• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Православный монархист-сталинист)

Сообщение Алексей » 27 июн 2013, 13:09

Яник писал(а):
Артём писал(а):Жемчужина моей коллекции мировоззренческих парадоксов:
Заставил себя прослушать ахинею до 11-й минуты. Дальше не мог.
Скучно, господа.
Абсолютно нечего обсуждать. Дурак этот Кочергин. В прямом смысле. Отсюда и "парадоксы".
Такие дураки и у нас есть. Они просто не замечают противоречий в своей ахинее. И вообще очень гордятся, что могут что-то связно (как им кажется) изложить.
И возражений не принимают. Они их не понимают, а то, что не понимают, то не принимают. Оно (то, что не понимают) для них не существует.
Повторю: главное ощущение - унылая скука.

Мне кажется, парадокса нет. Есть цельность. Сознание этого человека целиком в матрице державности.
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 27 июн 2013, 13:49

Артём писал(а): И, как видно на этом ярком примере, не важно, у кого рабствовать - у авторитета церкви или у мощи государства, опять же, без разницы, какого - монархического или коммунистического. Ничто не мешает у всех сразу.

Ну да, получается по кличке "давалка". :-)

Алексей писал(а):Мне кажется, парадокса нет. Есть цельность. Сознание этого человека целиком в матрице державности.

В настоящее время реальный сталинизм просто невозможен, это надо свергать все устои современного российского общества. А вместе с этим развалится и государство. Потому о сталинизме можно только пизд...ть, что и делает оный дурак. Но такая позиция слияния идеи сильного государства и православия выгодна нынешним путиноидам, при этом получается государство воров и бюрократов, и православие мракобесов и фарисействующих клерикалов.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 27 июн 2013, 16:00

Программа Владимира Познера о фашиствующей и экономически хищнической сути православных братств.

Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 июн 2013, 19:43

Познер - умница.
Жаль, в ряде вопросов он за либерализм. :(
И тут с ним надо спорить.

Но с его критикой православия и православных братств и социалист согласится. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Пред.

Ответить