• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 12 из 15 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Путаница с демиургами и уицраорами.

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2013, 05:56

LeonJ Христос (и люди, ему подражающие) считает даже самых заблудших людей - нуждающимися в спасении личностями. Д.А., во многом с Христом расходящийся, тем не менее, говорил о возможности спасения даже для демонов и самого сатаны. В качестве биомассы людей, недостойных, по их мнению, быть причтенными к "высшей расе", склонны рассматривать нацисты и их современные охвостья. Где ваше место на этой шкале - решать вам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 04 июн 2013, 06:25

:grin:
Я не Христос, я только учусь. И точно знаю границы своих возможностей - не делаю вид, в отличие от идеологически заточенных личностей, что люблю всех, а люблю только тех, кого реально могу полюбить.. ;) а если кого не люблю, то не считаю нужным это скрывать.. людей же, отождествляющих себя с уицраорами, как личности рассматривать не могу, увы.. особенно если это насадки на щупальца Жругра, мерзкая и лживая сущность которого мне хорошо известна - наблюдал на протяжении всей жизни.
Спасение, конечно же, придет и к этим несчастным, и, возможно, я тоже поучаствую в этом, когда почувствую в себе достаточно сил для этого.. ::yaz-yk:
Евгений писал(а):Я верю человеку, если словом и делом он не докажет обратное тому, что декларирует. Я не замечал, чтобы Гаврик как-то относил меня к каким-либо человекоорудиям, коли вы конкретно обо мне спросили. А вот лихие перцы, которые приходят и рассматривают людей оптом у меня попадают в разряд личностей мелких и циничных.

Я тоже :-) Я вас в этой дискуссии не видел и ничего сказать не могу, спросил только на чем основана ваша уверенность. А вы с первого поста бросились меня обличать и вполне уже создаете себе репутацию.. :-) ! Удачи!
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 июн 2013, 06:48

LeonJ писал(а):людей же, отождествляющих себя с уицраорами, как личности рассматривать не могу, увы.. особенно если это насадки на щупальца Жругра, мерзкая и лживая сущность которого мне хорошо известна - наблюдал на протяжении всей жизни

В жизни и на форуме, - разное дело. Мне кажется, те, кого Вы встречали в жизни, от тех, кто здесь, всё же отличаются. Я НЕ знаю Вашей жизни, возможно, Вы действительно имеете веские основания их не любить :roll:

LeonJ писал(а):А вы с первого поста бросились меня обличать и вполне уже создаете себе репутацию..

Едва ли таковая "создается" не исключительно в Ваших глазах ;)

LeonJ писал(а):Личность, пораженная жругрофилией, духовно калечится, согласно ДА

Будем последовательны. У Д. Андреева говориться:
Д.Андреев писал(а):некое отдаленное подобие брака между ним и кароссой России по имени Дингра состоит в том, что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее - шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели

Про то, что именно Жругр их калечит здесь в действительности ни слова. Жругр их запихивает в кароссу (кстати, как вещь, разрешения вовсе не испросив)

Итак, согласно тексту, калечатся они в “лоне кароссы” (что бы это значило), а не в щупальцах у Жругра. Вы, Леон, знаете, ЧТО такое “лоно кароссы” в буквальном смысле? :ps_ih: Я - нет.

Вспомним, что такое каросса:
Д.Андреев писал(а):Круг деятельности кароссы очерчен по преимуществу границами половой жизни народа. Она участвует во всяком акте человеческого соития и зачатия. У нее - ключи вожделения друг к другу представителей двух полов

:roll: Осталось теперь понять, что именно имел в виду Андреев, когда писал про лоно кароссы, которое делает "индивидуальные русские души" активными строителями цитадели.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2013, 07:02

LeonJ, учитесь лучше, а то пока что наставили сами себе двоек с единицами и даже не заметили. Вам не кажется странным, что "насадка на щупальце" воспринимает вас вполне как личность, разговаривает с вами, причем, вполне уважительно и вежливо? Я не считаю вас безнадежно съеденным изнутри каким-нибудь существом или идеей, хотя ваш непримиримый фанатизм мог бы натолкнуть на такую мысль.Тем не менее, я считаю вас человеком, наделенным разумом и бессмертной душой, и с такой позиции с вами и общаюсь. Надеюсь, что ваш вопиющий антигуманизм - только поза, этакий сильно затянувшийся (судя по фото) подростковый бунт. На самом деле вы гораздо лучше, правильно тут сказали - реал и форум - вещи разные. Некоторым людям хочется казаться гораздо хуже, чем они есть на самом деле, им кажется, что так они выглядят сильнее и значительнее. Рано или поздно это проходит.
Gellemar Гипотезу, насчет того, зачем "индивидуальные русские души" протягивают сквозь "лоно кароссы" я изложил у себя в заповеднике. В ее рамках функция каросс как ваятельниц не душ, а исключительно тел, оказывается вполне на месте. Почему-то вы заострили внимание именно на половом влечении - а о главном, физическом рождении существ - людей и не людей - как-то забыли. Думаю, вы не считаете, что в активные строители цитадели людей вербуют их супруги или "коварные шпиёнки" :-)
Я не считаю, кстати, что уицраор может вот так просто хватать и куда-то запихивать человеческие души помимо их воли. Мне кажется, согласие там непременно должно быть или хотя бы склонность. Иначе все было бы просто - схвати ночью душеньку любого идейного противника - и вот наутро готов жругрофил. Никого не надо репрессировать или долго и муторно переубеждать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2013, 11:59

Так чем же опасен для отдельных душ "процесс духовного калечения и обеспложивания" происходящий в "лоне кароссы"?На мой сугубо личный взгляд речь идет об "обрезании духовных крыльев"-концентрации центра сознания личности вокруг фундаментальных принципов биологического существования: есть,спать,размножаться.Внушения необходимости "стадности" как принципа выживаемости в агрессивной среде и утверждение иерархии власти в этом стаде.Готовность членов стада к принесению в жертву интересам этой социальной группы (или вернее интересам элиты этим стадом управляющей и выдающим свои интересы за интересы всей группы) жизней других людей как обусловленную необходимость выживания,в отличие от голоса демиурга призывающего к самопожертвованию.
Поэтому так резко возвышаю свой голос против уицраорофильства, ведь люди наподобие Эндрю,Макса Босого, психологически потенциально готовы физически уничтожать людей выпадающих за рамки иерархии утверждаемой уицраором в стаде.Люди "вне матрицы",вне системы-их смертельные враги и получат право на жизнь только будучи "подключены к Системе" или их нужно физически устранить, как устраняли в свое время "врагов народа", дессидентов, как пробовали устранить в свое время Даниила Андреева.
Привет ,господа жрогрофилы !Я ясно показал чем проявляется ваша "любовь"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 июн 2013, 12:59

Оруженосец писал(а):Я не считаю, кстати, что уицраор может вот так просто хватать и куда-то запихивать человеческие души помимо их воли. Мне кажется, согласие там непременно должно быть или хотя бы склонность. Иначе все было бы просто - схвати ночью душеньку любого идейного противника - и вот наутро готов жругрофил.

Так в том-то и дело! Если человек и так имеет склонность к "строительству цитадели" (что Андреев НЕ упомянул) - его не нужно через лоно кароссы специально протаскивать. Значит, или Андреев ошибается - или любой уиц может элементарно схватить любой шельт в зоне своей (и местами, чужой) юрисдикции и запихать в кароссу. Т.е. уже завтра тот же LeonJ может потенциально проснуться строителем цитадели :roll: :grin: Или уже..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2013, 14:31

gavrik писал(а):Так чем же опасен для отдельных душ "процесс духовного калечения и обеспложивания" происходящий в "лоне кароссы"?На мой сугубо личный взгляд речь идет об "обрезании духовных крыльев"-концентрации центра сознания личности вокруг фундаментальных принципов биологического существования: есть,спать,размножаться.

О... оказывается все те, кого мы называем обывателями и мещанами - на самом деле жругрофилы, а мужики-то (коммунисты) и не знали. Боролись с мещанством, высмеивали, карикатуры рисовали. А надо было руку протянуть, как жругрофил - брату-жругрофилу =)
Скажи, любезный чтец в обескрыленных сердцах, почему меня не тянет срочно размножиться? Почему я читаю сейчас намного больше умных книжек, чем раньше, а сплю меньше, почему я снова начал писать стихи и рисовать? Почему мне так офигенно интересно жить?

gavrik писал(а):Внушения необходимости "стадности" как принципа выживаемости в агрессивной среде и утверждение иерархии власти в этом стаде.Готовность членов стада к принесению в жертву интересам этой социальной группы (или вернее интересам элиты этим стадом управляющей и выдающим свои интересы за интересы всей группы) жизней других людей как обусловленную необходимость выживания,в отличие от голоса демиурга призывающего к самопожертвованию.

Ни в какое стадо меня не тянет. Как, впрочем, вообще никогда не тянуло. У меня есть товарищи, которых я надеюсь со временем назвать друзьями (я словом "друг" направо и налево не бросаюсь). И в жертву никого кроме своего времени и сил приносить желания не испытываю. И "биомассой", в отличие от некоторых "просветленных" живых людей не называю.
gavrik писал(а): Поэтому так резко возвышаю свой голос против уицраорофильства, ведь люди наподобие Эндрю,Макса Босого, психологически потенциально готовы физически уничтожать людей

Люди, называющие других людей "биомассой", "человеческими скорлупами", "стадом" и тому подобными именованиями куда больше похожи на тех, кто готов уничтожать или загонять в резервации, не взирая на лица, чем, например, я. не говорящий и не думающий подобной ерунды.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2013, 16:23

Молодец,Ружьеносец :co_ol: Только вопрос :а тем ли ты словом называешь своего вдохновителя?Ничего не путаешь?Как Емеля Иегову с Противобогом.
Оруженосец писал(а):О... оказывается все те, кого мы называем обывателями и мещанами - на самом деле жругрофилы, а мужики-то (коммунисты) и не знали. Боролись с мещанством, высмеивали, карикатуры рисовали. А надо было руку протянуть, как жругрофил - брату-жругрофилу =)

Правильно боролись.Боролись за антидуховность-ведь стаду нужны "пастыри" ,обладающие этой самой демонической духовностью для вхождения в элиту, отбор такой ,селекцию устраивали для кандидатов. :-)
Gellemar писал(а):Так в том-то и дело! Если человек и так имеет склонность к "строительству цитадели" (что Андреев НЕ упомянул) - его не нужно через лоно кароссы специально протаскивать. Значит, или Андреев ошибается - или любой уиц может элементарно схватить любой шельт в зоне своей (и местами, чужой) юрисдикции и запихать в кароссу.

Уицраор при помощи и непосредственном участии кароссы выводит особую породу людей с повышенной шаввопроизводительностью и принимает меры к расселению этой породы в местах легкодоступных для сбора выделенной шаввы игвами- на отрогах гор и возвышенностях Энрофа,которые соответствуют компенсационным выступам в шрастрах.Концентрируются "шаввогоны" в промышленных центрах и крупных городах.Напротив,процент "шаввогонов" на низменной местности и в долинах рек среди крестьян будет заметно ниже.Депортации народов,учиненные Сталиным, и заселение опустевших территорий уицраорофилами имели целью вышесказанное.
Словами Андреева
Что же поддерживает жизненные силы уицраоров? Механизм этого процесса весьма не прост. Уицраор излучает в гигантских количествах своеобразную психическую энергию, проникающую в Энроф. Воспринятая сферою бессознательного в человеческой психике, она проявляется среди человеческих обществ в виде комплекса национально-государственных чувств. Благоговение перед своим государством (не перед народом или страной, а именно перед государством с его мощью), переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ кесарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм - все эти чувства, выявляющиеся уже в пределах человеческого сознания, могут расти, распухать, гипертрофироваться лишь благодаря этой уицраориальной энергии. Но при этом психика людей обогащает эти, если можно так выразиться, разряды энергии своими собственными привнесениями, свойственными лишь ей. Возникает своеобразное психоизлучение человеческих масс, психоизлучение двойственной природы и обратной направленности. Оно опускается сквозь земную кору, проникает в соседние инфраслои проступает в виде вязкой красной росы на почве шрастров. Игвы собирают ее для уицраоров - в этом и состоит их главная обязанность по отношению к ним, - а остатками лакомятся сами: прозябание на растительной пище не только угнетает их и тяготит, но и не может предохранить от деградации.

Вампирическая структура, унаследованная от Гагтунгра, придает распухающей плоти уицраора характер упыря, бесчисленными присосками впившегося в народное тело, в его эфирную и астральную ткань. Жругр существует лишь постольку, поскольку ему удается всасывать шавва, то есть излучения людей, связанные с государственным комплексом их психики. Но, поглощая эту шавва, он нуждается в ее постоянном восстановлении и умножении. Прежде всего ему нужно, чтобы возрастало число единиц, составляющих народ, а затем, чтобы психика этих единиц выделяла наибольшее количество не каких-либо других излучений, а именно излучений государственного комплекса. Интересно, что в некоторые исторические эпохи забота уицраоров об умножении народонаселения страны находит отражение даже в системах законодательства, впрочем, и в другие эпохи эти Молохи великодержавия парадоксальным образом способствуют количественному росту сверхнарода. Вторая же цель - умножение таких человеческих единиц, которые наиболее способны к излучению шавва, - достигается множеством разнообразных, меняющихся от эпохи к эпохе средств воспитания, лучше сказать, душевного калечения, от муштры в казармах до воинственных проповедей в церквах и до вдалбливания в умы детей великодержавного идеала. Но все это - видимое каждому из нас. А невидимое заключается в том, о чем я уже говорил в книге об инфрафизике Шаданакара: во всасывании уицраором некоторых человеческих душ, точнее - астралов во время их физического сна и вбрасывании их в лоно кароссы. Пробуждение застает таких людей уже с наличием в их психике некоторых перемен: несколько ночей спустя акт повторяется, потом еще и еще, пока жертва не превратится в пламенного сторонника и бессознательного раба великодержавной идеологии. Разумеется, объект всегда воображает при этом, что дошел до нового credo путем беспристрастного и свободного размышления.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2013, 17:09

Нет, я не путаю. Просто я не считаю уицраора России и демиурга врагами. Они как две головы имперского орла - смотрят в разные стороны, но не враждуют и находятся на одном теле. И я уже говорил, что прежде чем устранить Жарогара, нанесли удар по Яросвету. Я чувствую свое совершенно определенное призвание в том, чтобы служить возрождению одного, кто-то помогает другому, кто-то служит Навне. Я этим помогающим не враг, а друг... тем, кто не путает Яросвета с каким-нибудь из порождений Урпарпа, а Навну с прислужницами Фокермы :-)
Про породу людей - спасибо, поржал. Особенно забавно то, что в приведенной цитате Андреева не говорится ни слова про какие-либо телесные изменения у проведенных через лоно кароссы, только про психические, а психические изменения по наследству не передаются. Под людьми с отрогов гор, заселяющими крупные города, ты имел в виду кавказских гастарбайтеров?
gavrik писал(а):Боролись за антидуховность-ведь стаду нужны "пастыри" ,обладающие этой самой демонической духовностью для вхождения в элиту, отбор такой ,селекцию устраивали для кандидатов.

Незачет. Бессмысленно среди людей, сперва преднамеренно лишенных всякой духовности, которые стремятся только есть, пить, спать с кем попало и плодиться, искать хотя бы и антидуховность. Это была бы селекция ананасов из еловых шишек, по Лысенко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2013, 18:54

Оруженосец писал(а):Про породу людей - спасибо, поржал. Особенно забавно то, что в приведенной цитате Андреева не говорится ни слова про какие-либо телесные изменения у проведенных через лоно кароссы, только про психические, а психические изменения по наследству не передаются.

Несмотря на то что ротвейлер и болонка относятся к одному виду так ли уж похожи их характеры ? Несмотря на то что психические изменения не наследуются :-) ротвейлер остается убийцей а болонка постельной собачкой в определенных границах вариаций характера обусловленных индивидуальностью животного.Ружьеносец,смеешся?А напрасно, человек в инстинктах (над которыми властвует Лилит),не так уж далеко ушел от животного мира.И не нам судить творчество еЁ,ускользающее от нашего глаза.Кого с кем положит и кого с какой гаплогруппой скрестит.Она над каждым актом человеческого соития чего то замышляет и чего то творит.И отдельные "породы" человеческие со своими врожденными склонностями и особенностями не из области фантастики.В случае с уицраором она выполняет его "заказ" на "шаввогонов", рождающихся ,в основном, в семьях проллетариата и мелких служащих.
Речь идет не об личностях (душах), а о телах-носителях с врожденной предрасположенностью.
Последний раз редактировалось gavrik 04 июн 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2013, 19:04

Оруженосец писал(а):Незачет. Бессмысленно среди людей, сперва преднамеренно лишенных всякой духовности, которые стремятся только есть, пить, спать с кем попало и плодиться, искать хотя бы и антидуховность. Это была бы селекция ананасов из еловых шишек, по Лысенко.

Незачет.Коммунизм,как идея, не обладает антидуховностью? ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2013, 19:20

gavrik Интересно, а ты действительно не подозреваешь, что количество "пролетариата и мелких служащих" в стране зависит вовсе не от хитросплетений гаплогрупп, а от экономического уклада страны и множества других, весьма далеких от биологии факторов? И ты и правда думаешь, что во власти кароссы класть людей друг с другом - вот так вот взяла и положила, и плевать на сродство душ, опять же экономические и культурные факторы и прочие фенечки? Это не на человеческие отношения похоже, а на то, что Андреев увидел в шрастрах.
Ты молодец, Гаврюша. Сам брякнул глупость, сам над собой поржал, аж вспотел. Одобряю. Коммунизм как идея обладает высшей духовностью. Коммунизм — это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей - и ничто иное.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2013, 19:32

Понимаешь,Ружьеносец, вот была в обозримом прошлом коллективизация.Шаввогоны (ну те,у кого предрасположенность к ней была) ломанулись в город.Кем они там стали?Правильно!Пролетариатом,нужным для индустриализации.Что стало с теми,кто остался на селе? Им был устроен массовый геноцид.Носители генов, "неугодных" уицраору ,были физически истреблены.Что это, если не селекция? :a_g_a:
А насчет власти Лилит...напрасно ты сомневаешся :a_g_a: в еЁ власти положить в одну постель королеву и садовника :smu:sche_nie:
Оруженосец писал(а):Коммунизм — это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей - и ничто иное.

Точно!Вот я помню как эти раскрепощенные и пробужденные государство свое строили.Ага. :bra_vo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2013, 19:50

gavrikВ город ломанулись не шаввогоны, а те, кто потом стали учителями, врачами, писателями и музыкантами. Рабочими тоже, разумеется. Потому что была экономическая потребность в рабочих - это раз, вчерашнему неграмотному куда проще стать рабочим, чем писателем - это два, привычка с детства к физическому труду и прямые руки - это три. Никакого массового геноцида оставшимся на селе устроено не было. Был голод, такое много раз случалось в истории в разных странах. Голодали, кстати, и в городах, чуть раньше: "Не домой, не на суп, а к любимой в гости Две морковинки несу за зеленый хвостик" (с) Маяковский. Было раскулачивание - оно коснулось меньшинства. Деревни жили себе, колхозы работали. Потом эти люди еще в войну воевали, потом выжившие снова "ломанулись в город" - порушенное восстанавливать...
Гаврик, я понимаю, что придумать можно что угодно, это очень приятная и где-то даже полезная гимнастика для ума. Но не надо путать гимнастику с работой, а измышление фантастических объяснений вполне земным процессам, имеющим научное объяснение - с мышлением. Имей место действительно такая тщательная селекция и имей возможность уицраор с кароссой лепить людей как куколки из пластилина - СССР стоял бы себе и стоял (только был бы это не СССР, а какой-нибудь селенитский муравейник). Только люди - не куклы, а души человеческие - не пластилин.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2013, 02:45

Оруженосец писал(а):Но не надо путать гимнастику с работой, а измышление фантастических объяснений вполне земным процессам, имеющим научное объяснение - с мышлением. Имей место действительно такая тщательная селекция и имей возможность уицраор с кароссой лепить людей как куколки из пластилина -

Нет ,Ружьеносец,это называется метаисторией. :-) То есть ты признаешь научно-исторический факт массового переселения в города определенной категории населения и факты геноцида людей отказавшихся от такого переселения(с фактическим устранением "генного материала" политзаключенных из селекционируемого "гомо советикуса")? А с фактом геноцида целых народов,неблагонадежных в плане жругророфильства?Украинцев,немцев,крымских татар,чеченцев? В тюрьме ведь,в лагерях и на спецпоселениях сильно не поразмножаешся.А факт заселения освободившихся территорий жругрофилами гомо советикусами признаешь? Только ты не хочешь признавать,что за этими фактами стоит вполне осознанная деятельность некоторых иерархий.Почему?
Наверное потому что материалист :shock: и все твои "уицраоры" и "демиурги" не больше чем плод излучений больного ума человеческих множеств без наличия у них(иерархий) свободы воли и самостоятельного творчества?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2013, 06:51

gavrik О, наконец-то ты по-настоящему интересную тему поднял - про мой материализм. В какой-то мере меня действительно можно назвать материалистом, с другой стороны, я им категорически не являюсь. Во-первых. я верующий христианин - это с материализмом уже не очень вяжется. И, как верующий христианин, я не верю в другие иерАрхии или иерархИи кроме ангельской и классически дьявольской. Ни стихиали, ни уицы с демиургами и Соборными Душами сюда не вписываются, потому я отношу их к другому классу иноматериальных сущностей - эгрегориальным. Леса и водоемы населились лешими и водяными потому, что люди в них верили. Стихиали - это эгрегориальные проявления человеческого отношения к явлениям природы - страха, любования, благодарности, отвращения. Да, они действительно являются "плодами излучений больного ума человеческих множеств" - здорового, впрочем, тоже :grin: Но из этого не следует, что они не имеют собственной воли и творческих способностей. Напротив, способность активно влиять на жизни и судьбы людей присуща эгрегорам по определению. Леший может завести в чащу, водяной утопить, домовой спрятать вещь или помочь ее найти, а уж "лики" троичного национального эгрегора тем более обладают огромной властью, потому что человек может быть далек от природы, но с обществом он непременно взаимодействует.
Но при этом - о, мой проклятый материализм - я считаю, что Господь сотворил мир как функционирующий механизм, который способен вертеться по заложенным в него законам. Его шестеренки не нужно постоянно прикладывать друг к другу руками и вертеть карандашиком, как древнюю магнитофонную кассету. Идеализм - он тоже может быть вульгарным. "А кто поможет Богу? Все он делает сам, Он истинный работник без упрека и страха. Свернуть пару галактик, развести полюса, Спасти букашку от ноги босого монаха..." (с) Е.Болдырева То есть можно считать, что Бог или другие высшие и низшие сущности вмешиваются в жизнь природы и людей буквально на каждый чих и без этого вмешательства ничего не происходит. А можно видеть подобное вмешательство только в ключевых точках, в остальном же видеть работу вполне материальных и просчитываемых законов. Например, экономических, которые Андреев не учитывает абсолютно.
Так что я не материалист, Гаврик. Я просто не являюсь вульгарным идеалистом и суевером.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 июн 2013, 07:47

@Уицраор при помощи и непосредственном участии кароссы выводит особую породу людей с повышенной шаввопроизводительностью и принимает меры к расселению этой породы в местах легкодоступных для сбора выделенной шаввы игвами- на отрогах гор и возвышенностях Энрофа,которые соответствуют компенсационным выступам в шрастрах.Концентрируются "шаввогоны" в промышленных центрах и крупных городах@
Тогда горцы, грузины чеченцы шаввогоны в первую очередь, из Ваших рассуждений. В Российском каганате-государство с верхушкой и властью которая принадлежит не коренному русскому народу, а пришельцам-горцам, евреям, и лицам кавказской национальности, эти шаввогоны естественно заинтересованы в то чтобы государство представляло собой закрытую государственную демоническую машину. Потому что мафия, криминал, крыши, клановость-всё это порождение того же Спрута, уицраора.
Как и в хазарском каганате государство Российское живёт за счёт торговли, не за счёт собственных производственно-товарных отношений. У нас получше чем в Хазарии, есть какая то культура, отечественные предприятия, медицина какая-то... Но в основном торговля. Хорошо что сейчас убирают ларьки и мелкие магазины, это торгашество существенно снижает культурный уровень людей, криминал, рекет, отупение, отсутствие морального роста, всё связано с куплей-продажей.
С Россией тоже может произойти что и с Хазарией, когда народ не создаёт свою культуру, а является просто стадом и биомассой, которой правят иноверцы. По книге Гумилёва "Древняя Русь и Великая Степь" Хазария не оставила особых памятников культуры, и было военным и торговым государством, не прославившимся культурой и исскуствами.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2013, 08:11

ваконда, да какие это шаввагоны, окститесь. Им на государство начхать, у них свои структуры и свои "понятия". Криминальные эгрегоры тоже существуют, но в метакультуру они никак не встроены. Я понимаю, что вас впечатлил тот старенький и хороший итальянский сериал про комиссара Катаньи, только не все, что с тентаклями - уицраор, а то так можно и хентайные картинки за шаввагонские иконы принять =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 июн 2013, 08:23

"ваконда, да какие это шаввагоны, окститесь. Им на государство начхать, у них свои структуры и свои "понятия". Криминальные эгрегоры тоже существуют, но в метакультуру они никак не встроены."
Государство российское сейчас основано на криминализированных и коррумпированых структурах. Эти криминальные структуры всё контроллируют и закон и производственные налоговые отношения, во всех сферах жизни людей караул просто. Мораль лагерная, зоновская. У нас страна 1 место в мире по количеству тюрем и зон.
Криминалитет сами себе государство, они конечно же не укрепляют государственность, а наоборот способствуют уничтожению государства и метакультуры.
Собственно криминалитет и банды в законе- это карательный аппарат уицраора, на который опираются и с которым живёт в симбиозе власть, которая является как двуликий янус, сущностью государственого правления современной России. Никто не застрахован от тюрьмы, не соблюдаются права человека и животных, демонизация кармических законов, за минимальную провинность максимально наказание. Удивительно как наше государство ещё существует, благодаря наверное молитвам монахов и праведным и хорошим людям, которые вопреки всем беззакониям государства делают честно своё дело.
Принцип насилия, кто сильнее тот и прав, отобрать быстрее чем сделать. Проще перепродать что то готовое импортное, чем что то полезное сделать и продать этот продукт.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 июн 2013, 09:40

Вот цитата из Розы Мира, которая ясно объясняет почему - светлое не обратная сторона тёмного. И почему Яросвет не Жругр, Христос не Сатана.

"Религиям семитического корня свойственно стремление возложить ответственность за жестокость законов на Божество. Как ни удивительно, но не вызывала протеста, даже просто не осознавалась самая их жестокость, по крайней мере жестокость законов возмездия. С непостижимым для нас спокойствием даже праведники христианских метакультур мирились с представлением о вечных страданиях грешников. Абсурдность вечного воздаяния за временное зло не волновала их разума, а совесть – непонятно как – удовлетворялась идеей о предвечной незыблемости, то есть безвыходности этих законов. Но то состояние разума и совести миновало давно. И нам кажется кощунственной мысль, будто этот Закон, в том виде, как он существует, создан по божественному произволению.
Да, ни единый волос не упадёт без воли Отца Небесного, не шелохнётся ни единый лист на дереве. Но это следует понимать не в том смысле, что весь мировой Закон в его совокупности есть проявление Воли Божией, а в том, что становление свободных воль, которое представляет собой Вселенная, санкционировано Богом. Из наличия множества свободных воль проистекла возможность отпадения некоторых из них; из их отпадения проистекла их борьба с силами Света и создание ими антикосмоса, противопоставляемого Космосу Творца.
С самого начала возникновения живой жизни в Энрофе Гагтунгр и его стан наложили свою лапу на законы этой жизни. Изменить законы средних слоёв Шаданакара им не удалось, но многие виды и классы животного царства и некоторые слои стихиалей подпали их владычеству – полностью или частично. Отсюда и двойственность того, что мы называем природой: красота, одухотворённость, гармоничность, дружественность – с одной стороны, всеобщее взаимопожирание живых существ – с другой. "

Д Андреев признаёт дуальность мироздания, борьбу добра и зла, которая идёт с переменным успехом, и поэтому в мире много страданий, не потому что Богу захотелось чтобы все мучались. Законы мира жестоки и злы потому что в мире много подлецов, негодяев, а в потусторонних слоях метафизические адские сущности, которые козни строят. Из за этого в Энрофе нет трансформы вместо смерти, да и живущие в резултате плохой экологии чувствуют себя всё хуже и хуже. Если экология будет ухудшаться скоро люди с зубами, волосами и без отклонений будут редкостью, и все существа будут после рождения влачить жизнь полную болезней и мучений. Уже сейчас со здоровьем людей проблем больше чем 150 лет назад, когда не было всех изысков техники и науки, но у людей были здоровые зубы и прочие органы.
Последний раз редактировалось ваконда 05 июн 2013, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 12 из 15 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15