• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Катынь

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 июн 2013, 18:39

Ах да, я ж тоже стреляла, в затылок.. запамятовала, сорри.. :smu:sche_nie:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 июн 2013, 18:43

Mademoiselle QQ писал(а):Яник, а ты сам-то уже признал своих предков преступниками? Дай ссылку, плиз.
Если ты их преступниками признал, я тоже признаю.. куда деваться..
В какое место тебе дать ссылку? Да, я безоговорочно признаю моих предков, твоих предков, предков Легатуса и т.д. ответственными за все, что происходило в нашей стране. Если эти предки, разумеется, в ней жили. Вот дети Эндрю наверняка не будут ответственны за то что сейчас происходит в России и будет происходить в ближайшее время. Эндрю их сюда ни за что не привезет. Знаю я этих колбасных эмигрантов.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 июн 2013, 18:45

А ты КуКу пудришь мозги, чтобы опять тень на плетень навести?
Отвечай, кто убил поляков в Катыни?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 июн 2013, 18:47

В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил: «Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной».

26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей и является преступлением сталинского режима.

Ссылка на источник дана выше. Просто дублирую. Если у нас и Госдума и Путин и Медведев не знают истории, то получается, что вся власть РФ некомпетентна и недееспособна. Один Сталин с Берией тока знали историю. :grin: Надо их [медвепутинцев+ГосДуру] расстрелять и ставить историка Кургиняна (он через хрустальный шар или серебряный пятак будет архивы КГБ просматривать и чревовещать).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 июн 2013, 18:56

Яник писал(а):В какое место тебе дать ссылку? Да, я безоговорочно признаю моих предков, твоих предков, предков Легатуса и т.д. ответственными за все, что происходило в нашей стране.

Опять финтишь. Ты же требуешь признать СВОИХ предков ПРЕСТУПНИКАМИ ?
Вот и дай ссылку, где ТЫ ПРИЗНАЕШЬ СВОИХ предков ПРЕСТУПНИКАМИ.
А не моих или Легатуса - "ответственными за всё".

Яник писал(а):А ты КуКу пудришь мозги, чтобы опять тень на плетень навести?
Отвечай, кто убил поляков в Катыни?

мну... :smu:sche_nie: я вже призналась..
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 июн 2013, 19:04

Яник писал(а):Я настаиваю: отрицают убийство поляков нами идиоты и/или мерзавцы

Legatus писал(а):Считать эмоциональную оценку оппонентов признаком поражения в дискуссии?

Нет, дружище, просто мне не найти другого объяснения.
Предложи - обсудим. Ведь никто не предлагает. Сталинистка КуКу ерничает. Ты тоже.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июн 2013, 19:11

Andrew писал(а):Главный апологет резни народов, начиная с Хананеян и заканчивая теми же Поляками - приперся в ветку о Катыни лить крокодиловы слезы

При чем тут хананеи с мидянами.. что джугашвили была Тора дарована.. ? Так и где она ? Краткий курс вкпб уже забыли а Библия даже в переводе, даже через 3000 лет святой книгой считается .. и жизненным ориентиром служит для трети человечества..
Впрочем у может у сатанистов наоборот.. ты моральный кодекс комуниста перед поглощением пищи читаешь.. ? А кк вкпб на ночь ? ... :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 июн 2013, 19:17

PavKa писал(а):массовые расстрелы 33 - 37 годов тоже немцы придумали.. по образу - символу Катынского расстрела ? Или сталинских репрессий и депортаций, голодоморов и гулагов тоже не было ?

Мдя, без слова "бля" уже не обойдёшься.

Я ж не спорю, что Сталин - массовый убийца. В том числе - поляков (см. выше мои посты, про Быковню и Харьков - там и с документами, и с пулями, и с именами погибших всё ясно). Но вот интересно, что фетишем-символом либеральной русофобии стала Катынь, а именно в отношении её есть сомнения в том, что она принадлежит к числу сталинских убийств. 8-)

PavKa писал(а):При чем тут хананеи с мидянами.. что джугашвили была Тора дарована.. ?

А если бы именно ему? Или Адольфу Гитлеру? Это бы их что, святыми сделало?

Яник писал(а):Я настаиваю: отрицают убийство поляков нами идиоты и/или мерзавцы

Яков, это Ваша цитата, а не моя. Исправьте, пожалуйста.

Яник писал(а):Директор ФСБ - самый компетентный эксперт касательно фактов и документов КГБ, НКВД т.д. И никакой историк, химик, физик, водопроводчик здесь не нужен.

А вот про немецкое оружие именно от них хотелось бы поподробнее.

Яник писал(а):BG ответил

Вместе с уважаемым BG777 Вы тут защищаете фетиш-символ, как сказали бы НЛП-исты "якорь", вины, настойчиво внедряемый именно либералами в мозги народов бывшего СССР.

Про реальные преступления Сталина - никто не спорит, их множество. Но повторю лишь то, что уже писал Павлу. Как интересно, что то, что либералы-русофобы сделали фетишем, якорем идеи вины - вдруг, возможно, и не принадлежит рукам Сталина и его палачей? ;-)

З.Ы. И ссылки на Путина с Медведевым для меня... кгм...
Они - руководители того, что на марксистском языке вполне можно назвать режимом "новых русских". А этим, по их принципам... или понятиям... плевать, что там было и кто кого убил, лишь бы поляки в ЕС не мешали строить "Северный поток". :ugeek:
Последний раз редактировалось Legatus 11 июн 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 июн 2013, 19:25

PavKa писал(а):При чем тут хананеи с мидянами.. что джугашвили была Тора дарована.. ?

Если бы Джугашвили действовал как герои торы... :du_ma_et:
Германия и Западная Украина были бы полностью зачищены от коренного населения, и под этот геноцид была бы подведена солидная теоретическая база в виде "божьих повелений" :-)
К счастью, при всей своей жестокости, нравственно Сталин был выше иудейских жрецов.
По крайней мере он уничтожал своих врагов без ссылок на бога, и не был замешан в геноциде.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 июн 2013, 19:32

Andrew писал(а):Германия и Западная Украина были бы полностью зачищены от коренного населения, и под этот геноцид была бы подведена солидная теоретическая база в виде "божьих повелений"

кстати, да.
И репрессированные народы были бы не "репрессированными", а "холокостированными".

Потому под повеления героев Торы скорее, Адольф Гитлер подходит. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 июн 2013, 19:39

Яник писал(а):Да, я безоговорочно признаю моих предков, твоих предков, предков Легатуса и т.д. ответственными за все, что происходило в нашей стране. Если эти предки, разумеется, в ней жили.
Ну как тебе сказать... Одни к тому времени ещё не родились.. другие по землянке ползали, крохоборничали.. третьи с нуждой бились, детей спасали.. четвертые то ли лес валили, то ли ещё где сгинули.. далеко от Катыни..
Яник, а можно я САМА ЗА ВСЁ отвечу? Тебя это устроит?
Яник писал(а):Сталинистка КуКу ерничает.
От такого слышу. Демагог. :za_da_va_la:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июн 2013, 19:51

Mademoiselle QQ писал(а):Яник писал(а):
И мы их всех перестреляли в затылок.
А ты однако редкая сволочь. Я была о тебе лучшего мнения.

Я думаю надо говорить именно мы.
Ленин в 17 году победил потому что старую власть уже никто не поддерживал.. они просто пришли и заняли зимний, вокзал, почтамт.. итд примерно как ельцин в 91 .. и примерно как путин в 2000, - сталин был приемником вождя.. и так же закрутил гайки и так же занялся собирательством империи и возрождением армии.. я уверен что будь в 1924 выборы.. все проголосовали бы за сталина.. тем более что газеты были в его руках .. как и за путина .. хотели жесткой руки..
Народ голосовал за сталина кто с оружием в руках кто с лопатой.. кто действием а кто бездействием. И ответственность за его злодейства лежит на всех.. на многих она отразилась фатально. А мы ?
А мы как те души тех умерших и погибших в бурные 30е сидим тут как в раю у мониторов и спорим (забыв свои прошлые жизни) от том виноваты ли мы ?
Чьи мы духовные наследники в терминах 30 - х ?
Яник - недобитый интеллигент
Эндрю - смершевец
Легатус - идейный парт работник..
Гел - идейный комсомолец
Ку ку - зауч в школе .. и по совместительству тоже глава местной парт ячейки..
Бг - . не знаю..
Аглая - жена священника..
Емеля - идейный солдат КА
Оруженосец - название говорит само за себя..
Я - буржуазный националист..
итд..
Кто же ответственен если не мы.. ?
Идейно ай мин..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июн 2013, 19:56

Andrew писал(а):К счастью, при всей своей жестокости, нравственно Сталин был выше иудейских жрецов.

Legatus писал(а):И репрессированные народы были бы не "репрессированными", а "холокостированными".

Во первых Моисей не строил израильской империи ... во вторых те народы сами на него напали.. в третих не все напавшие на него народы были уничтожены... только те кто угрожал их вере.
И .. вообще .. большего маразма чем оправдывать действия сатанистов социалистов примерами из библии.. быть не может.
Это свидетельствует даже не о умственной отсталости .. а о сознательно перекручивании буквы и духа святого писания.
Впрочем что с сатанистов возьмешь.. :ze_va_et:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 июн 2013, 20:00

Яник, возможно, чтобы отказываться признать своих предков преступниками, и нужно быть идиотом. Но чтобы считать всех своих предков чохом преступниками, нужно быть бешеной собакой. Если выбор стоит между идиотом и бешеной собакой, я предпочту звание идиота. Для ясности, тебя, Яник, я бешеной собакой не считаю. Ты просто очень толстый и от этого очень неуклюжий тролль. Это не плохо и не противно, просто несколько досадно.
Павка, и о чем же тебе говорит слово "оруженосец"? Я заинтригован =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 июн 2013, 20:03

PavKa писал(а):Ку ку - зауч в школе .. и по совместительству тоже глава местной парт ячейки..

Поль, а ничё что я никогда ни в одной партии не состояла?
И ни за какую партию никогда не голосовала?
И терпеть не могу больше 2-х собираться? (форум не в счет)
Всё равно парторг?)) :ps_ih:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 июн 2013, 20:03

PavKa писал(а):И .. вообще .. большего маразма чем оправдывать действия сатанистов социалистов примерами из библии.. быть не может.
Это свидетельствует даже не о умственной отсталости .. а о сознательно перекручивании буквы и духа святого писания.

Павел, оффтоп, конечно.
Но...

Понимаешь, я эволюционист, и вполне верю в то, что "добро" для мифов первобытного народа (Тора - просто актуальній и сейчас пример, а так - подобным полны все мифы всех народов примерно того же уровня исторического развития). 8-)

Почему Гитлер стал для мирового сознания Гитлером?

Ну, во-первых, потому что проиграл... У приматов такое не прощается, да.
А во-вторых и уже действительно нравственно - потому, что стал в ХХ веке в Европе применять то, что другие применяли либо в колониях (аборигенов которых автоматом на самом деле не относили к людям), либо в архаическом прошлом, осуждённом цивилизацией гуманизма.

А какой из этого вывод? Ну, касательно Ветхого Завета - отнестись как к мифу архаичного исторического периода, который современный человек нравственно перерос. ИМХО.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 июн 2013, 20:15

PavKa писал(а):Яник - недобитый интеллигентЭндрю - смершевецЛегатус - идейный парт работник.. Гел - идейный комсомолецКу ку - зауч в школе .. и по совместительству тоже глава местной парт ячейки.. Бг - . не знаю.. Аглая - жена священника.. Емеля - идейный солдат КА Оруженосец - название говорит само за себя.. Я - буржуазный националист..

Подход интересный. Вот не менее правдоподобная версия:

Яник - комиссар в черной кожаной куртке, с наганом в руках репрессирующий народ.
Павка - бандеровец, вырезающий этот же народ. Ненавидит Яника т.к. видит в нем конкурента
Емеля, Эндрю, Оруженосец, Аглая, Легатус, Ку-Ку и т.п. - этот самый народ :al_kana_ft: :st_ruskiy:
Которому непостижимым образом предлагают каяться за дела Яника и Павки :du_ma_et:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июн 2013, 20:23

Оруженосец писал(а):Павка, и о чем же тебе говорит слово "оруженосец"? Я заинтригован =)

О том что оружие носишь..
Может себе а может кому то.. )
Mademoiselle QQ писал(а):Всё равно парторг?)

Я думал ты по первому пункту возразишь.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июн 2013, 20:29

Legatus писал(а):Почему Гитлер стал для мирового сознания Гитлером?

Меня больше интересует вопрос почему для тебя сталин не стал в твоем сознании гитлер.. оба ж сатанисты - социалисты ?
Andrew писал(а):Яник - комиссар в черной кожаной куртке, с наганом в руках репрессирующий народ.
Павка - бандеровец, вырезающий этот же народ. Ненавидит Яника т.к. видит в нем конкурента

Шо за бред.. ты несешь. ? Впрочем это очень чекистская привычка вешать свои грехи на других..
Тебе привести опять откровения енкаведиста, который под видом воинов УПА, переодевшись терроризировал украинцев ? ..
Щас кое что доступно из секретных архивов кегебе .. имеющий очи - увидит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 июн 2013, 20:37

PavKa писал(а):Я думал ты по первому пункту возразишь.. )
По первому пункту возражать мне прототип не велит.. )) :men:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить