• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
Сообщений: 350 • Страница 14 из 18 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Жругролюбы

Сообщение PavKa » 19 фев 2013, 07:20

Оруженосец писал(а):По плакатам на самом деле можно многое понять. Например, кто был захватчиком, а кто - защитником - очень разные плакаты те и другие рисуют.

В случае с Украиной красная армия была всегда захватчиком. Хоть плакатов об этом советы и не рисовали..
Оруженосец писал(а):Впрочем, если вы так любите пиво, выпейте побольше, подеритесь или разбейте пару стекол.

При чем тут подеритесь ?
Я говорил посмотрите на контингент.. Вспомните что например творилось в станице Кущевская .. и вам будет не трудно представить чем занимались эти люди в Европе с автоматами в руках.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2013, 07:35

gavrik, Жарогара хороните рано, не выдавайте желаемое за действительное, мой опыт говорит совсем другое. Действительно умри он тогда, мы бы с вами точно не беседовали, если вы, конечно, не медиум, а мне вдруг не пришла бы фантазия являться вам по ночам =)
Что до длинного списка ужасов и обид - так история всех народов замешана на таких вот веселых вещах. И не уицраоры виновны в этом, а Гагтунгр. Не будь уицев, как тут раньше было прекрасно сказано, Велга бы развлекалась еще веселее. В 90-х, кстати, она здорово осмелела - есть хорошее кино "Жмурки", судя по свидетельствам, не очень-то и преувеличивающее действительность, скорее, наоборот. А уж что творилось с русскими на Кавказе и в других местах - думаю, многие порасскажут истории наподобие ваших, а то и пострашнее и померзостнее.
Наведение порядка - тяжелое и грязное дело, война - тяжелое и грязное дело. По сути, любое дело, кроме болтовни - трудное и грязное. Болтать можно и по уши в белом. Даже у спасающего жизни хирурга одеяния незапятнанные только когда он сидит в кабинете.
И, кстати, да - именно благодаря Жарогару вы спокойно выросли, получили образование, и имели возможность козырять своим жовто-блакитным значком, когда это вам уже ничем не грозило. При торжестве Велги или германского безумца ваша фишка могла лечь куда более замысловато.

PaVka, вы о переселении душ говорите? Как иначе понять ваш пассаж о зверствах в Европе в 45-м тех искалеченных Велгой и Стэбингом людей, что прожигают жизнь у ларьков сегодня, потеряв всякий разумный смысл этой жизни?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2013, 09:17

Достается из рукава еще один козырь Пиковая Дама -Велга. ;;-))) Что ж вам ,демонопоклонникам, уицраор весь мир застит? Есть множество государств, даже большинство,государств где никакого уицраора и в помине нет и они прекрасно справляются со своим уголовным элементом! Наличие уицраора не обязательное условие борьбы с Велгой это подобно тому, что бы пожар солярой тушить.Но для вас это парадокс :-) как так ? :sh_ok: без уицраора?невозможно! вопреки существующим фактам истории.Государственные эгрегоры вполне справляются с центробежными силами внутри государства.
Речь идет о государственном строе смягченного типа, когда делом гусударственного строительства занимаются Демиург с освобожденной от глыб великодержавия Соборной Душей, используя как свой инструмент государственный эгрегор. Речь идет не об уничтожении государственности а о смене водительствующей иерархии.
И если и мыслится мне какой то Евразийский Союз,так это не Московская Империя с примкнувшими к ней сателлитами-колониями.А Союз Национальных Государств .Как СНГ только и внутри России тоже. Интернационализм на уровне национальных эгрегоров-государств с координирующим центром,управляемым Розой Мира.Якутия и Башкирия с Татарстаном ,Коми-Пермяки и Чечня должны получить независимость от центра.Не формальную, а реальную независимость.К такой Конфедерации Народов я бы примкнул.Но для Жругра это неприемлимо-ибо это означает его смерть или преображение, а ни того ни другого он делать не намерен.
Вам,демонопоклонникам, другого объединяющего принципа кроме насилия неизвестно.Да и как? Ведь идеальные соборные души Ваших наций ,которые и творят настоящее объединение отдельных личностей в нации и народы, погребены в глыбах великодержавной государственности.Выпустите их на свободу, выпустите лучшее в своей душе- и мир изменится.Тогда Вы поймете почему украинец, где б он не жил-на западе или востоке, вопреки тысячелетнему раздиранию нации на части соседними государствами ощущает себя Украинцем.И вы снимете униформу-(фуфайки и ватники) одетую на вас Жругром и оденетесь в свою собственную одежду.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2013, 09:51

gavrik, а с чего мне раздеваться на ледяных-то ветрах с Запада? =) Меня мой ватник хорошо греет, как грел ребят, защищавших страну от фрицев и их националистических пособников.
А для вас новость, что пожар иногда действительно тушат солярой, пуская огонь против огня? А насчет благостных безуицраорных государств Европы я вас разочарую - нету там и капли благостности. Там довольно таки страшненькое зреет, лепестки черной "розы". Погуглите, например, про ювенальную юстицию. Был бы я действительно демонопоклонником, радовался бы тамошним тенденциям и ходил на "Марши подлецов" да в Болото лазил. Вашим же местечковым чванством упивайтесь, пока можно, забывая о том, что русский человек тоже везде и всюду остается русским, куда бы ни заносила его судьба. Да, наверное, про представителей любого народа это можно сказать. Есть, правда, у нас и те, кто никуда не уезжал, но давно отпустил в своей душе Навну... с двадцатого этажа на асфальт. Что делать, в семье не без урода.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2013, 10:13

Оруженосец писал(а):gavrik, а с чего мне раздеваться на ледяных-то ветрах с Запада? =) Меня мой ватник хорошо греет, как грел ребят, защищавших страну от фрицев и их националистических пособников.

Вот вот :-) Боитесь просто.Нету уже у вас у некоторых просто других одежек кроме ватников.Снимешь его- а король голый :-) Потому как Навна давно с вещичками из этой души свалила.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Power of the Third Reich

Сообщение Gellemar » 19 фев 2013, 10:41

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2013, 10:57

gavrik писал(а):
Оруженосец писал(а):gavrik, а с чего мне раздеваться на ледяных-то ветрах с Запада? =) Меня мой ватник хорошо греет, как грел ребят, защищавших страну от фрицев и их националистических пособников.

Вот вот :-) Боитесь просто.Нету уже у вас у некоторых просто других одежек кроме ватников.Снимешь его- а король голый :-) Потому как Навна давно с вещичками из этой души свалила.

Вот же ж, блин, галантность! Нет, чтобы девушку в теплое укутать (и в теплом доме поселить) так вы мало что ее на улицу стремитесь выставить, так еще хотите, чтобы она вас одевала-грела! Губа не дура, однако =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2013, 12:22

PavKa писал(а):Что я могу сказать... ты Емеля, выйди вечером в своем квартале под киоск где пиво продают.. вглядись в лица... послушай разговоры.. а потом представь. что этим людям дали в руки оружие и заставили воевать..

Ну что тут фантазировать о страшных русских из подворотни,которым если дать оружие и пустить в Европу пойдут жечь ,грабить и убивать.
А ведь мы были в Европе и я рассказывал уже. Французы отрезали детям головы в России, а когда пришли русские, то первыми ,кто подружился с русскими были парижские дети,которым нравились добродушные бородатые казаки огромного роста..Ещё тогда французкая пропаганда выискивала с лупой зверства русских.
Искали...искали зверства ....ничего нашли...один лишь факт накопали - в одном из прудов в каком то поместье русские всех карпов выловили на закусон. Такие вот звери и варвары.

PavKa писал(а):а потом те из них кто выжил после 3 лет воздержания пришли в Европу .. И скажи мне честно, прижав руку к сердцу.. ты веришь что они не изнасилуют там всех кто движется.. (с).. ?

Теперь касаемо насилия. Несколько лет назад либерасткая шатия братия будировала вопрос о том как советские солдаты повально насиловали женщин в Европе.
Я человек основательный,на бла- бла - бла меня не пробьёшь и покопал инфу по этому вопросу.
Рассказываю вам свою версию этих "массовых изнасилований".
А не было никаких изнасилований. Был массовый добровольный подьём юбок перед русским солдатом.
Немецкие женщины первыми предали своего фюрера и Третий Рейх.
В эти дни в ходу рассказы о том, как наш солдат зашел в немецкую квартиру, попросил напиться, а немка, едва его завидела, легла на диван и сняла трико.
А если на "алтарь любви" приносились коробки конфет, консервы или что то материальное,то любовью с дочерями можно было заниматься даже на глазах матерей,которые их сами и приводили.
Эта продажность,мелкая расчётливость и доступность немок приводила в шок наших солдат,которые привыкли долго и нудно добиваться любви женского пола у себя на Родине,что пока до постели доведёшь - уже ничего не хочется(так мозг вынесут).
Вот рассказ нашего военнослужащего:
"Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется «фрау», лет 45-ти и спрашивает «гера коменданта». Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат. Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с ее готовым к обслуживанию «отрядом». Вообще немецкая покорность нас ошеломила. Ждали от немцев партизанской войны, диверсий. Но для этой нации порядок – «Орднунг» - превыше всего. Если ты победитель – то они «на задних лапках», причем осознанно и не по принуждению. Вот такая психология...».
Конечно не все наши бойцы смогли уберечься от искушений лёгкой любви. Новым открытием стало,что эти хвалённые европейки - через одну не только обитель разврата,но и носительницы букетов венерических заболеваний.
Чтоб пресечь бесовские происки Лилит против российского воинства приходилось реагировать самому Жарогару и отвлекаться на решение этих пикантных вопросов.
Постановление Военного Совета 1-го Белорусского фронта № 056 от 18 апреля 1945 г. по предупреждению венерических заболеваний в войсках 33-й армии следующего содержания:

«Товарищи военнослужащие!

Вас соблазняют немки, мужья которых обошли все публичные дома Европы, заразились сами и заразили своих немок.

Перед вами и те немки, которые специально оставлены врагами, чтобы распространять венерические болезни и этим выводить воинов Красной Армии из строя."

Конечно никто специально немок не подсылал, массовый подъём юбок отмечали и наши союзники на которых немки готовы были буквально наброситься.
Австралийский военнослужащий пишет:"Щеки берлинских женщин были нарумянены, а губы накрашены так, что казалось, что это Гитлер выиграл войну."
Вообщето наши бойцы впервые столкнулись с западными женщинами в Румынии.
Не ахти какая западная страна,но советские воины испытали щенячий восторг от наличия платной любви.
Многие гордились былями типа: румынский муж жалуется в комендатуру, что наш офицер не уплатил его жене договоренные полторы тысячи лей.
У всех было отчетливое сознание: «У нас это невозможно»… И делает вывод, что именно в Румынии, этом европейском захолустье, «наш солдат более всего ощущал свою возвышенность над Европой».
Оно и понятно. Уицраор то у нас морально выдержанный. Лилит об него зубы обломала,хотя часть бойцов и проявили несознательность.
Что в Австрии происходило и как белобрысые бабы набрасывались наших солдат описывать не буду.
Темы как бы довольно пикантные. В Дании тоже самое, все хотели попробывать русского мужика.Сейчас орут об изнасилованиях. Не было никакого насилия. Было другое.
Вот очередной эпизод уже в Венгрии.

Григорий Чухрай в своих воспоминаниях описывал такой случай в Венгрии. Его часть расквартировалась в одном местечке. Хозяева дома, где расположился он сам с бойцами, во время застолья «под действием русской водки расслабились и признались, что прячут на чердаке свою дочку». Советские офицеры возмутились: «За кого вы нас принимаете? Мы не фашисты!». «Хозяева устыдились, и вскоре за столом появилась сухощавая девица, по имени Марийка, которая жадно принялась за еду. Потом, освоившись, она стала кокетничать и даже задавать нам вопросы… К концу ужина все были настроены доброжелательно и пили за «боротшаз» (дружбу). Марийка поняла этот тост уж слишком прямолинейно. Когда мы легли спать, она появилась в моей комнате в одной нижней рубашке. Я как советский офицер сразу сообразил: готовится провокация. «Они рассчитывают, что я соблазнюсь на прелести Марийки, и поднимут шум. Но я не поддамся на провокацию», - подумал я. Да и прелести Марийки меня не прельщали - я указал ей на дверь.

На следующее утро хозяйка, ставя на стол еду, грохотала посудой. «Нервничает. Не удалась провокация!» - подумал я. Этой мыслью я поделился с нашим переводчиком венгром. Он расхохотался.

- Никакая это не провокация! Тебе выразили дружеское расположение, а ты им пренебрег. Теперь тебя в этом доме за человека не считают. Тебе надо переходить на другую квартиру!

- А зачем они прятали дочь на чердаке?

Нет ,а действительно зачем прятали то? У них в обычае дочерей и жён уважаемым людям подкладывать. Национальный.

ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕ РУССКИМИ ЕВРОПУ !!! НАС ЖДЁТ ТАМ оче-е-е-ень тёплый приём :-) :-) :ya_hoo_oo:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2013, 13:08

Клиника ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2013, 13:17

gavrik писал(а):Клиника

Клиника это у тех, кто фантазирует как мы грабим и насилуем, если из подворотни нас в Европу пустить.
А я в юмористической форме вам факты привожу....железнобетонные,реальные и ежу понятные...Хотя понимаю,чтоб сохранить лицо - вам с Пашей надо попытаться всё в смешки перевести :-):

Но методы русофобской лжи не меняются веками.
Русские казаки смеются над французкими карикатурами - страшилками в Париже,на которых казаки жгут,насилуют и убивают...Рисунок с натуры...Ничего не изменилось из приёмов больных на всю голову русофобов - вонючек...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2013, 15:54

gavrik писал(а):Ну, если Эндрю за системный подход то ему надо включить в эту систему и это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B0%C2%BB.Тут его любимый Жругр оказался на высоте.Так же как в истории с калмыками, крымскими татарами и чеченцами.

Да, не на высоте. Но и тут видна его двойственность, обусловленная непрерванной связью с Демиургом. Жругр, имея неограниченную власть, переселил 200,000 людей. Бандеровцы бы их просто уничтожили. Этот пример подчеркивает меньшую демоничность Жругра в сравнении с его альтернативой - Велгой.

gavrik писал(а):Но суть жругролюбства заключается в создании такой мировоззренческой системы, из которой всяческие порочащие это иноматериальное существо факты исключаются или замалчиваются (окозамыливание или очковтирательство ) а всякие,сомнительные по своему положительному значению ,факты освещаются на фоне еще более страшных деяний других существ такой же природы,что в глазах жругролюбов придает "светлости" этим деяниям.
Но "выливание помоев" на кого то ,отличного от любимого уицраора, не прибавляет ему провиденциальности ни на грамм.

Суть жругрофобии заключается в создании такой мировоззренческой системы, из которой всяческие провиденциальные факты исключаются или замалчиваются (очернение), а негативные издержки аппарата насилия освещаются как абсолютное зло, как будто нет еще более страшных деяний существ демонических природы, которых это насилие держит в узде. Но притворство что этих других, более страшных демонических существ не существует, не убавляет провиденциальности Жругра ни на грамм :men:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 фев 2013, 16:29

Andrew писал(а): негативные издержки аппарата насилия освещаются как абсолютное зло, как будто нет еще более страшных деяний существ демонических природы

Странная философия :ne_ne_ne:
Согласно этой теории, вот если мы с тобой встретимся в реале и я вытащу у тебя кошелек из кармана, ну и еще в глаз дам кулаком, предположим.
А ты скажешь: "как же тебе, Яник, не стыдно?"
Тогда я отвечу: " неужели ты, Andrew, не в курсе, что некоторые существа демонической природы совершают еще более страшные деяния? Так что будь здоров и не кашляй".
Правильно?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 фев 2013, 20:03

Gellemar писал(а):Есть у нас национальная идея. Новая Русь в границах бывшего Союза - и с центром в Киеве Однако эта национальная идея не всеми жителями осознается.

Ну так вот же в чём всё дело! :-ok-: по крайней мере это честно. Уважаю честных людей., даже если они - враги..
А то иные тут всё на жалость давят..: о каком-то гуманизме лапшу вилами грузят.., о какой-то справедливости бубнят., какую-то Навну приплели.. :du_ma_et:
Итак мы имеем молоденького украинского уицраорчика, одного из отпрысков Великого ЯроЖара, который пока слишком слаб, чтобы всерьёз заявить о своих имперских амбициях, но при этом вовсе не лишённого оных амбиций :)
Понимая, что сам он даже с разбегу не допрыгнет до пупка Российского гиганта, этот недоносок активно ищет поддержки на Западе, на ходу выдумывая массу поводов, по которым нужно "раздавить московскую гадину".
Но западные Ящеры, не раз получавшие по зубам от ЯроЖара, побаиваются в открытую помогать украинскому щенку, и это его бесит не по-деццки :-)
Последствия инвольтации им отдельных граждан этой какбэ-Державы мы ясно видим на нашем форуме в яростной антироссийской пропаганде Павки и Гаврика.
Вот такие дела, товарищи форумчане.. :-(
Кстати.., а имя вы ему уже дали? или это гостайна пока? :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 фев 2013, 20:22

Яник опять взялся за старое - троллить Славу. :-) Ну а чо.., давай, я в долгу не останусь :)-(: , ну ты понел..
Яник писал(а):Расшифруй, пожалуйста, свою китайскую грамоту. Кто пришьет?
Не лез бы ты, когда мужики разговаривают. Кому были адресованы слова сии - тот понял, а другим понимать и не надо ;)
Яник писал(а):Мне кажется, что ты, Слава, чегой-то жутко боишься. Тебя даже жалко.
Себя пожалей лучше, хреновых друзей ты себе подобрал - продадут тебя за шмат сала :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2013, 20:30

Слава писал(а):Последствия инвольтации им отдельных граждан этой какбэ-Державы мы ясно видим на нашем форуме в яростной антироссийской пропаганде Павки и Гаврика.

Просто у кое кого слишком узки двери.. (с) .. Милн
иных причин возражать против уицраора кроме как защищать своего не видят..
А нельзя ли жить вообще без него ? В мире где каждый народ будет иметь свое государство и не враждовать но дружить и сотрудничать с соседями ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2013, 20:32

Слава писал(а):Но западные Ящеры, не раз получавшие по зубам от ЯроЖара, побаиваются в открытую помогать украинскому щенку, и это его бесит не по-деццки Последствия инвольтации им отдельных граждан этой какбэ-Державы мы ясно видим на нашем форуме в яростной антироссийской пропаганде Павки и Гаврика. Вот такие дела, товарищи форумчане.. Кстати.., а имя вы ему уже дали? или это гостайна пока?

Тут на просторах инета народ помешался на этих уицраорах и тоже везде эту тему мусолят и мусолят. Один чувак утверждает,что украинского уицраора зовут Хромпш. :hi_hi_hi:

Якобы в каждой из республик по ящеру щенку образовалось....
Вон чо вещуют:"Украине « достался» один из старших жругрят. Не самый толковый, но осторожный. И таковых же проводников подбирает. Независимо от того, понимают они это или нет. И как бы не ругали власть предержащих за бездарную политику и беспомощную экономику, Украина таки выжила, пройдя по лезвию между диктатурой и анархией. Причём этот жругрёнок сумел без особых усилий и шума отбить посягательства российского братца на Крым вообще и на Севастополь в частности. Так что в Украине особых потрясений ждать не стоит."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2013, 20:34

PavKa писал(а):А нельзя ли жить вообще без него ? В мире где каждый народ будет иметь свое государство и не враждовать но дружить и сотрудничать с соседями

Можно и вы должны показать пример. Очистите душу. Выпустите на свободу Соборную Душу Украины и дайте жителям Крыма и Севастополя самим решить свою судьбу ;)

А мы подмогнём :-)

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2013, 21:43

Емеля писал(а):Можно и вы должны показать пример. Очистите душу. Выпустите на свободу Соборную Душу Украины и дайте жителям Крыма и Севастополя самим решить свою судьбу

Так выпустите! Соборная душа Украины частично находится в плену в Друккарге и состояние её от этого схоже с болезнью.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 20 фев 2013, 00:43

PavKa писал(а):А нельзя ли жить вообще без него ? В мире где каждый народ будет иметь свое государство и не враждовать но дружить и сотрудничать с соседями ?

складывается ощущение, что вы живёте не в этом мире.., а в какой-то сказочной стране эльфов., и у вас там реально живут хобиты гномы орки русалки и прочая нечисть.. и карлсоны на крыше :-)
Создать отдельное гос-во для каждого народа? Легко! По какому принципу будем различать народы? По языковому? Это около 3000 языков, если чо..) Как делить Землю между ними? Как заставить их переехать из стран нынешнего проживания в "своё гос-во обетованное"? И главное - КТО это сделает? Кто потом будет следить за тем, чтоб они дружили и сотрудничали?
Может хватит уже грезить? пора спуститься на грешную землю и просто начать работать на благо ближних своих.. От вашего бла-бла в инете в реале благо не образуется.. странно, правда? ;)
И хватит нам тут очки втирать о своей якобы благонамеренности. Гэлл честно и ясно сформулировал вашу нац.идею, внушённую вам вашим милашкой .. как там его погоняло? Хрюндик? :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2013, 02:10

Слава писал(а):А то тебе щас ищо и уголовное обвинение пришьют.., "за угрозу физической расправы" Оне же токмо в инете герои, а в реале...- , ну ты понел, да

Слава писал(а):Яник опять взялся за старое - троллить Славу. :-) Ну а чо.., давай, я в долгу не останусь :)-(: , ну ты понел..
Яник писал(а):Расшифруй, пожалуйста, свою китайскую грамоту. Кто пришьет?
Не лез бы ты, когда мужики разговаривают. Кому были адресованы слова сии - тот понял, а другим понимать и не надо ;)
Яник писал(а):Мне кажется, что ты, Слава, чегой-то жутко боишься. Тебя даже жалко.
Себя пожалей лучше, хреновых друзей ты себе подобрал - продадут тебя за шмат сала :-)

Слава, еще раз повторю и не шучу, мне правда тебя жалко.
Ты в самом деле удивительный трус.
Лазаешь там по горам, не боишься высоты и т.д. и т.п.
Но этого мало для мужчины. А думать боишься. Какие-то нервные скромные мыслишки появляются, ты их гонишь от себя, страшно становится, потом еще страшней, и выливается это в злобные плевки. Ну правда, жалко.
Перечитай процитированное. Ни одного внятного слова. Одна злоба и тупое мычание.
Хочется расспросить и понять, но бесполезно. Тебе страшно что-то проговорить. Вот комплексы в злобу и выливаются.

Ну вот что за "хреновые друзья", которые "продадут меня за шмат сала"? Судя по "шмату сала", можно предположить, что это украинцы. На форуме с Украины - человек 10.
И все мне друзья. Мне ты, Емеля, Оруженосец - тоже друзья. А вы меня за банку тушенки продадите, или что у вас там в горах едят?
Скорее, ты имеешь в виду ПавКу и Гаврика. Но с чего они меня продадут? Со страху что ли? Но они посмелее тебя. Имхо.
Еще Гэллемар здесь участвовал. Он тоже меня за сало сдаст? Кому.
:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Может кто другой мне объяснит?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 14 из 18 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18