Оруженосец писал(а):Иногда такая фигня...
Конечно, кому то монстры роднее, невдомёк этим кому-то что это их пища на завтрак, обед и ужин.
Оруженосец писал(а):Иногда такая фигня...

Эйпи писал(а):Конечно, кому то монстры роднее, невдомёк этим кому-то что это их пища на завтрак, обед и ужин.
Так что если кто меня во сне и похищал. то это, видать, еще у мамы в утробе было и каросса к сему делу имеет только косвенное отношение - как к любому рождению 
Оруженосец писал(а):Во-первых, кто сказал. что невдомек? А во-вторых, я по крайней мере точно могу сказать, что шавву гнал сколько себя помню, с первых цветочков мать-и-мачехи, с трепетом поставленных к памятнику Ленину в три годика Так что если кто меня во сне и похищал. то это, видать, еще у мамы в утробе было и каросса к сему делу имеет только косвенное отношение - как к любому рождению

Ярослав писал(а): Анонс сделан для читателей и пользователей форума, кто зашёл сюда через поисковики и не был погружён в межфорумные войны, протекавшие в последние несколько лет в т.н. "рм-поле".вспоминая будущее
Эйпи писал(а): Во время чтения, у меня складывается ощущение, что через Ярослава проходит какой-то мощный поток, некоей информации, которую он просто переносит на дисплей компьютера. Или едва успевает её заносить...
Эйпи писал(а):Я же говорил, Россия это страна мутантов
ladyvoltron писал(а):Ярославу нужно разобраться со своими тараканами и научиться писать коротко и по делу.
Уляшов писал(а):Просьба к модераторам: удалить из ветки не относящиеся к работе Ярослава посты.

Георгий Корженевский писал(а): Я вообще уверен, что и само понятие «родонизм», и концепции, связывающие наследие Д.А. с великодержавием и русским эгрегором, расцвели потому, что с России снята санкция рождения в её метакультуре великой богорождённой монады, выразительницы Вечной Женственности. Когда Россия получила вместо духовного возрождения после перестройки торжествующий паразитический эгрегор православия, всё было кончено.
Белгородский писал(а):Наилучшим из отзывов
За краткость можно простить кое-какие недостатки. Всё-таки легче, когда тебя грузят читаемым за пару минут, а не длиннющим скучнейшим опусом.alekseymoon писал(а):Александер в стиле Ярослава делится своими мыслями, только коротко.
Для Ярослава это справедливо, он прямо-таки впаривает свои "истины", не погнушавшись явиться на обгаженный им форум. Александр же ИМХО просто делится своим мнением, но не навязывает. Тональность у него не агрессивная, а это дорогого стоит.alekseymoon писал(а):решать все за всех и выдавать это, как истину в первом лице.
Белгородский писал(а):Всё-таки легче, когда тебя грузят читаемым за пару минут, а не длиннющим скучнейшим опусом.
Белгородский писал(а):Для Ярослава это справедливо, он прямо-таки впаривает свои "истины", не погнушавшись явиться на обгаженный им форум. Александр же ИМХО просто делится своим мнением, но не навязывает. Тональность у него не агрессивная, а это дорогого стоит.
ladyvoltron писал(а):Георгий, как новому человеку на форуме хотела бы посоветовать: прочтите статьи Дениса Наблюдателя, создавшего термин "родонизм", и делайте выводы сами.

Эйпи писал(а):Как я говорил, похоже на то что Ярослав имел дело с информационным потоком, в нём всё важно. Его невозможно сократить иначе что то будет упущено. В частности воспринимая его целиком, Ярослав развил мысль о родонизме как негативном явлении и провёл параллель с нацизмом и коммунизмом.
ladyvoltron писал(а):Вадим, Ярославу не хватает умения кратко излагать свои мысли, а тебе - элементарной сдержанности и воспитанности. Впрочем, в плане воспитанности - вернее, её недостатка - вы с Ярославом похожи.
Яник писал(а):Ты, вероятно, возгордился в связи с тем, что Ярослав обозначил тебя одним из главных родонистов и провел параллель между тобой и нацизмом с коммунизмом.

Можно и насчёт весенней. Я всегда рад. Хорошо бы конечно ты за гнойника извинилась. Но можно и так.ladyvoltron писал(а): 3) как насчёт летней встречи в Питере?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1