Яник писал(а):Слава, еще раз повторю и не шучу, мне правда тебя жалко.
Ты в самом деле удивительный трус.
Лазаешь там по горам, не боишься высоты и т.д. и т.п.
Но этого мало для мужчины. А думать боишься.
Ты прав.., почти. Я не трус.., но я боюсь, да. Вот как только подумаю, сколько ж мире чертей развелось вроде вас..- так и страшно становится. Куда же покатится такой мир?..
Поэтому я стараюсь меньше об этом думать. Стараюсь думать о хорошем.., но вы ж не даёте..., а потому что черти, вам негатива надо для хорошего самочувствия.
Нет.., не объяснит. Если сам не дорос до осознания - никто не поможет. Знаешь, иногда тело( позы, жесты, мимика) человека и особенно его глаза дают лучшее представление о нём , чем километры его текстов. Так вот мне достаточно было посмотреть ваши пляжные фотки, чтоб понять кто есть кто по-жизни. Эти рыхлые медузоподобные тела, лягушачьи ужимки и мутные рыбьи глаза очень красноречивы...Яник писал(а):Может кто другой мне объяснит
Яник писал(а):Но этого мало для мужчины. А думать боишься. Какие-то нервные скромные мыслишки появляются, ты их гонишь от себя, страшно становится, потом еще страшней, и выливается это в злобные плевки. Ну правда, жалко.
Перечитай процитированное. Ни одного внятного слова. Одна злоба и тупое мычание.
Хочется расспросить и понять, но бесполезно. Тебе страшно что-то проговорить. Вот комплексы в злобу и выливаются.
Ты - клоун, Яник.., к сожалению, уже даже несмешной. Отвечать на твой тупой толстый троллинг мне недосуг. Поэтому - прощай, ты снова в игноре, веселись там сам с собою как-нибудь..

Приходиться держать на службе сторожевых псов, чтобы противостоять волкам, кои есть в любом обществе. К сожалению, эти псы тоже порой кусают, но тут уж ничего не поделаешь.

100% в милицию на тебя не заявлю!!! Мент мой кошелек у тебя отобрал бы, но мне не отдал бы. И посадил бы обоих в кутузку. И еще на нас обоих повесили бы убийства, грабежи и педофилию. И в ментовке изнасиловали бы.