• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Поздравления

Ответить

Re: День Победы!

Сообщение Яник » 09 май 2013, 19:13

Andrew писал(а):Родомысл:
Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 май 2013, 19:14

Яник писал(а):Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((

Американцы своих тоже "бомбили". Ни мы, ни они тогда просто не знали о последствиях лучевой болезни.

------------------

В свое время либеральные СМИ все уши прожужжали, про "тоталитарного маршала Жукова", который в испытаниях на Тоцком полигоне гонял солдат и танки через зону поражения ядерного боезаряда. Все это представлялось как доказательство бесчеловечной сущности советского режима и добавляло "полезную рюшечку" к образу "Жукова-мясника".
Но тем не менее, покровы трещат.

1 ноября 1951 года. Войсковые испытания ядерного оружия в США.

Первые войсковые учения с применением ядерного оружия состоялись отнюдь не в "тоталитарном СССР", а в "демократических США". 1 ноября 1951 года прошли учения Buster Dog. Всего в США было проведено 8 испытаний в серии Desert Rock, из них 5, до "тоталитарных учений" на Тоцком полигоне.

При просмотре видеосюжета о Desert Rock I, обратите внимание на упоминание солдат, готовых пересидеть взрыв в открытых окопах на расстоянии полумили от эпицентра: в время учений Desert Rock, действительно, многие американские солдаты находились в открытых окопах довольно близко от эпицентра. Есть кадры хроники, снятые автоматическими камерами, как они, получив сотрясение ударной волной, слегка контуженные, выбегают из окопов и бегут в атаку, без всяких средств защиты. Так же, обратите внимание как американские солдаты проходят маршем, без средств защиты, в полумиле от эпицентра.Всего в этих учениях участвовало более 50 000 военнослужащих армии США. Что касается мирного населения, то есть не менее многочисленные киноматериалы, демонстрирующие как американские обыватели приезжают поглазеть на ядерные испытания и устраивают пикники.

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 май 2013, 19:19

Andrew писал(а):Если ты получил бан (я об этом не знал), то за свою брехливость. В таком случае, это самый оправданный бан за всю историю Орга.

Та не, я получил бан за то что обозвал Конесева Конесевом :-) ;;-))) И он его не афишировал и я справедливости не добивался :-) глупо как то искать справедливости там где ею и не пахло :bra_vo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 май 2013, 19:29

Ой, какие фиговые США то :shock: , Эндрю, покидай их скорее нафиг! Родная Эрефия намного лучше! приезжай поднимать еЁ с колен :co_ol:а если Не -то ты балабол и все о чем ты говоришь-балабольство!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2013, 05:08

gavrik писал(а):Должен стать днем Окончания Войны и примирения.

Евгений писал(а):Да.

Нет!!!!
Такая формулировка означает, что для вас всё равно КАК закончилась война. Главное, что закончилась.
Никаких "дней окончания", именно "День Победы" и всё.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2013, 05:11

Было бы наивным считать что гидра фашизма умерла в 45г. Ее головы отрастают и по сей день.

Ввиде всяких исламских фашистов-экстремистов, а также либерастов их защищающих и нападающих на праздник Победы, под предлогом "борьбы с тоталитаризмом". А так же всяких американских милитаристов, ракетно-бомбовым способом приносящие "демократию" в нефтедобывающие страны.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 май 2013, 06:38

Яник писал(а):
Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((

А родомысл - это тот, кто не только мыслит о том, как бы Родину спасти, а на деле ее спасает. Это далеко не всегда получается делать в белых перчатках и с белоснежным платочком у глаз. Я бы сказал, никогда не получается.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 07:06

Оруженосец писал(а):
Яник писал(а):

А родомысл - это тот, кто не только мыслит о том, как бы Родину спасти, а на деле ее спасает. Это далеко не всегда получается делать в белых перчатках и с белоснежным платочком у глаз. Я бы сказал, никогда не получается.

Меня не перестает удивлять как в головах у жругрофилов помещается эта логическая цепочка:
Родомысл - Родина - Сталин/бомба/лагеря - Жругр,
мне кажется Родомысл тут явно лишний.. тут какая то подмена понятий.. какой то стокгольмский синдром.. когда жертвы террористов начинают им сочувствовать.
Надеюсь никто не станет утверждать что Жругр в лице государства (сталин бомба лагеря) уничтожил людей и физически и духовно меньше чем все враги во всех войнах вместе взятых ?
Какие белые перчатки? В обществе явное противостояние власти, читай Жругра и народа - Родомысла..
И в войну выиграли потому что хватка государства немного ослабла... но как всегда бывает защитив организм защитили и паразита в нем.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 май 2013, 07:10

Andrew писал(а):Американцы своих тоже "бомбили".

Удивительное и постыдное низкопоклонство перед США.
Мне наплевать на твоих Американцев.
Меня моя Родина интересует.
С твоей стороны это понятно.
Ты ведь иностранный агент и предатель Родины, продавшийся за колбасу.
Разумеется, для тебя США, в котором наших сирот режут на органы, на первом месте.
Но нам не надо в любой ситуации тыкать своей Америкой.
Для нас Россия превыше.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2013, 07:16

PavKa писал(а):Надеюсь никто не станет утверждать что Жругр в лице государства (сталин бомба лагеря) уничтожил людей и физически и духовно меньше чем все враги во всех войнах вместе взятых ?

Почему буду утверждать. Статистика вещь упрямая. А она гласит, что при Сталине было репрессировано 1,5 млн. Из них только 0,7 расстреляно.
Про потери в ВОВ сами знаете. Вот и сравните. А если "все войны"?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 07:16

Andrew писал(а):Если ты получил бан (я об этом не знал), то за свою брехливость. В таком случае, это самый оправданный бан за всю историю Орга.

Таких ка Эндрю там не банят.. идеология НКВД на ОРГе в почете..
и переход к личным оскорблениям тому доказательство когда не могут идеологического противника забанить хочется хоть бы обозвать .. правда Эндрю ? :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 07:29

коваль писал(а):Почему буду утверждать. Статистика вещь упрямая. А она гласит,

Всего за эти годы существования системы ГУЛАГ через него прошли 15 — 18 миллионов человек[10]. Из них скончались в лагерях примерно 1,5 миллиона[10].

Статистику по голодомору приводить ? А по количеству репресированых НАРОДОВ приводить ?
Я уж не говорю что вся страна была одним сплошным лагерем без паспортов и права на выезд ..
Раскройте глаза наконец ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2013, 07:50

PavKa писал(а):Всего за эти годы существования системы ГУЛАГ через него прошли 15 — 18 миллионов человек

Либерастные сказки про "десятки миллионов расстреляных лично Сталиным" мне рассказывать не надо.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 май 2013, 08:46

PavKa писал(а):Меня не перестает удивлять как в головах у жругрофилов помещается эта логическая цепочка:
Родомысл - Родина - Сталин/бомба/лагеря - Жругр,
мне кажется Родомысл тут явно лишний.. тут какая то подмена понятий.. какой то стокгольмский синдром.. когда жертвы террористов начинают им сочувствовать.

Это у вас, господа либералы, стокгольмский синдром сочувствия врагам Родины (а некоторые в свое время открытым текстом призывали сбросить ядрену бонбу на СССР - и Андреев тоже приветствовал и накликал иностранную интервенцию).

PavKa писал(а):Надеюсь никто не станет утверждать что Жругр в лице государства (сталин бомба лагеря)

"Советское Государство = сталин бомба лагеря" - это из разряда "Россия = водка матрешка медведи" и происходит из того же источника, от полосатого котяры с длинными, куда длиннее чем у Жарогара в лучшие времена, щупальцами :-)

PavKa писал(а):Какие белые перчатки? В обществе явное противостояние власти, читай Жругра и народа - Родомысла..
И в войну выиграли потому что хватка государства немного ослабла... но как всегда бывает защитив организм защитили и паразита в нем.

И эта бредятина оттуда же. Хотя нет, кое что тут и твоего собственного сочинения - народ-Родомысл - эта формула еще смешнее, чем пресловутый "народ-богоносец", измышление романтиков, ни аза в жизни этого самого народа не смысливших.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 09:24

Оруженосец писал(а):Это у вас, господа либералы, стокгольмский синдром сочувствия врагам Родины

Враги угрожали только той банде которая засела в кремле.. Наполеон шел дать рабам крепостным свободу.. прогнали, Гитлер шел с лозунгом против жидо большевицкой банды, - защитили..
Обьяснить жругрофилу что родина это не власть - все равно что слепому обьяснить отличие между полотном айвазовского и красным флагом..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2013, 09:41

PavKa писал(а):Наполеон шел дать рабам крепостным свободу.. прогнали, Гитлер шел с лозунгом против жидо большевицкой банды, - защитили..Обьяснить жругрофилу что родина это не власть - все равно что слепому обьяснить отличие между полотном айвазовского и красным флагом..

Жругрофилы не хотят слушать твоих объяснений, потому что ты сам последователь жругрёнка,только такого мелкого...украинского разлива...
...про Гитлера освободителя вообщее отжиг...но это старые замазки недобитого в 45 году жругрёнка....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 10:02

Емеля писал(а):но это старые замазки недобитого в 45 году жругрёнка....

Если украинец хочет иметь свое украинское государство на своей земле - он уже последователь жругра ? Абсурд..

Интересное, как всегда, интервью с Суворовым,

Полная версия тут
http://kanalukraina.tv/ua/episode/26006/
Сам по себе фильм
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 май 2013, 10:09

PavKa писал(а):Враги угрожали только той банде которая засела в кремле.. Наполеон шел дать рабам крепостным свободу.. прогнали, Гитлер шел с лозунгом против жидо большевицкой банды, - защитили..

Слушай, друже, не позорился бы ты. Ты меня даже разозлить этим бредом не можешь, мне жалостно смотреть на состояние твоего мозга. А больше всего я желаю тебе съездить в гости к Укурмии или кто там за него и повторить там публично то, что ты мелешь тут. Результат будет очень любопытным, скучно тебе точно не будет. Недавно в Германии запретили к показу фильмы с участием одного хорошего (покойного уже) актера - выяснилось. что он в юности служил в войсках СС - санитаром. Перегиб, конечно. Но воспевать как спасителя бесноватого слугу сатаны, уморившего во всем мире столько народу, сколько никаким большевикам не снилось, превратившего в пепелища множество городов и деревень - для этого нужно иметь очень занятную конфигурацию содержимого черепной коробки. Вот бы препарировать...

PavKa писал(а):Обьяснить жругрофилу что родина это не власть - все равно что слепому обьяснить отличие между полотном айвазовского и красным флагом..

На самом деле, еще сложнее. Потому что Родина - это действительно не власть :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 10:26

Оруженосец писал(а): Недавно в Германии запретили к показу фильмы с участием одного хорошего (покойного уже) актера - выяснилось. что он в юности служил в войсках СС - санитаром. Перегиб, конечно. Но воспевать как спасителя бесноватого слугу сатаны, уморившего во всем мире столько народу, сколько никаким большевикам не снилось,

Кого это я воспевал .. ? Я говорил что Гитлер шел не против русских или украинцев а против большевиков. А ты все путаешь власть и родину.. Вот когда у нас тех кто служил в молодости в НКВД (или КГБ) точно так же осудят и запретят как и СС в Германии может ты поймешь разницу между этими понятиями..
А на счет трепанации - я не удивляюсь .. у жругрофилов кровожадность в крови..
Потому то столько жертв сталинских репрессий и было.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 май 2013, 10:45

PavKa писал(а):Кого это я воспевал .. ? Я говорил что Гитлер шел не против русских или украинцев а против большевиков.

Если бы ты читал речи Гитлера, ты бы знал, что он шел не против, а за. За расширение жизненного пространства для великой германской нации и выдуманной "арийской расы". Именно этим - почти бесконечным потоком ресурсов с захваченных территорий, дешевой рабской обслугой и прочими плюшками он и соблазнил народ, настрадавшийся после поражения в первой мировой и грабительских контрибуций, которые слупили с Германии победители (среди которых, кстати, не было России). А еще он соблазнил народ бредовой расовой теорией превосходства - то есть, раздул безумную гордыню немцев. Так мыслить и действовать могло лишь человекоорудие обезумевшего уицраора, подпавшего под полную власть Гагтунгра. Против власти большевиков он боролся лишь в той степени, в какой любой захватчик борется против власти той страны, которую он хочет захватить. А песни про священный поход против большевизма были для того, чтобы Круппы и иже с ними давали деньги, оружие и горючку для танков и самолетов.

PavKa писал(а):А ты все путаешь власть и родину..

Сказал уже, что не путаю. Как не путали те, кто шел в атаку "За Родину, за Сталина" - то есть, все же разделяли грамматически эти две сущности.
PavKa писал(а):Вот когда у нас тех кто служил в молодости в НКВД (или КГБ) точно так же осудят и запретят как и СС в Германии может ты поймешь разницу между этими понятиями..

Да я давно уже понял разницу - тогда, когда к власти пришел сперва Горбачев, потом Ельцин. Не учи ученого.

PavKa писал(а):А на счет трепанации - я не удивляюсь .. у жругрофилов кровожадность в крови..

Упаси Боже, какая трепанация? :sh_ok: Я про нормальное вскрытие post mortem. Вон добрый и тишайший деревенский доктор, помнится, тоже мечтал заполучить череп Холмса =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить