• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Емеля медитирует над Библией и концом света))))

Сообщение Емеля » 30 май 2013, 11:11

Решил написать серию мадригалов посвящённых пророчествам о "последних " днях.
Поскольку предмет всеобъемлющ, то буду стараться писать коротко и опираться в основном на Библию и некоторые данные в ней намёки и полунамёки, которые буквально исполняются на наших глазах.
Кликушествовать и носиться с пророчествами Нострадамуса и Ванги не буду и постараюсь не выходить из рамок Священного писания.
Остановиться сегодня хочу на словах Христа о каких то "войнах" ,но это якобы ещё не конец.
Прошу обратить внимание на это "восстание Царство на Царство",но которое ещё не конец,а лишь прелюдия к чему то другому,когда после всемирной драчки наступает "борьба за мир" с созданием мирового правительства как гаранта неповторения войн. В дальнейшем во главе этого мирового правительства должен оказаться Антихрист
выбранный добровольно всеми жителями Земли. Такой вот незамысловатый сценарий в конце которого все уицраоры по меткому выражению Андрея должны "взойти на Голгофу".
В принципе вы должны были заметить,что первая и вторая мировая война несли в себе этот послевоенный объединяющий заряд с созданием всяких Лиг Наций и ООН.
Ни Лига Наций не смогла предотвратить вторую мировую,ни ООН в принципе ничего не может предотвратить в виду крайней ангажированности и ролью фигового листка.
Как английский уицраор усиливал своё влияние через Лигу наций и то ,что ООН пятое колесо в телеге Стэнбинга все это знают.Но третья мировая война окончательно закроет тему уицраоров,ибо в
демонических планах Урпарпа, как говорят в Одессе "их не стояло".
На повестке - Третья Мировая.
Причём все кто разбирался в этих пророчествах о восстании "Царства на Царства" часто ошибался в движущих силах и причинах этой войны.
Частенько в этой связи раскручивалась "китайская тема". Кажется Соловьёв её начал с идеи панмонголизма(объединение японцев,китайцев,корейцев,монголов по признаку расы с последующим новым нашествием Чингисхана).
Идея сама по себе бредовая ибо это разные и по своему недолюбливающие друг друга народы и китайцы вполне могут обойтись своими силами.
Тоже самое с идеей панславянизма - но никогда украинец -бендеровец,поляк и русский не окажутся в одном окопе и я думаю не надо объяснять почему.
Что касаемо Андреева,то он всколзь упоминает Индию и Китай как источник новой войны,но в этом я вижу очередную дань соловьёвщине.
Наполеона спросили,что он думает про Китай и он ответил : "Там спит великан".
Этот великан может спать сколько угодно...вполне может так и не проснуться до конца человеческой истории или принять региональное участие ,но это не движущая сила исторического процесса.
Конец и движущая сила истории будут там откуда эта история началась.
Вы никогда не видели карты сдвинутых в кучу материков,которые когда то раскололись?
Сдвинутые обратно материки образуют участок суши где точно в центре находится Иерусалим.
Ну если не Иерусалим, то земли Израиля и Палестины точно. Просто центр миров и перепутье путей, где родился чёрт и где родился еврей. ;)
Кстати первые кроманьонцы тоже оттуда . И сад Эдемский там находился. И все дороги туда ведут.
Почему эта ближневосточная тема полностью отсутствует у Андреева,хотя сами пророчества о последних временах прямо имеют привязку к Святой Земле.
И даже сам Антихрист должен восседать в Иерусалиме и выдавать себя за Бога. У Андреева об этом молчок.
Близорукость? Незнание пророчеств Библии? Трудно поверить и объяснений не вижу.

Но вернёмся к третьей мировой и вопросу восстания "царства на царство". Где движущая сила и спусковой механизм и среди каких народов?
В Библии и в пророчествах самих мудрецов израильских и христианских святых секрета то никакого нет - написано и говорено тысячу раз об
этом "диком осле" перед концом света выпущенном на все народы. Однозначно под диким ослом понимались арабы и исламский мир вообщее...

Пророчество Господа на потомство Агари
"... он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих"

Дикий осел, или онагр, который неоднократно и художественно изображается в Библии (Иов. 39:5-8 ), является, по общему мнению, поразительно жизненным отображением бедуина — этого дикого сына пустыни.
....."руки его на всех, и руки всех на него..." Столь же сильно и картинно изображается и будущая судьба этих кочевников, вся беспокойная жизнь которых чередуется между смелыми набегами и жестокой расплатой за них. Это оказалось довольно точной картиной, описывающей характер араба. И с этим они ничего не могут поделать. Это в их венах и во всей их истории. С самого начала их истинное место было определено “в земле восточной”, то есть к востоку от евреев, которые также произошли от Авраама и которым Земля Израильская (по обе стороны от Иордана) была обещана в наследство.

"жить он будет пред лицом всех братьев своих..." Потомки двух братьев — Измаила и Исаака — не будут смешиваться между собою, а будут жить отдельно и независимо друг от друга, они будут находиться между собою не всегда в добром, но всегда в близком соседстве.

Про этого "дикого осла выпущенного на все народы" вещует нам знаменитое пророчество Мефодия Патарского(которое отражает мнение всей Церкви о грядущей войне перед пришествием Антихриста).
......и эту уже начавшуюся ползучую третью мировую мы видим каждый день по телевизору. И с каждым нововым региональным конфликтом следует другой и тщательно раставляются фигуры на шахматной доске для начала настоящей бойни перед которой события в Ираке,Афганистане,Ливии,Сирии дожны померкнуть.
Исламский мир будет уничтожен. По одним сведениям до уничтожения двух третей населения этих стран.
И эту силу я прекрасно вижу.
Ответьте мне сейчас на такой вопрос. Что бы вы сказали,если бы вас спросили,что вы думаете о государстве запасы ядерного оружия которого превосходят ядерный потенциал Великобритании?
Вы бы сказали,что это сверх держава....И это сверхдержава Израиль....Кроме ядерного есть нейтронное оружие....Очень удобная штука. Убивает людей,но не разрушает материальные ценности.
Заходи через какое то время в дома,выноси на помойку останки прежних хозяев и живи. В последние время разработана система полного прикрытия Израиля от стратегических ракет.
У нас только Москва прикрыта и Шойгу недавно ракетно космические войска тренировал , чтобы покой и мирный отдых жителей рублёвки оборонять,а Израиль прикрыт полностью.
Теоритически он может по нам ядерным зарядом долбонуть, а мы не можем. Конечно этого не будет,но вы должны осознать силу этого государства,а не думать,что это полоска пляжа, где жертвы холокоста собрались. Правда это государство беззащитно перед лёгкими видами вооружений задействованных из подтишка,но это тоже не проблема.
Количество танков,авиации и всего прочего таково и на таком уровне,что может разнести что угодно и кого угодно...и эта сила инвольтируется по утверждению Андреева из Гашшарвы и ждёт лишь приказа.
Между делом впрочем и без приказа может долбонуть. Как по Сирии недавно долбанули. Ничего не опасаясь абсолютно. Могут долбить кого угодно и когда угодно и все будут молчать.Даже Вашингтон не указ.
Для всех указ, а для этого эгрегора инвольтируемого из Гашшарвы не указ. Стэнбинг с Гашшарвой ссориться не будет.
Впрочем Израиль сам жертва терроризма и многие его действия оправданны. Но когда то в этом столкновении с диким ослом терпения может и не хватить,так что апокалиптическая картина оставшейся одной трети от исламского мира вовсе не так уж и фантастична.
И я уже вижу как исламский мир лежащий в руинах уже не может воспрепятствовать созданию Нового Храма,на том самом месте,где стоит та самая мечеть.Надеюсь не надо объяснять всю эту историю и про "стену плача" что то слышали.
Вижу эти возобновления служения в Храме в котором,то что было допустимо много веков назад - станет мерзостью и падением с высоты. Я вам писал об этом.Должны помнить,что имею ввиду.
Но вернёмся к нашим арабам. Почему такая близорукость у этих всех духовидцев отсылающих нас к Китаю,когда заходит речь о Третьей Мировой.
А никто просто лет пятьдесят не предполагал таких фантастических изменений в арабском мире. Что можно было ожидать от этой задворки мира?
Читали конечно библейские пророчества о возвышении арабов и то что в последние времена они станут реальной Силой,но не верили и смеялись над этим.
Сегодня арабское влияние доминирует в мире. Каждое развитое государство старается быть с арабами в дружеских отношениях.
Нефть, нефть, нефть
Как Библия предсказала собирание Израиля в Последние Дни, точно также она рассказала и о возрождении арабов:

“Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь” (Иеремия 48:47).

“Но после того Я возвращу плен сыновей Аммоновых, говорит Господь” (Иеремия 49:6).

Копирнул с одного сайта.
Библия содержит также и довольно драматические пророчества об Едоме и Египте. Тот факт, что Библия содержит такие пророчества об Едоме, Моаве и Египте, представляло серьезную головную боль для изучающих пророчества, поколениями раньше. Ибо Писание говорит в них об арабах, обладающих большой силой и оказывающих влияние на события в мире в Последние Дни. Даже в начале нашего столетия такие прогнозы казались не имеющими никакого смысла вообще. О каком серьезном влиянии на мир людей, озабоченных только верблюдами и козлами, могла идти речь? Они были настолько позади громадных успехов западной цивилизации, включая науку и культуру, что подобные речи казались просто шуткой. Романтической, может быть, но не настолько важной, чтобы относиться к ней всерьез.

Посему когда читаете пророчества,то что невероятное становится очевидным - это скорее правило. Я кстати верю в эти капища Лилит и о некотором псевдодуховном всплеске в человечестве на основе "нового духовного опыта" имеющего тёмный источник. И который вопросы религии может сделать вновь востребованными и это сейчас только кажется,что смердящий торгашеский пир навсегда и всё упирается в экономику и материальные интересы.
Но вернёмся к арабам.
Библейские пророчества об арабских нациях: Египте, Едоме, аммониитянах, Сирии и других – казавшихся полной нелепостью всего поколение назад, в наши дни удивительным образом соответствуют современному миропорядку. Жестокие столкновения евреев и арабов, о чем предвещала Библия, дополняют картину полностью. Пророчества говорят нам сегодня то, что произойдет завтра.
Так что читайте Емелю и Библию...Сил писать просто нет.
Дальнейшие более подробное повествование на лет 50 - 60 я вам тут отпишу...но общий смысл понятен.Далее постараюсь подробно.
А все эти "Жа-а-а лезные мистерии" с бесконечной дилеммой противостояния "Запада и Коммунизма" отражают только сиюминутное впечатление от дня сегодняшнего в котором пребывал автор.
А нет никаких ветвящихся дилемм...их нет....

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Емеля 30 май 2013, 18:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Re: Емеля медитирует над Библией и концом света))))

Сообщение gavrik » 30 май 2013, 12:14

Емеля :-)
Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!
::yaz-yk:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2013, 14:30

gavrik писал(а):Емеля Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!

Ничего не понял из вашей присказки. Если Емеля ежик,то какими мускулами я играю? И кто медведь? Лепите невесть что....))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 31 май 2013, 07:23

Емеля
(кстати Гаврика я тоже не понял, к чему он клонит про ёжика)
Летом 2000-го на деньги Сороса я учился в Воронеже как писать, чтобы не попасть под суд. И познакомился там с одним коллегой журналистом, который татарин и мусульманин.
И он очень чётко мне тогда говорил. Израиль в любой момент может уничтожить ислам как религию. Достаточно взорвать бомбу в Мекке. не нейтронную, а именно грязную, чтобы надолго заразить там всё радиацией. тогда хадж в Мекку станет невозможным. А без хаджа невозможен ислам в его нынешнем виде.

Андреев да с одной стороны как бы мало уделял внимания роли арабского мира. но меня очень донимает та тема, что Андреев отказал исламу в наличии собственного трансмифа. (Если я не путаю термины). Ну то что ислам по Андрееву уступает даже зороастризму это здесь все знают.

Ведь ислам в его нынешнем виде (за исключением суфизма и чего то подобного, что однако статистически погоду не делает) явно не способен к объединению религий. а все другие по моим ощущениям вполне способны. следовательно ислам потребуется просто уничтожить. Раздавить и растоптать.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2013, 14:00

Ежик-Израиль.Разменная монета в чужой большой игре больших держав (уицраоров).
А собственного трансмифа у ислама нет потому ,что это по сути реформированное учение Иудаизма.И родная пирамида мусульман-золотая.ИМХО.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 31 май 2013, 16:40

Нет, позицию Емели я понимаю, это так называемый ЖЫДОВСТВУЮЩИЙ, подобных ему в XV веке тогдашние православные активисты сжигали и анафемствовали. Емеля точно такой же, и ему страшно везёт, что сейчас не пятнадцатый век на дворе.

Вообще, все эти исследования Емели имеют смысл только в контексте веры в еврейскую национальную мифологию. Возводить весь ислам к детям Агари - это вообще полнейший идиотизм, ибо ислам - не национальная, а мировая религия. Но перманентный идиотизм воззрениям Емели присущ, этого не отнимешь. То есть националистическую кальку иудаизма Емеля вот так берёт и переносит на весь ислам - дичь, конечно, полнейшая. А что же тогда, уйгуры, а что же тогда иранцы, а что же тогда индонезийцы, а что же тогда европейские и американские (по происхождению) мусульмане, которые детьми Агари и в шизофреническом емелином сне не являются.

Мы видим, насколько еврейская национальная мифология, наложенная на другие, более широкие по численности народы, опасна и приветствует противостояние цивилизаций. И насколько опасна идеология современных ЖЫДОВСТВУЮЩИХ. Почему протестанты и отказались от книг Ветхого Завета как священных. Богоизбранность еврейского народа распространяется только на провозвестие монотеизма, но это не обязывает никого принимать еврейские национальные пристрастия к определённым потомствам как должное.

Но в общем то, что сказал Емеля, ещё ничего по сравнению с Селем из Дурдома с Корабля.

СЕЛЬ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТКУДА?

Это что такое?

Сель с Корабля писал(а):Ведь ислам в его нынешнем виде (за исключением суфизма и чего то подобного, что однако статистически погоду не делает) явно не способен к объединению религий. а все другие по моим ощущениям вполне способны. следовательно ислам потребуется просто уничтожить. Раздавить и растоптать.

Понятно, что это дикая исламофобия. Но здесь ещё и социальная шизофрения вкупе с паранойей. Точнее, даже не только социальная, чтобы такие дикие идеи в многонациональном и многококфессиональном российском пространстве высказывать.

Это с кем вы собираетесь "раздавить и растоптать" ислам? С жидовствующем Емелей? Или Иегова подмимется из Преисподней? А что, иудаизм способен к объединению религий? А что, христианство способно к объединению религий? ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ХРИСТИАНСТВО В ПРИРОДЕ ВИДЕЛИ? А что, буддизм или индуизм способны к объединению религий? Я понимаю, что смотреть на вещи широко и глубоко пока что удел немногих. Но ведь когда кто-то говорит "раздавить и растоптать", неужели не понятно, что во имя своих узких религиозных пристрастий здесь идёт элементарное разжигание национальной и религиозной розни внутри страны.

И это что у Селя получается: КТО НЕ СПОСОБЕН К ОБЪЕДИНЕНИЮ РЕЛИГИЙ, ТОГО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ РАЗДАВИТЬ И РАСТОПТАТЬ? Это ли не провозвестие антихристовых идей?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 май 2013, 18:45

А нужно ли объединение религий? А возможно ли это в принципе? А каких религий? За жалких 2000 лет или 5000 и более? Как вы представляете объединение? Культово наставить алтарей разных богов в одном храме и заставить молиться этому винигрету? :grin: Лично я считаю это примером глупости. Если кто-то видит бога в образе Христа, глупо заставлять его уважать какого нибудь Моисея или Мухаммеда на основании чьих-то там толкований. Уважение заслуживают качества, а не мнимый статус.
Лично я не стал бы молиться никаким статуям или иконам. Не потому что гордость мешает. Просто мне это не нужно. Я не верю во внешнего бога.
Молиться можно за любящих и мудрых, а не за конкретных персоналий. Разве только Христос пострадал из достойных за 2000 лет? Было много махасиддхов. Лично у меня мнгого ликов проносится в голове, как бусины чёток.
Последний раз редактировалось BG777 31 май 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 май 2013, 18:58

BG777 писал(а):Лично я не стал бы молиться никаким статуям или иконам. Не потому что гордость мешает. Просто мне это не нужно. Я не верю во внешнего бога.

+++
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 31 май 2013, 19:06

Георгий Корженевский писал(а):Иначе всё у ЖЫДОВСТВУЮЩЕГО Емели.
Георгий Корженевский писал(а): это так называемый ЖЫДОВСТВУЮЩИЙ, подобных ему в XV веке тогдашние православные активисты сжигали и анафемствовали. Емеля точно такой же
Георгий Корженевский писал(а):идеология современных ЖЫДОВСТВУЮЩИХ
Георгий Корженевский писал(а):вы, Емеля, на форуме ГАДИТЕ,
Георгий Корженевский писал(а): это пример ЧОКНУТОГО ДИСТРОФИЧЕСКОГО ДОГМАТИЗМА, которым сознание Емели крайне отличается.
Георгий Корженевский писал(а):А это пример ЧОКНУТОЙ ДИСТРОФИЧЕСКОЙ ГОРДЫНИ, которой сознание Емели также отличается весьма изрядно.
Георгий Корженевский писал(а):чтобы следить за «извивами» чьей-то мысли, надо уметь мыслить самому.
Георгий Корженевский писал(а):Ясно, что и мыслей у вас своих нет, есть лишь последствия предрассудительного ЖРУГРОЗА.
Георгий Корженевский писал(а):емелин жыдовский божок и Иисус Христос.
Георгий Корженевский писал(а):подлый, навязчивый, садистский
Георгий Корженевский писал(а):Но в общем то, что сказал Емеля, ещё ничего по сравнению с Селем из Дурдома с Корабля. СЕЛЬ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТКУДА?
Георгий Корженевский писал(а):Перлы от Селя так и прут. Сумасшедший дом полнейший
Георгий Корженевский писал(а):Это с кем вы собираетесь "раздавить и растоптать" ислам? С жидовствующем Емелей?
Георгий Корженевский писал(а):Оруженосец и Емеля – типичные представители здесь догматического маразма при наличии у них ясной задачи: потопить в этом догматическом маразме всё наследие Даниила Андреева. Типичные засранцы засланцы Жругра.
Георгий Корженевский писал(а):ЧОКНУТОЕ ДИСТРОФИЧЕСКОЕ САМОМНЕНИЕ!
...и так далее и тому подобное.

Предлагаю уважаемому ЖЫДОЛОГУ самозабаниться на недельку-другую. Освободившееся время использовать для углубленных медитаций и восстановления психики, очевидно травмированной нашими местными ЖЫДАМИ и ПСИХАМИ.
И в дальнейшем, во избежание рецидивов, выбирать себе для виртуальных прогулок и задушевных бесед менее загаженные места и более избранное общество.
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 31 май 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 31 май 2013, 19:16

Mademoiselle QQ писал(а):Предлагаю уважаемому ЖЫДОЛОГУ самозабаниться на недельку-другую. Освободившееся время использовать для углубленных медитаций и восстановления психики, очевидно травмированной нашими местными ЖЫДАМИ и ПСИХАМИ.
И в дальнейшем, во избежание рецидивов, выбирать себе для виртуальных прогулок и задушевных бесед менее загаженные места и более избранное общество.

:co_ol:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 май 2013, 19:30

Георгий, при всем уважении - не комильфо :ne_ne_ne:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 31 май 2013, 20:33

См. ответ здесь (после обращения ко мне Легатуса и BG 777):

http://rozamira.us/viewtopic.php?f=43&t=1547&start=90

И Ку-Ку не пристало думать о ЖЫДОЛОЖЕСТВЕ. Вроде как лезет в глаза со своим морализмом, и тут такой конфуз... :ps_ih: :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 31 май 2013, 20:42

И, кстати, идея раздавить и растоптать ислам, которая высказывается прямо и беспардонно, есть в действительности по меньшей мере политологический кретинизм. Надо называть вещи своими именами, в данном случае это совершенно необходимо, вследствие крайней опасности подобных призывов.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 31 май 2013, 21:23

Разве не понятно, что раздавить и растоптать ислам - это означает раздавить и растоптать мусульман в том числе и физически? Кто из мусульман откажется от ислама? Так вот Ку-Ку наплевать абсолютно на явный факт разжигания религиозной ненависти (со стороны Селя) и на факт разжигания национальной ненависти (со стороны Емели), использующего в этих целях еврейскую мифологию. ЧЕМ НЕ ЖИДОВСТВУЮЩИЙ?!!!

И вместо того, чтобы обратить прежде всего внимание на этот дикий экстремизм, Ку-Ку реагирует на оправданную реакцию против экстремизма, дабы в очередной раз предъявить всем своё УБОГОЕ, ПОВЕРХНОСТНОЕ, МЕЛОЧНОЕ, САМОВЛЮБЛЁННОЕ МОРАЛИЗАТОРСТВО!

Вообще, на экстремизм такого рода, призывы к религиозной агрессии и насилию я и впредь буду реагировать жёстко. Хватит изгаживать Розу Мира, да и вообще обосновывать национальную нетерпимость и религиозное насилие! Как говорил Емеля, Третья Мировая на повестке. Неужели действительно мозгов нет?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2013, 05:31

Георгий Корженевский писал(а):Так вот Ку-Ку наплевать абсолютно на явный факт разжигания религиозной ненависти (со стороны Селя) и на факт разжигания национальной ненависти (со стороны Емели), использующего в этих целях еврейскую мифологию.

Уважаемый Георгий,где вы увидели разжигания и призывы? Идёт разбор полётов о ГИПОТЕТИЧЕСКОМ возможном развитии событий на ближнем востоке. Знаете ,что мне это напоминает. Одна моя родственница загремела при Сталине на Соловки. За что? За то что поделилась соображениями,что скоро будет война с немцами и загремела на 10 лет за "разжигание". Слава Богу времена другие,но люди не меняются. Правда "у тех кто сажал" возможностей стало меньше. Только покричать на форуме могут. А Мефодия Патарского за его пророчества вы может тоже под статью за разжигание подвести хотите? Валяйте...всех до кучи....Нострадамуса туда же... :-)

Георгий Корженевский писал(а):Разве не понятно, что раздавить и растоптать ислам - это означает раздавить и растоптать мусульман в том числе и физически? Кто из мусульман откажется от ислама?

Вот поэтому в вашу слабенькую самовлюблённую шляхтецкую головку я и пытаюсь вложить объяснения по замыслу Урпарпа уничтожить их физически ,ибо ислам мешает глобализации и приходу к власти мирового правительства. Но Емеля это не Урпарп,он ничего не может и не собирается никого уничтожать или призывать к чему то. Это то вы можете хоть понять уважаемый? Емеля - не Урпарп. Может я и вырос в вашем больном воображении до Урпарпа раз насмех вас поднял с вашей идеей метапрообраза голливудского зелёного чебурашки вскрыв вашу детскую ментальность и приверженность к фентези. И вам стало обидно. Тут все уже это поняли. ;)
Прошу также уважаемых форумчан с юмором отнестись к пассажам Георгия в мою сторону. Это детская обидчивость ясновельможного пана и впадение в гнев - результат благородных кровей. У панов так и бывало обычно, и если что не по ним так сразу топать ножками и давай холопей за чупрыны таскать с криком "Быдло и хамло". Вот у Георгия и прорывается.... :-):
Последний раз редактировалось Емеля 01 июн 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2013, 06:52

Георгий Корженевский писал(а):Вообще, все эти исследования Емели имеют смысл только в контексте веры в еврейскую национальную мифологию.

А ваша рекламируемая каббала не оттуда? :-)

Георгий Корженевский писал(а):Хватит изгаживать Розу Мира, да и вообще обосновывать национальную нетерпимость

Это вы сами с собой разговариваете исписав тут полфорума про свою нелюбовь к "жидам" ? :-) Только не надо ля- ля,что в этот термин вкладываете что то другое...Тут все всё уже поняли. ;)

Георгий Корженевский писал(а):Или Иегова подмимется из Преисподней?

Иегова и Гагтунгр у вас в вашем перевёрнутом как у игвы сознании это одно и тоже? :-) Ах да я и забыл....там у вас у масонов всё шиворот навыворот. Люцифер Всеблагой Демиург,а Творец Вселенной Иегова - убийца,насильник и злодей. Если Иегова хочет доказать обратное пусть прилетит в образе зелёного чебурашки в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. Не прилетает ,кина не показывает,мороженного не даёт - а требует учить уроки и ходить в школу. Детвора в шоке.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 01 июн 2013, 08:25

Емеля писал(а):Вот поэтому в вашу слабенькую самовлюблённую шляхтецкую головку я и пытаюсь вложить объяснения по замыслу Урпарпа уничтожить их физически ,ибо ислам мешает глобализации и приходу к власти мирового правительства.

А кто, как не Урпарп, может нашептать подобный бред? :ps_ih: Что касается самовлюблённости, то вам она присуща прежде всего, вплоть до ШИЗОФРЕНИИ. Я не обзываюсь и не оскорбляю вашу персону, однако эта САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ вкупе с КЛОУНАДОЙ, именно ПО-ЖЫДОВСКИ у вас навязчива. Вот цитаты, из самых последних из Емели, которые ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ БРЕД, САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ И КЛОУНСТВО ярко демонстрируют. Одно здесь не отделишь от другого:

Я вам целую пищевую цепочку описал. Минералы - растения - животные и на вершине эволюции Емеля ,который колбаску со сметанкой наворачивает

Я ваш идиотизм даже обсуждать не хочу.

(это в отношении BG777)

Бред сивой кобылы...

(это уже Корженевскому)

Достала меня уже эта пустая масонская балаболка

(тоже Корженевскому). Кстати, упорно игнорирует, что Корженевский не масон, а постоянно использует приём дискредитации соперника, навешивая на него те убеждения, которые ему не соответствуют вообще.

Ах да я и забыл....там у вас у масонов всё шиворот навыворот.

Об том же… :du-ra:

Была андреевщина,соловьёвщина,рериховщина, а скоро емельяновщина появиться,если я таким темпом продолжу мыслищи свои гениальные народу задвигать .Али вы слепой?

Дурдом по этому "гению" плачет... :cry_ing: :-)

Я думаю это была бы вещь посильней Фауста Гёте и предмет исследования для психиаторов.

Вообще, Емеля не менее «укуслив», чем Георгий, не так ли?.. Только «укуслив» мелко и подленько.

Так что читайте Емелю и Библию...

Не постеснялся поставить себя на первое место, правда? :ni_zia: :med_ses_tra:

И последние тут "перлы" емелины:

Но я предупреждал.....сколько раз уже не помню ,что со мной лучше не связываться. Терплю,терплю,а потом наеду и не спущу,что самому человеку стыдно не перед другими,а перед САМИМ СОБОЙ.

знает,что Мужчина не будет бросать в Мужчину камни,а если бросит Немужчина,то обязательно не попадёт. Но вы бросали и бросали камни. Когда орлу это надоедает - он молнией бросается вниз и наказывает обидчика

Вообще-то, это слова ЧОКНУТОЙ ТРЯСОГУЗКИ, а не орла…
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 01 июн 2013, 08:31

Теперь об учении Розы Мира, цитаты из Емели:

Помедитируйте на том ,что Дух говорит или продолжайте приуготовлять пути иному "андреевскому" христу (пишу с малой буквы) у которого рога как у агнеца(символ кротости) ,но внутри дракон.

Понимаю разницу как между Христом и Лжехристом. Об этом и говорю.

То что сатанисты крутяться ужом вокруг наследия Андреева - это симптоматично,ибо увидали тут брешь через которую можно "прельстить,если потребуется и избранных" по заданию рогатого Хозяина своего...

Вообще-то выражена не просто ДЕБИЛЬНАЯ, но и КРАЙНЕ ВРАЖЕБНАЯ позиция. Об этом и нахожу нужным сказать.

Хотя возможно, что если бы Емеля говорил без клоунады, это как-то всё и воспринималось бы посерьёзнее. А типичная его клоунада - это попытка (и на данном форуме весьма удачная) отвлечь от вопросов духовной практики, трансфизического познания, метаисторического осмысления и розамирческой футурологии тех, кто действительно ценит учение Даниила Андреева и видит в нём (и в смежных с ним учениях) духовную перспективу и ответы на глобальные проблемы современности.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 01 июн 2013, 08:36

Перейдём к «потомкам Агари». Вообще-то любой современный этнограф и антрополог покрутит пальцем у виска, услышав, что агаряне – это, сказывается арабы и мусульмане! Ну, а то, что «дикий осёл» - это тоже, оказывается, мусульмане, это или полный шизофренический бред, или разжигание апокалиптической ненависти к «врагам Иеговы».

С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО БИБЛЕЙСКИЕ ФРАЗЫ «НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ» И «НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВЯНЬЯМИ» ОТНОСЯТСЯ ЛИЧНО К ЕМЕЛЕ.

И вот, может никто ВНИМАТЕЛЬНО не читал этот пост Емели на форуме, и тут МНОГИМ НРАВИТСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД САМИМ ДУХОМ УЧЕНИЯ РОЗЫ МИРА, ИЛИ МАЗОХИСТСКИ ТЕРПЕТЬ ЭТИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, но мне это не нравится, потому я и буду говорить, что это НАВЯЗЧИВАЯ И КРАЙНЕ ЗАПУЩЕННАЯ ШИЗОФРЕНИЯ, замешанная на ФАНАТИЧЕСКОМ ЖЫДОВСТВЕ, крайне опасном для славян вообще.

Исламский мир будет уничтожен. По одним сведениям до уничтожения двух третей населения этих стран.
И эту силу я прекрасно вижу.

И это сверхдержава Израиль....Кроме ядерного есть нейтронное оружие....Очень удобная штука. Убивает людей,но не разрушает материальные ценности.
Заходи через какое то время в дома,выноси на помойку останки прежних хозяев и живи.

Впрочем Израиль сам жертва терроризма и многие его действия оправданны. Но когда то в этом столкновении с диким ослом терпения может и не хватить,так что апокалиптическая картина оставшейся одной трети от исламского мира вовсе не так уж и фантастична.

“Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь” (Иеремия 48:47).

По-моему, здесь очень хорошо видно, что «религиозный интерес» Емели крайне противоположен интересам не только Розы Мира, но также православия и российской государственности. Нагнетание апокалиптической истерии свойственно одержимым и толкает общество в эту самоубийственную одержимость.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2013, 08:57

Георгий Корженевский писал(а):Вообще-то, это слова ЧОКНУТОЙ ТРЯСОГУЗКИ, а не орла…

Образ чокнутой трясогузки принимаю))) Я вообщее юмор и шутки люблю.
Все мои оскорбления и наезды,которые вы взяли на карандаш - это ведь в ответку на ваши перлы и то с запозданием....я всегда так...один ...два ...три раза ущемления авторитетов в мою сторону терплю и перевожу на шутки и только пото-о-о-м сам начинаю отвечать ровно адекватно и на том же языке и то понарошку. Эмоций своих не вкладывая ,а ради шоу. :-):

Всякие мои цитаты про кобаску и сметанку и вершину эволюции в лице Емели - юмор и стёб над самим собой. Вы что действительно считаете,что когда я в восхитительных эпитетах о себе пишу ,то это всерьёз всё?

Георгий Корженевский писал(а):Вообще, Емеля не менее «укуслив», чем Георгий, не так ли?.. Только «укуслив» мелко и подленько.

Нет не мелко.Не подленько. А очень больненько. Коли считаешь за пустые поношения - то радуйся,они свидетельство слабости недругов. Но ты злисся,что твоим младенцам лжи разбиваю головы о камень и невнятные звуки про зелёных чебурашек кроме смеха уже ничего не вызовут,хоть и была бы в твоих словах и доля истины. Так ты первый Георгий всех за недоумков тут начал почитать - получай той же монетою. :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

След.

Ответить