Сан Саныч писал(а):Д.А. Андреев развил на основе "Kраткой повести об антихристе" В. Соловьева (кстати очень рекомендую).
Моё любимое сочинение. Емеле понравится. что тамошний Антихрист - вполне гуманист. И разумный эгоист, короче идеал сатаниста на этой должности.
....если доработать художественную подачу, то это могло иметь даже успех. Но всё таки этот роман я строю на документальных фактах. У меня есть чёткая и для меня несомненно убедительная картина всей человеческой истории в её эсхаталогическом аспекте.Трансфизический это метод или нетрансфизический не знаю. Идёт интуитивная догадка или образ, а потом,когда начинаю искать документальные подтверждения с отвисшей челюстью выясняю,что мысль или идея не плод воображения, а реальное событие...Ну как в том случае,когда пришла идея о языческом капище на Арбате,а потом подтвердилось...
Точно говорю....вот такое дитё индиго типа будет с голубыми глазами и золотыми кудряшками...что никто и не подумает. Там в Дигме не дураки сидят,чтоб бруталов вам подсовывать.