• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
Сообщений: 350 • Страница 10 из 18 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Жругролюбы

Сообщение Andrew » 15 фев 2013, 16:04

Оруженосец писал(а):Слегка недопонял, почему тема про жругрофилию, а споры в основном про Стэбинга с Чармичем.

Оппоненты в овец рядяться. На деле являясь скорлупой Стэббинга.
В таких случаях нападение - лучшая защита :ry_car: Как только человек признается в двойных стандартах - спор на этом закончен.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2013, 16:16

Баядера писал(а):Я поймала его, вернула пацанам - они уже малость тогда струхнули - это было далеко от берега. И я им стала говорить, что не надо делать лишних движений - вода вас держит - просто расслабьтесь, и плывите спокойно.

На черном море нет течений?
В океане, когда тебя уносит с приличной скоростью, ощущения не из приятных.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 фев 2013, 16:48

Andrew писал(а):На черном море нет течений?
В океане, когда тебя уносит с приличной скоростью, ощущения не из приятных.

Андрю, ню какие могут быть течения в закрытом море?
В принципе они есть, но это гораздо дальше ощущается или когда ветры - когда ветре в море - тебя уносит в море, а когда ветер к берегу и волны - заплыть трудно, зато потом просто расслабляешься - и ты у берега :-)

А вот когда мы на яхте ходили, там уже течение ощущалось - просто нырнули с яхты, никуда не плыли, а течение отнесло прилично далеко - вернуться назад было надо усилия приложить.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2013, 19:04

Приветствую Оруженосца со свежими мыслями.., всё же как полезно бывает на время окунуться в реал! :co_ol:
И если ты ещё немного подкорректируешь транскрипцию - я готов с тобой согласиться. Яро-Жар! как тебе? Очень по-русски звучит, в отличии от андреевского варианта, об который любой русский язык сломать можно :-) И полностью подтверждает версию "обратной стороны Демиурга": Яро-Жар это действие Яро-Света на тёмных басурман.
Вот так! :ya_hoo_oo:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 фев 2013, 20:04

Слава писал(а):И если ты ещё немного подкорректируешь транскрипцию

Не... а тут вот коррекция нужна не очень - у всех это звучит по-своему - тут вот объективности искать не стоит.

По моей концепции - Златко.
И ведь я золото вообще не ношу. Я вообще не лю всякое золотистое. Я лю всё серебристое.

Я просто это из своего того сна поняла - он был такой красивый и златоволосый... а когда к колодцу тому подошли страшному, он стал сразу сед, как Лунь. и только когда увел меня оттуда, снова просиял золотом волос - я тогда проснулась и первое, что сказала: Златко..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 фев 2013, 20:39

Слава писал(а):И если ты ещё немного подкорректируешь транскрипцию - я готов с тобой согласиться. Яро-Жар! как тебе? Очень по-русски звучит

Не просто по русски звучит, а из Вещего Леса по светлой радуге это слово прилетевши....Яро - жар действительно такое слово есть.
Слово "ЯР" обозначает по Далю самый жар, огонь, пыл, разгар, в прямом и переносном значении. Бог ЯР как ипостась мужского начала хоть не часто ,но упоминается.
ЖАР - это одна из ипостасей Яра в гневе!
На всех русских людях «под семью замками» лежит печать Бога Яра...
Опасно срывать ее…
Изображение

Песня посвящённая Яро -жару.....

Крес- Ярожар! Молний закат!
Нового времени гимн! Восход из глубин!

Из тьмы выходящий отец великих сокрытых тайн связавший власть.
Неистово рвущий небес простор.
Копьями молний пронзает время кровавых битв, слепящий гнев,
Славу поет вождю рассвета стальных клинков!

Волчий вой на поле сражения смерть врагу несет!
Мой меч огнем пылает, вера моя в сердце поет.
Пропоют во мраке волк и ворон, Сын Земли восстанет из праха,
Гром и молнии блещут в просторах небес ночных!

Славой победы встают против грязи рожденные тьмой.
Восстань! Наш великий отец Ярый Огонь!
В блеске зорь и орудий лютая месть!
И несется по свету в доспехах булатных в грома раскатах звериная песнь!

Так что либерасты - вы лучше русский народ не доводите до такого состояния...чревато :ni_zia:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 фев 2013, 21:04

Емеля писал(а):лютая месть!

Не надо.

Вот этого не надо.

Мстю не приемлю.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 фев 2013, 21:13

Баядера писал(а):Не надо.Вот этого не надо.

Так я ещё кое что из песенки выкинул, чтоб некоторые сознание не потеряли :-)
Это какая то рок группа поёт. Но слово "Ярожар" существует прошу заметить...Витает в ноосфере...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 фев 2013, 21:23

Емеля
Мстя дело плохое - растет из комплексов.
Месть - это слабость.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2013, 21:59

Емеля писал(а):Не просто по русски звучит, а из Вещего Леса по светлой радуге это слово прилетевши....Яро - жар действительно такое слово есть.

Всё так. В Лесу я это имя слыхал. Да только щас понял - чьё оно..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2013, 03:23

Транскрипции транскрипциями, но, если переставить слоги, непонятно, почему Андрееву мог послышаться именно "Жругр". Вариант с Жарояром я тоже допускаю (шарил по сети и хорошо посмеялся, - есть такая фирма в Белоруссии, кажется - торгует семенами овощей :-) Жарогар, кстати, тоже нашелся - какой-то монстр из браузерной игры "Троецарствие"). А вот если наоборот, то малость непонятно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2013, 13:38

Жрогр ему имя.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 фев 2013, 07:26

Они тоже сражались за Родину http://www.youtube.com/watch?v=HVsew84j_JU В понятиях "родины" жругрофилов.Только под другими знаменами и за другого уица.Тоже его любили ОЧЕНЬ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 фев 2013, 07:46

gavrik писал(а):Они тоже сражались за Родину http://www.youtube.com/watch?v=HVsew84j_JU В понятиях "родины" жругрофилов.Только под другими знаменами и за другого уица.Тоже его любили ОЧЕНЬ.

Так за другого же. В данном случае это главное. Потому что а) все уицраоры разные - как не бывает двух одинаковых разумных существ или двух одинаковых народов. б) все уицраоры находятся в различном положении - кто какими силами инспирирован и какой идеологией накачан. Вот у Жарогара склонности к мытью сапог в чужих океанах просто самого этого оргазмического акта ради как-то никогда не наблюдалось. Какой-то он... более хозяйственый что ли, основательный, без романтических истерик. И склонен не лазить по чужим хатам с топором, а других к себе в семью брать. Вполне уважительно, а не рабами-унтерменшами. Так что другие у нас "понятия", прошу пардону.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2013, 10:17

Оруженосец писал(а):Так за другого же. В данном случае это главное. Потому что а) все уицраоры разные - как не бывает двух одинаковых разумных существ или двух одинаковых народов. б) все уицраоры находятся в различном положении - кто какими силами инспирирован и какой идеологией накачан. Вот у Жарогара склонности к мытью сапог в чужих океанах просто самого этого оргазмического акта ради как-то никогда не наблюдалось. Какой-то он... более хозяйственый что ли, основательный, без романтических истерик. И склонен не лазить по чужим хатам с топором, а других к себе в семью брать. Вполне уважительно, а не рабами-унтерменшами. Так что другие у нас "понятия", прошу пардону.

Пописываюсь под каждым словом.
Характер нашего уицраора (отличный от других) можно уловить ещё в общем менталитете русского солдата.
И знаете этот менталитет резко отличается от менталитета солдат других армий. Значительно. Достаточно посмотреть немецкие военные фотографии и фотографии наших солдат. Это как два различных мира... На немецких - садизм,глумление над трупами,наслаждение страданиями других, позирование до казни,при казни и после казни и везде сатанинские улыбки как у извращенцев - педерастов. Вы мне найдите хоть одну фотографию подобного рода у советских солдат,где они смакуют подобные моменты. Фото убитых немцев есть,но нет самодовольного позирования на фоне трупов.
У каждого немца был целый альбом таких фото,которых смотреть то противно и я не понимаю,что надо иметь в голове чтобы фотографировать и хранить такое.
Причём дело даже не фашизме. В первую мировую войну тоже полно таких фотографий у немцем, у русских - ноль. Кстати а американцы этим грешат и это видео где они мочатся на трупы наделало много шума. Западу это всегда было свойственно. Я как то изучал историю наполеоновских войн и читал дневники французких офицеров. Французы проходили по тем местам,где я живу и решил посмотреть описание наших мест глазами французов. То что я прочёл привело меня в ужас. Я то думал,что в те времена галантные французы воевали только против солдат противника,а они занимались точно тем,чем гитлеровцы. Дневники пестрят упоминаниями о русских детях с отрезанными головами и женщинах убитых прям там ,где их насиловали. И при этом цинично возмущались,что русские воюют не по правилам и партизаны убивают их солдат. А действительно чего эти "агрессивные русские" на нас нападают? Как всегда цинизм в квадрате и двойные стандарты. Да у меня у самого кровь в голову ударила и готов хоть через 200 лет впиться в горло и за кадык подержаться, тем более что творили это в тех местах,где я хожу,дышу и упомянутые населённые пункты лично известны,где творилось такое..
Специально посмотрел как вели наши солдаты во Франции. Наполеон заклеил всё плакатами, на которых русские казаки пожирают живых детей. Всех напугал. Но пришли русские и никого не тронули. Никого не ограбили. Ни в один дом без разрешения не зашли.
Предлогаю в параметр оценки уицраоров ввести новый параметр. Моральный облик человекоорудий уицраора.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2013, 10:59

Емеля писал(а):У каждого немца был целый альбом таких фото,которых смотреть то противно и я не понимаю,что надо иметь в голове чтобы фотографировать и хранить такое.

Отвечаешь? Думаете если ушат помоев на кого то выльешь от этого станешь белым и пушистым?
В другом посыл ребята был.В другом.В том что для кого то его "родной" уицраор "белый и пушистый" и Родина самая лучшая на свете.А на самом деле они такие же больные как и вы.Одержимые уицраором.
Вам никогда не понять как делалось это http://mazepa.in.ua/articles/article-Mazepa-Nikolay-Reznya-v-Baturine.html Ярчайший пример просветленности человекоорудий Жругров.
Вот только не надо ...я лично разговаривал с членами археологической экспедиции занимавшимися извлечением останков трупов которыми были забиты колодцы Батурина.Ребятам пришлось работать в противогазах.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 фев 2013, 11:22

Емеля писал(а):Достаточно посмотреть немецкие военные фотографии и фотографии наших солдат. Это как два различных мира... На немецких - садизм,глумление над трупами,наслаждение страданиями других, позирование до казни,при казни и после казни и везде сатанинские улыбки как у извращенцев - педерастов. Вы мне найдите хоть одну фотографию подобного рода у советских солдат,где они смакуют подобные моменты. Фото убитых немцев есть,но нет самодовольного позирования на фоне трупов.
Емеля, ты либо считаешь идиотами своих читателей, либо сам идиот, либо и то, и другое.
Ты, дорогой, найди мне "хоть одну фотографию подобного рода у советских солдат" сам. А хочешь хоть одну фотографию любого рода у советских солдат! У советских солдат не могло быть фотоаппарата по определению! Им записные книжки было запрещено иметь. С тем же успехом можно потребовать фотографии у партизан Дениса Давыдова.

Емеля писал(а):Специально посмотрел как вели наши солдаты во Франции. Наполеон заклеил всё плакатами, на которых русские казаки пожирают живых детей. Всех напугал. Но пришли русские и никого не тронули. Никого не ограбили. Ни в один дом без разрешения не зашли.
Так это потому что ими немцы командовали. Всякие там Барклаи, Бенигсены, Остерман-Толстые... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2013, 11:33

gavrik писал(а):Вот только не надо ...я лично разговаривал с членами археологической экспедиции занимавшимися извлечением останков трупов которыми были забиты колодцы Батурина.Ребятам пришлось работать в противогазах.

А почему в противогазах? Неужели за 300 лет тела не сгнили?
Яник писал(а):Так это потому что ими немцы командовали. Всякие там Барклаи, Бенигсены, Остерман-Толстые..

Ну да, да нифига :grin: В те времена дисциплина была на уровне. Если не было команды на разграбление, то никто и не смел. Хотя господа офицеры наели, а больше выпили в кабаках Парижа бесплатно довольно много.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2013, 11:38

Сан Саныч писал(а):А почему в противогазах? Неужели за 300 лет тела не сгнили?

Именно сгнили.Запах тлена был столь невыносим, что спасались только при помощи противогаза.
Я тут решил перечитать что пишут в Википедии по поводу Батурина.
Вот такое пишут
Во время земляных работ на южном предместье Батурина в 2007 г. нашли много костей (сохранилось семь черепов) взрослых и детей, которые, вероятно, погибли в результате штурма. Один из черепов раскроен почти пополам, а у второго пробит лоб.

В 1996—2006 годах археологи обнаружили в Батурине 138 захоронений периода правления Ивана Мазепы. 65 из них принадлежат убитым во время взятия Батурина (преимущественно женщинам, детям и старикам). Так, в 17 из 33 раскопанных в 2005 году могил найдены скелеты женщин и детей, похороненных без положения в гроб и видимых признаков совершения христианского обряда
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2013, 12:46

Яник писал(а):Ты, дорогой, найди мне "хоть одну фотографию подобного рода у советских солдат" сам. А хочешь хоть одну фотографию любого рода у советских солдат! У советских солдат не могло быть фотоаппарата по определению!

Уважаемый Яник))))) Фотографий убитых немцев снятыми "нашими" я могу вам привести вагон и малую тележку. Просто не хочу тут аппетит людям портить ... На них только убитые немцы ,а не позирование на фоне немцев в любом виде.
Или вам показать?Так чего вы тут в очередной лаз вылезли и несёте чушь? Против меня как против ветра... ::yaz-yk: И у немцев не у всех были фотоаппараты, а в первую мировую и подавно ,но умудрялись позировать на фоне глумления над трупами и делать целые коллекции. У нас таких сцен вы не найдёте.

gavrik писал(а):Отвечаешь? Думаете если ушат помоев на кого то выльешь от этого станешь белым и пушистым?

Я не ушата помоев выливаю(хотя понимаю почему бандеровцы пытаются немцев обелить), а это заявление американцев,которые с удивлением отмечали,что у каждого им взятого в плен немца бережно хранился целый ворох фотографий с его зверствами в России.
Кстати тоже фото могу показать такого пленного немца и как из за пазухи американцы достают у него такие фотографии. Всё это протоколировалось и не нами,а американцами.
Так что опять против ветра ::yaz-yk: ::yaz-yk:

gavrik писал(а):Вам никогда не понять как делалось это http://mazepa.in.ua/articles/article-Ma ... urine.html Ярчайший пример просветленности человекоорудий Жругров.

А вы и можете только времена Царя - Гороха вспоминать. Ивана Грозного и Петра 1 и только и занимаетесь вспоминанием исторических обид. Мазепу вспомнили :-)
Да чё - давай сразу от Адамы и Евы вспоминать начнём... Правда если я начну вспоминать,что запрожские казаки на Туретчине делали, то мне тут заметят,что не надо опускаться на ваш уровень...Не буду опускаться...Останусь на своём уровне,а вы на своём...А мазеповцы это так, они типа без оружия наверно у шведского Карла служили?????????? санитарами...снаряды подносили.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 10 из 18 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18