• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Искусства

Кино, музыка, графика, архитектура, литература и т.п. Находки, которыми мы делимся с друзьями
Ответить

Judas Priest 'Nostradamus'

Сообщение Эйпи » 26 май 2013, 11:57

http://www.youtube.com/watch?v=UGfJet7Z0t0
Очень рекомендую эту работу. Я сам, к ней "шёл" довольно долго. Вначале скачал с трекера, скачал обложки и саму работу, причём, скачал в двух вариантах, рип с компакта и рип с винила. Очень запал первый трек, "Prophecy", остальные показались немного пафосными и скучными. Но потом через месяц послушал ещё раз, потом ещё через месяц ояпть. Никак не мог понять, потому что, чем-то меня эта работа задела и вот только недавно я таки решился приобрести виниловую версию через канадский филиал Amazon.ca ,потому что понял, этот альбом обязательно должен стоять на полке в коллекции.
Возможно она вам не понравится, но это работа очень не простая, она вообще выпадает из творчества Judas Priest как нечто, из ряда вон выходящее, потому что они никогда не писали никаких концептуальных вещей, а тут под старость лет сподобились...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Judas Priest 'Nostradamus'

Сообщение BG777 » 27 май 2013, 17:53

А ведь когда-то "ВадимКа" упрекал меня за "сатанинскую музыку" на WS.. эээ...мм :grin: Народ инициируется потихоньку, вкуривает..перепрограммируется сатанинскими вибрациями на радость игвам сиречь.. полное нравственное и моральное разложение не за горами.. Ну шо же..тадывоть-такие-дела значить скоро Чёрную Розу будем "толкать" через строящуюся церковь патриарха Муна и архиепископа Емели. Надо же воспитывать кандидатов в антихристы. Чё сидеть.. труба зовётъ.
Да и Сан Санычу карму надо малец нагрузить как держателю притона. :mrgreen: А то, небось, обилетят до Олирны.. Как бы не так.. Гагтунгр в фофанах ещё никогда не сиживал..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 май 2013, 18:15

BG777 писал(а):Да и Сан Санычу карму надо малец нагрузить как держателю притона.

Хрена с два :grin: Кладу усилия своя на алтарь придела сего :ko_pi_lka:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 май 2013, 18:32

BG777 писал(а):А ведь когда-то "ВадимКа" упрекал меня за "сатанинскую музыку" на WS.. эээ...мм

BG777
По смыслу, альбом целиком посвящён Нострадамусу, он что, адепт чОрной магии? Я что то не слышал за ним таких эпитетов. Музыкальное сопровождение - прогрессивный метал, это такая разновидность прогрессивного рока, когда идёт сплав хеви-метала и прогрессивного рока. Это скорее, рок-опера, типа Иисус Христос Суперстар, просто для того чтобы называться оперой, не хватает многоголосия, тогда можно смело обзывать оперой. Голосовое сопровождение самое обычное, почти оперное, т.е. не рычит, не орёт, не хрипит и не хрюкает. О каком таком сатанизме идёт речь?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2013, 05:29

О каком таком сатанизме идёт речь?

О самом прямом действующем на энергетическом уровне. Чего ,чего ,а я от адепта вечной женственности не ожидал. Под такую музыку только лес валить и как рарруг глаза кровью наливать.

Вот пример "правильного" музыкального произведения для души и сердца...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2013, 06:31

Емеля писал(а):
О каком таком сатанизме идёт речь?

О самом прямом действующем на энергетическом уровне. Чего ,чего ,а я от адепта вечной женственности не ожидал. Под такую музыку только лес валить и как рарруг глаза кровью наливать.

Оказывается, на лесоповале сплошь сатанюги работают, во как! Полезные, выходит, люди - эти челябинские сатанисты :-)
Под хороший тяжеляк еще тренироваться душевненько выходит, хотя лично я "качаюсь" под Высоцкого. Такое уж это дело раружье, что под менуэты как-то плохо идет :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2013, 07:34

Вообще музыкальные предпочтения служат отражанием некоторой духовной матрицы. Этих матриц всего четыре:

1)"Океанические" ощущение мира,любви и покоя (что бы было понятно о чём речь,то это нечто соответствующее Стране Великого Отдыха у Андреева ,где разливатается тёплая женская ,материнская энергия.) Мой ролик отчасти это отражает.Правда лишь отчасти.

2) Ощущение безвыходности, покинутости,бесмысленности существования,ощущение себя жертвой в чистилище,гулаге,немецком концлагере...Тоска-а-а-а зелёная.Суицидное состояние и достоевское копание в себе. Соответствует некоторым направлениям авангардизма и классической музыки с её нудной кокофонией скрипок и роялей.

3) Желание кровавых битв и опасных авантюрных приключений.. Примеривание на себя роли не жертвы,а палача.Демона,а не узника чистилищ. Роль участника дьявольского шабаша, сексуальных оргий, битв,сражений и носителя Силы.(хеви метал или отдельные классические произведения типа Полёта Валькирий Вагнера)

4) Прощение и восстание как Феникс из Ада.Очищение и перерождение. Различная духовная музыка и колокольный звон.

Все эти матрицы сознания переживаются в психоделических опытах с ЛСД и хорошо описаны.
Отсюда судя по музыкальным предпочтениям тайные желания Эйпи вполне понятны.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2013, 07:43

Емеля "Кокофонию" можно услышать отнюдь не в зале филармонии, а в курятнике. Дисгармоничные звуки - это какофония. Не от слова "кака", а от слова "какос" - дурной, по-гречески. Извини, конечно, но неспособность некоторых индивидуумов воспринимать классическую музыку, отчего они считают ее унылой и занудной ерундой, вовсе не делает ее какофонией.
Остальные "матрицы" - такой же бред, извини. Хотя бы потому, что такое сложное явление как культура невозможно рассовать по ящикам комода, как пачку белья.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2013, 09:27

Оруженосец писал(а):Извини, конечно, но неспособность некоторых индивидуумов воспринимать классическую музыку

Я не говорил о классической музыке,а о некоторых произведениях. Или вы взяли манеру у Георгия подправлять якобы на неточностях собеседника считая его тупее себя? За многими произведениями классической музыки надстоят духи уныния или откровенные бесы и Андреев об этом пишет кажется о музыке Скрябина и некоторые композиторы признавались,что при написании представляли себе образы кладбищ и мертвецов. Кто то там даже в тёмный шкаф залезал и фантазировал ужасы,чтоб вдохновение пришло.
Про неспособность некоторых индивидумов воспринимать классическую музыку - это вы мне что уважаемый? Ну вероятно вам кажется ,чтоб ником Емеля чувак в кирзовых сапогах и ватнике с вами общается? Дурака люблю повалять,но вам до этого дурака семи морями плыть и не доплывёте...Ишь выискался тут Емелю Великолепного учить :-): :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2013, 09:56

Емеля Да что ты, я не имею ни малейшего желания плыть куда-то по морю, чтобы обнаружить в итоге дурака =) Есть маршруты куда интереснее.
К сожалению, если я вижу человека, пишущего с вопиющими ашыпками ("будующего" и "кокофонии" вполне достаточно), то я представляю именно кирзовые сапоги и ватник. Горе от высшего гуманитарного, вестимо, но ничего не могу поделать. Особенно, если к диким ошибкам добавляются готтентотские суждения и соответствующая манера их транслировать миру. Прошу извинить за грубость, но не мог не высказаться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2013, 10:23

Оруженосец писал(а):К сожалению, если я вижу человека, пишущего с вопиющими ашыпками

Мои обшибки - это вещь давно известная и ставшая притчей во языцах.
Причина этого - я не учитель русского языка и литературы. Почему отсутствие этого профильного образования бросает всех в шок - не понимаю.
Все кто начинал тут на меня бочку катить начинал именно с этого....с моих орфографических ошибок и эта была одна из причин моего забана на Орге(якобы) - о ужас он пишет с ошибками!!!! :-)

Оруженосец писал(а):Прошу извинить за грубость, но не мог не высказаться.

Извиняться не надо....я люблю когда не извиняются ,а берут за грудки и я тогда сам возьму,что пожалеют ,что связались и проклянут тот день , когда связались:-) .Но поскольку вы один из немногих ,кто вектор развития понимает правильно,то вдохновения с вами сориться у меня нет. У вас,что не слово так золото,если это слово не касается меня. В сторону меня какие то одни ущемления авторитетов,которые конечно столь велики,что не ущемить никак,но всё таки.....не берите пример с Георгия у которого все идиоты и только бред говорят. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2013, 11:24

Емеля писал(а):О самом прямом действующем на энергетическом уровне. Чего ,чего ,а я от адепта вечной женственности не ожидал. Под такую музыку только лес валить и как рарруг глаза кровью наливать.

Для такого - слабовато. Вот ближе есть, от братских рарругов северо-запада :grin: -->

Ensiferum — Battle Song
[mp3]http://yuggoth.ru/smiles/music/battle_song.mp3[/mp3]
:dan_ser:
Hear the sound of swords fulfill the night
Feel the winds of death on your skin
See the arrows fly, flaming in the sky
Hear the screams of men, as they die
We won this battle with might and fearless hearts
We came and we fulfilled our prophecy
So now we shall march back towards our kingdom
With heads up high and glimmering eyes
we returned with our glory
Silence now falls upon this blood red field
Vultures feasting with the flesh of dead bodies
This is a great moment for all of us
but now it's time to head back home victorious
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2013, 11:38

Емеля, а ты мне напоминаешь героя этой песни :grin:
[mp3]http://mp3.sektor-gaza.su/mp3/2000-Vosstavshiy_iz_Ada/10-Noch_straha.mp3[/mp3]
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2013, 19:39

Не понял ни одного слова из песни,хотя по русски рэп читают и опять ,что то агрессивное...
Сам себе напоминаю этого персонажа русской истории. Водка рекой,песни с плясками,цыгане с медведями,самобытная религиозность ни на что непохожая - это моё. :-) Великое и смешное в одном флаконе.

Емеля

Вернуться наверх

Ответить