• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Золотой век:за или против...

Сообщение Емеля » 20 июл 2013, 20:32

Пора всем этим разговорам на РМ форумах о Золотом Веке предсказанном Андреевым итог подвести. Ну так подведём авторитетно в исполнении нашего трансфизического рубахи парня Емели.
Тут некоторые оказывается меня пустозвоном считают,но я всё таки советую дочитать до конца сей мадригал.
Итак "ничтоже сумяшися" РМ тусовку овладевают сомнения и побойные споры с перепалками.
Будет или не будет Золотой Век с рычагами управления у верховных наставников РМ или сразу тьма египетская с Антихристом во главе.
Смеяться или плакать. Сколько вам было говорено,что в Дигме не дураки сидят,а вам всё кажется,что дураки,которые всех,
кроме вас обмануть и запутать могут. Ну так ведь на примере этих споров о Золотом Веке абсолютно видно,
что уже развели на пальцах в нужном и единственном направлении.

Вы одного не поняли,что Этой Силе Не от Мира Сего,как и её представителям на Земле в лице всяких масонов, организаций иллюминатов и семей Ротшильдов
(и прочему сброду недорезанному Илией Пророком) совершенно БЕЗРАЗЛИЧНО какую вы версию примите.
Версия стахов и ужасов перед пришествием Антихриста или версия Золотого Века как эйфория от прочтения всяких "духовидцев - посланников" одинаково
приводят к одним и тем же результатам. Да какая в принципе разница будете вы служить Противобогу из за страха и ужаса или делать тоже самое добровольно ,благоговейно, обманутые каким либо пророком духовидцем
воображая при этом, что строите Всемирное Братство РМ. В первом варианте можете сопротивляться(например как некогда пензенские сидельцы уйдя в пещеры),но как не пародоксально
опять сыграете на стороне Гашшарвы. Потому что,что бы не делали(рвать паспорта,отказываясь от ИНН,уходить в леса) будете похожи на умалишённых,которые ещё сильней дискредитируют
идею сопротивления Антихристу и новому мировому порядку.

Прошу проделать тот самый опыт как и я. Пытаться разоблачить замысел этих древних последователей Ваала и Астарты и вывести всех действующих лиц из тени как в этом мире так и сидящих в слоях инфрофизики.
Можете против Стэнбинга и его щупалец повыступать,если стесняетесь мистические темы озвучивать заранее опасаясь,что покрутят пальцем у виска.
И как только вы начнёте "засвечивать файлы" и разоблачать замыслы,то сразу увидите как на вас налетит "кодла",которая гавкает,рычит,пускает пену изо рта,пытаясь дискредитировать и заткнуть рот.
Как только появляется новый форум, или первое "опасное" сообщение на нем, в течении минут, появляются эти "агенты", и, зачастую, первые отзывы типа "а - это все ложь, бред идиота или фальшивка" появляется в течении минут.
Эта кодла существует и на этом форуме(хотите обижайтесь,хотите не обижайтесь). Часть обманута и до сих пор в эйфории от заблуждений автора РМ, часть представляют щупальца Стэнбинга, а значительная часть - это люди определённой национальности из колена Данова,
о котором я писал. На этих из колена Данова даже обижаться грешно,они невольны в своих действиях и отношение должно быть как с запрограммированным биороботам.
Две тысячи лет их отцы прокричали: "Кровь Этого Человека на нас и на наших потомках" и программа запустилась...

То есть я не думаю,что как иногда утверждают,что все модераторы обязательно агенты тайного мирового правительства,но история со Сноуденом показывает ,что хоть большинство винтиков в этом МЕХАНИЗМЕ ЛЖИ
работают "за идею",но есть,где то проплаченные дяди,которые могут и что то ЖЁСТКО контролировать,удалять сообщения,блокировать счета и следить за гражданами в любой точке мира.

МИР ГОТОВИТСЯ К СОЗДАНИЮ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ВОЗГЛАВЛЯТЬ КОТОРОЕ БУДЕТ ДИКТАТОР С НЕОГРАНИЧЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.

Идея ЗОЛОТОГО ВЕКА полностью в парадигме тех,кто выполняя замысел Урпарпа
рисует нам некий идеальный мир "ЗОЛОТОГО ВЕКА" и необходимость перехода на "новые экономические модели" и изменения политической системы на глобальном уровне, а также создание единой мировой империи и замена всех армий мира на единую мировую полицию для поддержания "мира" и "порядка". То же самое и с "единой религией", "единым богом" и "единым правителем".
12 глава РМ - это практически инструкция Урпарпа,для тех кто в эйфории,а ужасы про Антихриста описанные там же - наглое откровение Противобога о себе самом,чтоб те кто понимает суть происходящего лишний раз прокричали "Волки!Волки!"
Эти крики ничего уже не изменят и даже полезны ,ибо дискредитируют сопротивление новому мировому порядку.
Помню в начале 21 века,когда ИНН вводить начали некоторая шибко верующая интеллегенция стала продавать квартиры и уходить в леса в ожидании Антихриста начитавшись "близоруких старцев" о том как рыбкой и ягодой пропитают уединённые места в лесных урочищах,когда весь остальной мир гибнуть будет и корчиться в муках под властью антихриста.
А вот не фига не пропитают. Авторитетно заявляю. И вот когда деньги быстро кончились вся это интеллегенция под общий смех вернулась в города уже в качестве бомжей.Были ещё пензенские сидельцы.Были ещё обчитавшиеся книги "Мародёр" и до сих пор наверно придурки обходят
дозором свои закопанные по лесам (по совету автора) склады с тушняком. Лично знаком с одним таким. Самое смешное наблюдать их психологию.
Вот человек запасся сечкой,гречкой,банками с тушняком,понорыл нор,обзавёлся оружием и всем необходимым для выживания в экстремальных условиях,посмеиваясь над беспечностью остальных. И бац!!! Ничего не происходит.
Ни конца света,ни войны,ни Антихриста....а ведь всё приготовлено....и тогда уже самому хочется невольно ЧТОБ ЧТО ТО НАЧАЛОСЬ, иначе будешь выглядеть полным идиотом.)))

Но вернёмся к Золотому Веку и к тусовке РМ. Тусовка эта крайне маргинальна,ущербна и ни на что не влияет,хотя некоторые обманутые всё время порываются,что то делать ВОПЛОЩАЯ какие то идеи автора,которые сами эти люди представляют плохо.
Под гипнозом "светлой направленности" книги им очень ндравиться всякая гуманиз-з-з-зьма даже по отношению к животным. А древние манускрипты повествующие о кровавой заре человечества - да ну их нафиг. Даже разбираться не хотим,кто и за что там с кем боролся и почему резал.
А кто разобраться хочет,тот сам Чикатилло...а мы мол де светлые....благостные...с мягкой мятой на устах улыбчивые.
Это вечно женский дух на нас изливается и если наш "строй души" с этим духом согласен,то значит это Дух Святой.
Спорить с этими людьми трудно. Они так "чуйствуют" и баста.
С таким народом можно только разговаривать про сладости "рая на земле" и давать им комплименты для ублажения их эго. Такими и манипулирует Урпарп внушая вину за участие в законе взаимопожирания, призывая подниматься на более высокую духовную ступень,зная что там вы не удержитесь и обязательно упадёте.
Призывает вас открывать органы духовного зрения, овладевать тайными знаниями выдвигая из среды "продвинутых" визионеров и магеланов духовного космоса.
Для этого пытаются задвинуть слова обратно в рот самому Богу,который запретил всё это и именно это магическое взаимопроникновение Земного и Небесного через магов нефилимов и явилось поводом к Всемирному Потопу и вероятно станет причиной новой гибели человечества.
Обратили внимание - с утра до ночи по всем каналам сплошная мистика и оккультизм. Чудеса и магия,как и древние артефакты созданные явно НЕ ЛЮДЬМИ - скоро станут признаны официальной наукой и даже я в своих мадригалах критикуя теорию Дарвина невольно этому способствую.Это начало возвращения эпохи нефилимов,когда образ мышления большинства масс станет магическим. Я так думаю ,что и возвращение "древних богов" организуют всего
через пару десятилетий. Но на этот раз изображать их будут игвы - якобы учителя человечества вернувшиеся с какой нибудь планеты Нибиру.
Потихоньку исподволь вдалбливается эта мысль о связи НЛО с древними богами анунаками,хотя явления абсолютно разного порядка.

Но поверят.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Не все ,но большинство поверит в учителей человечества.
Тусовка РМ и идея "единой религии" хоть и маргинальна на данном этапе,но чисто теоретически мы понимаем,что нужно совсем немного средств,чтоб через вброс в современные массовые коммуникации(главным образом интернет и телевидение) любую идею сделать осознанной необходимостью для широких масс.
Темой номер один.Сознание людей быстро может измениться под пропаганду вечно женской пассивности,непротивления,пацифизма,гуманизма, слепому и рабскому подчинению единому "правителю", единой религии, заменяющей все существующие, единой мировой империи и служению во имя "блага" другим, а точнее, этой империи и этому "правителю", и т.д. и т.п.
Будут гуру,учителя и прочие,говорящие про "рай на земле" и исцеление всех ваших болезней и счастье безмерное, и мгновенные путешествия в любую галактику, и изменение "демонической сущности государств", и про просветвление животных и замена правительств на божественно чистых представителей самого Создателя, и Лиге нравственного контроля.
Что угодно раскажут и покажут. Идеология Нового Мирового порядка - это набор сладких концепций, таких как "свобода", "демократия", "либерализм" и "неортодоксальные" ориентации во всем, начиная с секса, искусства, "шоу бизнеса", "моды".
Но Игра в эту светлую ,лживо пафосную теорию нужна будет на первом этапе,чтоб во первых по возможности прельстить и избранных,во вторых,чтоб представить сторонников традиционных религий ретроградами и догматиками, зашоренным элементом, а то и экстремистами.
Впрочем на втором этапе маски будут сброшены,о чём и пишет Андреев.
Спустя некоторое время, когда антихрист ощутит, что его власть упрочилась окончательно, он при помощи ловких философических трюков подвергнет пересмотру собственный вариант толкования своей личности, как воплощения будто бы Бога-Отца. Последняя маска отбросится за ненадобностью, так как идеальная система насилия предотвратит возможность чьих-либо протестов, кроме отдельных единиц. Предыдущий идеологический этап подвергнется забвению. На место Бога-Отца будет открыто возведено имя Великого Мучителя, а на место Женственности - Великой Блудницы.

Изображение

Даю тельца против яйца,что это будет молох , протягивающий свои руки ладонями вверх и под наклоном вниз, так что каждый ребенок, который на них был положен, скатывался в яму, наполненную огнем.

Вот это Солнце Мира с солнечным диском на голове, подготовку к культу которого начинают по глупости недалёкие адепты РМ.
Противостоять можно этому борьбой за уникальность каждого народа,каждой метакультуры и каждой религии ,противостоя ЕДИНЕНИЮ ВСЕГО И ВСЯ непонятно во имя чего.
Любая государственность инстинктивно поддерживает свою уникальность и индивидуальность пути развития государства и стоит в полной оппозиции к убийственной системе подавления метакультурной разности.
Поддержим Россию,поддержим Православную Церковь,поддержим власть и воинство несмотря ни на что,несмотря на обиды,несмотря на недостойное поведение представителей государства и просчёты этой власти,ибо альтернативой может быть только власть Зверя и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
Последний раз редактировалось Емеля 21 июл 2013, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Re: Золотой век:за или против...

Сообщение Баядера » 20 июл 2013, 23:54

Емеля писал(а):Тут некоторые оказывается меня пустозвоном считают,но я всё таки советую дочитать до конца сей мадригал.

:a_g_a: :hi_hi_hi: - а что поделать - твои мадригалы очень похожи на передачи РЕН ТВ.

Емеля писал(а):Итак "ничтоже сумяшися" РМ тусовку овладевают сомнения и побойные споры с перепалками.
Будет или не будет Золотой Век с рычагами управления у верховных наставников РМ или сразу тьма египетская с Антихристом во главе.
Смеяться или плакать. Сколько вам было говорено,что в Дигме не дураки сидят,а вам всё кажется,что дураки,которые всех,
кроме вас обмануть и запутать могут. Ну так ведь на примере этих споров о Золотом Веке абсолютно видно,
что уже развели на пальцах в нужном и единственном направлении.

скушная и дешевая пропаганда - очень низкий пошиб - уж и не знаю, чем там так Вячеславна умиляется?..

Емеля писал(а):Вы одного не поняли,что Этой Силе Не от Мира Сего,как и её представителям на Земле в лице всяких масонов, организаций иллюминатов и семей Ротшильдов
(и прочему сброду недорезанному Илией Пророком) совершенно БЕЗРАЗЛИЧНО какую вы версию примите.
Версия стахов и ужасов перед пришествием Антихриста или версия Золотого Века как эйфория от прочтения всяких "духовидцев - посланников" одинаково
приводят к одним и тем же результатам. Да какая в принципе разница будете вы служить Противобогу из за страха и ужаса или делать тоже самое добровольно ,благоговейно, обманутые каким либо пророком духовидцем
воображая при этом, что строите Всемирное Братство РМ. В первом варианте можете сопротивляться(например как некогда пензенские сидельцы уйдя в пещеры),но как не пародоксально
опять сыграете на стороне Гашшарвы. Потому что,что бы не делали(рвать паспорта,отказываясь от ИНН,уходить в леса) будете похожи на умалишённых,которые ещё сильней дискредитируют
идею сопротивления Антихристу и новому мировому порядку.

Не, Емеля, мы не поняли совсем другого - какое тебе до всего этого дело? какое твое личное дело до того, как нам плохо будет? или какие мы обманутые? - тебя-то что за печаль гложет?
Ты пришел на это форум нас спасать от ереси Андреевской?
С чего, скажи, такую заботу проявляешь? Ты альтруист такой чтоле?
Или тебя бох послал, как это думает Вячеславна?

Емеля писал(а):отказываясь от ИНН,уходить в леса

А зачем именно "в леса уходить"? :-)
У меня, например, до сих пор нет этого ИНН - причем, не специально - так уж просто сложилась судьба - нету и всё.
И живу же - не асоциал никакой.

Хотя... это маразм - видеть в ИНН нечто такое - там совсем иной смысл во всем этом, а Емеля тут гонит пургу от бабушки страшилки нам рассказывает.

Да и вообще - лично мне глубоко плевать на ВСЁ ЭТО - я живу ТАК, как велит мне моя собственная совесть и разум - а что как и вообще будет потом - мне плевать.

Насколько честно или не честно живут люди, которые у власти - мне тоже плевать!
Так же и на всех либерастов и иже с ними - те гавнюки, которые на ваших хребтах рвутся к власти, чтобы жить шикарно - если вам не в падлу их поддерживать - поддерживайте!

Например: сейчас вот идут толки, что мера Ярославля просто подставили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ладно уж, ФФСЁ сфабриковали, НО! позвольте, какого фига мэр Ярославля ездил за государственный счет в Костарику)))))))) и прочие теплые страны? Опыта набираться?))))))))))))))))
Кому приятно быть дураками - те такими и будут.

Во всех смыслах.

А мне кажется, что все, кто рвется во власть, они ВСЕ одним миром мазаны - и других просто нет.

Так и Емелины мадригалы - напоминают этакий страшный шепот какой-то старой бабки, пугающей малых деток.

Хочется сказать: Блядь.... Емеля, это ты и сам реально такой свихнутый? Или ты сам нормальный, а нас тут считаешь дебилами?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Артём » 21 июл 2013, 00:14

Емеля, повторю здесь два вопроса, уже заданные в другой ветке, но оставшиеся без ответа. Вы допускаете возможность чистого почитания Бога и в ипостаси Святого Духа, без "задвигания" Христа на второй план? Во-вторых, как вы думаете, можно ли избежать воцарения Антихриста?
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 июл 2013, 07:18

А мне нравится :) Сильная сторона критики Емели - её цельность. Это не рваные фразы про "понравилось то", "не понравилось это"..

В принципе, Емеля отталкивается от двух фактов, на которых крепко стоят сторонники РМ - необходимости пересмотра догматов, и их переписывания (а кто будет переписывать?), а также будто бы неизбежности объединения человечества с практически полным стиранием границ государств.

Емеля писал(а):Были ещё обчитавшиеся книги "Мародёр" и до сих пор наверно придурки обходят дозором свои закопанные по лесам (по совету автора) склады с тушняком. Лично знаком с одним таким. Самое смешное наблюдать их психологию. Вот человек запасся сечкой,гречкой,банками с тушняком,понорыл нор,обзавёлся оружием и всем необходимым для выживания в экстремальных условиях,посмеиваясь над беспечностью остальных. И бац!!! Ничего не происходит. Ни конца света,ни войны

:grin: Будь готов! ::yaz-yk: Я кстати тоже замечал подобные настроения. Забавно, но может сработать это только по "сценарию", представленным в книге.. из тысяч подобных сценариев, от которых предложенный в книге способ никак не спасает :ps_ih: Интересно также, помог бы своему автору сей занятный способ в блокадном Ленинграде :ps_ih: Кстати. Емеля, у тебя есть какие-то данные на автора книги? Ходят слухи, будто бы за псевдонимом Беркем аль Атоми скрывается женщина ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 07:23

Баядера писал(а):Так и Емелины мадригалы - напоминают этакий страшный шепот какой-то старой бабки, пугающей малых деток.

А мне Баядера вы щас напоминаете флюгер,вы мой стиль написания не так давно хвалили,потом написали,что равнодушны,а теперь поливать грязью начали.
Уважаемая Баядера....тут все про вас всё поняли и для кого вы лояльность демонстрируете. ;) Так и слышится сквозь строк :"Ну посмотрите я же с вами..." :-)
Теперь каждый раз по мне проходиться будете в знак солидарности с некоторыми персоналями,которых озвучивать не буду? ;) Пишу как умею.Другие и так не могут.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2013, 07:49

Емеля, а не мог бы ты суть мадригала изложить коротко и конкретно. Сторок в 6-7. Без поэзии. И без оскорблений читателя. Или эти оскорбления в конце поместить. А то я только приступлю к мадригалу, сразу спотыкаюсь на типа такое: "вы тут все козлы, х-ней занимаетесь, ничего не понимаете, но я вам-дуракам сейчас растолкую". Я, понимаешь, не обижаюсь, но мысль как-то сразу переходит на обдумывание - неужели все казлы? и даже я? даже Баядера? а может и Оруженосец? Ай, что делается!
Ну и т.д.
Можешь, Емеля, уважить?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 08:05

Яник писал(а):Емеля, а не мог бы ты суть мадригала изложить коротко и конкретно. Сторок в 6-7. Без поэзии. И без оскорблений читателя. Или эти оскорбления в конце поместить. А то я только приступлю к мадригалу, сразу спотыкаюсь на типа такое: "вы тут все козлы, х-ней занимаетесь, ничего не понимаете, но я вам-дуракам сейчас растолкую". Я, понимаешь, не обижаюсь, но мысль как-то сразу переходит на обдумывание - неужели все казлы? и даже я? даже Баядера? а может и Оруженосец? Ай, что делается!Ну и т.д.Можешь, Емеля, уважить?

Уважаемый Яник. Меня почти все тут на форуме обозвали хоть раз МАТЕВИРОВАНО,ТРЁХЭТАЖНО с использованием нецензурной брани ,обращаясь ЛИЧНО мне при этом. И ничего. Всех это устраивает.Я не отвечаю подобным образом или отшучиваюсь.
А когда я не называя имён культурно(козлов и дураков вы сами за меня додумываете),что то пишу и человеку кажется,что на него намекаю - у людей какие то обиды видите ли...Самим не смешно? Не уважая других в большом,требовать уважения к себе в мелком?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2013, 08:19

Так я ж написал, что я без обид. Я вообще не об этом.
Я просил мадригал коротко изложить.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 08:47

Честно прочел до конца.. )

Я так понял Емелю волнует наступление чего то ..
Золотого Века, или Антихриста.. И на этой почве он уже разделил всех на правых и виноватых и запрограмированых..
А чего волноваться то ? То что антихрист придет - написано в Библии и понятно из направления развития современного общества и технологий..
Уже сейчас понятны тенденции что через лет 10 - 20 ты без чипа в жопе не сможешь ни купить ни продать ни газ оплатить в квартире..
Соответственно реклама будет настолько контекстной.. что что скажут то и купишь.
Прошлый виток информационных технологий чуть не окончился гибелью всего человечества в мировой ядерной войне..
Я имею ввиду когда гитлер и сталин в каждый дом радио провели, и читать газету "правда" поголовно всех научили.. но ничего как то выдержал мир. Ленд лиз помог и демократия.
Глядишь и в этот раз пронесет..
я в хорошем смысле этого слова.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 09:12

Артём писал(а):Емеля, повторю здесь два вопроса, уже заданные в другой ветке, но оставшиеся без ответа. Вы допускаете возможность чистого почитания Бога и в ипостаси Святого Духа, без "задвигания" Христа на второй план? Во-вторых, как вы думаете, можно ли избежать воцарения Антихриста?

Отвечаю. Воцарение Антихриста предсказано было самим Христом,а Его слова не бывают тщетными. Предотвратить нельзя,но можно выработать линию поведения ко всему этому.

1)не пытаться останавливать немощной рукой,того что надлежит быть в гордыне предполагая,что можно избежать.Сверхусердное не по разуму сопротивление скорее даже антихристу на руку.
2)не участвовать в делах Вавилона и тем более не помогать антихристу в этом вавилонском смешении,под названием "всемирное братство"
3) Объяснять другим уловки Антихриста
4) ни в коем случае не поклоняться Антихристу даже под угрозой физической смерти. И не только Антихристу,а всем кому будет предложено поклониться,кроме Христа.

Отвечаю на второй вопрос.

Вы допускаете возможность чистого почитания Бога и в ипостаси Святого Духа, без "задвигания" Христа на второй план?

Вопрос лишён смысла потому как Бог един в Трёх Лицах.
Едино царство Отца и Сына и Святого Духа, как и едино существо, и едино господство. Поэтому мы и поклоняемся единым поклонением Единому Триипостасному Божеству, безначальному, не созданному, бесконечному и вечному.

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Матфея 28:19).

Ничто из этих Трёх в христианстве не задвигаемо,а Отец,Сын и Святой Дух неотделимы друг от друга.Поэтому и нет храмов отдельно Отцу или отдельно Христу или отдельно Святому Духу. Даже когда перед иконой одного Христа молитесь,то произносите молитвы во Имя Отца,Сына и Святого Духа.

У Андреева согласитесь не так. Отдельные храмы Солнцу Мира. Отдельные храмы Звента Свентане и отдельные храмы Христу (третьи по значению).Молитвы отдельные.И если спохватившись РМ шизофреники начнут к выдуманным ими молитвам в честь Солнца Мира Христа дописывать,то поздно. Спалились полностью.Мы читали их бредни. Налицо есть разделение Троицы и умаление одних ипостасей за счёт других.И мнимое уважение ко Христу пусть никого не обманывает. Так все подмены начинаются с чего то мелкого и не всем очевидного...
Налицо кощунственное разделение Троицы и кощунственное умаление Сына до Планетарного Логоса и персонажа христианского трансмифа.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 09:56

Да о чём можно говорить,когда разделение Троицы дошло в замыслах Андреева до такой степени,что существуют ТРИ ВИДА ОТДЕЛЬНОГО ДУХОВЕНСТВА!!!!!!

Высшее золотое поклоняющиеся Солнцу Мира(его иллюминаты наверно будут представлять и семейка Ротшильдов в которой во время обеда Люциферу отдельный стул подают и он незримо приходит и обедает с ними)...Понятно,что золотое духовенство "золотого миллиарда". :-) Потом сорвут с себя маску и мы увидим обыкновенных недобитков из жрецов Молоха,Нергала и Ваала.

Голубое женское духовенство в честь Звента Свентаны...Так понятно почему оно голубое.
Весталки Свентаны превратяться потом в храмовых проституток,а там и храмовые блудники подтянутся,а на клиросе Боря Моисеев будет петь...голубой цвет в тему...

И в простых белых одеждах священство Христа с выхолощенным христианством,ведь Андреев говорит ,что этот культ не будет знать груза Ветхого Завета и заодно Новый подчистят. :-) Наверно самое бедное духовенство будет
бабтисткого толка и то для того,чтоб сохранить декорум.

Будет ещё и зелёное духовенство,которое лешакам и русалкам поклоны бить будет.

И как нормальному человеку ко всему этому относиться? Я вас спрашиваю?
Меня знаете,что удивляет. Многие из "розамирических" адептов попов ненавидят,критикуют,обличают,но готовы в десять раз больше всяких священств на голову трудовому народу посадить и верят,что те будут все честные... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 10:16

Емеля писал(а):Любая государственность инстинктивно поддерживает свою уникальность и индивидуальность пути развития государства и стоит в полной оппозиции к убийственной системе подавления метакультурной разности.
Поддержим Россию,поддержим Православную Церковь,поддержим власть и воинство несмотря ни на что,несмотря на обиды,несмотря на недостойное поведение представителей государства и просчёты этой власти,ибо альтернативой может быть только власть Зверя и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

От спасибо!Не знал ,Емеля, что ты из наших :co_ol:
Поддержим Украину,поддержим Едыну Помисну Украинську Православну Церкву, поддержим власть и воинство несмотря ни на что,несмотря на недостойное поведение представителей государства и просчеты этой власти,ибо альтернативой может быть только власть московская и новая четвертая империя :-) :-) :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 10:45

gavrik писал(а):поддержим Едыну Помисну Украинську Православну Церкву

Таковой нет....а есть раскольники,есть церковь самосвят в которую никто не ходит из нормальных. ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 июл 2013, 11:06

Прочитав Апокалипсис целиком, мы видим, что он весь написан символическим, условным языком. Только те, кто хорошо знал этот язык, могли его понимать без особенного труда. Каждой эпохе присущ свой условный язык, он присущ и нашему времени. Образы, присутствующие на каждой странице Апокалипсиса, в каждой его строчке, о многом говорят людям, которые читали Книгу Еноха, Книгу Вознесения Моисея, Книгу Юбилеев и другие апокалиптические произведения. Возможно, что Апокалипсис Варуха был написан еще до Иоаннова Откровения, и людям было понятно, что означают отдельные апокалиптические выражения.

В последующие эпохи наметилось два основных направления в понимании Апокалипсиса. Приверженцы первого направления понимали весь символический язык буквально. Как в I веке, так и в XX-м, они легко воспринимали эту реалистическую, если не сказать материалистическую, эсхатологию с реальными громами, катастрофами и видимым, вещественным вторжением небесных сил в мир и борьбу с темными силами в виде войны Армагеддон. Между тем, зная язык Священного Писания, можно убедиться, что главное в Апокалипсисе — не символы, а то, что кроется за ними, то, что ясновидец хотел сказать нам, что было ему открыто. Ведь пророку, ясновидцу, мудрецу открывается не форма, в которой он излагает свое Богооткровение, а сущность. Сущность же он передает теми средствами, которыми владеет и которые соответствуют его аудитории.

Почему же людей так привлекала реалистическая эсхатология с вторжением ангелов с настоящими мечами, которые крушат вавилонские башни и ломают весь мир? В какой-то степени это происходит, если можно так сказать, от особого рода маловерия или неверия. Дело в том, что когда человек видит торжество зла на земле и не видит величия добра, он начинает страдать, и естественное чувство справедливости, данное людям от Бога, требует некоего реального возмездия и перерастает в мстительность. Когда люди смотрели на ненавистные им города, на Рим, который распинал христиан, на Петербург, построенный на костях, на Москву или на города современной цивилизации, они шептали: «Вавилон будет разрушен» — и потирали руки с чувством глубокого удовлетворения. Это мстительная эсхатология — человеку хочется, чтобы Бог взял дубину и все сокрушил.

Но у Господа Бога Свои планы. Ожидание того, что завтра явятся знамения и начнет все рушиться, а мы будем говорить людям неверующим: «ага! вот вы вчера над нами смеялись, а сегодня Господь Бог вам все это показал!» — такое ожидание неблагородно. Но именно такого рода упование и движет людьми, когда они ожидают реалистической эсхатологии. Это очень сильное чувство, оно подобно глубоким страстям, которые трудно вырвать из сердца, и это понятно каждому. Цивилизации во все времена часто напоминали «Вавилон», они попирали достоинство человека. А люди, глядя на это, думали — вот оно, земное торжество. Но когда человек вспоминал, что Господь Бог все это разрушит, ему становилось легче на душе. Думается, что мы должны подходить к этому иначе, с другими чувствами, во всяком случае, без злорадства.

Эта маленькая преамбула поможет объяснить, с чем связаны многочисленные ошибочные реалистические толкования Апокалипсиса. Историю его изучения можно было бы назвать так: понимание Апокалипсиса и злоупотребление им. С самого начала Апокалипсис был встречен непросто. Дело в том, что в начале II века, когда он стал распространяться, большинство сирийских и греческих церквей целиком восприняли эллинистическую культуру. Апокалипсис же нес в себе слишком большой груз ветхозаветных восточных символов. Многие уже не понимали их, поэтому он был единственной из книг Нового Завета, которая еще в древней Церкви подвергалась критическому анализу. Некоторые даже отвергали ее. Так, св. Дионисий Александрийский (II–III в. н.э.) считал, что Апокалипсис написан не апостолом Иоанном. Но все-таки Церковь признала Апокалипсис священной книгой, хотя в богослужении она у нас не употребляется, что тоже связано именно с этой укрепившейся в Церкви эллинистической традицией. Тем не менее Апокалипсис всегда привлекал к себе большое внимание.

Во II веке возникло движение монтанистов. В Малой Азии, в стране диких оргиастических культов, пророк Монтан и две пророчицы, бывшие когда-то языческими прорицательницами, возглавили движение, которое явилось реакцией на стагнацию в Церкви. Поймите это правильно: Церковь упорядочилась, она в чем-то стала связана с жизнью обычных людей, но при этом теряла свой динамизм, ту насыщенность огнем и Духом, тот эмоциональный накал, который был свойственен ей в первые века. Отцы Церкви уже начинали внушать людям, что время конца неизвестно, что, во всяком случае, он не наступит вот-вот и надо жить сегодняшним днем. Именно против этого восстал Монтан. Он смутил многих и даже образовал самостоятельную монтанистскую церковь. Монтан считал себя тем утешителем, который был обещан Христом, и предсказывал близкий конец мира.

С тех пор эсхатологические движения неоднократно вспыхивали в различных ответвлениях христианской Церкви, продолжая существовать вплоть до наших дней. Время от времени появляется кто-то, находящий в Апокалипсисе «точные» приметы своей эпохи, и начинает возвещать конец света, что является сильнодействующей приманкой для людей слабых или склонных к излишней экзальтации. Особенно привлекает людей идея тысячелетнего царства Христова, поэтому в греческой церкви были распространены идеи хилиазма (от греч. хилиас, «тысяча»). Время от времени и в современном нам мире, в его недавно христианизированных и малоцивилизованных уголках, вспыхивает движение милленаристов (от лат. милле, что тоже означает «тысяча»). Временами и адвентисты седьмого дня — члены одного из ответвлений протестантизма — «точно» вычисляют дату Страшного Суда. Но несколько таких дат уже прошло (очевидно, за две тысячи лет их было немало), а предсказанное светопреставление так и не наступило.

Пожалуй, можно сказать, что такое исступленное ожидание конца — нездоровое явление духовной жизни, оно в корне противоречит самой идее упования на Господа, противоречит христианским воззрениям на те свойства человеческой личности, к которым обращался Христос и носителем которых был Он Сам — на веру, надежду, терпение и кротость.

Суммируя основной тезис христианской эсхатологии, один человек говорил, что мы должны жить так, как будто завтра наступит Страшный Суд, и трудиться, словно впереди у нас вечность, то есть не откладывать дело своего спасения («бодрствуйте и молитесь» — учит нас Евангелие), но и никуда не торопиться. Мы не должны навязывать Господу свои желания, а с радостью и терпением выполнять Его волю.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 11:13

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):поддержим Едыну Помисну Украинську Православну Церкву

Таковой нет....а есть раскольники,есть церковь самосвят в которую никто не ходит из нормальных. ::yaz-yk:

Тю, так ты против? :shock: А я че то подумал что ты за метакультурную самостоятельность :-(
А Церковь будет!И не под началом вашей империи, а "помисна" что значит : единый народ ходит в единую христианскую церковь на территории своего проживания(Я думаю,Емеля, что ты За то , что бы у нас была одна церковная иерархия а не десять?
Емеля писал(а):Многие из "розамирических" адептов попов ненавидят,критикуют,обличают,но готовы в десять раз больше всяких священств на голову трудовому народу посадить

).А святость её вселенским патриархом признана и мнением московского патриархата можно пренебречь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 11:36

gavrik писал(а):Тю, так ты против? А я че то подумал что ты за метакультурную самостоятельность

Метакультурная самостоятельность не подразумевает отдельных чукотский,коряцких,бурятских и гуцульских православных Церквей.

Просто даже в этом вопросе решили кукиш показать "москалям" и начали рвать тело Церкви по политическим соображениям.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 11:49

gavrik писал(а):А святость её вселенским патриархом признана и мнением московского патриархата можно пренебречь.

Да неужели? Открой викапедию.

Не признана ни одной из канонических православных церквей!!!!!!!!!!!!!!!!

Филарету вашему в гиене гореть.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 11:51

Емеля писал(а):Тю, так ты против? А я че то подумал что ты за метакультурную самостоятельность

Метакультурная самостоятельность не подразумевает отдельных чукотский,коряцких,бурятских и гуцульских православных Церквей.

Просто даже в этом вопросе решили кукиш показать "москалям" и начали рвать тело Церкви по политическим соображениям.

Тю, та в "москалив" и церкви то своей не было до 1589 года! Когда те начали рвать тело Вселенской Церкви по политическим соображениям! А главной митрополией была Киевская.А ты, Емеля, службу на древнеболгарском в Храме слушаешь? Так почему заставляешь неграмотных чукчей слушать службу на русском?А у Бурятов,кстати,буддистская служба :-) их тоже надо патриарху московскому подчинить? ;;-)))вместе с калмыками,татарами,башкирами и чеченцами ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 11:57

gavrik писал(а):Тю, та в "москалив" и церкви то своей не было до 1589 года!

Ты мне ещё домонгольский период повспоминай и времена Царя Гороха.
Любому понятно,что после развала СССР Православная Церковь Московского Патриархата осталась единственной неразделённой организацией на постсоветском пространстве. Естественно Кому то хотелось и её разрушить .
Особенно америке и гуцульским нацикам. Начали лепить церкви самосвяты на пустом месте. Так народ сам разобрался и в эти церкви никто не ходит. ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 12:34

Емеля писал(а):Особенно америке и гуцульским нацикам. Начали лепить церкви самосвяты на пустом месте. Так народ сам разобрался и в эти церкви никто не ходит.

Ага,разобрался.Янукович под Московским Патриархом ходит и Украину в Евросоюз ведет!Потому что даже "православному урке" дух вашей империи противен, не говоря об людях тонкого душевного склада.Ты,Емеля,не ответил как там с хакасами да татарами московскому патриарху поступить?
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить