Максим_де_Трай писал(а):это вы про волнения в египте?
Это я ПРО ВСЁ ! Про голод,боль,болезни,страдания физического тела. Для меня это НИЧТО и даже лично в себе воспитал высокий болевой порог, для гуманистов борьба со всем этим практически основное чем они занимаются. Борьба за большую миску и ложку и чтоб пальчик никто никому не прищемил. В результате этой борьбы и получим как у Андрея в мадригале "хомячков" с вживлёнными электродами для получения вечного удовольствия. А иногда полезно и поголодать и пострадать и самому кровавую юшку пустить

Так что не надо ляля...НИЧТО всё это...

всё на эмоции пробить лохов пытаетесь...так что вы в противовес голодным аафриканским детишкам не показываете ваш кумир - либеральный западный мир на "гуманистических" принципах...А вот лицо этой либерально - гуманистической "доброй" твари..
.jpg)
Последнее, как я уже говорил, несёт идеологическую нагрузку и являет собой пример антропологического видового фашизма. Опять-таки говорил, что отнюдь не обязательно даже в человеческом теле присутствуют представители человеческого вида, сейчас достаточно даймонов, эльфов, орков, суккубов, гоблинов, даже единорогов, так что для всего этого многообразного конгломерата единая гуманистическая идеология не пойдёт. Ну и столь любимое многими традиционалистскими и либеральными христианами обожение предполагает опять-таки выход за пределы человеческой формы.
То Кали-Юга на дворе, то растяжимость у вас где-то во времени, то ваш нерастяжимый временной отрезок неадекватен.
Тут, действительно, даже я ничего не могу поделать...