• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 13 из 15 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Путаница с демиургами и уицраорами.

Сообщение gavrik » 05 июн 2013, 09:45

Оруженосец писал(а):в остальном же видеть работу вполне материальных и просчитываемых законов. Например, экономических, которые Андреев не учитывает абсолютно.

Неправда.
Однако темных вестников мы чаще встречаем не в искусстве, а в философии и в науке. Это, например, Бэкон, одним из первых утвердивший полный и окончательный отрыв науки от какой бы то ни было этики и какой бы то ни было духовности; Конт, противопоставивший всем существующим религиям свою религию "левой руки" - свой рассудочный, выхолощенный, мертвяще-холодный "культ Человечества", основанный на целой системе скользких и обескрыливающих сердце подмен. Таковы же - Штирнер, чья "этическая" система подрывает корни какой бы то ни было морали ножом высшего критерия "Я хочу"; Нищие, своим идеалом сверхчеловека исказивший и профанировавший тот идеал совмещения в одной свободной личности наивысшей одаренности с наивысшей силой и наивысшей праведностью, который должен был бы уясниться сознанию его эпохи, если бы не он; Маркс, ухватившийся за одно из колес передаточного механизма, каким является экономика, и провозгласивший его единственность и верховность. В науке же темными вестниками, носителями темных миссий, являются не деятели с крупным именем, с гениальной одаренностью, но второстепенные ученые, интерпретаторы и исказители глубоких научных теорий, вроде Тимирязева, который примитизировал и довел учение Дарвина до полнейшей материалистической плоскости.

Оруженосец писал(а):. Ни стихиали, ни уицы с демиургами и Соборными Душами сюда не вписываются, потому я отношу их к другому классу иноматериальных сущностей - эгрегориальным. Леса и водоемы населились лешими и водяными потому, что люди в них верили. Стихиали - это эгрегориальные проявления человеческого отношения к явлениям природы - страха, любования, благодарности, отвращения. Да, они действительно являются "плодами излучений больного ума человеческих множеств" - здорового, впрочем, тоже Но из этого не следует, что они не имеют собственной воли и творческих способностей

Ружьеносец, играл ли ты когда либо в компьютерные стратегии? Играл и против живых противников?Думаю да.
Отстраивал дома в которых плодились рабочие юниты.Кормил их, прокачивал их навыки и усовершенствовал орудия труда,дабы больше ресурсов смогли добыть для твоей "державы".Строил больницы и обучал медиков что бы лечили работяг.Строил храмы что бы поддерживать их рабочий и боевой дух,строил университеты что бы производить более совершенное оружие и орудия труда и обучал ученых.Потом пришел противник и началась между вами война.Когда стало в одном краю карты совсем тяжело ты бросил против противника толпу рабочих с кирками,они все погибли но задержали продвижение юнитов противника.Сожалел ли ты о погибших юнитах как о живых людях? Ведь ты посылал их на верную гибель.Как и всех военных юнитов и всю технику.Задача была победить противника.Реальным для тебя был только ваш поединок с противником.
Вот так и уицраор.Он внеэтичен.Для него мы,люди,как юниты компьютерной игры в его поединке с другими уицраорами и испытывать какие то чувства к нам он считает глупым.А ты не посчитаешь глупым если один из твоих компьютерных юнитов будет объяснятся как он тебя любит?Или будет заявлять, что он де существует, а ты(игрок) лишь плод его воображения :ps_ih:
Я считаю глупо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2013, 11:08

ваконда писал(а):Тогда горцы, грузины чеченцы шаввогоны в первую очередь, из Ваших рассуждений. В Российском каганате-государство с верхушкой и властью которая принадлежит не коренному русскому народу, а пришельцам-горцам, евреям, и лицам кавказской национальности, эти шаввогоны естественно заинтересованы в то чтобы государство представляло собой закрытую государственную демоническую машину. Потому что мафия, криминал, крыши, клановость-всё это порождение того же Спрута, уицраора.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2012)
Вот официальная таблица результатов голосования на последних выборах Президента России.Смотрим и офигеваем.Исконно русские территории (территории низменностей и долин рек) дали результат от 65% за Путина и ниже.А кто же впереди России всей?Смотрим ,анализируем.Сопоставляем с физической картой.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 июн 2013, 11:19

Чеченская республика 99,759 %
Эти результаты выборов говорят о том, что мы живём в Чеченской государстве, и возможно будет лучше перенести столицу в Грозный.
Это даст разгрузку московскому транспорту и приезжие люди, мигранты мигрируют из Москвы в более выгодное и денежное место.
Странно и плохо то, что у мигрантов на родине, людей 1 на километр, например высохшее Аральское море в Казахстане, вообще безлюдно. А в подмосковье леса вырубаются от недостатка дорог, и скоро не будет кислорода чтобы дышать. Нельзя же жить всем людям в одном месте, это коллапс.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2013, 12:17

ваконда писал(а):Нельзя же жить всем людям в одном месте, это коллапс.

Можно.По логике уицраора.Лучше (рационально выгоднее) содержать шаввогонов в одном месте концентрированно в городах миллионниках чем собирать шавву в труднодоступных местах лавовых морей соответствующих в нашем слое долинам рек и низменностям.Ограничением может послужить лишь сейсмическая активность в высокогорных регионах и предгорьях.Там же где есть возможность развития экономики Энрофа следует ожидать появление и разрастание огромных промышленных центров с % пролетариата выше 85.Так что ,начав с Сочи, предстоит большое строительство на Кавказе.Перетекание рабочей силы из сельских регионов в промышленные центры и демографический всплеск в них.Уицраору нужны юниты для добывания ресурсов :ps_ih:
Был бы я уицраором-переселил бы пару тройку народов России на возвышенность Якутии :smu:sche_nie:
Строительство БАМ ,кстати,из этой же оперы :a_g_a:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 июн 2013, 13:16

В горах мало городов миллионников, может их ещё построят, хотя сейсмическая активность... :-( В Сильмариллионе Дж Р Р Толкина у эльфов и гномов часто были города в горах, там они строили прекрасные и недоступные каменные крепости. http://wiki.evendim.ru/index.php/%D0%93 ... _(Gondolin)
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2013, 13:21

ваконда писал(а):Тогда горцы, грузины чеченцы шаввогоны в первую очередь, из Ваших рассуждений. В Российском каганате-государство с верхушкой и властью которая принадлежит не коренному русскому народу, а пришельцам-горцам, евреям, и лицам кавказской национальности, эти шаввогоны естественно заинтересованы в то чтобы государство представляло собой закрытую государственную демоническую машину. Потому что мафия, криминал, крыши, клановость-всё это порождение того же Спрута, уицраора.

Насколько я знаю ,Хазария это пример отсутствия шаввы как таковой.
И думаю,что без уицраора обходились.
Отсутствие патриотического комплекса чувств полностью
Только наёмная армия из всяких отбросов.
Арабские путешественники особо отмечают, как диковину, что в земле хазар войско «получает жалование», то есть состоит из одних наемников. Чужаки или разбойничьи шайки изгоев. Что им была Хазария, ее обычаи, ее древние боги? Им платили и они делали свою работу.

Дани. Пошлины. Пошлины. Дани.
Рынки рабьи да деньги в рост.
Пухни, пухни, казна каганья,
Мерзни, мерзни, шакалий хвост!
Были моросью, стали — наледью.
Пали пылью, да въелись ржой.
Не уйти, как бывало, нАлегке,
Дорожа своей головой.
Стены куплены, рати наняты,
Груды золота — не спасут….
Синеокая сталь язычников
Позвала каганат на суд...(с)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2013, 19:46

Что мы ещё можем вытащить из сухих статистических данных голосования на выборах Президента России? :ugeek:
Прямую зависимость от уицраора национальностей принадлежащих другим метакультурам и потерявшим связь со своим демиургом и их отдаленность от демиурга Российского.Речь идет о мусульманах и буддистах.А также тех,у кого нету своего духа народоводителя.Итак кто ж там не слышит в себе голос Яросвета а лишь гнусавое бубнение Жрогара?
Чечены,ингуши,дагестанцы,карачаевцы,тувинцы,мордва,ненцы,татары,кабардинцы,башкиры,чукчи,казахи,калмыки,якуты,алтайцы,ханты с мансями,буряты,удмурты,коми дают стабильно высокий процент жругрофилов.
Напротив Москва,Кострома,Калининград,Орел,Владимир,Ярославль,Карелия,Иркутск,Омск,Хабаровск,Сахалин,Магадан,Новосибирск,Смоленск,Оренбург,Томск,
Приморье,Новгород,Киров,Тверь,Архангельск,Самара,Петербург,Псков,Белгород,Вологда,Курск,Липецк,Воронеж,Иваново,Ростов,Тверь,
Брянск дают значительно меньше голосов за Путина.То есть русские, в душах которых звучит голос Яросвета голосуют против уицраора и Путина,как его человекоорудия :bra_vo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2013, 19:56

gavrik писал(а):Чечены,ингуши,дагестанцы,карачаевцы,тувинцы,мордва,ненцы,татары,кабардинцы,башкиры,чукчи,казахи,калмыки,якуты,алтайцы,ханты с мансями,буряты,удмурты,коми дают стабильно высокий процент жругрофилов.

Те кто голосует за Путина жругрофилы? Да бросьте...Жругрофилы скорей за Жириновского и маргинальные партии,которые пообещают последний бросок на юг....или бросок ещё куда то....неважно куда,но вперёд на линию огня. За Путина скорей сторонники "вечно женственного" голосуют по принципу "Лишь бы не было войны". Их убедили,что без Путина война и конец света. Нам тут отсюда лучше видно,кто за что голосует. Это ваши за него голосуют ,а не наши. :-):
Последний раз редактировалось Емеля 05 июн 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2013, 20:09

Ой,жругрофил и шаввогон оказывается не слова синонимы :shock: :hi_hi_hi: Ну хорошо,хорошо-шаввогоны так голосуют.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2013, 20:17

Западная Сибирь дает низкий процент шаввогонов-жругрофилов.Похоже именно здесь родится новая цивилизация.Люди там такие. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... %80%941922) при "советах" об этом не рассказывали.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2013, 20:22

gavrik писал(а):Ой,жругрофил и шаввогон оказывается не слова синонимы Ну хорошо,хорошо-шаввогоны так голосуют.

Да глупости всё это. Я сам был однажды в избирательной коммиссии и знаю кто за что голосует. Большее число избирателей - это женщины!!!!!!!! Тут сразу ваша теория о шаввагонах и жругрофилах летит к чёрту.Те женщины которым за 30 голосуют поголовно за Путина,а те кому до 30 за холостого оллигарха Прохорова. :-) :-) :-) Мужчин которые голосуют разумом ,а не сердцем мало. Креативщики голосуют за то,что обречено на поражение.Общая некреативная биомасса женщин и вечно женственных мужчин голосует за Путина. Им сказали,что войны не будет и они голосуют.Причём тут ваши жругрофилы?. Вы ошибаетесь...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июн 2013, 04:20

А табличку с официальными данными слабо?И будем её анализировать :ps_ih: А я не ошибаюсь.Можно по разному трактовать причины почему именно так голосуют россияне по регионам но для метаисторика видна причинноследственная связь. ::yaz-yk: Может ,конечно, в Чечне нету женщин в возрасте до 30 лет и очень много вечно женственных мужчин :smu:sche_nie: :ps_ih: проголосовавших за Путина и Емеля прав,все может.
Емеля "немного" путает: есть обыватели шаввогоны-относительно мирная каста если её не тревожить,и есть уицраоророфилы носители темной духовности-вон как Емеля ::yaz-yk: из таких набирают кандидатов в привелигированную касту "управленцев-силачей" ,как в КПСС в свое время или СС, или Компартию Китая.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2013, 13:02

gavrik писал(а):Может ,конечно, в Чечне нету женщин в возрасте до 30 лет и очень много вечно женственных мужчин

Да не надо нам тут про Чечню. Там ситуация особая.Там даже если не проголосуют,то Кадыров сделает,чтоб проголосовали и будет не 99% ,а 200% за Путина. Я вам про свободное волеизьявление рассказываю.
Вы ничего не понимаете в полит.технологиях. Большинство электората - женщины. Выбирают на подсознательном уровне не политическую программу кандидата, а потенциального мужа или любовника. Я однажды подслушал разговоры в женском коллективе перед выборами- это камеди клаб какой то и надо было слушать. Обсуждалась только внешность кандидатов и поэтому у Зюганова(как одна заметила похожего на поросёнка) шансов никогда не будет. У "молодого симпатичного" олигарха Прохорова женский электорат до 30. После 30 их тянет на "такого как Путин". Мужчины тоже голосуют,но уже разумом ,а не сердцем и немного корректируют результаты голосования.Но против женского бессознательного не попрёшь. :-):

Дайте мне любого кандидата с голливудской внешностью и тщательно выбрав для него цвет галстука и причёску он наберёт огромное число голосов даже без политической программы.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2013, 16:06

Тётенек старших возрастов вот такая пропоганда упячетляет

Лишь бы не было войны..... :-(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2013, 17:34

gavrik писал(а): Неправда.

Обозвать "темной миссией" разработку экономической теории и признать экономику "одним из колес передаточного механизма", чтобы прочно потом забыть об этом колесе и оставить его крутиться вхолостую - это не значит учитывать экономические законы. Это называется сделать реверанс в сторону тех, кто привык к научному подходу, чтобы они не отложили книгу в сторону слишком быстро.

gavrik писал(а):Ружьеносец, играл ли ты когда либо в компьютерные стратегии?

А я-то все думал, что мне напоминают твои веселые абстракции :-) Я играл совсем чуть чуть, а вот ты, переиграл, похоже.

gavrik писал(а):.А ты не посчитаешь глупым если один из твоих компьютерных юнитов будет объяснятся как он тебя любит?Или будет заявлять, что он де существует, а ты(игрок) лишь плод его воображения :ps_ih:
Я считаю глупо.

Отнюдь. Я бы сперва очень удивился. Потом заинтересовался. И мысль о том, что я могу быть плодом его воображения показалась бы мне по крайней мере достойной того, чтобы ее обдумать :-) Как любителю дзэна вопрос о том, кто кому снится на самом деле не должен казаться тебе таким уж глупым =) Так или иначе, мне в такой ситуации стало бы интересно - даже если представить себе, что я не способен любить и вообще испытывать эмоции - а уицраоры при их внеэтичности все же весьма эмоциональны и любить умеют. Впрочем, нет, я на ответную любовь ко мне не рассчитываю. Это могло бы быть разве что неожиданным бонусом. Но то, что об уицраорах людям (пусть и сравнительно немногим) впервые за многие века стало известно и они испытывают к ним те или иные чувства - к ним непосредственно, а не к представляемым ими государствам, - создает совершено новую ситуацию. Результат может быть очень интересным и непредсказуемым.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июн 2013, 19:42

Емеля писал(а):Да не надо нам тут про Чечню. Там ситуация особая.

Ну не надо так не надо :roll: Давай тогда лучше о Башкирии,Татарстане,Туве и бурятах с калмыками :-) Там ведь Рамзанки Дырова нету?
Хотя и Чечня не исключение-все республики Северного Кавказа голосуют одинаково.
Емеля писал(а):Тётенек старших возрастов вот такая пропоганда упячетляет

Это Эндрю такая пропаганда упечатляет ::yaz-yk:
Оруженосец писал(а):уицраоры при их внеэтичности все же весьма эмоциональны и любить умеют.

Умеют.Себя :-) ,любимого.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2013, 20:01

gavrik, вот и ты с Д.А. споришь =) Не везет ему...

"Уицраоры видят Энроф смутно, людей и наш ландшафт – туманно и искажённо, но любят наш мир горячей, неутолимой страстью".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июн 2013, 20:13

Продолжай дальше цитату :-) они хотели бы воплотится в нем :ps_ih: Помнишь чем кончается спор с уицраором? Путешествием на Дно :shock: Тут то бы они "поруководили".
Мне вот еще один вывод напрашивается.Поскольку демиург присутствует в душах только у представителей своего сверхнарода, а у представителей других,порабощенных уицраором наций в душе остается только уицраор,то логично было бы предположить,что уицраор сделает ставку в своей борьбе с демиургом именно на эти инородные массы в государстве.Был уицраор русский,а станет чеченский :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2013, 20:41

gavrik Ну и что? Продолжение цитаты - дополнительное доказательство любви. Никто не желает переехать на жительство в место, которое ненавидит или которое никак не греет душу.
Заметь, я не утверждаю, что уицраор любит персонально меня - в лучшем случае он считает, что я ему могу как-то пригодиться. Или я просто особенно чувствителен к его эмоциональному излучению, а он обо мне как о личности ни сном ни духом.
Твои построения я никак не комментирую - повторяю - "стратежки" в больших количествах - зло :-) Если ставить на чеченцев - пусть уж сразу на Велгу ставит, чего уж там...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2013, 20:44

gavrik писал(а):Башкирии,Татарстане,Туве и бурятах с калмыками Там ведь Рамзанки Дырова нету?

Да ёпересете...Вы что не знаете как это делается в отдалённых регионах?
Калмыки эти и буряты не знают кто в стране призедент и голосуют на кого укажут или потому ,что кроме Путина никого не знают. Главам регионов не простят в Москве если те не обеспечат высокий процент голосования за власть. Вот и крутятся там и вертятся. "Огненную воду" может завезти обещают на дальние стойбища - вариантов много как это делается.
Развели тут мистику на голом месте.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 13 из 15 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15