Gellemar писал(а):Большая война "за территории" сейчас совсем невыгодной стала: ты больше тратишь, чем приобретаешь за счет захвата. Разве что мелкие стычки за ресурсы. Вопрос же "на чьей стороне" нужно перефразировать - "против кого". Против того, кто полезет в мой дом. К русским же я хорошо отношусь, нынешнему Белому Жрогру симпатизирую, и желаю России процветания (оно необходимо и для блага Украины также). Если до власти с вас вдруг дорвутся дураки, плохо будет всем (и нам в том числе).
Я задал простой вопрос и хотел получить простые ответы.. Но твой ответ больше похож на намёк типа "я нимагу тебе щас сказать, за кого я буду.. будем посмотреть.. за кого.. против кого.. кароче - кто больше даст, за того и буду."
Но судя по тому, как ты чуть выше обелил фашистов и очернил русских - в общем понятно за кого ты будешь. Нуачо, русские - оккупанты, всю жись геноцидили украинцев, а немцы - харошие, они в Киеве дитям канфеты раздавали..
М-даа..
Качественно вас жиды ( подчёркиваю для особо одарённыхЪ: не евреи, а жиды-мироеды)) обработали. ИЧСХ, вас поддерживает один житель Ленинграда, где немцы конфет не раздавали совсем... Хотел ещё спросить.. да не буду уже.. ясно всё. Понимаешь ли, мне пофиг твоё отношение к жруграм и прочим змейгорынычам, я спрашивал про отношение к русскому народу, частью которого я себя имею наглость считать.. Спасибо. Вопросов больше не имею. Но в качестве жеста доброй воли готов ответить на твои.

это моя творческая Гамлячья БИ - Интуиция Времени)