Емеля писал(а):Праведник Ходорковский![]()
Эндрю бы тоже посмеялся..
Я не говорю что он праведник.. кто безгрешен ? Но он пострадал за правду..
Емеля писал(а):Праведник Ходорковский![]()
PavKa писал(а):Эндрю бы тоже посмеялся.. Я не говорю что он праведник.. кто безгрешен ? Но он пострадал за правду..

Емеля писал(а):Христос не за правду пострадал,а это было сознательное БОГОУБИЙСТВО в отместку,что отказался переустраивать этот мир и возвысить Израиль над другими народами.
Емеля писал(а):Мусульманам перешедшим в мир иной посылают ангела,который изображает то поры до времени пророка Муххамеда,но после того как мусульмане становятся способными принять Христа - из ада является настоящий Муххамед, обугливается на глазах успевая произнести :"Я ваш Муххамед" и вновь проваливается в ад...
Емеля писал(а):Подкаблучники - тема особая...но отняв у мужчины всё мужское и добившись этой цели - такой мужчина самой Лилит неинтересен...
Вячеславна писал(а): Женщинам верить нельзя! Все самые светлые и бескорыстные - самые опасные и хитрые

Вячеславовна писал(а):Женщинам верить нельзя! Все самые светлые и бескорыстные - самые опасные и хитрые
Legatus писал(а):Это как надо не любить себя, чтоб о себе так публично высказаться?

Баядера писал(а):Стандарт-поведение в обществе - это НЕ духовное. Это просто поведенческий норматив.
Legatus писал(а):Это как надо не любить себя, чтоб о себе так публично высказаться?
Баядера писал(а):Сейчас не об этом же... /морщится/
Mademoiselle QQ писал(а):Баядера, если более чем откровенные и самокритичные признания - стандарт и поведенческая норма, то что в таком случае считать аномалией? Самолюбование, манию величия, притворство?
Вячеславна писал(а):Милая Баядера. Как бы ты не жила и что бы не говорила, ОДНИМ своим высказыванием ты спасла себя и помогла мне:
Вячеславна писал(а):В себе. Всегда только в себе нужно искать причины раздражения и неудовольствия. Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи..

Баядера писал(а):где ты там увидела самокритику?...
Баядера писал(а):там был самый определенный и очень ясный стандарт поведенческий - омега.
Баядера писал(а):Разница в том, что Альфа - она будет просто всегда себя расхвалять всякими способами.
Баядера писал(а):А омега - она просто вот так возьмет и втопчет в грязь всех прочих своих однополовых согруппниц.
Mademoiselle QQ писал(а):Баядера писал(а):где ты там увидела самокритику?...
там же, где и Легат
Mademoiselle QQ писал(а):Баядера писал(а):там был самый определенный и очень ясный стандарт поведенческий - омега.
И что это меняет?
Mademoiselle QQ писал(а):Баядера писал(а):Разница в том, что Альфа - она будет просто всегда себя расхвалять всякими способами.
И в этом её недостаток. Ибо лакировка действительности редко идет на пользу этой самой действительности.
Mademoiselle QQ писал(а):Баядера писал(а):А омега - она просто вот так возьмет и втопчет в грязь всех прочих своих однополовых согруппниц.
Не волнуйся за них, к чистым грязь не прилипнет, а грязным будет повод лишний раз помыться.

Баядера писал(а):Это ваши с Легатом траблы - не мои.
Баядера писал(а):Меняет определение. Омега - это не альфа.
Баядера писал(а):Знаешь, вот я очень люблю камушки собирать в зоне прибрежной полосы - пока они мокрые - они красивые... ... И что же делать, чтобы они оставались красивыми? Есть только три способа: ... Выбери сама.
Баядера писал(а):Просто самореализовываться за счет огульной скверны на всё женское сословие - это мерзко и низко. Пусть за себя говорит, а не за всех женщин.
Баядера писал(а):Да, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ШЛЮХИ И БЛЯДИ!!!
и ЕЩЕ ОНИ КОВАРНЫЕ ШЛЮХИ И БЛЯДИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1