• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Роза Мира или родонизм? (вспоминая будущее)

Сообщение Эйпи » 01 мар 2013, 12:46

Оруженосец писал(а):Иногда такая фигня...

Конечно, кому то монстры роднее, невдомёк этим кому-то что это их пища на завтрак, обед и ужин.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 мар 2013, 12:51

Эйпи писал(а):Конечно, кому то монстры роднее, невдомёк этим кому-то что это их пища на завтрак, обед и ужин.

Во-первых, кто сказал. что невдомек? А во-вторых, я по крайней мере точно могу сказать, что шавву гнал сколько себя помню, с первых цветочков мать-и-мачехи, с трепетом поставленных к памятнику Ленину в три годика :-) Так что если кто меня во сне и похищал. то это, видать, еще у мамы в утробе было и каросса к сему делу имеет только косвенное отношение - как к любому рождению :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 мар 2013, 12:55

Оруженосец писал(а):Во-первых, кто сказал. что невдомек? А во-вторых, я по крайней мере точно могу сказать, что шавву гнал сколько себя помню, с первых цветочков мать-и-мачехи, с трепетом поставленных к памятнику Ленину в три годика Так что если кто меня во сне и похищал. то это, видать, еще у мамы в утробе было и каросса к сему делу имеет только косвенное отношение - как к любому рождению

Я же говорил, Россия это страна мутантов, они даже гордятся этим.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 01 мар 2013, 17:24

Ярослав писал(а): Анонс сделан для читателей и пользователей форума, кто зашёл сюда через поисковики и не был погружён в межфорумные войны, протекавшие в последние несколько лет в т.н. "рм-поле".
Роза Мира или родонизм?

вспоминая будущее

Впечатляющая работа (а букофф сколько!!!).
В общих чертах, всё написанное - правда.
Эйпи писал(а): Во время чтения, у меня складывается ощущение, что через Ярослава проходит какой-то мощный поток, некоей информации, которую он просто переносит на дисплей компьютера. Или едва успевает её заносить...

Да. Похоже на то.
(…)
Просьба к модераторам: удалить из ветки не относящиеся к работе Ярослава посты.
Впрочем, свои рассуждения я изложу лучше в ветке «Ярослав о самоорганизации сети РМ-ресурсов» - viewtopic.php?f=52&t=351&p=36560#p36560
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 01 мар 2013, 18:19

Конничи ва! :)

Небольшое пояснение: родонизм - термин, предложенный Денисом, автором наиболее глубоких и интересных статей по Розе Мира. А Ярославу нужно разобраться со своими тараканами и научиться писать коротко и по делу.

PS Гэллемар, можно как-нибудь пересечься в личке? Мой емейл ты знаешь :)
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 мар 2013, 18:29

Хисасибури дэс! ::yaz-yk: :ro_za:

Своё мыло скинул в личку.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 мар 2013, 20:40

Эйпи писал(а):Я же говорил, Россия это страна мутантов

Вот на это, если честно, вся надежда.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2013, 21:05

ladyvoltron писал(а):Ярославу нужно разобраться со своими тараканами и научиться писать коротко и по делу.

Аригато - я чё бы и мне не блеснуть своим японским? :-)
Усё кавайно, главной, чтобы яой не произошел. :o

Уляшов писал(а):Просьба к модераторам: удалить из ветки не относящиеся к работе Ярослава посты.

Боюсь, что удовлетворять такие просьбы можно только по прошению самого автора - у всех свои мерки для ценностей. :smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 мар 2013, 21:50

Работа кажется действительно очень стоящей. Так и есть, инспираций шрастров, уицраора и Велги в родонизме хоть отбавляй. Прочитал выдержки и кое-что их различных частей для ознакомления, надо прочитать полностью, произведение стоит того. Я вообще уверен, что и само понятие «родонизм», и концепции, связывающие наследие Д.А. с великодержавием и русским эгрегором, расцвели потому, что с России снята санкция рождения в её метакультуре великой богорождённой монады, выразительницы Вечной Женственности. Когда Россия получила вместо духовного возрождения после перестройки торжествующий паразитический эгрегор православия, всё было кончено.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 02 мар 2013, 22:39

Георгий, как новому человеку на форуме хотела бы посоветовать: прочтите статьи Дениса Наблюдателя, создавшего термин "родонизм", и делайте выводы сами.
http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=2941

Ярослав, конечно, владеет даром слова, но за его красивыми речами не так уж много смысла. Суть его мега-трактата можно сформулировать в четырёх словах: "все плохие, я хороший". Инфантильная позиция. Все религиозные системы проходили сложные этапы становления (почитайте историю раннего христианства). И родонизм не исключение. Надо быть готовым к трудностям, а не бежать от них с криком "фу, какая гадость".
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 02 мар 2013, 22:47

Георгий Корженевский писал(а): Я вообще уверен, что и само понятие «родонизм», и концепции, связывающие наследие Д.А. с великодержавием и русским эгрегором, расцвели потому, что с России снята санкция рождения в её метакультуре великой богорождённой монады, выразительницы Вечной Женственности. Когда Россия получила вместо духовного возрождения после перестройки торжествующий паразитический эгрегор православия, всё было кончено.

И ещё добавлю, простите вредного эсминца. Знаете, это неверие, что наша светлая диада справится с доверенной им задачей - и есть разделяющая черта между теми, кто готов идти с ними до конца, и теми, кто просто любит потрепаться о трансфизике. Я верю Навне и Яросвету. Верю, что они справятся. Ну а то, что люди говорят про них всякую фигню - это уж как-нибудь стерпим.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 03 мар 2013, 04:00

Наилучшим из отзывов является ИМХО "Новое монументальное произведение Ярослава" Alexander'а.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 мар 2013, 06:51

Белгородский писал(а):Наилучшим из отзывов

Это скорее собственный опус, чем отзыв. Александер в стиле Ярослава делится своими мыслями, только коротко.
Этих двух объединяет одно качество, решать все за всех и выдавать это, как истину в первом лице.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 04 мар 2013, 06:05

alekseymoon писал(а):Александер в стиле Ярослава делится своими мыслями, только коротко.
За краткость можно простить кое-какие недостатки. Всё-таки легче, когда тебя грузят читаемым за пару минут, а не длиннющим скучнейшим опусом.
alekseymoon писал(а):решать все за всех и выдавать это, как истину в первом лице.
Для Ярослава это справедливо, он прямо-таки впаривает свои "истины", не погнушавшись явиться на обгаженный им форум. Александр же ИМХО просто делится своим мнением, но не навязывает. Тональность у него не агрессивная, а это дорогого стоит.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 мар 2013, 08:56

Белгородский писал(а):Всё-таки легче, когда тебя грузят читаемым за пару минут, а не длиннющим скучнейшим опусом.

Как я говорил, похоже на то что Ярослав имел дело с информационным потоком, в нём всё важно. Его невозможно сократить иначе что то будет упущено. В частности воспринимая его целиком, Ярослав развил мысль о родонизме как негативном явлении и провёл параллель с нацизмом и коммунизмом. Он написал в своём длинном скучном трактате, что родонизм учёл ошибки прошлого... Скажу честно, если не дай бог, это течение подхватят его нынешние носители (я имею в виду, например, ОРГовцы они же считают себя именно хранителями) и не дай бог они его возглавят (появится некий анонимный или н очень анонимный но очень щедрый и очень богатенький спонсор) и оно станет каким-нибудь образом привлекательным для тёмных сил, в плане его развития и распространения, то я считаю, что это будет началом новой невиданной духовной катастрофы.

Белгородский писал(а):Для Ярослава это справедливо, он прямо-таки впаривает свои "истины", не погнушавшись явиться на обгаженный им форум. Александр же ИМХО просто делится своим мнением, но не навязывает. Тональность у него не агрессивная, а это дорогого стоит.

У меня лично, с Ярославом очень напряжённые, тяжёлые отношения, в каких-то моментах я его просто на дух не перевариваю, ибо гавнистость заносчивость и самоуверенная наглость у него превосходит всяческие разумные пределы. Поэтому я с ним стараюсь не сталкиваться в реале, ибо сам не подарок....
Но мне блин, истина всё таки дороже, и если я вижу что человек говорит правду, я сьедаю своё эго и признаю его правоту. Кстати, в этом трактате он и по мне прошёлся, но я и это проглотил, фиг с ним.
А Александер свою рецензию написал с издёвочкой (не преминув простебать его как Великого Теоретика) и очень субьективно, важные моменты, он вообще пропустил.

ladyvoltron писал(а):Георгий, как новому человеку на форуме хотела бы посоветовать: прочтите статьи Дениса Наблюдателя, создавшего термин "родонизм", и делайте выводы сами.

У Дениса, единственная статья, "Бремя Розы" на этом его творческая энергия выдохлась. Далее, он писал как раз, бессмысленные, никому ни нужные статьи, которые были интересны только очень узкому кругу лиц, да и то, на короткий период времени.
А тебе "электрическая женщина" обьективности в своих оценках, как раз и остро не хватает, кораблиха ты наша. :dan_ser:

У Ярослава всё наоборот, до сих пор он писал всякое непотребное, бессмысленное дерьмо, хотя иногда и в нём что то сквозило сквозь толщу флуда. А тут с ним произошёл какой-то качественный скачок, мимо которого, Эйпи ну никак не мог пройти мимо.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 04 мар 2013, 12:54

Вадим, Ярославу не хватает умения кратко излагать свои мысли, а тебе - элементарной сдержанности и воспитанности. Впрочем, в плане воспитанности - вернее, её недостатка - вы с Ярославом похожи.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 мар 2013, 14:26

Эйпи писал(а):Как я говорил, похоже на то что Ярослав имел дело с информационным потоком, в нём всё важно. Его невозможно сократить иначе что то будет упущено. В частности воспринимая его целиком, Ярослав развил мысль о родонизме как негативном явлении и провёл параллель с нацизмом и коммунизмом.

Ты, вероятно, возгордился в связи с тем, что Ярослав обозначил тебя одним из главных родонистов и провел параллель между тобой и нацизмом с коммунизмом.
Видимо по той же причине труд Ярослава понравился и Уляшову. Ярослав прямо пишет, что родонизм и холотропный солитон - практически одно и то же.
А вот меня он не удостоил внимания. Не признает меня родонистом , нацистом и коммунистом. :cry_ing:
Я уже высказал свое неудовольствие на ВоЗе.

ladyvoltron, а почему Первый отряд не обсуждает книгу Ярослава? Вероятно потрясен до глубины души? Только ты смогла подняться из нокдауна? Молодец!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 04 мар 2013, 15:49

Яков, 1) обсуждать там нечего, 2) у меня случился выходной :) и 3) как насчёт летней встречи в Питере?
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 мар 2013, 15:57

ladyvoltron писал(а):Вадим, Ярославу не хватает умения кратко излагать свои мысли, а тебе - элементарной сдержанности и воспитанности. Впрочем, в плане воспитанности - вернее, её недостатка - вы с Ярославом похожи.

Электроженщина, из ваших уст звучит как комплимент. Спасибо!

Яник писал(а):Ты, вероятно, возгордился в связи с тем, что Ярослав обозначил тебя одним из главных родонистов и провел параллель между тобой и нацизмом с коммунизмом.

А у тебя уши холодные.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 мар 2013, 16:08

ladyvoltron писал(а): 3) как насчёт летней встречи в Питере?
Можно и насчёт весенней. Я всегда рад. Хорошо бы конечно ты за гнойника извинилась. Но можно и так. :ti_pa:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить