• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Золотой век:за или против...

Сообщение Сан Саныч » 21 июл 2013, 19:59

Евгений писал(а): А потом, когда повзрослеет, развенчает этого кумира в пух и прах на основе самостоятельных выводов и склонностей.

Хрена с два, взрослея он будет подбирать себе новых кумиров. Это программа.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 20:00

gavrik писал(а):Совершенно забывая про опыт восточных Учителей.

Вот вот Гаврик....вам такие тайны воспитания ведомы,что пора бы уже к Министру Образования Украины обратиться с новацией. Слабо? Или только нам тут лапшу вешать? Записывайтесь на приём с доверительным докладом и там выслушают внимательно,поймут,вызовут санитаров... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 20:01

Евгений писал(а):Вот именно - кумира. А потом, когда повзрослеет, развенчает этого кумира в пух и прах на основе самостоятельных выводов и склонностей.

Неужели Вы допускаете что Учитель будет ему врать? :sh_ok: И не будет вести его к познанию Истины?А если ученик познает Истину то как он сможет её развенчать :ne_vi_del: :du_ma_et:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2013, 20:02

Сан Саныч писал(а):Хрена с два, взрослея он будет подбирать себе новых кумиров. Это программа.

Это не отрицает, что он разнесет в клочья авторитет предыдущего. А потом придет время и новые полетят туда же.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 20:07

Емеля писал(а):Вот вот Гаврик....вам такие тайны воспитания ведомы,что пора бы уже к Министру Образования Украины обратиться с новацией. Слабо? Или только нам тут лапшу вешать? Записывайтесь на приём с доверительным докладом и там выслушают внимательно,поймут,вызовут санитаров...

Не дурачь дурака,Емеля!Дураком выглядишь.Такая педагогика уже существует!Только вот кто ухватится за эти рычаги и в какую сторону будет "воспитывать" это ВОПРОС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-2030
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2013, 20:10

gavrik писал(а):Неужели Вы допускаете что Учитель будет ему врать? И не будет вести его к познанию Истины?А если ученик познает Истину то как он сможет её развенчать

Гаврик, а Вы много Учителей с большой буквы видели в жизни, которые становятся реальным этическим авторитетом на всю жизнь? А вот учителей с маленькой буквы полно, они работают за зарплату и их этическое воздействие заканчивается вместе с последним звонком. Поэтому я вполне допускаю, что учитель на уроке провозглашает истины бОльшие, чем сам способен потянуть в реальной жизни.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 июл 2013, 20:12

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 20:15

Евгений писал(а):Гаврик, а Вы много Учителей с большой буквы видели в жизни, которые становятся реальным этическим авторитетом на всю жизнь

Да.Я видел не много,потому как учился в одной школе но первый мой Учитель-простая учительница русского языка и литературы,явившая собой образец мирской праведности и незаурядного духа, прививавшая нам основы человеческой морали.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 20:17

Вячеславна писал(а):Сколько слушаю про золотой век - каждый раз одна ассоциация: фильм Разрушитель со сталлоне и сандрой баллок. где его (полицейского) размораживают через 70 лет с программой перевоспитания на швею. но при этом "просят" победить другого размороженного преступника, которого, на самом деле, самый Главный "перевоспитал" в маньяка для того, чтобы уничтожить оставшихся против этого золотого века. главный у них там самый светлый типа, оружие ушло в прошлое, т.к все типа стали добрыми и хорошими, при этом повсюду стоят датчики "ругательств", за которые тут же выписывается штраф. любовь только на расстоянии посредством каких-то там образов возникающих в специальных шлемах, дети только через пробирку и т.д и тп... и песенки типа "жили у бабуси два веселых гуся", и всем хорошо.

Я тоже представляю этот фильм как иллюстрацию к РМ. И если помните там верховный наставник на Антихриста смахивал. :-) Я в таком обществе жить не хочу.Там кстати в катакомбах люди сопротивлядись этому розамирическому фашизму. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2013, 20:20

gavrik писал(а):Да.Я видел не много

Вот и я видел, но не много. А где Вы наберете их для столь качественного глобального этического преобразования человечества? Сколько есть - столько есть и не более того. То есть мало.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 20:21

Емеля писал(а):Я в таком обществе жить не хочу.

Конечно,тебе в нем было бы скучно :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 20:24

Евгений писал(а):Вот и я видел, но не много. А где Вы наберете их для столь качественного глобального этического преобразования человечества? Сколько есть - столько есть и не более того. То есть мало

А кто нибудь этим занимается?Помогает там,организовывает?Кроме самих этих героев-одиночек...Вот и я говорю что нет.А НАДО!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2013, 20:26

gavrik писал(а):А НАДО!

Так это благие намерения, те самые :-)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 20:27

Поделись Гаврик секретом как вот чистоконкретную братву перевоспитаешь...какие слова найдёшь? Наверно про вечную женственность ,что нибудь? :-) :-) :-)

Изображение

А они тебе в ответ : "А не пидарок ты часом?" :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 июл 2013, 20:29

Вячеславна писал(а):Сколько слушаю про золотой век - каждый раз одна ассоциация

Сколько слушаю я вас с Емелей одна ассоциация - фильм Ф. Бондарчука "Обитаемый остров".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 20:31

А они были "трудными ребенками"? Может сперва семья "упустила", а потом нерадивые учителя?Для особо "трудных" "зоны" никто не отменял.Только вот там будут не "сидеть" а перевоспитываться :-):
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 20:35

gavrik писал(а):Только вот там будут не "сидеть" а перевоспитываться

Вам уже пора на приём Министру Внутренних Дел записаться и раскрыть глаза.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 20:40

gavrik писал(а):А они были "трудными ребенками"? Может сперва семья "упустила", а потом нерадивые учителя?

Кстати на лбу у них не написано,что они преступники,но как бы для себя понимаете,что так просто загнать в медиторий не получиться и страшновато кажется....Такова судьба всех утопических теорий при соприкосновении с реальной жизнью. Но теории эти опасны. Кровь проливалась в основном в 20 веке из за того ,что вот такие утописты в веке 19 мечтали о справедливом обществе и светлом будущем... Ничего не научило?.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 20:41

Емеля писал(а):Вам уже пора на приём Министру Внутренних Дел надо записаться и раскрыть глаза....

Не дурачь дурака,Емеля,дураком выглядишь! На прием к министру образования мы уже сходили? Че молчишь то про "Детство 2030"???
На тебе и о перевоспитании http://forum.n-sk.info/?mess=211321 пережовывай. :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 июл 2013, 20:46

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить