• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 474 • Страница 12 из 24 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24

Re: Емеля

Сообщение Mademoiselle QQ » 20 июл 2013, 22:16

Вячеславна, респект! Со многими высказываниями согласна, и даже безоговорочно. :co_ol:

KBH писал(а):но я пока в реальности наблюдаю обратное: "что позволено Юпитеру - не позволено быку

Другое тоже наблюдается. Например, быку рогоносцем быть нормально, а Юпитеру - некомильфо.))) :hi_hi_hi:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июл 2013, 23:18

Вячеславна писал(а):Что не позволено альфам, то позволено омегам и недоделанным досям.
Так сказал мне Господь.

ЗачОт! :bra_vo: :-)

Только имей ввиду - ты приняла правила игры - я люблю, когда весело и чтобы со смаком.
Но вот фанатизма и иже с ни не выношу - я не про какие-то там санкции - я просто про общение.
:a_g_a: :hi_hi_hi:

Mademoiselle QQ
Мазель... я за Вами соскучилась уже - очень рада снова увидеть! :ro_za:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 июл 2013, 19:47

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 июл 2013, 19:57

Вячеславна писал(а):"Читайте Библию и Емелю - там всё есть.

Mademoiselle QQ писал(а):Вячеславна, респект! Со многими высказываниями согласна, и даже безоговорочно.

Что то питерское, понять не могу. Может полигамность? :grin:
Яник, ну объясни же наконец :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 июл 2013, 20:52

Вячеславна ,то , что полезно одному, может оказаться бесполезным для другого. Зависит от склада ума, характера и менталитета. Мне подошли рм-форумы, т.к. близка их информационная направленность, открытость мышления, высокий интеллектуальный уровень и аналитичность. Эмоциональность, порой довольно «кусучая», присутствует, но «находит волнами». Кроме того, здесь (это уже только us) все равны, и если выделяются первые, то это первые среди равных. Эти первые абсолютно безболезненно становятся просто равными, а вперёд выходят другие. Подобный круговорот делает эту систему общественного устройства устойчивой. Таковой должна быть настоящая демократия.
Здесь очень разные люди, характеры, взгляды, но оказывается, что общение и некая виртуальная жизнь такого сообщества вполне возможна. Имхо, одной из главных причин этого (РМ, конечно, - самая главная причина) - сходная глубинная (фундаментальная) ментальность.

Вячеславна писал(а):Везде ищут выгоды, и помогая кому-то ждут вечной благодарности.

Люди не приходят в этот мир чистым листом, и основная масса совсем не из миров восходящего ряда. Это я к тому, что хотя вы и родственники, но вполне возможно, что они не смогут понять тщетность подобной меркантильности, если только не заглянут в глаза беды, или смерти, хотя и это не 100 %-но. Тогда в следующей жизни.

Вячеславна писал(а):Кому нужно нас деградировать? Америке и ЕС?

Америке и ЕС? Да, ведь зачем им конкуренты и занятые нами территории!? Но не факт, что они предпринимают слишком активные действия для достижения этого. В древнем Новгороде была поголовная грамотность (имхо, в других местах тоже, но берестяных грамот не сохранилось). Кстати, и демократия там была. Кто сделал так, что мы это потеряли и деградировали в безграмотность на многие столетия? Вероятно, те, кто не хотел быть первым среди равных, а хотел стать навсегда первым над теми равными внизу.

Вячеславна писал(а):Точно. Когда читаю мадригалы Емели - "ощущаю, даже не пробуя" , т.е без дополнительных доказательств понимаю, что это истина.

Вам видней, конечно, но дегустаторы разных школ могут не понять друг друга, т.к. их специальные термины отличаются.

Вячеславна писал(а):Скажите, пожалуйста, кого из аборигенов рм-форумов напоминаю? Если мы и правда сходно мыслим - я бы почитала.

Мы с ним отбывали срок в изоляторе WS.

Над процентом доверия автору РМ не задумывался. Впечатлили описания миров восходящих и нисходящих. Это частично пересекалось с информацией из других источников.
Троица Андреева более гармонична: -Отец – Мать – Сын.
Сказано, что мы «по образу и подобию», и если у нас так, значит и там так.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 июл 2013, 01:38

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 июл 2013, 01:44

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2013, 03:29

Могу спросить а почему Инь, Ян,Дао? Раз уж вам с Емелей так чешеться этот вопрос :-) Почему Сятой Дух на арамейском женского рода?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2013, 04:36

gavrik писал(а):Почему Сятой Дух на арамейском женского рода?

Знаток арамейского? А то что Его называют Утешитель? Ничего так? Какого это рода? Иисус говорит - Утешителя пошлю вам... ;) Что так в одном месте свербит женское идолище Свентаны поставить,которая по словам самого Андреева плавно превращается....плавно превращается в нашу старую знакомую Лилит. ;)
С чего бы это такое превращение? ;) А не изначально ли под этой маской наша знакомая скрывается? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2013, 05:16

Емеля писал(а):Знаток арамейского? А то что Его называют Утешитель? Ничего так? Какого это рода? Иисус говорит - Утешителя пошлю вам...

Она Утешитель.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2013, 05:25

Емеля, я тебя поздравляю. Эндрю с Максом Босым тебя на ОРГе обсуждают. Бой идет святой и правый. Следишь? Макс и Павлик грудью встали за вечную женственность. Но пока Эндрю давит. :bo_ga_tyr:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 июл 2013, 06:17

Яник писал(а):Макс и Павлик грудью встали за вечную женственность. Но пока Эндрю давит.

Забанют ведь за дуринг :-)
Последний раз редактировалось Малослов 22 июл 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2013, 06:34

Эндрю не забанют :-) он преданный жругролюб :co_ol: а это дифференцирующий показатель для администрации Орга :a_g_a: а все его "поползновения" в плане идеологии это так,детские шалости ;;-))) как говаривал Босой: "Эндрю,если б я тебя не знал..."
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 июл 2013, 06:47

Хм, Емелю на орге определили в духанщики. Емеля, теперь тебе ничего не остается, как с пряженцев переключиться на плов, шурпу и лагман!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2013, 21:02

Это следует записать в копилку мнений о форуме! Щас такую заведу.
gavrik писал(а):Эндрю не забанют он преданный жругролюб

Это значение не имеет - меня, например, Босой исключил из клуба за мой ник старый - ЗвеНата. :-)
Видимо, его оскорбило созвучие...Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2013, 23:18

Яник писал(а):Емеля, я тебя поздравляю. Эндрю с Максом Босым тебя на ОРГе обсуждают. Бой идет святой и правый. Следишь? Макс и Павлик грудью встали за вечную женственность. Но пока Эндрю давит.

Сбегал...глянул...опять моё светлое имя полущут...как всегда вперемешку валят,что в больную голову взбредёт. Андрей держиться молодцом.
Я поражаюсь с этих зомбистов.
Вот цитата.
Меня другое занимает. До какой степени нужно быть чуждым «душевному строю» Д.Андреева, до какой степени нужно деградировать на тех своих форумах, чтобы смердящего «Емелю» предпочесть Даниилу Андрееву?

Тут об Д.А. как о Господе Боге. А Емеля по определению "смердящий".
Вот из таких людей и будут состоять Учёные Советы,Советы Верховных Наставников и прочая розаримическая шалупонь. :-) Ярлыки направо налево наклеивать,учить под одну гребёнку как жить,как работать,как отдыхать и как думать. В голову заберуться проверяя :"А у тебя розамирический строй души или нет?"
Что там в душевном строе Андреева,что даже видимо Христа им заменил?
Весь этот душевный строй и теория создания человека облагороженного образа я до Андреева изучал,читая книги утопистов и булыжники - томы про Научный Коммунизм.
Андрей ,если читаешь меня. Сунь им в рожу эти главы из научного коммунизма с описанием светлого будущего высокосознательных масс
облагороженного образа.Там и про всемирное братство и про свободный труд на благо всем и про счастье невозможное.Всё тоже самое ,но без религиозной обёртки. Я помню ещё в детстве,когда читал эти утопии, то понять не мог как люди взрослые изучают это с серьёзным лицом и даже экзамены сдают в институтах по научному коммунизму. Попытки поделиться сомнениями в осуществимости рая на земле и неверие в сознательность масс,которые станут такими правильными если их воспитать помню вызвали такую же реакцию как у этих новых "комсоргов и замполитов" на орге. Мне объясняли,что я человек плохой,очень плохой раз не верю в светлое будущее и обещание Горбачёва к 2000 году каждой советской семье выдать по квартире.
Все верили,а я подлец не верил,лил грязь на идеалы. Плевал в наше светлое будущее в 2000 году....
Вот с эти клеймом подлеца и живу как каркающая ворона. А кругом все светлые и чистые и благоухают розами в отличии от смердящего Емели.
Правда комсорги с благородным взглядом устремлённые в будущее потом все в бизнес подались и даже в организованную преступность -люди делают бабло,занимаются делом,а я мадригалы вам на философские темы пишу.Но с прошлым не порвал и продолжаю смердить отравляя воздух как каркающая ворона. :smu:sche_nie:

А ведь если бы не этот маленький засранец Емеля,который заронил сомнение в теории, то всё могло получиться.
Изображение

От светлого будущего были буквально на шаг и тут явился Он....

Изображение

Миллионы высокоидейных умов с беззаветной устремлённостью в будущее и не подозревали,что гном из Агра пробрался в Энроф по заданию Урпарпа.

Изображение

А какие Светлые Наставники, Учителя Человечества готовились к Воплощению на Земле,но их умели опередить с тёмной миссией всякие "Емели"....

Изображение

Какие храмы и корпуса бы в 2000 году настроили,какие газоны поразбили бы...И в этих вертградах - медиториях духовные наставники перед собравшимися зачитывали доклад о решениях последнего пленума
Всемирной Конфедерации Земли. О если бы только Емеля поверил..
Изображение

Изображение

Я вижу толпы юных пассионариев участвующих в священодействиях,где на огромной руке Прометея возгорается священное пламя и голос Верховного Наставника слышимый во всех уголках Земли,говорит собравшимся:
"Слава тебе Прометей,ты принёс Огонь людям!!!!! Благословленно Великое Солнце освещающее мир всему человечеству,благословленн Огонь Знаний,который зажигает навстречу Солнцу само человечество. Благославленна эта встреча в зените!!!!!

Вот так это могло быть в 2000 году,если бы не роль ЛИЧНОСТИ в истории...
А я вас всех взял и обломал... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июл 2013, 03:59

Емеля писал(а):А я вас всех взял и обломал...

Нееее.....обломал мягко сказано :-) обосрал,как ворона(твое определение ;;-))) ) с высоты своего вороньего полета,а теперь с сухой ветки сидишь и наблюдаешь: попадут обосранные камнем по Емеле или нет :ps_ih: еще и подначиваешь: а ну, кто пометче , кто по Емеле в лоб попадет,что бы перья посыпались ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Как помне, так ты просто своими вороньими протухшими яйцами кидаешься в прохожих.Из яиц этих ничего путнего вылупиться не могло, зародыш чего либо способного к жизни ты сам изначально убил в них и теперь в злобе шлепаешь их,воняющих сероводородом, где ни попадя в людных местах лишь бы на тебя обратили внимание :geek:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 июл 2013, 04:22

Они злятся, что власти над нами не имеют, что щупальце бана сюда не дотягивается. На Орге -то уже давно власть верховного наставника воплощена :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2013, 16:42

Евгений писал(а):Они злятся, что власти над нами не имеют, что щупальце бана сюда не дотягивается. На Орге -то уже давно власть верховного наставника воплощена

Зляться? Так я им зубы пообламаю и выведу на чистую воду. Они не могут до меня дотянуться,а я до этих болтунов не имеющих смелости отстаивать свою позицию в честном споре отсюда достану и уделаю.
Они там меня в злобе грязью поливают,а я здесь в снисходительно дружелюбной манере им буду отвечать.
Итак отвечаю господину v.a.korchak с орга.
Он мечтает о земной власти Понтифика Розы мира.
Эдакий Римский Папа наверно,который видит дальше,понимает больше
и вообще...Вот что v.a.korchak пишет якобы в здравом уме:

Объединение человечества в единое государство неизбежно, в этом заинтересованы обе силы. А вот что это будет за объединение, общечеловеческое братство или абсолютная тирания, будет зависеть от того какие силы возьмут верх — Света или Тьмы, но никак не от того, что Роза Мира объединит человечество в братство.

А я говорю,что любое ОБЪЕДИНЕНИЕ это ТЬМА,а не приз за который борются Свет и Тьма. Бог против вавилонского смешения и это есть величайшая мерзость, замысел Бога в цветущей разности ,а не в химере объединения. Далее господину v.a.korchak Князь Мышкин из Достоевского пусть отвечает:"Католичество -- всё равно что вера нехристианская! -- прибавил он вдруг, засверкав глазами и смотря пред собой, как-то вообще обводя глазами всех вместе.
-- Нехристианская вера, во-первых! -- в чрезвычайном волнении и не в меру резко заговорил опять князь, -- это во-первых, а во-вторых, католичество римское даже хуже самого атеизма, таково мое мнение! Да! таково мое мнение! Атеизм только проповедует нуль, а католицизм идет дальше: он искаженного Христа проповедует, им же оболганного и поруганного, Христа противоположного! Он антихриста проповедует, клянусь вам, уверяю вас! Это мое личное и давнишнее убеждение, и оно меня самого измучило... Римский католицизм верует, что без всемирной государственной власти церковь не устоит на земле..."
"Идиот", Достоевский Ф.М.

Как видите князь Мышкин во всемирной государственной власти христианской Церкви в лице католицизма видит Антихриста.
Но это мысли самого Достоевского. Емеля и Достоевский - это сила,а вот кто такой v.a.korchak с его желанием Всемирного Пахана нам на шею посадить мне не ведомо. Зато ему ведомо и им там всем ведомо,что за мной Урпарп стоит и мой духан там разбирают.Так и мне этот духан проводящий дух Антихриста в мир ведом и вижу устилающих ковровые дорожки Пахану. Народ решай кто прав. Те на Орге или Емеля с Достоевским??????.... :men:

Народ решай!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июл 2013, 16:57

Емеля писал(а):Народ решай!

РешАаай, решААЙ, Аар , кАаар,кАар :-)
Решено уже давно.Но попробую еще раз объяснить словами Андреева.
И деятельность того, о ком я говорю, столь же немыслима в отрыве от соборного разума, от Верховного Собора. В ней будут участвовать самые глубокие умы, люди, умудренные в превратностях государственной жизни, специалисты всех отраслей знания. Не энциклопедическая эрудиция и не приземистый хозяйственный смысл потребуются от верховного наставника, но мудрость. Мудрость, которая понимает людей с первого взгляда, которая в самых сложных вопросах сразу находит их существо и которая ни на миг не делается глуха к голосу совести. Верховный наставник должен стоять на такой моральной высоте, чтобы любовь и доверие к нему заменяли бы другие методы властвования. Принуждение, насилие над чужою волей мучительны для него; он пользуется ими лишь в редчайших случаях.

И все же это лишь один из вариантов возможного, хотя, на мой личный взгляд, наиболее желательный. Вполне представимо и другое: такое руководство Розой Мира, такое соотношение его с законодательными учреждениями и с правительством Федерации, при котором принцип коллективности не будет ограничен ни в чем и никем. Время разрабатывать конституцию будущего - в далеком будущем, и не нам, а счастливым потомкам придется выбирать из многих вариантов один.Но уж не теократия ли это? - Я не люблю слово "теократия". Теократия есть боговластие; применять его к каким бы то ни было общественным и государственным устройствам абсурдно - с точки зрения атеиста, кощунственно - с точки зрения верующего. Никакой теократии история не знает и знать не может. Не теократией, а иерократией, властью духовенства, следует называть церковное государство пап или далай-лам. А тот строй, о котором я говорю, прямо противоположен всякой иерократии: не церковь растворяется в государстве, поглотившем ее и от ее имени господствующем, но и весь конгломерат государств, и сонм церквей постепенно растворяются во всечеловеческом братстве, в интеррелигиозной церкви. И не высшие иерархи церкви занимают кресла в высших органах, законодательных, исполнительных и контролирующих, но лучшие представители всех народов, всех конфессий, всех общественных слоев, всех специальностей.
Не иерократия, не монархия, не олигархия, не республика: нечто новое, качественно отличное от всего, до сих пор бывшего. Это - всемирное народоустройство, стремящееся к освящению и просветлению всей жизни мира. Я не знаю, как его назовут тогда, но дело не в названии, а в сути. Суть же его - труд во имя одухотворения человека, одухотворения человечества, одухотворения природы.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 474 • Страница 12 из 24 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24