• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Поздравления

Ответить

Re: День Победы!

Сообщение Andrew » 10 май 2013, 16:32

Евгений писал(а):Мне даже как-то странно, я тут в роли оправдывающегося? Для меня этот день один из сильнейших в году по чувствам, которые он у меня вызывает. Я включаю прекрасные песни о войне, о победе и бывают моменты, когда слезы наворачиваются сами... Так что, Эндрю, не задавай мне больше таких вопросов. Мне важно.

Хорошо, не буду.
В твоей искренности я не сомневаюсь.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 май 2013, 16:40

Andrew писал(а):На самом деле, Гаврик исподволь выгораживает нацистов (и бандеровцев, как органический элемент нацизма), предлагая нам, в нашем сердце, примириться с фашисткой гидрой, которая, вдобавок ко всему - все еще жива (!)

Я в сердце человека по форуму не читаю. Пусть Гаврик сам объяснит, если захочет, как у него на самом деле. А колеблющиеся элементы, которых можно помирить в сердце с фашисткой гидрой - они и так уже латентно на его (фашизма) стороне.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 май 2013, 16:48

PavKa писал(а):Andrew: Сталин положил 10 млн за 30 лет, тогда как Гитлер стоил нам 27 млн. - за 4 года.

Заметь Сталин положил 10 млн мирных граждан а ГитлИр - военных

СССР потерял в войне 17 млн мирных граждан, и 10 млн. - военных.

PavKa писал(а):корректнее было бы сравнивать меру людоедства обоих вождей по уничтожению собственных народов ?

Отнюдь. Ценность человеческой жизни не зависит от государственной принадлежности.

PavKa писал(а):Интересно сколько бы буржуев попали бы в ГУЛАГ напади Иосиф в 42 в неподготовленный тыл Гитлера и захвати Европу...

Уже обсуждали... Можно сравнить по Польше - стране оккупированной как СССР, так и Германией.
Гитлер убил 5.5 млн. Поляков, тогда как Сталину приписывают 150 тыс.

Разница - в 36 (!) раз.

PavKa писал(а):А твои данные о 100 млн словян откуда ? Как всегда .. желаемое за действительное ?

План Ост... Читай вику.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2013, 17:00

Андрей...перед кем вы распинаетесь то?

Изображение

Уж реагировать надо прекращать....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 май 2013, 17:05

Евгений писал(а):Я в сердце человека по форуму не читаю. Пусть Гаврик сам объяснит, если захочет, как у него на самом деле.

Просто герои Гаврика - бандеровцы - с фашизмом "примирились" с самого начала. Еще в 41г. Да так хорошо примирились, что даже дивизию СС Галичина создали. Отлавливали для Гитлера Евреев, резали Поляков.

И ходит Гаврик озадаченный - почему в этот "клуб", после 45г., больше никто вступать не хочет?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 17:44

Andrew писал(а):Просто герои Гаврика - бандеровцы - с фашизмом "примирились"

Бандеровцы с фашистами воевали так же как и с большевиками.. потому как и те и другие оккупанты и социалисты...
Andrew писал(а):Гитлер убил 5.5 млн. Поляков,

Здрасьте.. )
Поляки считают такую убыль населения с учетом потери Польшей населения ранее захваченных территорий Зап. Украины и Белорусси ..
http://alternathistory.org.ua/poteri-po ... iny?page=6
Andrew писал(а):План Ост

И что там?
Большевики тоже планировали коммунизм построить и реки вспять повернуть.. и ничего.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 май 2013, 18:00

PavKa писал(а):
Andrew писал(а):План Ост

И что там?

Как все же хорошо, что ты не негодяй, а просто незнайка.
PavKa писал(а):Большевики тоже планировали коммунизм построить и реки вспять повернуть.. и ничего.

У фашистов их "ничего" вышло потому, что их вколотили в землю по шляпку вместе с их планами. Слуги проклятого Жругра вколотили, за что вся плонета им поклонилась в пояс - правда, ненадолго хватило благодарности.
А Андреев планировал планету сделать садом. Сильно подозреваю, что для осуществления этого прожекта могли бы быть не только повернуты реки, но вырублены леса, прежде всего "демонические" джунгли Амазонии. Впрочем, они и так благополучно вырубаются - частично именно под сады - плантации, чтобы выращивать фрукты подешевле и продавать подороже.
А коммунизм мы еще построим, не сомневайся =) Настоящий.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 18:10

Оруженосец писал(а):А коммунизм мы еще построим, не сомневайся =) Настоящий.

Может быть.. но сначала надо еще капитализм построить.. тоже настоящий. С выборами и с демократией.
И с прошлым разобраться как немцы в нюренберге, а от преступления сталинские были.. а преступников нет ..
Емеля писал(а):Андрей...перед кем вы распинаетесь то?

А перед кем я распинаюсь... ? Вы и представить себе не можете.... :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 май 2013, 19:23

Andrew писал(а):Просто герои Гаврика - бандеровцы - с фашизмом "примирились" с самого начала. Еще в 41г. Да так хорошо примирились, что даже дивизию СС Галичина создали.

:-) Русские создали несколько дивизий СС и что?
Последний раз редактировалось gavrik 10 май 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2013, 19:23

Евгений писал(а):
Andrew писал(а):Евгений, ты хотел бы "примирения" с фашизмом?

Нет.
А ты, Andrew, хотел бы примирения с русским фашизмом?

А кто такие "русские фашисты"? Это все нелиберасты?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2013, 19:25

gavrik писал(а):
Andrew писал(а):Просто герои Гаврика - бандеровцы - с фашизмом "примирились" с самого начала. Еще в 41г. Да так хорошо примирились, что даже дивизию СС Галичина создали.

:-) Русские создали несколько дивизий СС и что?

И плохо это. Их же не оправдывают, изменников таких. А бандеровцев что оправдывать?
Чем тогда Навальный и Русский Марш плохо?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 май 2013, 19:29

коваль писал(а):изменников таких

Изменников чего? :roll: Жругра? Так у них свой был жругреныш,доморослый :geek:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2013, 19:31

Andrew писал(а):Мы с самого начала воевали не с немецким народом, а с фашизмом.

Воевали с оккупантами. Не важно фашисты они или нет. (фашистами они и небыли).
Сам по себе Гитлер может и не хуже Сталина. Но для русских людей в то время он однозначно был хуже. Для немцев - нет.
В настоящее время, наоборот. Либерасты для нас намного хуже, чем участники "русского марша".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2013, 19:39

PavKa писал(а):Может быть.. но сначала надо еще капитализм построить.. тоже настоящий. С выборами и с демократией.

Так вот и стройте там у себя на Украине...покажите пример...что к нам то пристали...

PavKa писал(а):И с прошлым разобраться как немцы в нюренберге, а от преступления сталинские были.. а преступников нет ..

И в нюнберге недоработали и сталинское чека как то не очень бреденьком прошлась и сейчас вами никто не занимается....а пора бы.... :-):

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 май 2013, 19:56

Емеля, ты не видишь здешней специфики.

Эти молодые пареньки будут кидать зигу любому, пообещавшему сильное государство и ритуальное "нагибание" всех врагов (т.е. всех соседей). Хоть тебе ;) И станут под любой флаг, пообещавший им СИЛУ ;)

Если же говорить по специфике. Вот тебе к примеру учения "Патриота Украины" - боевого крыла партии Свобода: лазанье со страйкбольным "оружием" по развалинам по имя "Naцii и Расы" :sh_ok: или "освящение ножей" чтобы "быть вооруженным и стоять на страже государственных интересов" - мне ли объяснять тебе, насколько все это далекое от реальных боевых действий или войсковых соединений? Я эту тему знаю не по наслышке ;) Это ролевая игра, в которую играют с серьезным видом

Изображение
И знаешь что самое главное? Что денег на что-то более реальное им никто не даст :ne_vi_del: Даже Ющ в своё время пожлобился. Вот и приходиться или: а) зарабатывать самим :sh_ok: (много заработаешь?); б) играть в картонных "террористов", с волчьми крюками на флагах и прочими спиж***нными дедушкиными дизайнами, на публику :cry_ing:

Посмотри фильм Россия 88. У вас ведь тоже такое есть ;) И не все оно на пустом месте, а есть к этому в т.ч. и социальные причины. И врубись, откуда всё это :roll: на постсоветских просторах. Т.е. следствие чего.

Вы хотя бы благодаря Жырику мысленно моете ноги в индийском океане :men:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2013, 20:12

Gellemar писал(а):Емеля, ты не видишь здешней специфики.

Да знаю я всю специфику....))) Просто все эти пассажи Павлика в сторону соседнего государства,как будто он из цитадели процветания и демократии учит нас тут тёмных, а вовсе не в Украине сидит со всякой там "спецификой",которая нам и не снилась или пройденный этап из 90 годов. Можно в ответ ему тоже пропагандисткие шары покатать ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 май 2013, 20:18

У нас тут ничем не лучше, чем у вас :ne_vi_del: А тема "Россия - враг!" поднимается иногда циничными людьми со своими узко-корыстно-прагматичными целями ;)

"Имперскость" для Украины - это даже не смешно. А как хочется быть похожими.. :grin:

Вот и думай потом, есть здесь свой уиц, али нету.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 май 2013, 20:30

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 20:40

Gellemar писал(а):Вот и думай потом, есть здесь свой уиц, али нету.

Емеля писал(а): учит нас тут тёмных, а вовсе не в Украине сидит со всякой там "спецификой",которая нам и не снилась или пройденный этап из 90 годов. Можно в ответ ему тоже пропагандисткие шары покатать

послушайте.. что за бред вы тут несете .. на форуме РМ.. ?
Какой свой уиц.. ??
Бандеровцы - крестьяне поднявшиеся и взявшие в руки оружие крестьяне на защиту своей земли от одного и другого уицраора..
Что, защищать свою землю от орд нашествия уже позорно ? ..
Gellemar писал(а):"Имперскость" для Украины - это даже не смешно. А как хочется быть похожими..

Отнюдь .. хочется быть не похожими.. Защита от империи не есть построение другой империи..

Емеля писал(а):пройденный этап из 90 годов

Да .. наверное я "застрял" в 90 х ..
мое время. !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 май 2013, 20:56

PavKa писал(а):Бандеровцы - крестьяне поднявшиеся и взявшие в руки оружие крестьяне на защиту своей земли

У истоков ОУН ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить