• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Змей на дороге....

Сообщение gavrik » 25 июн 2013, 12:18

Емеля, не надо тут кирпичами срать!Мы рассматриваем академический вопрос :ugeek:
PavKa писал(а):
gavrik писал(а):В более поздний период ассимиляция местного населения проходила в основном через мужчин, которые женились на аборигенках.[7]

С аборигенками понятно.. а что сделали с аборигенами.. финских народов ?

Может они не выдержали "водочного состязания" спились и не оставили наследства? И таким мирным способом уступили генетическую линию более выносливым в этом плане мужикам славянам.
Вот только что прогуглил и нашел подтверждение своей догадке :bra_vo: Финнов с уграми уничтожила русская водка :-(
http://lib.rus.ec/b/304160/read
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/361/
....то есть русская водка,получается,оружие стратегического назначения на службе у Жругра (якутов можно уже сразу вычеркивать из генофонда России,проблема в несоответствии канонов красоты русских мужиков и монгольских женщин, но под водку и на безрыбье суровым русским сибирякам и якутки понравятся):shock: пипец... как я благодарен что есть Емеля ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2013, 12:56

gavrik писал(а):....то есть русская водка,получается,оружие стратегического назначения на службе у Жругра

А то нет. Вчера только фильм "Штрафбат" пересмотрел...там водку перед боем дают как некий дар Жругра,священный напиток,что руки у солдат трясуться подставляя фляги как в благоговейном священодействии. Берёт на грудь боец спиртягу и произносит: "Как Христос босиком по душе прошёл." И в бой с ясным пониманием,что там за могильной плитой ждут ключи от бессмертия. :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 июн 2013, 13:12

gavrik писал(а): есть русская водка,получается,оружие стратегического назначения на службе у Жругра

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июн 2013, 13:34

Емеля писал(а):раздувать угро- финскую лабуду

Почему лабуду.. ? Это что обидно признать свои финские корни ? ..
Мне кажется куда хуже быть "иванами не помнящими своего родства" ..
Может ты думаешь что я пытаюсь кого то обидеть и потому пытаешься обзываться в ответ.. я это спрашиваю что бы понять истину.. историческую правду..
Пока что у меня такая версия .. что те кто называют себя русскими имеют не национальное а идейное происхождение.. если хочешь то в таких терминах.
А вот в чем заключается русская идея.. ? :-)
У меня тоже есть версия... судя по картам - насильно осчастливить собой как можно больше соседних народов .. так шоб сами они идейными стали..
Можно в таких терминах.. ))
В общем то это неизбежные процессы глобализации и русские их только олицетворяют и ускоряют..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2013, 14:23

PavKa писал(а):А вот в чем заключается русская идея.. ?

В настоящее время идей нет. Хотя есть одна всеобщая национальная идея - в конце каждого месяца уметь заплатить по хищническим счетам ЖКХ. Ручное управление Путина едва сдерживает эту основную идею,но в день независимости России были издевательски предложены некие законопроекты.
В чём их суть? Введение уголовного наказания за неуплату ЖКХ. Как в средневековой Англии всех нищих сажали в тюрьму или вешали.
Второй пункт законопроекта - возможность отнимать даже приватизированное жильё,если сумма долга превысила 5% рыночной стоимости жилья. Для тех кто не понял- будут приходить квитанции от балды как это уже случилось в некоторых регионах России,где в квитанциях будут стоять космические цифры 20 тысяч или 30 тысяч за право жить в хрущобе.... Кстати некоторые уже смекнули ,что виллы на испанских лазурных берегах стоят дешевле наших хрущёвок в Москве. Я лично посчитал,что рыночная стоимость жилищного фонда областного центра Калуги такова,что равняется стоимости нескольких Лондонов. И этот идиотизм - объективная реальность. Но вернёмся к нарисованным счетам в 20 - 30 тысяч,которые сколько ручным управлением не останавливал Путин ,но станет реальностью.Это быстро составит 5% рыночной стоимости жилья,потому как само жильё будет естественно оценено специальными коммиссиями по самой низкой рыночной стоимости. И уля улю. В мороз с вещами на выход из того жилья,что трижды честно куплено или досталось по наследству. Серия других чудовищных законов.Причём само ЖКХ в этих законах никому ничего не обязано. Может предоставлять только видимость услуг,но за это ветхое жильё которое не видело ремонта со времён царя гороха и за отсутствие других услуг всё равно заставят платить КОСМИЧЕСКОЕ БАБЛО.

Меня это всё радует. Чем не причина создания революционной ситуации,да ещё чтоб цены на нефть упали. И вот приуготовлен приход ЧЕЛОВЕКА который и даст национальную идею. Ну ту самую...Под знаком золотого коловрата,где я буду гауляйтером или министром пропаганды. :-) Согласен на шефа гестапо,чтоб наконец ,кто много говорил - помолчал,а кто смеялся - заплакал. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2013, 15:11

Емеля писал(а):Чем не причина создания революционной ситуации,да ещё чтоб цены на нефть упали. И вот приуготовлен приход ЧЕЛОВЕКА который и даст национальную идею. Ну ту самую...Под знаком золотого коловрата,где я буду гауляйтером или министром пропаганды. Согласен на шефа гестапо,чтоб наконец ,кто много говорил - помолчал,а кто смеялся - заплакал

Эндрю рекомендуй на шефа гестапо :smu:sche_nie: (он тут недавно угрожал что недолго то нам осталось :hi_hi_hi: ) Коваля министром образования а сам уж пропагандой будешь ведать :-)
зы.Саныча гауляйтером на Украине :hi_hi_hi:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июн 2013, 15:18

PavKa писал(а):Если русские славяне то что они делают на територии финских народов ? и куда делись генетические фины .. неужели русские их всех перерезали ?

Распределение гаплогруппы R1a в Европе. Славянские популяции имеют относительно высокий процент R1a:

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2013, 15:32

gavrik писал(а):Эндрю рекомендуй на шефа гестапо (он тут недавно угрожал что недолго то нам осталось ) Коваля министром образования а сам уж пропагандой будешь ведать зы.Саныча гауляйтером на Украине

Эндрю ещё "ночь длинных ножей" при Моисее не принял всей душой и разумением и не будет торопиться с правым судом. Насчёт Коваля - удержит ли твёрдой рукой кормило судьбы и сумеет ухватиться крепко за тот "рычаг открытый национал социалистами"? Саныч хоть и крепит правду,но без горячности и под золотой коловрат встать упрашивать надо. А может и Гаврик с Павкой на что сгодиться? Никогда не говори никогда. :-) Како яд врачует так и сейчас ваши заблуждения лишь путь к просторам до времени для вас закрытым. Задумав спасти человеца изматывают духи прежде его заблуждениями. ;)
Последний раз редактировалось Емеля 25 июн 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2013, 15:36

Andrew писал(а):Распределение гаплогруппы R1a в Европе. Славянские популяции имеют относительно высокий процент R1a:

Классная картинка :-) на ней видно что в Москве славяне не живут ::yaz-yk:
Емеля писал(а):А может и Гаврик с Павкой на что сгодиться?

Сгодятся :co_ol: в качестве мучеников ...уж когда Эндрю станет гестапо заведывать то просто умереть не позволит :sh_ok:А Саныч с удовольствием разыщет и доставит прям в лапы.Будет родину от быдла очищать :a_g_a:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2013, 15:53

gavrik писал(а):Сгодятся в качестве мучеников ...

Да ладно....харч дадим ,на довольствие поставим,сапоги хромовые. Немцам поди и за меньшее прислуживали... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2013, 16:03

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Сгодятся в качестве мучеников ...

Да ладно....харч дадим ,на довольствие поставим,сапоги хромовые. Немцам поди и за меньшее прислуживали... ;)

Нееее не искушай .Я чисток боюсь.Эндрю вражий дух нутром чует :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 июн 2013, 16:44

Емеля писал(а):Немцам поди и за меньшее прислуживали..

Хороший плакат...
какой то живой, в отличии от этой инфернально кроваво красной советской и фашиской пропаганды..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2013, 12:15

Отягчён заботами погубления змиями веры,окружённый ехиднами сеющих в словесах угашение истины - совсем запамятовал и забыл поздравить со светлым праздником.3 июля - раздавление змия на дороге,почутье будущей метаисторической победы. В сей день принял князь капитуляцию Иудейской Хазарии.

Ныне не докажешь, тако ли,сяко ли,но дума упорна,что в Белой Веже пойдя на капитуляцию отомстили нам хазарове в Беловежской Пуще. Пишу и мыслю и вам желаю ума бдящего.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2013, 13:04

От гундосые! Где только перепрятывались тысячу лет?А ЕБН это их каган , то то думаю: на кого он смахивает?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2013, 00:09

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 авг 2014, 14:10

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 06 авг 2014, 16:40

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):Немцам поди и за меньшее прислуживали..

Хороший плакат...
какой то живой, в отличии от этой инфернально кроваво красной советской и фашиской пропаганды..

Кроваво чёрное - это ваше националистическое говно. Кровь и говно. И флаг соотвествующий. Жириновский сказал, что майдан пахнет говном. Правильно, говном и кровью. Потому и флаг такой.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 06 авг 2014, 16:47

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):раздувать угро- финскую лабуду

Почему лабуду.. ? Это что обидно признать свои финские корни ? ..

Финские корни у тебя в жопе!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 06 авг 2014, 16:55

Баядера

Наташа наконец появилась. Это радует :smile:

Казачья Мировая Метакультура. Даниил Андреев в Энрофе этого не знал к сожалению. Ну зато потом узнал про Небесную Конницу. :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=kP8nqre ... P8nqre54FQ

На мой День рождения 8 августа надеюсь хорошо порубим :smile: Принцесса последний раз присылает свою Небесную Конницу
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2015, 15:22

Вот почему я употребляю слово "Хазары", как нечто отдельное от еврейства.

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить