Евгений писал(а):Я верю человеку, если словом и делом он не докажет обратное тому, что декларирует. Я не замечал, чтобы Гаврик как-то относил меня к каким-либо человекоорудиям, коли вы конкретно обо мне спросили. А вот лихие перцы, которые приходят и рассматривают людей оптом у меня попадают в разряд личностей мелких и циничных.
Я вас в этой дискуссии не видел и ничего сказать не могу, спросил только на чем основана ваша уверенность. А вы с первого поста бросились меня обличать и вполне уже создаете себе репутацию..
! Удачи!LeonJ писал(а):людей же, отождествляющих себя с уицраорами, как личности рассматривать не могу, увы.. особенно если это насадки на щупальца Жругра, мерзкая и лживая сущность которого мне хорошо известна - наблюдал на протяжении всей жизни
LeonJ писал(а):А вы с первого поста бросились меня обличать и вполне уже создаете себе репутацию..
LeonJ писал(а):Личность, пораженная жругрофилией, духовно калечится, согласно ДА
Д.Андреев писал(а):некое отдаленное подобие брака между ним и кароссой России по имени Дингра состоит в том, что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее - шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели
Я - нет.Д.Андреев писал(а):Круг деятельности кароссы очерчен по преимуществу границами половой жизни народа. Она участвует во всяком акте человеческого соития и зачатия. У нее - ключи вожделения друг к другу представителей двух полов
Оруженосец писал(а):Я не считаю, кстати, что уицраор может вот так просто хватать и куда-то запихивать человеческие души помимо их воли. Мне кажется, согласие там непременно должно быть или хотя бы склонность. Иначе все было бы просто - схвати ночью душеньку любого идейного противника - и вот наутро готов жругрофил.
gavrik писал(а):Так чем же опасен для отдельных душ "процесс духовного калечения и обеспложивания" происходящий в "лоне кароссы"?На мой сугубо личный взгляд речь идет об "обрезании духовных крыльев"-концентрации центра сознания личности вокруг фундаментальных принципов биологического существования: есть,спать,размножаться.
gavrik писал(а):Внушения необходимости "стадности" как принципа выживаемости в агрессивной среде и утверждение иерархии власти в этом стаде.Готовность членов стада к принесению в жертву интересам этой социальной группы (или вернее интересам элиты этим стадом управляющей и выдающим свои интересы за интересы всей группы) жизней других людей как обусловленную необходимость выживания,в отличие от голоса демиурга призывающего к самопожертвованию.
gavrik писал(а): Поэтому так резко возвышаю свой голос против уицраорофильства, ведь люди наподобие Эндрю,Макса Босого, психологически потенциально готовы физически уничтожать людей
Только вопрос :а тем ли ты словом называешь своего вдохновителя?Ничего не путаешь?Как Емеля Иегову с Противобогом.Оруженосец писал(а):О... оказывается все те, кого мы называем обывателями и мещанами - на самом деле жругрофилы, а мужики-то (коммунисты) и не знали. Боролись с мещанством, высмеивали, карикатуры рисовали. А надо было руку протянуть, как жругрофил - брату-жругрофилу =)
Gellemar писал(а):Так в том-то и дело! Если человек и так имеет склонность к "строительству цитадели" (что Андреев НЕ упомянул) - его не нужно через лоно кароссы специально протаскивать. Значит, или Андреев ошибается - или любой уиц может элементарно схватить любой шельт в зоне своей (и местами, чужой) юрисдикции и запихать в кароссу.
Что же поддерживает жизненные силы уицраоров? Механизм этого процесса весьма не прост. Уицраор излучает в гигантских количествах своеобразную психическую энергию, проникающую в Энроф. Воспринятая сферою бессознательного в человеческой психике, она проявляется среди человеческих обществ в виде комплекса национально-государственных чувств. Благоговение перед своим государством (не перед народом или страной, а именно перед государством с его мощью), переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ кесарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм - все эти чувства, выявляющиеся уже в пределах человеческого сознания, могут расти, распухать, гипертрофироваться лишь благодаря этой уицраориальной энергии. Но при этом психика людей обогащает эти, если можно так выразиться, разряды энергии своими собственными привнесениями, свойственными лишь ей. Возникает своеобразное психоизлучение человеческих масс, психоизлучение двойственной природы и обратной направленности. Оно опускается сквозь земную кору, проникает в соседние инфраслои проступает в виде вязкой красной росы на почве шрастров. Игвы собирают ее для уицраоров - в этом и состоит их главная обязанность по отношению к ним, - а остатками лакомятся сами: прозябание на растительной пище не только угнетает их и тяготит, но и не может предохранить от деградации.
Вампирическая структура, унаследованная от Гагтунгра, придает распухающей плоти уицраора характер упыря, бесчисленными присосками впившегося в народное тело, в его эфирную и астральную ткань. Жругр существует лишь постольку, поскольку ему удается всасывать шавва, то есть излучения людей, связанные с государственным комплексом их психики. Но, поглощая эту шавва, он нуждается в ее постоянном восстановлении и умножении. Прежде всего ему нужно, чтобы возрастало число единиц, составляющих народ, а затем, чтобы психика этих единиц выделяла наибольшее количество не каких-либо других излучений, а именно излучений государственного комплекса. Интересно, что в некоторые исторические эпохи забота уицраоров об умножении народонаселения страны находит отражение даже в системах законодательства, впрочем, и в другие эпохи эти Молохи великодержавия парадоксальным образом способствуют количественному росту сверхнарода. Вторая же цель - умножение таких человеческих единиц, которые наиболее способны к излучению шавва, - достигается множеством разнообразных, меняющихся от эпохи к эпохе средств воспитания, лучше сказать, душевного калечения, от муштры в казармах до воинственных проповедей в церквах и до вдалбливания в умы детей великодержавного идеала. Но все это - видимое каждому из нас. А невидимое заключается в том, о чем я уже говорил в книге об инфрафизике Шаданакара: во всасывании уицраором некоторых человеческих душ, точнее - астралов во время их физического сна и вбрасывании их в лоно кароссы. Пробуждение застает таких людей уже с наличием в их психике некоторых перемен: несколько ночей спустя акт повторяется, потом еще и еще, пока жертва не превратится в пламенного сторонника и бессознательного раба великодержавной идеологии. Разумеется, объект всегда воображает при этом, что дошел до нового credo путем беспристрастного и свободного размышления.
gavrik писал(а):Боролись за антидуховность-ведь стаду нужны "пастыри" ,обладающие этой самой демонической духовностью для вхождения в элиту, отбор такой ,селекцию устраивали для кандидатов.
Оруженосец писал(а):Про породу людей - спасибо, поржал. Особенно забавно то, что в приведенной цитате Андреева не говорится ни слова про какие-либо телесные изменения у проведенных через лоно кароссы, только про психические, а психические изменения по наследству не передаются.
ротвейлер остается убийцей а болонка постельной собачкой в определенных границах вариаций характера обусловленных индивидуальностью животного.Ружьеносец,смеешся?А напрасно, человек в инстинктах (над которыми властвует Лилит),не так уж далеко ушел от животного мира.И не нам судить творчество еЁ,ускользающее от нашего глаза.Кого с кем положит и кого с какой гаплогруппой скрестит.Она над каждым актом человеческого соития чего то замышляет и чего то творит.И отдельные "породы" человеческие со своими врожденными склонностями и особенностями не из области фантастики.В случае с уицраором она выполняет его "заказ" на "шаввогонов", рождающихся ,в основном, в семьях проллетариата и мелких служащих.Оруженосец писал(а):Незачет. Бессмысленно среди людей, сперва преднамеренно лишенных всякой духовности, которые стремятся только есть, пить, спать с кем попало и плодиться, искать хотя бы и антидуховность. Это была бы селекция ананасов из еловых шишек, по Лысенко.

в еЁ власти положить в одну постель королеву и садовника 
Оруженосец писал(а):Коммунизм — это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей - и ничто иное.

Оруженосец писал(а):Но не надо путать гимнастику с работой, а измышление фантастических объяснений вполне земным процессам, имеющим научное объяснение - с мышлением. Имей место действительно такая тщательная селекция и имей возможность уицраор с кароссой лепить людей как куколки из пластилина -
То есть ты признаешь научно-исторический факт массового переселения в города определенной категории населения и факты геноцида людей отказавшихся от такого переселения(с фактическим устранением "генного материала" политзаключенных из селекционируемого "гомо советикуса")? А с фактом геноцида целых народов,неблагонадежных в плане жругророфильства?Украинцев,немцев,крымских татар,чеченцев? В тюрьме ведь,в лагерях и на спецпоселениях сильно не поразмножаешся.А факт заселения освободившихся территорий жругрофилами гомо советикусами признаешь? Только ты не хочешь признавать,что за этими фактами стоит вполне осознанная деятельность некоторых иерархий.Почему?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2