе как Путин уже "подмял" и европейские суды :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 25 июл 2013, 10:02

PavKa писал(а):Ну.. Джугашвили человек.. у него был выбор..

Имхо, о выборе можно говорить, когда человек заранее точно знает о реальных (а не гипотетических) последствиях своих ещё не совершенных поступков и имеет возможность проанализировать эти последствия, взвесив все за и против с точки зрения личной системы ценностей..
Такая возможность была вероятно лишь у Бога, когда он принимал решение: быть или не быть.
А Джугашвили действительно был всего лищь человеком, заложником обстоятельств, как и все мы. Осознанные решения принимал реже, чаще действовал интуитивно, спонтанно, иногда рефлекторно.. как и все мы.
В отличие от нас обладал качествами, которые в конце концов вознесли его на вершину власти, но обрекли на страшное одиночество. Была ли это его добровольная жертва на алтарь революционной (и/или богоборческой) идеи или просто так звезды встали и карты легли..?
Как бы то ни было, но я и ему не судья.

PavKa писал(а):Хотя я иногда думаю что он был острием такого кармического топора.. который заслужил, как не прискорбно это говорить, народ империи за то что забыл заветы и наставления отцов, веру.. традиции .. разрушил старый мир .. и предав отцов, получил такого вот Отца..

Эта мысль мне тоже приходила..
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2013, 14:19

Mademoiselle QQ писал(а):А Джугашвили действительно был всего лищь человеком, заложником обстоятельств, как и все мы. Осознанные решения принимал реже, чаще действовал интуитивно, спонтанно, иногда рефлекторно.. как и все мы.

Ну с такой философией .. мы и чикатила не осудим..
Что значит спонтанно и рефлекторно ? Если я своей лучшей половине рефлекторно дам утюгом по мягкому месту.. то оправдать это можно будет тем что я всего лишь человек ?
шо то тут не то..
Тем более этот сын "джуга" - все он понимал и сознательно делал из людей рабов, винтиков.. и планировал распространить свой концлагерь на весь мир. Потому что считал что всем так лучше как он думает.. это и есть сатанизм.. это насилие над человеком.. его закрепощение и одурманивание.
Ты знаешь что первым делом когда большевики пришли к власти они закрыли и разогнали всю свободную прессу? Зачем они поголовную грамотность ввели ? - Что бы газету правда все читали.. в крайнем случае Труд. Все. Никаких сатириконов..
Это было рефлекторно ? ..
Ну может быть разве в том случае что у них кроме рефлексов ничего не было..
Души в первую очередь.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2013, 14:22

Оруженосец писал(а):Нам в ней жить и действовать, а для этого ее надо понимать, а не жить красивыми сказками.

Интересно .. как это в твоем случае..
Ходить на платные митинги на поклонной.. или печатать платные посты по форумам.. ?
Что ты имеешь ввиду под "действовать" исходя из своей продажной реальности.. ?
Хотя можешь не говорить ... я пойму.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 14:31

PavKa Ты, может, и поймешь. только вот я ничего не понимаю. Когда это на Поклонной японцы применяли оружие? Или это были австралийцы? Почему я ничего об этом не слышал?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 июл 2013, 17:06

Оруженосец писал(а):Когда это на Поклонной японцы применяли оружие?

Японцы. сцуки, сбросили ядерную бомбу на Папуа - Новую Гвинею, оказалось, что там тоже, до бомбардировки, было поклонная гора. А австралийцы тогда захватывали Северные Соединенные Штаты Америки с использованием кенгуру. Кстати, с тех пор все пиндосы в сумке так и живут, кроме тех, кто успел усесеться кенгуру на шею.
А не слышал ты потому. что операции были секретными и Сталин запретил об этом говорить, а главное - помнить.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июл 2013, 17:32

Оруженосец писал(а): Когда это на Поклонной японцы

Сан Саныч писал(а):Японцы. сцуки, сбросили ядерную бомбу

Послушайте.. при чем тут японцы.. ?
Оруженосец говорил что его действительность в том что все продажно.. я просто согласился с ним и для иллюстрации привел абсолютно продажный митинг на поклонной горе в поддержку ВВ ..
там даже какой то токарь с уралвагонзавода за поддержку должность получил..
все сходится.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 17:45

PavKa, привычка увлеченно беседовать сам с собой и не читать того, что тебе написали до добра не доводит. Не бери пример с Яника. Он хороший, но иногда плохому учит.
Я не говорил про всеобщую продажность. Я сказал, что применение оружия государствами на международной арене всегда служит интересам государств, применяющих оружие. Идеалистическими мотивами они при этом руководствуются в основном на словах. Ты же заговорил про какую-то продажность, деньги, духовность и Поклонную гору. Вероятно, у тебя болит именно это, только я-то при чем? Я в той же степени ни при чем, как и японцы с австралийцами :-) Ни японцы. ни австралийцы на Поклонную гору с оружием в руках не высаживались, потому и говорить о них, как и о Поклонной горе, в данном контексте смысла нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 25 июл 2013, 19:15

PavKa писал(а):Что значит спонтанно и рефлекторно ? Если я своей лучшей половине рефлекторно дам утюгом по мягкому месту.. то оправдать это можно будет тем что я всего лишь человек ? шо то тут не то..

Вот когда реально зафигачишь, и тут же - по горячим следам - проанализируешь свои действия, всё станет на место.
А умозрительно такие вопросы не решаются.

PavKa писал(а):этот сын "джуга" - все он понимал и сознательно делал из людей рабов, винтиков.. и планировал

1. Всепонимание - понятие условное и относительное. Есть ли убедительные данные, что он реально ПОНИМАЛ ВСЁ?
2. И да, СОЗНАНИЕ такое эксклюзивное (т.е. не как у нас с тобой) - он что, сам себе его выбирал?
Накануне родов все спецточки обошёл? Ша! Какое вложили, с таким и жил.

А ты сам-то - насколько управляешь своим сознанием? Всегда ли оно в ладу с твоей совестью?
А твоё подсознание - оно тебе подчиняется?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить